Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 19 из 38
Margaritta, вот и Кирилл почему то сегодня как бы прихрамывает((. массажистка к нам никак не идёт(

мы вроде как выздоровели, но орём по всякому поводу и без повода орём(
любит в стопке с мелочью ковыряться)) и язык как то сбоку показывает))
Nataliya74
что приготовить из индейки?

я в мульте тушу с овощами и картошкой.
MarinaBaddi
Nataliya74
что приготовить из индейки?

я в мульте тушу с овощами и картошкой.

у меня мультя маленькая.. как раз на пути ее сменить..

нигде никто не видел программу утилизации?
Всем привет!
Не думала, что так буду радоваться "пластилиновым какашкам"  сынули -аж прыгала)))
Nataliya74,как тернировка, Кристю видела фото-такая умница -мы сос своими прогулами -растяжку в трубу отправили(((
KroshkaRu, да мы , мне кажется, больше пропускаем) наверстаете, главное - не болейте! Даша отошла?
а еще я по такому поводу -взятию курса на поправку  -сварганила мясной рулет -тАААк вкусно-все оценили,и не важно , чтоя его  увидела по ТВ и там нужно было сначало поймать лося и загнать кабана, дом. хрюшка тоже вполне сошла -быстро, вкусно и празднично!
Nataliya74
KroshkaRu, да мы , мне кажется, больше пропускаем) наверстаете, главное - не болейте! Даша отошла?
Даша тяжелее всех переносит, но хоть рвоту  остановили, есть начала понемножку!Выаела на улицу их на 20минут сегодня!
...лин, мы так и не доросли до рей//мы со звездами -если в начале зимы на руках это было незаметно, то сейчас пояс в районе -"ниже опы" -нам носить нечего, ша//лунов тоже получили 86  -они нам большие!
Кому там ветровочный комплект в кружочки рей/ма нужен -мы тоже его похоже носить не будем -найду_пристрою!
Nataliya74
я Даше Кристю покзываю -"но она же больше меня....." -ответ Даши! И заниматься начала, когда я еще в Магнитогорске была  -все -то они знают🙂)
девочки, Наташа,Оля, спасибо за мое удовлетворенное любопытство -еще раз убеждаюсь -неважно, сколько стоит ваш наряд -5 или 50тр -не  это главное, главное -как ты это "несешь", как ты себя чувствуешь!
shanse, Оля, теперь не забуду,,, пойти -успеете -мы в 1.3 пошли-расходились быстро, недавно реально за 5 секунд убежал в др. коридор больницы -догнать нереально было! (кто там еще не ходит very vel??-успеет)
Оля, Олюнечка, спасибо про историю  "зарабатывания" платья, мое первая работа тоже была промоутером на 2курсе -тариф джинс -листовки МТС -в ноябре на площади Революции -зарабатывала куртку -тяжело, непотно, но за то знаешь как оно, с удовольствием дала " бы возможность поработать так своим детям"
Наташа, Маргарита  в  новом платье -красааа!
Как твое беззаботное  безработное время!???
Девочки, ни кто не хотел/не хочет завтра вДС Юность на кубок губернатора по бальным танцам сходить???
Яна,нашла Ксюне ветровку -весен. костюм -у меня пара осталась от Дарьи могу дать поносить -с возвратом, ато пойду за 3 и 4-м :🙂))
Только найти надо -если, что пиши!
Улыбнуло сегодня -Яна, акушер -ядерщик у нас!
KroshkaRu, всегда хочу посетить это мероприятие, но всегда какие то дела. Вот и завтра..... обидно.....
ой,  много меня в эфире сегодня что-то -пошла я!
KroshkaRu
не уходи, а то мне писать нечего, так хоть почитать)
KroshkaRu, какой размер у тебя ветровочный рейма, у меня 74, могу поменяться с моей доплатой, мы носили его осенью, но он в хорошем состоянии.
KroshkaRu
Наташа, Маргарита  в  новом платье -красааа!
Как твое беззаботное  безработное время!???
Девочки, ни кто не хотел/не хочет завтра вДС Юность на кубок губернатора по бальным танцам сходить???

совсем не беззаботное время. Я не представляю, как те у кого больше двух детей справляются. Сейчас мы с упоением ходим по врачам, сначала с Ритой комиссию проходили, потом массаж делали, сейчас Сашу обследуем. В кое-то веки делаем этом бесплатно, поэтому очень муторно.  
Ритуля хорошенькая) глазки выразительные, ох и постреляет она ими через лет 15))
KroshkaRu, какое облегчение - курс на поправку взят.
Гуля
KroshkaRu
не уходи, а то мне писать нечего, так хоть почитать)
хитрая какая))))Кирюшу, с поправкой-умничка!
Даша, с клыком вас!
arnataliya
KroshkaRu, какой размер у тебя ветровочный рейма, у меня 74, могу поменяться с моей доплатой, мы носили его осенью, но он в хорошем состоянии.
Наташенька, не помню -вроде 80! насчет 74 -да я вообще не заню нужен ли он нам??? Я в прошлый раз писала, что модель не по нам -как-то он нам широковат, мы  не высокие, но широкие -и в итоге на нас рейма-как наволочка!
попробую на вых-х отыскать его -посмотрю!
Nataliya74, сегодня искали двор где бы летом гулять, на машине округу проехала, у вас за строящимся домом на остановке у дома с забором вроде хорошая площадка, сейчас там еще сыро. А летом они двор не закрывают? не знаешь
Всем доброй ночи!
Девчата, подскажите плиз как вы относитесь к ингаляциям при кашле?
Саше назначили, а я ни разу не делала и отзывы противоречивые о пользе..
Спасибо за комплименты доче.
Бусы она любит очень страстно, может перебирать очень долго, наряжается, на ноги одевает браслеты - вообще девочка-девочка
Эх, столько нужных дел не сделано осталось,но самое главное успела- подстриглась и с Олей-Шанс познакомилась-очень приятно)
Занесло меня сегодня на рынок возле кт победа, и там в одном ларьке овощи-фрукты как в фикс-прайсе-помидоры-70, огурцы-70, перец-70, мандарины -70 и только грейпфруты-40 и виноград -100. так соскучилась по таким приятным ценам) не гниль, все ок.
Ната@П,принцессное платье и Ритуля классная!
KroshkaRu,с курсом на поправку, бедные детки, пусть теперь щечки отъедают.

а у нас так Ромуля повзрослел  с этими болячками-вот все понимает, врачей только в дверь - на дух теперь не переносит -5 уколов и кровь из вены дают о себе знать!
Дашу подходит -гладит, салфетки ей подает -когда ей плохо - в такие моменты -плакать от счастья хочется! -вот они самые роднульки!
Ирина, не плачь -Темка мужик -выдержит  уколы-правда врачей тоже любить не будет какое-то время!
Chijik
Всем доброй ночи!
я делаю. мне и самой помогает). но я с физраствором только.
Айринис,не говори, я тут бананы за 70 или 65 взяла -супругу показываю -"а жизнь -то налаживается", правда пособие через месяц заканчивается и на работе не ждут -а так все зер гуд!
KroshkaRu, давай за третьим следом)) на работе пусть еще "подождут" года три)) а пособие новое будет)
Вера, как я рада, что лети на поправку пошли!!! Не болейте больше этой бякой!!!
sutemeva
Добрый дэнь!
Very Val
Мне вот интересно, почему когда я к nathlie в гости приезжаю, у нее уже нет пирога?

Ну всё, спалилась Натаха. Никакие пироги она не печёт сидит кипяточек пьёт, а нам картинки из инета постит, чтоб все слюнями обливались и бежали за тортиками, весь форум будет толстеть, а хитрая nathlie худеть на общем фоне)))))

Ухаха, раскусили, придётся в следующий раз на фото пирог  жевать лично))) прошлись сегодня по мне и пирогу,  жалко я сегодня по гостям,  не успеваю отвечать)) Я  может Валькину талию берегу,  перед её приходом все съедаю и прячу))
KroshkaRu, Вера, Темка уже не любит врачей и поликлиннику. Только сворачиваем к поликлиннике, начинает выгибаться в коляске и головой мотает, типа "нет нет нет". Уколы ставят, он ручонкой дотягивается до руки медсестры и царапает ее, и плачет так горько((( прижмется к моей щеке своим мокрым личиком и кричит что есть мочи, у меня аж в ушах звенит. Потом в коридоре оттираюсь от слюней, соплей, слез...впереди два выходных, может подзабудет немножко...
Ну я пока не замечаю явных улучшений(((
Гуля
Chijik
Всем доброй ночи!
я делаю. мне и самой помогает). но я с физраствором только.
я нормально отношусь -для нас это -все! Себе не делала -не было надобности,не болею или не имею права болеть! Мне доча-"мама, почему всем плохо - папе, Роме, мне, а тебе нормально???" -сказала, чтобы радовалась, а то если будет плохо маме -им будет еще хуже!
девочки, можно я похулиганю? ну очень смешно - про меня.
ночь, а я жрать хочу )))
Ната@П, Маргаритка цветочек такой розовый!)))
Гуля
likusha
Сейчас всплакнула от радости. Подружка не может забеременеть лет 12. Готовятся к эко, а у нее задержка и бледная вторая полоска. Она пока не верит, что беременна, а я уверенна и очень радуюсь). К врачу пойдет только на следующей неделе.
Классно!!! не в нашу гинекологию ходит? у нас там Смирнова выходит!!!

Нет, в новом уренгое). Быстро Смирнова выходит. У нас с ней дети одинаковые по возрасту
Айринис
Занесло меня сегодня на рынок возле кт победа, и там в одном ларьке овощи-фрукты как в фикс-прайсе-помидоры-70, огурцы-70, перец-70, мандарины -70 и только грейпфруты-40 и виноград -100. так соскучилась по таким приятным ценам) не гниль, все ок.

Ещё и яблоки 2 видов по 70, я тоже сегодня там была 🙂
Chijik
KroshkaRu, давай за третьим следом)) на работе пусть еще "подождут" года три)) а пособие новое будет)
Вера, как я рада, что лети на поправку пошли!!! Не болейте больше этой бякой!!!
Женя, я бы срадостью - у меня даже мысли есть до НВ доехать, но куда... у меня еще ничего нет!
likusha, Смирнову вызвали
sutemeva
Айринис

Ещё и яблоки 2 видов по 70, я тоже сегодня там была 🙂
таааак, компот купили, теперь -идем за фруктами -к " какому дядьке"
Гуля, ты же тоже в закупке розы брала? Как они у тебя,? Я занесла их с балкона в морозы,  так у меня они все как начали расти и целый сад дома,  не знаю как их притормозить)))
nathlie, они ж у мамы в деревне в подвальчике. а сестра уже высадила. много у тебя?
Chijik,а какой у Саши кашель?сухой или уже откашливается хорошо?
nathlie
Гуля, ты же тоже в закупке розы брала? Как они у тебя,? Я занесла их с балкона в морозы,  так у меня они все как начали расти и целый сад дома,  не знаю как их притормозить)))
куда сажать планируете???