Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 20 из 38
KroshkaRu, Вера - это у нас на рынке у Победы два бюджетных киоска с овощами и фруктами есть, со стороны Мегаспорта  вдоль стены рынка, там очереди всегда не ошибешься. Только лучше небольшие объемы брать, писали что портится
Гуля, штук 10-12. А куда сестра высадила в грунт уже или в теплицы или дома?
KroshkaRu, где компот? 🙂 я на том же рынке купила по 150 сегодня компот, мне не понравился. Абрикосы ещё ничего, а яблоки и груши все ущербные какие-то, то червивые, то вообще черные какие-то. В пакете не понятно было, когда покупала. Поесть даже нечего с него.
KroshkaRu
nathlie
Гуля, ты же тоже в закупке розы брала? Как они у тебя,? Я занесла их с балкона в морозы,  так у меня они все как начали расти и целый сад дома,  не знаю как их притормозить)))
куда сажать планируете???
я к маме в деревню покупаю. там намного холоднее, чем у нас. они каждую зиму вымерзают, сколько не укрывай, а мы новые садим)
sutemeva, компот на Колхозном рынке за Теоремой
nathlie
в грунт. она всегда так делает - ломиком мёрзлую землю поддалбливает, садит, потом тёпленькой водичкой польёт и навозом присыпает.
sutemeva, я на другом рынке покупаю, но тоже за 150.
KroshkaRu
nathlie
Гуля, ты же тоже в закупке розы брала? Как они у тебя,? Я занесла их с балкона в морозы,  так у меня они все как начали расти и целый сад дома,  не знаю как их притормозить)))
куда сажать планируете???
родителям отвезем,  чуть-чуть осталось этот сад продержать)) у меня тут ещё Георгины и гладиолусы .
sutemeva
KroshkaRu, где компот? 🙂 я на том же рынке купила по 150 сегодня компот, мне не понравился. Абрикосы ещё ничего, а яблоки и груши все ущербные какие-то, то червивые, то вообще черные какие-то. В пакете не понятно было, когда покупала. Поесть даже нечего с него.
я так поняла на колхозном-??
Наташа, про мегаспорт -поняла,а я думаю куда Наталья 74   убегает -пока мы на тренировке -за яблоками🙂)
Гуля
likusha, Смирнову вызвали

Мне наверное заново придется прикрепляться к этой поликлинике. Так как я в сатке уже засветилась По своему полису, а одновременно в двух местах нельзя. Я пока платно хожу во "Всю медицину "
Гуля
nathlie
в грунт. она всегда так делает - ломиком мёрзлую землю поддалбливает, садит, потом тёпленькой водичкой польёт и навозом присыпает.
ну мы тоже так хотели,  но теперь когда они во всю растут уже-нельзя наверное уже и надо ждать тепла.
У меня Миша сегодня на ужин пельменей штук 7 съел, у меня Владка 10 съедает и наедается.
Ната@П, доченьку твою днем видела на фотографии, но писать некогда было - очень красивая и платье классное, тьфу-тьфу на вас!!
В молнии суперские яблочки взяли, эконом называются
Свежий урожай, сочные не сильно сладкие и чуток совсем кислинка
KroshkaRu
Яна,нашла Ксюне ветровку -весен. костюм -у меня пара осталась от Дарьи могу дать поносить -с возвратом, ато пойду за 3 и 4-м :🙂))
Только найти надо -если, что пиши!
Улыбнуло сегодня -Яна, акушер -ядерщик у нас!
Вера, спасибо за заботу)))
Ога, акушер-ядерщик это хорошо, ооочень редкая профессия))))))
KroshkaRu
Chijik
KroshkaRu, давай за третьим следом)) на работе пусть еще "подождут" года три)) а пособие новое будет)
Вера, как я рада, что лети на поправку пошли!!! Не болейте больше этой бякой!!!
Женя, я бы срадостью - у меня даже мысли есть до НВ доехать, но куда... у меня еще ничего нет!

🙂))

Айринис
Chijik,а какой у Саши кашель?сухой или уже откашливается хорошо?

Нет с мокротой, кашляет не часто, но сильно, сегодня врач была - хрипы небольшие услышала, вот ингаляции сказала делать.
arnataliya,Наташ, а ты, когда объясняешь, где дяденька компот продает, то центральный вход-это что имеется в виду?на крытый рынок? или вход на открытую территорию?
Chijik, а он будет у тебя ингаляции делать? мы пробовали Мише, он так орал сильно, что врач сказал, не надо над дитем издеваться, не такая уж польза от этих ингаляций в сравнении с его состоянием психическим.
Гуля
Schance, мы и не встаём безопоры(

мм, А Егор без опоры стал вставать недавно. Месяца через 2-3 после начала ходьбы
arnataliya
Chijik, а он будет у тебя ингаляции делать? мы пробовали Мише, он так орал сильно, что врач сказал, не надо над дитем издеваться, не такая уж польза от этих ингаляций в сравнении с его состоянием психическим.
Кириллке нра. насадка та, которая как трубочка квадратная
Айринис
arnataliya,Наташ, а ты, когда объясняешь, где дяденька компот продает, то центральный вход-это что имеется в виду?на крытый рынок? или вход на открытую территорию?

на крытый рынок, там еще рядом рыбой вроде торгуют, в киоске по соседству, а напротив бабушки, тетечки с картошкой, моркошкой
Гуля
arnataliya
Кириллке нра. насадка та, которая как трубочка квадратная

ну вот все разные дети, наш вообще не любит никаких манипуляций
мы одни, наверное, компотом упиваемся, он прямо просит его, причем просит из бутылочки, хоть умеет хорошо из кружки пить
Гуля,не пойму, на линеечке все же Кирюшка у тебя, или так похож?
arnataliya, не знаю даже будет ли-ни разу ведь не делали. У нас и ингалятора нет-надо одолжить у сестры.
А вы с кашлем как справлялись?
Гуля, умничка какой, сидит такой хорошик у мамочки!
arnataliya
мы одни, наверное, компотом упиваемся, он прямо просит его, причем просит из бутылочки, хоть умеет хорошо из кружки пить

Это же хорошо!! У меня Саша ничего не пьет вообще, как же я хочу, чтобы у моего ребенка аппетит был хороший и все, что готовлю ему - съедал с желанием и пил тоже.
Chijik, у нас не было кашля, у нас голос сиплый был, лор назначил и он же отменил.
Гуля, Кирюша прикольный такой!! Ты на фото хоть уставшая, но тоже хорошенькая!!)
arnataliya, поняла. Голос тоже сиплый у нас.
HoneyMoonchik, похож)
arnataliya,Chijik, спасибо, девочки.  я чёт так явно чувствовать начинаю, что я бабушкО
Chijik, а ты отпусти ситуацию, не зацикливайся на ней, сама не заметишь, как все поменяется в лучшую сторону, у меня Влада совсем малоежка, ну что теперь, насильно ведь не заставишь, ест как птичка, мало и редко.
Гуля
HoneyMoonchik, похож)
arnataliya,Chijik, спасибо, девочки.  я чёт так явно чувствовать начинаю, что я бабушкО

это как? на бабушку ты не тянешь, не придумывай
Chijik,обычно для разжижения мокроты назначают ингаляции. скорей всего для этого и назначили вам.
Гуля,молодая и хорошенькая на фотке! И худенькая.
arnataliya, ну устаю быстро, морщин много стало, краситься ленюсь...
Я сегодня наконец отоварила подарочные карты в яблоко, которые были подарены еще на НГ))) Сетра компанию составила, а потом затащила меня в Макдональдс, я там ни разу в жизни не была, до сегодняшнего 4 дня не ела после 18 и тут такой косяк картошка фри в 21 вечера(
arnataliya,про рынок и дяденьку поняла,спасибо, завтра может быть зарулим к нему)
Lapush,Вот кто бы переживал))) Стройняшка!!!
Chijik
arnataliya

Это же хорошо!! У меня Саша ничего не пьет вообще, как же я хочу, чтобы у моего ребенка аппетит был хороший и все, что готовлю ему - съедал с желанием и пил тоже.
Женя, приходи ко мне-я Санечку лапшой накормлю -ни кто не отказывался, я пять лет почти назад дашину ровесницу кормила  -мама только диву давалась!
Мои сегодня добавки просилии, а такая"злая мама" -хватит вам есть (желудки их берегу)!
Вообщем, потеплеет и ... приходите!
Оля. shanse, а где кухню рисовала -мне тоже надо!