31 марта 2015, 12:09
Лора Ромашкина, ага она делала.
Я в заводской жк
ко мне лучше на ты)
Я в заводской жк
ко мне лучше на ты)
Пацанка
Marisha_V, вот видимо ничего в России не меняется (( я этого роддома боюсь как огня, хотя рожала там уж почти 15 лет назад. Не поверите, мне потом года два снилось как я оттуда пытаюсь сбежать ))
Лора РомашкинаПацанка
Marisha_V, вот видимо ничего в России не меняется (( я этого роддома боюсь как огня, хотя рожала там уж почти 15 лет назад. Не поверите, мне потом года два снилось как я оттуда пытаюсь сбежать ))
+1000!!!
я видео как-то с выписки смотрела, так я оттуда просто бегом бежала по лестницам :uglystupid2: и полгода еще в холодном поту просыпалась :-|
Патаха
Marisha_V, ой, будешь в опц переделывать?
а в 12 недель все нормально было с носом, сердцем и кишечником?
Лора Ромашкина- я в 9-ке проснулась на КС((
Marisha_V, да какие там запросы, когда во время кс под общим наркозом ты просыпаешься во время операции и тебя шьют и чистят без наркоза? Но не будем о печальном, в этот раз всё будет ХОРОШО!
Marisha_V- удачи!!! Не должны же органы исчезнуть за 3 недели(Лора РомашкинаПацанка
+1000!!!
я видео как-то с выписки смотрела, так я оттуда просто бегом бежала по лестницам :uglystupid2: и полгода еще в холодном поту просыпалась :-|
я рожала там в 2009 не могу сказать, что ужас ужас...а может просто запросов сеньше было)))Патаха
Marisha_V, ой, будешь в опц переделывать?
а в 12 недель все нормально было с носом, сердцем и кишечником?
завтра в опц побегу)))
Мы 3 недели назад в опц делали узи все хорошо было
Marisha_V
Алекся,мне понравилось....особенно после наших ЖК))
Лора РомашкинаMarisha_V
Алекся,мне понравилось....особенно после наших ЖК))
а сколько стоит?
Лора Ромашкина- выздоравливай!
Я тоже заболела((( темпа 37.5 и голова болит жутко(( выпила чай с малиновым вареньем...
Лора Ромашкина
Zонтик, а где можно посчитать сколько набрать за беременность не критично? Очень интересно🙂 я в прошлую Б набрала 5кг, а вот пока сидела дома....стала хомяк!!!! Сейчас пока теряю в весе.
Zонтик
А так же поскорее бы уже эта волна заболеваний закончилась!
Marisha_V
Вжииик, спасибо.
Расскажи, пож, про ДМС- вы сами оформляли или от юр.лица. у вас на всю семью или только детям?
Патаха
Marisha_V, а где живешь?