Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 24 из 38
MarinaBaddi,Анюточка,такая куколка!!!
Lapush,Лена,спасибо огромное за код!!! Мы сегодня хорошо пошопились в ДМ))) Купили Ванечке,джинсики,рубашку,кеды и резиновые сапожки))) Сапожки уже обновили,папа нам сделал кораблики бумажные,которые мы успешно с Ванюшкой отправили в плаванье )))
SweetBerry
В прошлом году занималась изучением вопроса, о нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка за границу одним из родителей.
Она нужна при оформлении шенгенской визы сразу при подаче доков на неё, в безвизовые страны она не нужна. Мы летали в турку без папы, спросили свидетельства о рождении и все.
Как сейчас не знаю, но не думаю, что что-то изменилось.

все то же самое. и даже в шенген у БАБУШКИ ни разу не спросили , что за ребенок с другой фамилией едет с ней))
Спасибо, девчат. Зубы у нас вечно пачками лезут. Но вот клык вроде и не заметно вылез. разве что неделю не спали практически. Сиська во рту всегда.

я сегодня в Гагарина прокатилась на Марсе. Давно я не была в предобморочном состоянии... Больше я не космонавт..
MarinaBaddi,Анютка классная такая!
Мама Танечка, что за сапожки и сколько стоят?

MarinaBaddi, Анютка чудесная!!! Кулер классный!  Тоже бы купила. У меня до сих пор все вокруг водой заливает, если дать кружку
Мама Танечка,рада, что пригодился код😊
хвоя,Света, спасибо тебе за комплимент!
Impreza,поздравляю с предстоящим отпуском! Так круто! Наколдуй мне тоже пожалуйста отдых на море))) Я верю в волшебство😊
MarinaBaddi,Анютка такая клёвая! Выражение лица как у Маши из Мульта Маша и Медведь, как будто пакость какую то задумала))
Ну вот, все спят уже(((
Сегодня ездили в Смолино, готовимся к огородному сезону, порядок в домике наводила. За рулем сама ездила туда и обратно))) Мой стаж уже целых 30 км))))
мне не спится(((
Гуля, мы обои в кухне доклеили, я вот только пол там домыла 🙂 Ни за что и никогда не берите украинские обои. цена как у немецких, а качество... Купили белые в полоску, а они просвечивают! У нас в зале белые с рисунком немецкие, ничего не просвечивает, а эти просто ужас, каждое пятнышко на бетонной стене видно. Причём я потом покрасила остальные стены белой краской, чтоб не просвечивало так, но под обоями видно даже все погрешности и неровный тон окрашивания! И в одном рулоне ещё было пятно как ржавая капля прям посередине полотна.
Я сейчас застрелюсь. Вообще не сплю. Каждые 15-20 минут меня сосут. Не только молоко, но и кровь мою видимо. Нурофен дала, бутылочку с водой сделала, но она не прокатывает. Может тоже клык лезет, но не видно пока.
я тож не сплю
Lapush, Леночка,  поздравляю с правами! Я пропустила твою сдачу!)) Удачи на дороге!  Молодец!
Всем доброе утро!
У меня ребенок в 6 проснулась,  час сама играла,  потом пртшлось вставать попу мыть) теперь педали кручу
Доброе!
Вчера так хотела чинзано, в итоге муж налил мартини, тоже очень вкусненько, сегодня голова не ясная.
Ночью уже смотрела телевизор! Так давно я этого не делала, оказывается, сначала передачу про гражданскую жену и ребенка годовалого Немцова, а потом про Веру Сотникову и ее любовников, теперь еще, наверное, пару месяцев смотреть не буду.
Nataliya74, ого,ну ты точно космонавт. Хорошо, что не вырвало!
Я Марс стороной обхожу)))и американские горки один раз прокатились в Пушкина, больше не рискну)))
мне нравится корабль (забыла название) типа гигантской лодочки в Гагарина.

Lapush, хорошо! ;-)
Доброе утро!
Lapush, молодец, езди по чуть-чуть, лучше каждый день, если получится. А еще можно по одному маршруту опыта набираться. Потом будешь как рыба в воде, вот увидишь!
Всем привет))) а вот и моя кофта)) правда ярика не поймать чтоб четко было))
sutemeva, может еще высохнут и не будет просвечивать?)
Доброе утро!
Рыба Бровкина, Ярик чудо! У кофты цвет зачётный, золотые руки!
Рыба Бровкина, неа, они уже неделю как высохли.
sutemeva, покажи? Мы тоже вчера доклеили а кухне ))
у меня в плече нерв что ли защемило, так больно капец, руку поднять не могу
sutemeva, спасибо)))) блин обидно с обоями, может покрасить их?
nathlie, ко врачу может? Пропишет что-нибудь) выздоравливай!!
Рыба Бровкина,какие у мамы золотые руки!!!! Так здорово получилось!!!
Рыба Бровкина, Ярик - красавчик! Кофта очень понравилась! Ты умница!
sutemeva, а стены перед обоями не шпатлевали? сейчас под любые обои рекомендуется шпатлевать стены.
Доброе утро всем! Посмотрела на Анютку-взрослая дама))
Я встала в 9,потом полтора часа подремала,пока муж детей кормил,встала и муж с Никой ушли спать. мы с Владом тут развлекаемся)
Юля, свитер клевый получился. Умничка!

А у меня Марс -любимый аттракцион
Рыба Бровкина, клевый свитер!
nathlie, может мазь какую разогревающую или просто обезболивающую?
Рыба Бровкина,свитер потрясный! И цвет очень мне нравится! Вот хватает же людям терпения вязать,вышивать,шить...
хвоя,Impreza,спасибо, девочки.
Рыба Бровкина,мастерица! Ярик красавчик такой!
Олюнечка,мне почему то сегодня снилась твоя свадьба)
всем привет
мы гуляли, ветрище и пыльные буранчики.
голубей кормили в сквере, они чуть не из рук берут крошки
Маша кидать хлеб не хотела, потому что была голодная, и мы пошли домой.
Юля, красиво получилось! Я люблю чужое рукоделие рассматривать; что все-таки с протяжками решила? получилось закрепить?
Ирина, вау, отпуск должен получиться от души. Отличной вам поездки!
Lapush,да ты что? Что снилось?)) Мне тоже кто-то из форумчанок снился,не помню только кто)
С праздником! С вербным воскресеньем!

Юля, отличная работа! Это же твой первый опыт?

Марина, Анютка такая умняшка взрослая! Вы ей челку подстригли?