Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 25 из 38
Мне сегодня снилось, что мы были в гостях у Натальи с Мишуткой. Сон странный, немного страшный. И вопрос у меня еще во сне появился) как так, мы сидим в малюсенькой комнатке, хотя она говорила, что у них большая квартира?)))
Рыба Бровкина,  молодец,  мастерица,  красота получилась!
С вербным воскресеньем!!! У Александра Блока этот праздник описан трогательными стихами: «Мальчики да девочки свечечки да вербочки понесли домой. Огонечки теплятся, прохожие крестятся, и пахнет весной».
девочки, всем привет!
С праздником ВСЕХ!
ХЕЛП, у меня тел заблокировался айфон - не могу вкл-ть -пишет  itunes просит -кто знает, где разблокировать можно -может кто поможет -без тел-на вообще не могу!
Вчера еще дочу с супругом на скорой отправила -и сидела  полночи на иголках -пока не приехали!
KroshkaRu, что с дочкой случилось?
А ты к компу телефон не подключала?
KroshkaRu, что с дочей?
KroshkaRu, что случилось с дочей?
nathlie, быстрого выздоровления!
Всем спасибо за комплименты Анютке!
Blirin, Да Ирин,подстригли,в глаза лезла уже,а бабушка категорически отказывается,закалывать или хвостик делать)
Всем привет!!!

У Ярика и правда очень красивый свитер,мама умничка!! Становится копией папы)

Всех с вербным воскресением!!!
Мама Танечка, твоя вербочка?  Красиво)
С праздником, девочки!
с праздником, деваньки)))))))

мы поехали мясо жарить, мечтала о шашлыке целый месяц, если не больше
деваньки, ещё кому-нить закупки оплатить? на семь тыс
Обезбашенная

у меня будет тыщ на три,но еще суммы не выставили к оплате,думаю что в начале недели
MarinaBaddi
Обезбашенная

у меня будет тыщ на три,но еще суммы не выставили к оплате,думаю что в начале недели
ок, пиши в личку или вк))) спасибо
Олюнечка,ты в свадебном платье такая красивая и счастливая, гостей много, их лиц не помню))
Девчат, спасибо, это я первый раз вязала на спицах))
Рит, я сзади приклеила флизелин или как он там правильно называется?)) В след раз буду по уму делать, с протяжками мне не понравилось
KroshkaRu,что с дочкой?((
Blirin
Мне сегодня снилось, что мы были в гостях у Натальи с Мишуткой. Сон странный, немного страшный. И вопрос у меня еще во сне появился) как так, мы сидим в малюсенькой комнатке, хотя она говорила, что у них большая квартира?)))

ну вот спалила меня...
Рыба Бровкина, молодец, красивый свитер сыночку связала!
KroshkaRu, Вера, как дела? теперь и мы будем за вас с дочей переживать, пока не отпишешься.
мы тоже погуляли, ветер, пыль, Миша прогулку не оценил, так как грязи не нашел

съездили еще подарки на Пасху прикупили и девочкам, и крестным
Вера, сфоткай что тел пишет, может муж сможет помочь))
Вера, у нас айпад недавно заглючил. Нажали 2 имеющиеся кнопки одновременно на несколько секунд и вдруг о чудо! Яблоко появилось. Попробуй. Тоже через айтюнс начала восстанавливать, а оказалось все намного проще.
Рыба Бровкина, какой красивый свитер получился. Умничка. Ярик красавчик.
Девочки, решили мы в нашей квартире вход в кухню закрыть и сделать из зала (стены гипсокартон). Как думаете в бти перепланировку оформлять?
Schance, а у вас панельный или кирпичный дом? а квартира какая? если скоро продавать не собираетесь, то и не обязательно,а потом по идее надо оформлять)
Schance
Девочки, решили мы в нашей квартире вход в кухню закрыть и сделать из зала (стены гипсокартон). Как думаете в бти перепланировку оформлять?

а у вас сколько комнат в квартире, вы хотите просто вход перенести или соединить кухню с залом?
девочки, по поводу компотной смеси, все! больше нет той, которую мы всегда брали и говорят, что такой уже не будет до следующего сезона, хорошие сухофрукты к лету заканчиваются
Девочки, кто на северке,кто болу заказывал? никто не может мою баночку забрать? что-то выдача у нее до 18-00 всего..
arnataliya,ты читала книгу "Вино из Одуванчиков"?
Lapush
arnataliya,ты читала книгу "Вино из Одуванчиков"?

нет, а должна?
у меня голова совсем не варит, спать хочет, вот отключается и все, уже кофе вторую турку за сегодня пью
а я читала) это была очень приятная для меня книга в 15 лет.
недавно перечитала, уже не то.

Тоже спать хочется, хотя утром аж прям до 8:30 спала, офигеть. Маша как всегда в 6:30 поиграла на мне как на заглохшем пианино, пришлось переодеть и отпустить играть. Дальше как в тумане)
Moll, Рита, а как ты ее отпускаешь играть, а сама спишь, кто за Машей смотрит?
Гуля,arnataliya, у нас дом монолит. Полы заливные и колонны. Стены из гопсокартона. Трешка. Хотим просто арку из комнаты сделать. А коридорчик который ведет на кухню, превратить в кладовку.
Жить там планируем долго.
arnataliya, в той же комнате отпускаю где сама сплю. В ней уже все опасные моменты давно исключены, если только на шкаф полезет, но это она еще не умеет.
Игрушки в зоне доступа, она ходит бренчит ими, когда штаны мокрые - громко возмущается, я просыпаюсь вполглаза и меняю их. Когда сна вообще не хватило, это единственный выход.
arnataliya,))) Ну мне кажется ты очень много книг читала/знаешь.
Moll,Рита, я хочу книгу эту Вове, рано еще?
Moll, я просто не представляю, как бы я Мишу в свободном плаванье дома оставила, он у нас двери все открывает, если только замки врезать, ну а если совсем все из комнаты убирать, тогда и шторы надо снимать, он мне в зале уже со счета сбилась - сколько раз шторы обрывал, игра у него такая - в шторы заворачиваться и бежать.
Lapush, я пыталась сына приобщить прошлым летом. Вообще не оценил.
Но учитывая занятия в театралке и другие обстоятельства, душевная организация Вовы вполне вероятно немного тоньше чем у Вадима)
Но вообще это история от лица 12 летнего мальчика
ИМХО, рановато
У нас она же считается подростковой книгой. 14-18летние читают, даже группа есть молодежная с таким названием.
Lapush
arnataliya,))) Ну мне кажется ты очень много книг читала/знаешь.

много, сейчас уже меньше читаю, вот дети вырастут и я буду читать-читать
arnataliya, у нас такая же игра, но шторы пока выдерживают. У меня рельсовая система, если шина пластиковая вылетит (что вряд ли), то только напугает, да еще и в шторах запутается при падении.
Двери пока не открывает.
Вадик рос также, не обошлось без свершений на благо общества с его стороны, но в целом нормально.