3 апреля 2015, 08:16
Мы сегодня первый раз всю ночь спали до шести утра без дозаправки и в кроватке. Чудо-чудно, но скорее всего разовая акция.
Бабушка нам платье связала на лето
Ната@П
Мы сегодня первый раз всю ночь спали до шести утра без дозаправки и в кроватке. Чудо-чудно, но скорее всего разовая акция.
HoneyMoonchik
А еще когда видишь, какие все вокруг ухоженные и расфуфыренные, а у тебя самой после бессонной ночи главный критерий, по которому определяется, хорошо ли ты выглядишь, это быть не измазанной утренней ребенкиной кашей- вот в такие моменты понимаешь, что на данном этапе ты человек с другой планеты.
Мама Танечка
Девочки,а что в творог можно добавить (кроме сахара,варенья и меда) чтобы он повкуснее был?)))
Very Val
Всем доброе утро) Я в отличие от Наташки, завтракаю овсянкой. Хотя пирога тоже хочется ^-^
Мне вот интересно, почему когда я к nathlie в гости приезжаю, у нее уже нет пирога?
likushaVery Val
Всем доброе утро) Я в отличие от Наташки, завтракаю овсянкой. Хотя пирога тоже хочется ^-^
Мне вот интересно, почему когда я к nathlie в гости приезжаю, у нее уже нет пирога?
Мне кажется она его прячет) самой мало)
likusha
Сейчас всплакнула от радости. Подружка не может забеременеть лет 12. Готовятся к эко, а у нее задержка и бледная вторая полоска. Она пока не верит, что беременна, а я уверенна и очень радуюсь). К врачу пойдет только на следующей неделе.
arnataliya
perchik82, надо свой тогда мяч носить, и можно будет меняться без слезок, почему-то дети любят на прогулке не своими игрушками играть, а чужими, мой такой же.
perchik82arnataliya
perchik82, надо свой тогда мяч носить, и можно будет меняться без слезок, почему-то дети любят на прогулке не своими игрушками играть, а чужими, мой такой же.
Да-да-да! Завтра возьмем) сегодня не подумала, что могут быть другие детки на площадке. Взяли пакет игрушек для песочницы, из всего многообразия выбрала лопатку и пошла ковырять песочек)) потом мельницу показала, Маша покидала в нее немножко песка, посмотрела как колесики крутятся. Еще кулички понравилось палкой разламывать))) приходите к нам во двор!
MarinaBaddiну да , чистая голова и накраситься это обязательно))HoneyMoonchik
А еще когда видишь, какие все вокруг ухоженные и расфуфыренные, а у тебя самой после бессонной ночи главный критерий, по которому определяется, хорошо ли ты выглядишь, это быть не измазанной утренней ребенкиной кашей- вот в такие моменты понимаешь, что на данном этапе ты человек с другой планеты.
согласна,но мне тоже проще,мы сидим в производственном помещении,вокруг все в робе ходят ,еще и холодно,поэтому мои джинсы,толстовка выглядят в тему. Стараюсь только обязательно накрасится и волосы привести в порядок)
arnataliyaperchik82arnataliya
Да-да-да! Завтра возьмем) сегодня не подумала, что могут быть другие детки на площадке. Взяли пакет игрушек для песочницы, из всего многообразия выбрала лопатку и пошла ковырять песочек)) потом мельницу показала, Маша покидала в нее немножко песка, посмотрела как колесики крутятся. Еще кулички понравилось палкой разламывать))) приходите к нам во двор!
а у вас там грязи нет? нам папа сказал не ходить пока в сквер, гулять во дворе, завтра в парк поедем
arnataliyaпосле бессонной ночи на работе всё именно так. И еще жалко времени на чаепития, и обсуждения новых духов -белья-шмотокHoneyMoonchik
не накручивай, следуя твоей логике, я бы из депрессии не выходила или в дурке побывала, я себя очень даже отлично ощущаю, если одна выхожу, накрашенная и приодетая, ничуть не хуже окружающих, это пусть они мне завидуют
perchik82arnataliyaperchik82arnataliya
а у вас там грязи нет? нам папа сказал не ходить пока в сквер, гулять во дворе, завтра в парк поедем
Такой как в сквере нет. Еще у нас есть качели хорошие) и волк! И горка деревянная! А еще тренажеры для мам)))