Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 23 из 38
хвоя, нет, не пью, забываю( у меня всегда проблемы с зубами были.

Кое-как читаю вас по диагонали, Мелисска проводит практически все время у меня на руках, стоит шаг в сторону сделать, рыдания с градом слез. Пакостит, не слушается, выгибается, нет - такого слова не существует. От своих родителей уже выговор получила за такое воспитание(
Chijik,Суфле из печени
500 г куриной печени (или говяжьей)
2 яйца
100 мл сливок (10–15%) или молока
150 г лука
150 г моркови
3–5 ст.л. муки
соль
Печень перемолоть, все смешать, перелить в форму. И в духовку на 40 минут на 200 С.
Impreza, здорово как! Уже так скоро отпуск и лето! И море! Мы что-то снова на сентябрь настроены. А уже так хочется отдыха.
Blirin, а что это с ее поведением? Зубы?

Пей давай витамины,  особенно сейчас весна. Утром за завтраком, чтоб не забывать на видное место их или записку на холодильник,  а можно и бцдильник ежедневный поставить.
Ирина, Поздравляю с преобретением путевки!!! Уже скоро!))
HoneyMoonchik, ничего себе как ты умудрилась паспорт на 10лет получить. Вроде их совсем недавно начали выдавать? Или у меня с декретом просто время остановилось?)))
хвоя,надо надо витамины, от родителей вернусь, и буду прям контролировать себя!
Поведение списываю на начало очередного кризиса, если не он, так значит просто вреднюха у меня растет и я плохо на нее влияю)))
хвоя, паспорта на 10 лет уже очень давно выдают. Я вот пожалела денег и сделала на 5. Уже менять надо.
likusha, я вроде лет 6 назад делала, еще точно нельзя было сделать на 6. Ну наверное,  сразу после и стали их выдавать
Я сделала на 10 лет себе и мальчишкам, а толку, когда была возможность - никуда не поехали, и теперь уже точно ближайшие 10 лет не поедем.
У меня Саши на 10 лет паспорт до 16 лет действовать будет. Не знаю Рите делать или подождать еще. С Сашей в Турцию летали разрешение  от отца не надо было. Но в Турцию мы не поедем, в Тай долго лететь после трех лет наверное только соберемся. Так что только в Крым ближайшие годы нам дорога. В этом году разведаем как там
Impreza
MarinaBaddi
Impreza
Гуля,HoneyMoonchik, в сан хевен аланья в конце мая, Аврора при паспорте еще с прошлого лета.
Спасибо за поздравления! Страшно немного, как справимся...

молодцы! А чего не  справитесь? Все девчонки уже большие,даже Аврора)
Сколько у вас вышло на всех?

203 на 20 ночей

Спасибо за поздравления! Перелета боюсь с мелкими, как себя поведут, на руках же. Но мы будем стараться)))

вот этоя понимаю размах)
Ната@П, ждем рассказа про Крым. Говорят ожидается наплыв туристов на наших курортах.
sutemeva
Я сделала на 10 лет себе и мальчишкам, а толку, когда была возможность - никуда не поехали, и теперь уже точно ближайшие 10 лет не поедем.

Почему? 10 лет так много?
Я вернулась с зумбы, похоже опять голова заболит... Стоит перегреться и она болит :-(
И на рисование не успели из-за танцев.
Impreza,а вы были в этом отеле уже? Или по рекомендации знакомых туда летите?
мама Ксюши
Impreza,а вы были в этом отеле уже? Или по рекомендации знакомых туда летите?

Не были, по отзывам, и здесь на форуме хвалили его. Мы пока не избалованы дорогими отелями.
Девочки, а ткните где штанишки домашние дёшево купить?
мама Ксюши, Ирин, а ты была там? Или слышала что-то об отеле?
Impreza
я слышала из первых уст, не должны пожалеть 🙂
Impreza, ух ты! Молодцы какие! Отдохните за нас тоже!)))

П.С. я тут опять дочь на папу оставляла, какая то традиция уже по субботам на папу оставлять))) Молодец он у меня, в первый декрет с Ксюшкой не оставался с такой маленькой))
Nataliya74,  хорошо бы)))

Margaritta, отдохнем, и вам наколдуем отдых 😉
Папа молодец!
Привет! Что-то так чинзано захотелось..
arnataliya
Привет! Что-то так чинзано захотелось..
в субботу можно себе позволить)
arnataliya,Наташа,я переборола в себе это желание))))
Всем привет.
Целый день вас читаю) все время отвлекают.

Impreza, вау, круто! ЗдОрово! Отлично отдохнете!
Люблю Аланью)
Nataliya74, Аленушку с зубиками!
С нами поделитесь)

Гуля, а я не видела твою фотку(
Margaritta у меня почему-то всегда только половинка твоей линеечки грузится.
В прошлом году занималась изучением вопроса, о нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка за границу одним из родителей.
Она нужна при оформлении шенгенской визы сразу при подаче доков на неё, в безвизовые страны она не нужна. Мы летали в турку без папы, спросили свидетельства о рождении и все.
Как сейчас не знаю, но не думаю, что что-то изменилось.
SweetBerry, мы там в ингалтор дышим. потом в вк выложу)
Гуля, хорошо)

Я достала  диск со свадебными фоткми, а мой бук его не читает, айпэд тем более,
придется доставать бук мужа, думала на жестком есть, но после "улета" диска не нашла(
Impreza

Impreza, нет Ириш, не была и не слышала ))) Буду ждать твои отзывы!
Вылезли у нас верхние моляры. 12 зубов, может будет перерыв?
Сегодня нагулялись в парке, облазили все горки, чеммгорка выше и круче, тем больше радости. Качали вообще не привлекают.
Гуляли всей семьей, так Саша тоже все горки облазил. Даже замечание ему делали. Но ему энергию тоже надо выплескивать и иногда хочется побеситься как маленькому.
Купила ребенку сегодня кулер детский,так она весь вечер воду пила,литр точно выдула,чувствую сегодня ночью уплывем)
MarinaBaddi, о! я  Анечку не узнала! такая взрослая девочка - красивочка сидит))
Анютка взрослая чудесная девочка). Марина, она сама наливает воду? Мне нравится такой кулер, но боюсь кругом в воде все будет
Какая Анечка серьезная дамочка уже)
likusha
Анютка взрослая чудесная девочка). Марина, она сама наливает воду? Мне нравится такой кулер, но боюсь кругом в воде все будет

да сама,ну  тоже не совсем сухо вокруг,но терпимо)
Гуля, спасибо)
MarinaBaddi, классное приспособление, чтобы ребенок выпивал норму по воде))) Анютка сидит смешная, обдулась! Представляю, как ей интересно с кулером возиться!
Impreza, да для этого и купила,сказали больше воды нам пить,а она не хочет,вот,пошли на хитрость)

Ищу песок хороший для песочницы,ни кто не знает,где продают?