3 апреля 2015, 10:38
У нас клык верхний правый проклюнулся наконец-таки! А я думаю, чего 2-ю ночь хнычет и вертится...
perchik82
У нас клык верхний правый проклюнулся наконец-таки! А я думаю, чего 2-ю ночь хнычет и вертится...
MarinaBaddi
У меня Анна тоже все время забирает,но если ей сказать нельзя и вернуть отобранную игрушку хозяину,вообще не расстраивается,нельзя,так нельзя,пойду у другого заберу.вот только и бегаем за ней,что бы не обидела. Если у нее забирают,реакция разная,чаще пофиг,отдает и другую берет. Ощущение что у нее нет чувства еще собственности,легко забирает,легко отдает
Very Val
Мне вот интересно, почему когда я к nathlie в гости приезжаю, у нее уже нет пирога?
HoneyMoonchik
А еще когда видишь, какие все вокруг ухоженные и расфуфыренные, а у тебя самой после бессонной ночи главный критерий, по которому определяется, хорошо ли ты выглядишь, это быть не измазанной утренней ребенкиной кашей
sutemeva
Мне иногда кажется, что от меня всегда пахнет детскими какашками... Последние 6 лет. :смеется:
likushaКлассно!!! не в нашу гинекологию ходит? у нас там Смирнова выходит!!!
Сейчас всплакнула от радости. Подружка не может забеременеть лет 12. Готовятся к эко, а у нее задержка и бледная вторая полоска. Она пока не верит, что беременна, а я уверенна и очень радуюсь). К врачу пойдет только на следующей неделе.
Мама ТанечкалУблю её сердечно)))
Гуля,а Смирнова хорошая?)))