Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 18 из 38
Ветта)
С сыном вообще не знала, что такое токсикоз, зато сейчас постоянно присутствует лёгкая тошнота, на некоторые продукты вообще смотреть не могу.

аналогично 😉 10 лет назад мы были молоды и полны сил, сейчас я,как старая больная обезьяна :смеется:
прибрала в шкафу и устаааааалаааааа :-| :crazy2:
Лора Ромашкина, что там шкаф...я в душ сходила и все руки трясутся, сердце колотится)))
Но зачем-то села носки мужа складывать и о ужОс!!! На них дырки...всегда такие выкидывала, а тут зачем-то шить села мелкие дырочки  :idiot2:
Marisha_V, у беременных свои причуды :2funny:
Ура! Наконец то я с линеечкой 🙂
Gretka, красивая линеечка, весенняя  :smitten:
Gretka

Gretka, Нет слов просто)))))
Действительно, наконец-то!!!!
Мне сегодня сон опять приснился, что кровотечение началось... Проснулась аж трясет всю..
Вроде уже и страхов нет по этому поводу, а видимо, где-то еще сидят остатки страха..
М@сянька,  если кровь снилась это к родным, к родственникам 😉 так что, плохие мысли совсем гони даже подсознательно 🙂
мне приснилось,что кровь носом пошла у меня :razz:
Вжииик
Gretka

НЕУЖЕЛИ!!! :mrgreen:
Лора Ромашкина
Вжииик
Gretka
Ура! Наконец-то я с линеечкой 🙂

НЕУЖЕЛИ!!! :mrgreen:
хоть что то полезное за сегодня сделала  :смеется:
Gretka, ну красотаааа!!! С линеечкой тебя))))
Я в основном завтракаю кашами, творогом, жареные или вареные яйца, омлет. Бутерброды с сыром или ветчина с овощами

Мы уже по магазинам намотались, купили дочке ботиночки, больше кроссовки. В Маркштаде такой отдел классный отрыли с детской обувью на втором этаже. Моделек много разных, размеры есть. Правда народу столько туда идет, цены вообще приятные, как в закупках, точно не дороже. Мы купили фирму Батик, натур кожа и внутри и снаружи цена 1350, нам скидку сразу сделали 5% и карточку дали пост.клиента. Есть модельки до 1000 руб.
И велосипед купили, дочка счастлива, просится теперь на улицу))) а я без сил, голова болит((( отправляю их с папой, не хотят идти без меня
Annuta, с покупками вас и представляю, как дочка счастлива :ура🙂)) мы сыну в мае на др велик очередной покупать будем, уже с 18 скоростями :crazy2:
Я тоже чет устала, сгоняла в пятерку за продуктами, пакет еле донесла :razz: уборку сделала, пообедали, так спаржи налупилась я....увидела ее и захотелось 😀 теперь, как морской котик на лежбище :crazy2:
Annuta
Я в основном завтракаю кашами, творогом, жареные или вареные яйца, омлет. Бутерброды с сыром или ветчина с овощами

Мы уже по магазинам намотались, купили дочке ботиночки, больше кроссовки. В Маркштаде такой отдел классный отрыли с детской обувью на втором этаже. Моделек много разных, размеры есть. Правда народу столько туда идет, цены вообще приятные, как в закупках, точно не дороже. Мы купили фирму Батик, натур кожа и внутри и снаружи цена 1350, нам скидку сразу сделали 5% и карточку дали пост.клиента. Есть модельки до 1000 руб.
И велосипед купили, дочка счастлива, просится теперь на улицу))) а я без сил, голова болит((( отправляю их с папой, не хотят идти без меня
- а какой отдел? Не Осьми#ножка?
Annuta, Спасибо! С покупками!

а я как засела читать про коляски так и читаю...... хотя мы уже купили, ждем-с в среду из Москвы....
как приедет расскажу какая, а то что то у меня уже сомнения.....
Gretka

- Красиво! Я думала, ты только к 39-й неделе созреешь 😉
Патаха
Gretka

- Красиво! Я думала, ты только к 39-й неделе созреешь 😉

Спасибо))) Ха-ха, я тоже думала что только к 40 сделаю)))
Я решила поиграть на компе в игрушку, т.к. винду переустанавливали еще в январе-феврале, я комп больше не включала (у мужа свой), игрушек ни каких нет, решила скачать, а на одном сайте их нет, а искать по другим не охота (в прошлый раз где-то противный вирус поймала), залезла на БебиБлог и зачиталась про коляски.... 
А я сегодня окна перемыла, шторы постирала. Вот осталось их погладить и повешать. Хотела еще уборку сделать но как-то сил нет. Еще съездила с дочей в дет.мир. мне приходила смс что по ней до 05.04 скидка 30% на одежду и обувь.  Обувь не выбрали в одежды набрали. Нлрмально получилось. Со скидкой джинсы взяли по 700 и 630р. Футболку с длинным руковом за 400р. Обычную футболку по 270р. Ну и выпосила она у меня пижаму с золушкой из фильма который идет за 700р.короче с 6 вещей скидка была 1200р. Дочь рада я тоже. Особенно за джинсы. Мы их дешевле чем м за 1200 нигде не мерили.
А вот сапоги купили в юничеле аж за 2тр. Пипец но никуда не деться. Знала бы я про новый магаз про который пишите туда бы съездила посмотрела.эх.....

Annuta,как называется отдел? И не видеди есть обувь на больших девочек ну размер так 36-37?
Лора Ромашкина,Gretka, спасибо)))

Патаха,ЛаПуся, отдел так и называется - "Мир детской обуви". Маркштадт (здание ресторана) 2этаж, секция 220.  интернет-витрина w\ww.de\\tob\uv74.ru
Gretka, симпотишная линеечка

Я сегодня решила приготовить таки плов))) суж уже 2 дня его просит
еще супчика овощногт захотелось))) вчера в белочке обедала суп там понравился...вв составе сельдерей, морковь и фасоль...мменя сегодня еще на остренькое тянет. Добавила в суп соус ким чи)))) вкуууусно
а аотом еще этот соус добавила в овощной салат и васнока туда)))
Капец вкусы...ттеперь хочу чай и шоколадку)
В ленеечке радует осталось 13 недель и 4 дня 🙂 вроде всего ничего, а как представлю что уже середина лета будет, так грустно становится 🙁
Купила сегодня расхваливаемый вами булгур. А что с ним делать?)
М@сянька

Тоже интересно :coolsmiley:
А я себя боюсь((( я за период беременности стала агрессивной :uglystupid2: я второй раз отлупила сына за его 10 лет ( вот за время Б), рукой по попе :-| а всё из-за того, что он свинячит :uglystupid2: не могу, срываюсь и всё :idiot2: :sad:
Лора Ромашкина, Я спокойна как танк 🙂 у меня 3 мужика (сын, муж и кот) свинячат, уже махнула рукой, иногда только взрываюсь. И тогда порядок наводится очень быстро 🙂
Gretka, а я устала убирать за ним, как за малышом, взрослый все таки уже, должен следить за собой :tickedoff:
Gretka
Лора Ромашкина, Я спокойна как танк 🙂 у меня 3 мужика (сын, муж и кот) свинячат, уже махнула рукой, иногда только взрываюсь. И тогда порядок наводится очень быстро 🙂

У меня тоже трое с котом если считать. Сегодня уборку делали, сын в своей комнате, муж в нашей. Я потом за ними ходила тряпочки для пыли собирала. Оба где пыль вытерали, там тряпки и оставили  :2funny:
Ветта), главное ж  помогли :смеется:
Лора Ромашкина, я на чистоту теперь глаза закрываю, как могут, так и убираются. Я месяц с отслойкой лежала, теперь берегусь. Санузел только им не доверяю.
Ветта), я тоже с этим же лежала и тоже месяц по разным гинекологиям :-|, но у меня выбора нет :не знаю:, муж на вахте, с сына уборщик мягко сказать пока так себе :crazy2: но ниче, я его научу :coolsmiley: :knuppel2:
Лора Ромашкина, я тоже приучаю самостоятельно наводить порядок, но пока его хватает только на свою комнату, убираться может целый день, если не подгонять. Постоянно забывается, играть начинает  :crazy2:. 
М@сянька
- я делаю так.
У меня керамический сотейник.Я выкладываю крупу на горячую сухую (!) сковороду и прокаляю. Помешиваю, пока булгур не станет желтопрозрачным (следить, чтобы не подгарел).
Затем сверху мелкорезаный лук (можно тертую морковь), немного масла, 2-3 столовые ложки белого сухого вина (если нет, то и ладно), соль-специи, и воды примерно что бы на 2-3 см покрыло, потом на медленный огонь пока вода не выпарится (минут 15).
Сын тоже мне помогает зеркала и двери мыть  :lol: Главное похвалить и потом самой сделать сначала... Муж у меня не помощник в уборке, он мне покупает только гаджеты для уборки и может еще робота пылесоса запустить, все вот и вся помощь 🙂 хотя в первую Б у меня угроза с 9 недель была, вот тогда все он делал и пол мыл, но квартира была маленькая. Эх... Молоды мы были...  

До 26 недель нормально проходила, на последнем приеме поставили короткую шейку, по УЗИ нижняя границы нормы. Опять будут ставить кольцо, надеюсь в стационар ложиться не придется 🙁 в прошлый раз снимали мне тонус и потом только ставили, сейчас тонуса нет.
Gretka, не переживай, все хорошо будет,и уж если нужно полежать, полежишь....чего теперь делать-то, но...всё будет офигенно!!! Раньше времени не стоит себя накручивать🙂
Я булугур варю как кашу-заливаю водой и варю минут 15-20 пока вода не выкипит. Мне понравился грушей. После того как булугур сварился порезанную грушу 2-3 минуты обжариваю на слив масле и высыпаю булугур, пару минут прогреваю и вкуснотища готова. К нему оюычно жарю мясо.
Плов мне еще с ним нравится...ддобавляю его вместо риса 
Лора Ромашкина
Gretka, не переживай, все хорошо будет,и уж если нужно полежать, полежишь....чего теперь делать-то, но...всё будет офигенно!!! Раньше времени не стоит себя накручивать🙂
Да, я не накручиваю, я готова была к этому еще на первом приеме у Г, такое у меня строение внутренних органов 🙂 зато есть плюс, рожу быстрее 🙂
Лора Ромашкина
М@сянька

Тоже интересно :coolsmiley:
А я себя боюсь((( я за период беременности стала агрессивной :uglystupid2: я второй раз отлупила сына за его 10 лет ( вот за время Б), рукой по попе :-| а всё из-за того, что он свинячит :uglystupid2: не могу, срываюсь и всё :idiot2: :sad:
Лора Ромашкина, я тоже иногда из себя выхожу, если дочка не слушается или свинячит.

С уборкой мне очень муж помогает, всё всё делает! Посуда вообще вечно на нем)))
Мои тоже сегодня сами уборку делали,я только посуду вымыла,хорошо быть беременной)))
Доброе утро пузатики!)
Доброе утро
Доброе утро! Всем хорошего дня!!!