Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 22 из 38
KroshkaRu, ну ты не обозначила, что забирать будешь, я воспользовалась))
sutemeva, да не быстро. до этого зуб был 1го февраля.. тогда 3 штуки вылезло. сейчас очередная партия.еще один клык скорее всего вылезет
nathlie
HoneyMoonchik, у меня агент оргсбор 8-10 % и 15 долл за вес
расскажи кто

KroshkaRu, я если в вых соберусь, заберу тогда. Если честно в душе я надеюсь в воскр съездить туда ненадолго
доброго ночера))))

подруга моя сегодня решила нашу проблему с демисезонной курткой. привезла из европы кожаную косуху Сашке. мерили сегодня, такой прикольный в ней)))))))
Гуля,ты не выдумывай! Врет девочки она) Я видела Гулю не давно,похудела,посвежела,хорошенькая)
KroshkaRu, я чет не поняла... То есть в Ленинский ты думаешь ближе чем ко мне? Кто у меня был,все скажут что я очень даже близко живу,особенно от северка.
MarinaBaddi,у Веры мама в Ленинском, ей так и так сюда ехать)))
Ты чего не спишь?
MarinaBaddi
Гуля,ты не выдумывай! Врет девочки она) Я видела Гулю не давно,похудела,посвежела,хорошенькая)
KroshkaRu, я чет не поняла... То есть в Ленинский ты думаешь ближе чем ко мне? Кто у меня был,все скажут что я очень даже близко живу,особенно от северка.
Марина, да мне же в ленин-м  ..."медом намазано" - у меня там мама -я Ромулю оставлю на часок и я свободна -вот рвусь раз  в полмесяца туда :🙂-а может чаще!
Вчера вышла на 30 минут с сынулей , иду такая --мне в спину -девушка, девушка -я-ну вот уже и дети не помеха знакомству 🙂-а он мне вы сапог потеряли -метров 10 Роман скинул сапог  🙂
Прохладненько на балконе, в сорочке-то)) Но свежо, пахнет вкусно
Nataliya74, оо какая))
KroshkaRu, в гости обещалась..
Nataliya74
Прохладненько на балконе, в сорочке-то)) Но свежо, пахнет вкусно

ты чего там делаешь?? индейку не приготовила и...муж отправил на луну любоваться!
Мне вчера луна спать не давала -тоже на балкон звала!
KroshkaRu, ага, индейка так и лежит. огромная такая, хоть и четвертями, не знаю, как к ней подойти.

Айринис, взаимно. Очень рада знакомству. Ну вот познакомились с Наташей и Ириной, нельзя останавливаться.
KroshkaRu, про кухни. У нас знакомый занимается. Только у него очередь на 2-3 месяца вперед. Очень все у него по миллиметру вымерено, нравится как работает. Могу поделится телефоном.
доброе утро
выходные нам не писаны, подъем в 6:30
мои тунеядцы поели, кружки в раковину покидали, крошки на столе оставили и разбежались.
Щас строить пойду.

вчера тоже луну смотрела, было хорошо видно ее движение, классно. Так и представляется бег планет и спутников в космосе. Как будто нет земной атмосферы и ты кожей чувствуешь ледяной вакуум.
Сегодня затмение днем, самый пик около 17:00 по нашему. Обещают красную луну.
Доброе утро!
Доброе утро!
Я уже пирожков с утра напекла своему семейству)

Еще у нас радость: 7-й зуб прорезался! 8-й на подходе
Margaritta,Доброе утро!!!! Иванушка поздравляет Аленушку с зубиками!!!!
Blirin, Ирина,  а ты витамины пьешь? У меня тоже 1 зуб обломился, но он без нервов уже, пойду лечить как завяжем ГВ.
По волосам сужу - если перестаю пить, сразу клочьями выпадают (((
Schance
Девочки, мы одни не ходящие из темы остались? Или еще Кирилл?
Мне кажется она никогда не пойдет. Уже недели 2 как тренируется сама вставать без опоры. Так ей это нравится. встанет и улыбается, чтоб похвалили. И вдоль дивана ходим. А вот за ручки не особо и нравится.

Не переживай!  Моя за ручку не ходила и не ходит! Совсем не помешает это ей пойти!
По мне так даже лучше,  что не вымогает водить себя за ручку
Олюнечка
Schance, Влад у меня не ходит еще)
Всем привет! Мы сегодня к педиатру. 72см и 8600гр, совсем мелкий))

Моя была 70 и 7700 ))))
Как родилась самой мелкой, так и не отдала свой титул "дюймовочки"😉))
likusha, какая радостная весть про подругу!!!!
Кому надо повыбирать с распродажи одежку неплохую, есть верхняя, зимний комплект на девочку на пуху 1356 руб. в последнем каталоге, курточки с утеплителем 600-700 рублей http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=40752
Девочки, всем привет! Честно признаюсь, не читала, некогда.
Мы так и выздоравливаем, пока еще не выздоровели.
Всем здоровья и любви!
Nataliya74
Lapush
Гуля,молодая и хорошенькая на фотке! И худенькая.
+ мильён) и как будто похудевшая-посвежевшая

Поддерживаю!

Лена Лапуш, ну куда тебе ху-де-ть? Милый котик вмнсто этого слова подменяется?)
Еще мы тур забронировали в Турцию, ура! Уже потихоньку думаю о сборах.
Impreza, классно! когда и куда?
Impreza, поздравляю! на когда и в какой отель? Аврора с паспортом уже?
Мне муж до 11 дал поваляться сегодня))))) такой сладкий был сон, ммм
Добрый День
Я с утра уже наготовила на весь день. Суп-пюре из брюссельской капусты, роллы с лаваша, суфле из куриной печенки.
Думаем после сон часа в зоопарк съездить что ли. Кто там уже проснулся?
Всем привет!
Тоже хочу в зоопарк,сегодня уже не поедем,а завтра обещают снег((
Гуля,HoneyMoonchik, в сан хевен аланья в конце мая, Аврора при паспорте еще с прошлого лета.
Спасибо за поздравления! Страшно немного, как справимся...
HappyWife, ого ты молодец! Дай рецепт суфле))
Impreza, круто, поздравляю!! Хоть кто то едет к морю))
HoneyMoonchik, какой муж молодец!!
Impreza
Гуля,HoneyMoonchik, в сан хевен аланья в конце мая, Аврора при паспорте еще с прошлого лета.
Спасибо за поздравления! Страшно немного, как справимся...

молодцы! А чего не  справитесь? Все девчонки уже большие,даже Аврора)
Сколько у вас вышло на всех?
Всем привет!
В вк у меня на странице добавила видео, как Тема кормит голубей))))
Кому интересно, посмотрите, заодно зацените на Темке новую манишку от Даши!
Impreza,я тоже думаю, что справитесь! Тут ты одна справляешься, а там и готовить не надо, красота!

У меня паспорт нового образца 10тилетний, но на прошлую фамилию, менять неохота, я узнала, оказываетсяможно Ксюше сделать паспорт и на контроле просто мужу ее отдать, типа они без матери путешествуют, а я их вообще не знаю, посторонний человек)))
HoneyMoonchik, а нотариальное разрешение на вывоз ре загрн одним родителем сейчас не надо?
Гуля
HoneyMoonchik, а нотариальное разрешение на вывоз ре загрн  сейчас не надо?
ничего не сказали,
но это все равно проще и дешевле, чем паспорт менять
Гуля
HoneyMoonchik, а нотариальное разрешение на вывоз ре загрн одним родителем сейчас не надо?

лучше сделать. Три года назад Надю с собой в Египет брали,так эту бумажку нотариальную до дыр рассматривали.
HoneyMoonchik, не - я точно не знаю.но одна девочка писала, что однажды без папы поехали и забыли,а ре  как на грех и мамино имя забыл и с фамилией напутал... но пропустили всё равно -с мамой