Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 18 из 38
У нас клык верхний правый проклюнулся наконец-таки! А я думаю, чего 2-ю ночь хнычет и вертится...
perchik82
У нас клык верхний правый проклюнулся наконец-таки! А я думаю, чего 2-ю ночь хнычет и вертится...

ух, ты! Поздравляю!!!
У меня Анна тоже все время забирает,но если ей сказать нельзя и вернуть отобранную игрушку хозяину,вообще не расстраивается,нельзя,так нельзя,пойду у другого заберу.вот только и бегаем за ней,что бы не обидела. Если у нее забирают,реакция разная,чаще пофиг,отдает и другую берет. Ощущение что у нее нет чувства еще собственности,легко забирает,легко отдает
MarinaBaddi,
MarinaBaddi
У меня Анна тоже все время забирает,но если ей сказать нельзя и вернуть отобранную игрушку хозяину,вообще не расстраивается,нельзя,так нельзя,пойду у другого заберу.вот только и бегаем за ней,что бы не обидела. Если у нее забирают,реакция разная,чаще пофиг,отдает и другую берет. Ощущение что у нее нет чувства еще собственности,легко забирает,легко отдает

у нас так же, мне кажется или рано еще для них - собственничать или такие по характеру, что тоже не плохо, моему вообще только бы носиться, он особо и не взаимодействует ни с кем
Мне кажется рано, я помню по племяннику, в три года где то пик у него был этого "моё, никому не дам"
perchik82,с клыком вас!
Чувство собственности после 2-2.5 приходит, а пока надо чужое. Причем когба чувство собственности пришло это трындец! Делиться не буду категорически! Сейчас это прохожу 2 раз. Надеюсь скоро у Алены это победим!
Моя тоже ни с кем не взаимодействует!
Никто в парк не собирается гулять?
Katyalis, Катя, как у тебя мелкие днем спят? Ты их синхронизировала?
А на ночь одновременно укладываешь?
Сонька ложкой ест?
Всем привет!
Я вылечили очередной зуб, мама уже какой раз мне твердит, что пора с ГВ завязывать, скоро без зубов останусь, а как тут отучишь, если за день минимум раз 5 прикладывается.

У нас  нет во дворе детишек, так когда появляются случайные, столько счастья, и обязательно надо делать, тоже самое что и другой ребенок. Вот объясняю ей, что бывают заняты качели другими детками и чужие игрушки бывают, что не надо отбирать, надо попросить, но и отказать могут.
HoneyMoonchik, одновременно! Только Сонька спит 2 часа, а Алёнка 3! Вечером тоже одновременно, причем часто я вместе с ними!
Сонька ест сама, причем еще лучше чем у Алёнки получается. Но и у Соньки проблем с едой нет, а вот Алена может сутками не есть.
Мы пришли с прогулки))) Ванюшка, набегался,прилег на второй сон))) Столько детей много вокруг,так необычно,как из под снега вытаяли))), но Ваня ни с кем не играет,ему интересны огромные лужи и ступеньки))) Девочек столько красивых,все внимание Ванюшке уделяли,но лужи важнее)))
Ната@П,вы так похожи с доченькой,обе красотки!!!!
Маргаритка красавица! Такая взросленькая!
Добрый дэнь!
Very Val
Мне вот интересно, почему когда я к nathlie в гости приезжаю, у нее уже нет пирога?

Ну всё, спалилась Натаха. Никакие пироги она не печёт сидит кипяточек пьёт, а нам картинки из инета постит, чтоб все слюнями обливались и бежали за тортиками, весь форум будет толстеть, а хитрая nathlie худеть на общем фоне)))))
HoneyMoonchik
А еще когда видишь, какие все вокруг ухоженные и расфуфыренные, а у тебя самой после бессонной ночи главный критерий, по которому определяется, хорошо ли ты выглядишь, это быть не измазанной утренней ребенкиной кашей

Мне иногда кажется, что от меня всегда пахнет детскими какашками... Последние 6 лет. :смеется:
Пришла моя щеточка, в понедельник привезут)))))
sutemeva
Мне иногда кажется, что от меня всегда пахнет детскими какашками... Последние 6 лет. :смеется:

Ага сказала Маша, которая приходила ко мне сегодня такая красивая и стройная, в элегантном пальто и на каблуках
какашками точно не пахло
Айринис, Ириш, по поводу заказа не переживай. Пусть стоит. Нам не мешает. Либо муж вечером пусть заезжает, либо на выходных. Как получится.
У меня дети только уснули. Я сама недавно пришла. Кухню примерную ходила рисовать. Устала жуть. Спать хочу. Кофе пошла пить.
У Варьки глаз что то припух, не нравится мне это.
Ната@П, это я к стоматологу как на праздник ходила  :2funny: спасибо!

Матвей с понедельника пойдёт в садик, боже, неужели дождалась я этого!!! 2 года ждали. Заведующая у нас такая приятная и красивая женщина, даже уходить не хотелось после подписания договора)))
sutemeva, уйдут оба с садик, скучать с Милой будете
Ната@П,Риточка хороша! Такая взрослая а фото, не сразу ее узнала, думала ребенок какой то года 3-4! Платье шедевр конечно!
Ната@П, Ритуля, такое чудо. Очень красивое платье.
likusha
Сейчас всплакнула от радости. Подружка не может забеременеть лет 12. Готовятся к эко, а у нее задержка и бледная вторая полоска. Она пока не верит, что беременна, а я уверенна и очень радуюсь). К врачу пойдет только на следующей неделе.
Классно!!! не в нашу гинекологию ходит? у нас там Смирнова выходит!!!
Гуля,а Смирнова хорошая?)))
Девочки, мы одни не ходящие из темы остались? Или еще Кирилл?
Мне кажется она никогда не пойдет. Уже недели 2 как тренируется сама вставать без опоры. Так ей это нравится. встанет и улыбается, чтоб похвалили. И вдоль дивана ходим. А вот за ручки не особо и нравится.
Ната@П, красотка!!!
Schance, мы и не встаём безопоры(
Мама Танечка
Гуля,а Смирнова хорошая?)))
лУблю её сердечно)))
Ната@П, Маргаритка такая прехорошенькая :smitten: взрослая такая, красивулька!
Гуля, Schance, нашли о чем переживать, пусть ещё ползают! Мила тоже не вставала и не ходила сама без опоры, я думала, после года только пойдёт, а она вон за неделю до года с места встала и пошла неожиданно. До этого не умела вставать так. И Влад ещё не ходит в нашей темке.
Мила резко какая-то длинная стала, за край стола держится и смотрит на цыпочках, что бы такое стянуть😉)) Правда, я устала уже домашним говорить, чтоб убирали всё сразу. Оставляют с краю ножи, бьющуюся посуду. Хожу целый день убираю.

Мужу вчера пожаловалась на плохое настроение из-за вечного декрета, он принёс букетик и грузинское вино, для настроения 🙂
sutemeva, это же здорово. Молодец муж.
Я особо не расстраиваюсь. Просто хочется уже.
Schance, Влад у меня не ходит еще)
Всем привет! Мы сегодня к педиатру. 72см и 8600гр, совсем мелкий))
Девочки, к понедельнику поделку принести ко дню Космонавтики, а у меня фантазии никакой. Кто-нибудь делает?
Олюнечка, мы в прошлом году спутник делали - пенопластовый шар обернули фольгой и воткнули 3 палочки для китайской лапши, покрпшенные серебряной краской.
Katyalis,а шар пенопластовый где брали?
Олюнечка, муж склеивал пенопласт, а потом вырезал. Тк быстро не могли найти. А потом уже увидела такие заготовки в швейных машинах на Молодогвардейцев и в чудном мире на комсомольском проспекте
Katyalis,спасибо за идею! Можно и планету таким образом сделать)
что приготовить из индейки?
Про хождение: моя еще расхаживается. Тоже жду прорыва от неё. То по стеночке идёт, то поползёт, то встанет и из зала в кухню придёт. Но шатает её сильно. А еще при хождении подворачивает одну ножку  :sad: это плохо? или рано паниковать?