3 апреля 2015, 17:56
KroshkaRu, Вера - это у нас на рынке у Победы два бюджетных киоска с овощами и фруктами есть, со стороны Мегаспорта вдоль стены рынка, там очереди всегда не ошибешься. Только лучше небольшие объемы брать, писали что портится
KroshkaRuя к маме в деревню покупаю. там намного холоднее, чем у нас. они каждую зиму вымерзают, сколько не укрывай, а мы новые садим)nathlieкуда сажать планируете???
Гуля, ты же тоже в закупке розы брала? Как они у тебя,? Я занесла их с балкона в морозы, так у меня они все как начали расти и целый сад дома, не знаю как их притормозить)))
nathlieв грунт. она всегда так делает - ломиком мёрзлую землю поддалбливает, садит, потом тёпленькой водичкой польёт и навозом присыпает.
Гуля, штук 10-12. А куда сестра высадила в грунт уже или в теплицы или дома?
KroshkaRuродителям отвезем, чуть-чуть осталось этот сад продержать)) у меня тут ещё Георгины и гладиолусы .nathlieкуда сажать планируете???
Гуля, ты же тоже в закупке розы брала? Как они у тебя,? Я занесла их с балкона в морозы, так у меня они все как начали расти и целый сад дома, не знаю как их притормозить)))
sutemevaя так поняла на колхозном-??
KroshkaRu, где компот? 🙂 я на том же рынке купила по 150 сегодня компот, мне не понравился. Абрикосы ещё ничего, а яблоки и груши все ущербные какие-то, то червивые, то вообще черные какие-то. В пакете не понятно было, когда покупала. Поесть даже нечего с него.
Гуля
likusha, Смирнову вызвали
Гуляну мы тоже так хотели, но теперь когда они во всю растут уже-нельзя наверное уже и надо ждать тепла.nathlieв грунт. она всегда так делает - ломиком мёрзлую землю поддалбливает, садит, потом тёпленькой водичкой польёт и навозом присыпает.
Гуля, штук 10-12. А куда сестра высадила в грунт уже или в теплицы или дома?
KroshkaRuВера, спасибо за заботу)))
Яна,нашла Ксюне ветровку -весен. костюм -у меня пара осталась от Дарьи могу дать поносить -с возвратом, ато пойду за 3 и 4-м :🙂))
Только найти надо -если, что пиши!
Улыбнуло сегодня -Яна, акушер -ядерщик у нас!
KroshkaRuChijikЖеня, я бы срадостью - у меня даже мысли есть до НВ доехать, но куда... у меня еще ничего нет!
KroshkaRu, давай за третьим следом)) на работе пусть еще "подождут" года три)) а пособие новое будет)
Вера, как я рада, что лети на поправку пошли!!! Не болейте больше этой бякой!!!
Айринис
Chijik,а какой у Саши кашель?сухой или уже откашливается хорошо?
Гуля
Schance, мы и не встаём безопоры(
arnataliyaКириллке нра. насадка та, которая как трубочка квадратная
Chijik, а он будет у тебя ингаляции делать? мы пробовали Мише, он так орал сильно, что врач сказал, не надо над дитем издеваться, не такая уж польза от этих ингаляций в сравнении с его состоянием психическим.
Айринис
arnataliya,Наташ, а ты, когда объясняешь, где дяденька компот продает, то центральный вход-это что имеется в виду?на крытый рынок? или вход на открытую территорию?
ГуляarnataliyaКириллке нра. насадка та, которая как трубочка квадратная
Chijik, а он будет у тебя ингаляции делать? мы пробовали Мише, он так орал сильно, что врач сказал, не надо над дитем издеваться, не такая уж польза от этих ингаляций в сравнении с его состоянием психическим.
arnataliya
мы одни, наверное, компотом упиваемся, он прямо просит его, причем просит из бутылочки, хоть умеет хорошо из кружки пить
Гуля
HoneyMoonchik, похож)
arnataliya,Chijik, спасибо, девочки. я чёт так явно чувствовать начинаю, что я бабушкО
ChijikЖеня, приходи ко мне-я Санечку лапшой накормлю -ни кто не отказывался, я пять лет почти назад дашину ровесницу кормила -мама только диву давалась!arnataliya
мы одни, наверное, компотом упиваемся, он прямо просит его, причем просит из бутылочки, хоть умеет хорошо из кружки пить
Это же хорошо!! У меня Саша ничего не пьет вообще, как же я хочу, чтобы у моего ребенка аппетит был хороший и все, что готовлю ему - съедал с желанием и пил тоже.