Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки.Авг2015-Янв 2016-- Том 4----Травка зеленеет-в талии полнеем:)---

1 517 сообщений · 134 074 просмотров · стр. 5 из 38
Лора Ромашкина, ага она делала.
Я в заводской жк
ко мне лучше на ты)
Marisha_V, вот видимо ничего в России не меняется (( я этого роддома боюсь как огня, хотя рожала там уж почти 15 лет назад. Не поверите, мне потом года два снилось как я оттуда пытаюсь сбежать, в холодным поту просыпалась ))
В прошлую беременность наблюдалась также в ЖК 8, но ни на одно узи там не ходила, только платно. Ну и лежала только в дневном стационаре. Тут после хвалебных отзывов нашей медицине, решила сходить в четверг на бесплатный второй скрининг, послушаю )) Но потом чувствую все равно побегу к шумакову ))
Marisha_V, ааааа вон ты где,а я на Котина 🙂
Пацанка
Marisha_V, вот видимо ничего в России не меняется (( я этого роддома боюсь как огня, хотя рожала там уж почти 15 лет назад. Не поверите, мне потом года два снилось как я оттуда пытаюсь сбежать ))

+1000!!!
я видео как-то с выписки смотрела, так я оттуда просто бегом бежала по лестницам :uglystupid2: и полгода еще в холодном поту просыпалась :-|
Marisha_V, ой, будешь в опц переделывать?
а в 12 недель все нормально было с носом, сердцем и кишечником?
Лора Ромашкина
Пацанка
Marisha_V, вот видимо ничего в России не меняется (( я этого роддома боюсь как огня, хотя рожала там уж почти 15 лет назад. Не поверите, мне потом года два снилось как я оттуда пытаюсь сбежать ))

+1000!!!
я видео как-то с выписки смотрела, так я оттуда просто бегом бежала по лестницам :uglystupid2: и полгода еще в холодном поту просыпалась :-|

я рожала там в 2009 не могу сказать, что ужас ужас...а может просто запросов сеньше было)))
Патаха

завтра в опц побегу)))
Мы 3 недели назад в опц делали узи все хорошо было
Marisha_V, да какие там запросы, когда во время кс  под общим наркозом ты просыпаешься во время операции и тебя шьют и чистят без наркоза? Но не будем о печальном, в этот раз всё будет ХОРОШО!
Лора Ромашкина
Marisha_V, да какие там запросы, когда во время кс  под общим наркозом ты просыпаешься во время операции и тебя шьют и чистят без наркоза? Но не будем о печальном, в этот раз всё будет ХОРОШО!
- я в 9-ке проснулась на КС((
Но увидели вовремя и добавили мне удовольствия в виде наркоза)
Marisha_V
Лора Ромашкина
Пацанка

+1000!!!

я рожала там в 2009 не могу сказать, что ужас ужас...а может просто запросов сеньше было)))
Патаха

завтра в опц побегу)))
Мы 3 недели назад в опц делали узи все хорошо было
- удачи!!! Не должны же органы исчезнуть за 3 недели(
А в опц хорошо делают? Тоже хочу сходить платно.
Алекся,мне понравилось....особенно после наших ЖК))
Marisha_V

а сколько стоит?
Лора Ромашкина
Marisha_V

а сколько стоит?

У шумакова 2500, у остальных 1400 это второй скрининг, я записалась в репродуктивное здоровье там все теже специалисты принимают что в Опц правда цена подороже Шумаков 3000 остальные 1800, но зато там по времени, мне так удобнее, чем в живой очереди сидеть)
Marisha_V, Ну офигеть и вправду такие расхождения по узи - жуть(((((
Удачи в опц!!!!
Девочки,не сочтите за рекламу,знакомая со мной поделилась информацией, люкс*вода дарит беременным и мамам с детьми от 2008 года рождения 25 бутылей по 3 литра своей воды
http:***//l-w.ru/aktsii/?id=15
Вот тут инфа
Вжииик, спасибо.
Расскажи, пож, про ДМС- вы сами оформляли или от юр.лица. у вас на всю семью или только детям?
Девочки скиньте точный адрес опц и куда там примерно идти?
Сходила к Г.
Набрала 900 гр за три недели-ура! В прошлый разбыло 3 кг за 3 недели.
Высота матки на 30 недель.
А еще подозрение на гестационный диабет беременных ((
После ГТТ третий анализ выше нормы(
Иду в пт к эндокринологу, завтра сдам гликированный гемоглобин.
Патаха, а ты  для себя примерно обозначила сколько желательно  набрать за беременность?
Я всё переживаю, чтобы не наесть лишнего..  Пусть  то что положено наберется) больше не надо)

Я понимаю что всё индивидуально, но в разных программах высчитывала, получилось от 9 до 11кг я могу набрать.  Вот 9кг меня бы вполне устроило)))

П.с. доченьке здоровья!
Zонтик, мне чем меньше, тем лучше.
Изначальный вес и так большой.
Но с другой стороны, сидеть на гречке без соли и корочке хлеба тоже не хочется)
Вот и маневрирую, что бы укладываться в норму 250-300 гр/неделю.
Знаю, что после 28 недели меня попрет)

Но столько сколько я набрала за прошлую Б- точно не хочу!!!(30 кг)
Почитала впервые про гестационный диабет.. брррр.. нехороший диагноз, вот про какой диабет беременных мне врачи на приемах говорили, когда к беременности  еще готовилась.

Пусть  это будут только подозрения, а на самом деле всё будет  хорошо! Нужно досдать анализы и еще раз сопоставить
Я тоже заболела((( темпа 37.5 и голова болит жутко(( выпила чай с малиновым вареньем...
Zонтик, а где можно посчитать сколько набрать за беременность не критично? Очень интересно🙂 я в прошлую Б набрала 5кг, а вот пока сидела дома....стала хомяк!!!! Сейчас пока теряю в весе.
Лора Ромашкина
Я тоже заболела((( темпа 37.5 и голова болит жутко(( выпила чай с малиновым вареньем...
- выздоравливай!
Патаха, спасибо!!!
у меня тоже повышенный сахар, пока отправили только на пересдачу. со вчерашнего дня отказалась от конфет, булок и хлеба, соков и винограда, а так же от жареного. на работе в перекусы употребляю зеленые яблоки и немного хлебцы. с начала беременности пока минус 2.5 кг. во вторник пойду пересдавать, немного страшновато
Лора Ромашкина
Zонтик, а где можно посчитать сколько набрать за беременность не критично? Очень интересно🙂 я в прошлую Б набрала 5кг, а вот пока сидела дома....стала хомяк!!!! Сейчас пока теряю в весе.

Есть калькуляторы веса в календарях беременности, я ставила несколько таких программ себе на планщет (у меня андроид, следовательно в  гугл плэй поиск делала) Сравнивала и остановилась на одной

Календарь беременности  автор Владимир Федрушков ,там на картинке девушка с открытым пузиком и белой герберой в руках.

Очень советую, всё по неделям расписано, есть отдельно раздел контроль веса, вводишь свой начальный вес до беременности, программа выстраивает график  набора нормы по неделям. Затем каждую неделю  нужно вносить свой вес и в этом же графике выстраивается ваша фактическая шкала веса.

Есть небольшие подсказки по питанию и здоровью для вас и по развитию малыша.

Конечно программа не учитывает наш токсикоз и снижение веса поэтому я пока иду не по норме прибавки)
Девочки, выздоравливайте скорее.

А так же поскорее бы уже эта волна заболеваний закончилась!
Zонтик
А так же поскорее бы уже эта волна заболеваний закончилась!

я сегодня пессимист
мне кажется это никогда не кончится...вон какая вонища на улюлице. Я прям не знаю куда податься, окно закрыто-душно, откроешь -  снова не чем, только уже от вони
Marisha_V, а где живешь?
Zонтик, спасибо!
Marisha_V
Вжииик, спасибо.
Расскажи, пож, про ДМС- вы сами оформляли или от юр.лица. у вас на всю семью или только детям?

Marisha_V, мерзкий сбой не сохранил мою писанину(((((
Если есть время поищи в летней темке пузиков я там вчера много про это писала....
Мы от себя и только на ребенка покупали, но я повторюсь само целью был конкретный специалист, если сейчас удасться официально переприкрепиться к той поликлинике и она возьмет нас я буду так делать...
Кризис этот на финансах прилично сказался((((

Ну и мы в группу болеющих((((
Дочь вчера как кипяточек из сада забрала хотя по ней и не скажешь что болеет ночью 39, покатолько нос чуть, ну там наша хронь -мы знаем )))
Ну и забухала чуть....
Полетела на работу дела доделывать муж к 12 привезет на прием.....
Походу больничный светит((((
Патаха
Marisha_V, а где живешь?

на ЧТЗ. По Танкистов, не далеко от завода ЧТЗ
Вжииик, найду. Спасибо
Поправляйтесь скорее
Мы пока только мирамистином спасаемся.
для меня это вообще панацея😉)) летом им от солнечных ожогов лечимся, зимой от простуд😉))
Вжииик, что ж за вторая волна-то?(((
Держитесь, выздоравливайте, доченька здоровья!!!
Орги повеселили с утра🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=40903
Доброе утро! Вжииик, поправляйтесь! А у меня так сильно болит голова я уже не знаю куда ее деть((( всю ночь с температурой промучилась я и эта дикая головная боль....ни насморка,ни кашля,ничегошеньки....темпа и голова, которая казалось лопнет(((
Лора Ромашкина, парацетомол можно от головной боли.
Детский эфералган хорошо помогает.
Я пила мигренол, когда совсем плохо было (в составе парацетомол +Кофеин).