Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 17 из 38
Мы сегодня первый раз всю ночь спали до шести утра без дозаправки и в кроватке. Чудо-чудно, но скорее всего разовая акция.
Бабушка нам платье связала на лето
Мама Танечка,какао,  корицу,  орешки,  семечки подсолнечное и тыквенные. Можно ещё делать десерт с желатином. Я с кефиром смешивая чтоб пониже и в желе)) с курагой вкусно взблендеренной
Кстати всем кормящим рекомендую Кунжут как лидера по содержанию кальция!  Он хорошо подходит и к творогу и к салатам и к выпечке))
nathlie,Наташа,вот это я понимаю,а то тортики)))
Ната@П
Мы сегодня первый раз всю ночь спали до шести утра без дозаправки и в кроватке. Чудо-чудно, но скорее всего разовая акция.
Бабушка нам платье связала на лето

ой какая красоточка!!! Платье отпад,но Маргаритка его затмила)
Ната@П,очень красивое платье,  роскошные рукава.  Маргарита- цветочек,  да ещё  с  бусами)))
HoneyMoonchik
А еще когда видишь, какие все вокруг ухоженные и расфуфыренные, а у тебя самой после бессонной ночи главный критерий, по которому определяется, хорошо ли ты выглядишь, это быть не измазанной утренней ребенкиной кашей- вот в такие моменты понимаешь, что на данном этапе ты человек с другой планеты.

не накручивай, следуя твоей логике, я бы из депрессии не выходила или в дурке побывала, я себя очень даже отлично ощущаю, если одна выхожу, накрашенная и приодетая, ничуть не хуже окружающих, это пусть они мне завидуют

Very Val, жду ответа от нашей Кати, если она им мала, то ветровка ваша, ни у кого такой нет, ну или во всем городе может пара еще только других размеров.
Ната@П, такая прехорошенькая! Кукла! Бабушка молодец!
Я тут сама с собой что ли тусуюсь, ребенка в школу отвезла, мелкого спать положила, пойду кофе сварю. У нас сегодня Миша обезьянка, и как хорошо, когда есть еще дети, я все утро над ними умилялась, Влада занималась - отжималась, прыгала на скакалке, Миша рядом приседал, потом сбегал в детскую где-то отрыл скакалку старую, притащил и тоже стал прыгать, ну прыгать по его разумению - скакалкой крутил и приседал, потом Влада стала крутить обруч на руке, Миша сбегал, принес кольцо от кольцеброса, одел на руку и тоже стал крутить, дальше больше, он за Владкой повторяет все слова, а с Настей - о! чудо! спокойно садится на горшок и туда писает, причем это системно, с нами только над унитазом, на горшок никак - выгибается, а с Настей сам заходит в туалет и дает себя посадить на горшок. Чудеса чудесатые!
Мама Танечка
Девочки,а что в творог можно добавить (кроме сахара,варенья и меда) чтобы он повкуснее был?)))

Изюм и грецкие орехи. У меня так свекр делает. И у него получается невероятно вкусный творог. У меня не так вкусно, видимо от самого творога зависит. Я его только в выпечку пускаю.
Я творог и без всего могу поесть, если для пользы дела.
Very Val
Всем доброе утро) Я в отличие от Наташки, завтракаю овсянкой. Хотя пирога тоже хочется  ^-^
Мне вот интересно, почему когда я к nathlie в гости приезжаю, у нее уже нет пирога?

Мне кажется она его прячет)  самой мало)
likusha
Very Val
Всем доброе утро) Я в отличие от Наташки, завтракаю овсянкой. Хотя пирога тоже хочется  ^-^
Мне вот интересно, почему когда я к nathlie в гости приезжаю, у нее уже нет пирога?

Мне кажется она его прячет)  самой мало)

она его сразу съедает, нам покажет и съест
Я заболела. Муж всю неделю болел, думала меня пронесет. А завтра на др. Усердно лечусь. Но пока что нос сильнее закладывает
Ната@П, да какая лапочка Маргаритка!!!
Сейчас всплакнула от радости. Подружка не может забеременеть лет 12. Готовятся к эко, а у нее задержка и бледная вторая полоска. Она пока не верит, что беременна, а я уверенна и очень радуюсь). К врачу пойдет только на следующей неделе.
Да, Ритуличка чудесная и платьишко очень красивое)
arnataliya, Наташа, закрепи за Настеной обязанность высаживать Мишу на горшок! Глядишь, сам никого не спрашивая ходить будет))

Добрый день! Я отпрыгала с Джилл, осталось бока размять))
Мы с Машей сегодня во дворе гуляли. Так хорошо, коляску таскать не пришлось.
Опять ей сегодня мяч дали, а она назад не отдает и ревет.. и ни на что другое не меняется) возраст такой, чтоли?
perchik82, Настена мне сказала, что надо с Мишей ласково и не принуждать, а ждать, когда сам захочет, во как, я то думала, что дуя в попу сыночку уже ласковей и некуда.
perchik82, надо свой тогда мяч носить, и можно будет меняться без слезок, почему-то дети любят на прогулке не своими игрушками играть, а чужими, мой такой же.
likusha
Сейчас всплакнула от радости. Подружка не может забеременеть лет 12. Готовятся к эко, а у нее задержка и бледная вторая полоска. Она пока не верит, что беременна, а я уверенна и очень радуюсь). К врачу пойдет только на следующей неделе.

Чтобы все случилось-получилось!!! Ттт!
arnataliya
perchik82, надо свой тогда мяч носить, и можно будет меняться без слезок, почему-то дети любят на прогулке не своими игрушками играть, а чужими, мой такой же.

Да-да-да! Завтра возьмем) сегодня не подумала, что могут быть другие детки на площадке. Взяли пакет игрушек для песочницы, из всего многообразия выбрала лопатку и пошла ковырять песочек)) потом мельницу показала, Маша покидала в нее немножко песка, посмотрела как колесики крутятся. Еще кулички понравилось палкой разламывать))) приходите к нам во двор!
Девочки, кому интересно, идет СЗ H*O*O*P*S
perchik82
arnataliya

Да-да-да! Завтра возьмем) сегодня не подумала, что могут быть другие детки на площадке. Взяли пакет игрушек для песочницы, из всего многообразия выбрала лопатку и пошла ковырять песочек)) потом мельницу показала, Маша покидала в нее немножко песка, посмотрела как колесики крутятся. Еще кулички понравилось палкой разламывать))) приходите к нам во двор!

а у вас там грязи нет? нам папа сказал не ходить пока в сквер, гулять во дворе, завтра в парк поедем
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
А еще когда видишь, какие все вокруг ухоженные и расфуфыренные, а у тебя самой после бессонной ночи главный критерий, по которому определяется, хорошо ли ты выглядишь, это быть не измазанной утренней ребенкиной кашей- вот в такие моменты понимаешь, что на данном этапе ты человек с другой планеты.

согласна,но мне тоже проще,мы сидим в производственном помещении,вокруг все в робе ходят ,еще и холодно,поэтому мои джинсы,толстовка выглядят в тему. Стараюсь только обязательно накрасится и волосы привести в порядок)
ну да , чистая голова и накраситься это обязательно))

Ната@П, чудо девочка Маргаритка, роскошный образ! У бабушки свое понятие летнего платья)))
SweetBerry, мне конечно нравится вариант ядерщик, но нет, я медработник
arnataliya
perchik82
arnataliya

а у вас там грязи нет? нам папа сказал не ходить пока в сквер, гулять во дворе, завтра в парк поедем

Такой как в сквере нет. Еще у нас есть качели хорошие) и волк! И горка деревянная! А еще тренажеры для мам)))
arnataliya
HoneyMoonchik

не накручивай, следуя твоей логике, я бы из депрессии не выходила или в дурке побывала, я себя очень даже отлично ощущаю, если одна выхожу, накрашенная и приодетая, ничуть не хуже окружающих, это пусть они мне завидуют
после бессонной ночи на работе всё именно так. И еще жалко времени на чаепития, и обсуждения новых духов -белья-шмоток
Мы полную коляску игрушек выносим, а в итоге играем чужими мячиками и лопатками, или найденной палочкой ковыряем грязь.
Наташа вчера сказала, что в нашем сквере чистота, я поняла почему, мы утром вышли и вдоль дорожек с Ксюшей все интересное собрали: пробки, баночки от йогурта пустые, целую аллею прибрали, вот кстати можно дворником подрабатывать)))
perchik82
arnataliya
perchik82
arnataliya

Такой как в сквере нет. Еще у нас есть качели хорошие) и волк! И горка деревянная! А еще тренажеры для мам)))

ну тогда будем к вам ходить, я так и не могу запомнить, у вас какой по счету из трех домов?
HoneyMoonchik, мы тоже все собираем, всякую гадость, еще немного и я смирюсь - чего уж теперь
вчера ребенкины перчатки в машине выстирала, они так сели, теперь только на куклу, пришлось сегодня бежать другие покупать
Расскажите как вы с другими детьми контактируете? Ярик все время отбирает игрушки у других, я объясняю что это малтчика/девочки что нужно попросить, навернр рано объяснять? Лучше не вмешиваться?
Рыба Бровкина,если вот прямо отбирает, то лучше рядом быть, чтобы ситуацию смягчить, а то может другой маме не понравится, проговаривать все равно надо, ну или стараться отвлечь, это еще только начало, дальше хлеще будет, сейчас только силенки свои пробует, так что не пускай на самотек, ну и лучше не каждый раз потакать его желаниям, чтобы не было уверенности, что захотел и взял, спрашивать разрешения за ребенка, он все равно слышит, так что в голове отложится.
arnataliya,спасибо, а то я новичок в таких делах)))
Рыба Бровкина, так оно же все с опытом приходит, сама с другими детьми общайся во время прогулки на их уровне, тогда и твой малыш, глядя на тебя научится общаться.
Рыба Бровкина, мы это называем первые социальные навыки))садимся и по 100раз проговориваем с ними, всегда здороваться с каждым пришедшим ребёнком,  машет ему,  знакомимся, всегда прощается, спасибо,  пожалуйста.  Если упал жалеем, ну и проговориваем попросить игрушку у ребёнка или у мамы если она не у ребёнка. Если ребёнок другой заплакал из-за отобранные игрушки,  рассказываем ему почему,  какие чувства испытывает...
А вообще,  мне нравится когда у ребёнка отбирают,  он сразу отпускает игрушку и отходит,  но не расстраивается а берет другую. а мне бы хотелось чтобы он был более хватким и цепким,  боюсь что затюкают,  заклюют. Хотя сам конечно пытается отобрать понравившуюся игрушку силой,  но без истерик пока,  молча тащит))))
Всем привет!
Алёна всё чудесатее становится, даже  к бабушке на руки идти перестала. Игрушкой может только поделиться, и то праздник для бабушки.  И ведь мы там бываем через день. Меня из комнаты не выпускает, либо орёт, если я вышла, либо следует за мной, бдит)))
Моя иногда может и сама отдать, и забрать тоже может. Учусь делиться, что Ксюша поиграла, теперь другой ребенок поиграет, а потом снова Ксюша. Если протестует отдавать чужую игрушку хозяину, переключаю внимание и предлагаю замену