Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 61. Весне быть!

1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 5 из 38
Schance,пусть хорошо разрешится!
Moll,Маша такая прелесть!
Рыба Бровкина,будут снится твои идеальные беляши! А я ведь сегодня не ем после 18, держусь, хотя очень охота и тут еще такие беляши!
nathlie,Егор художник))) Оля вчера восковыми мелками также разрисовала шкафы на кухне))
Lapush, спасибо)
вы тут комплименты моей дочери пишете. а я фоткала-то не ее. Хотела запечатлеть исторический миг
маша ковыряет землю пальцами
в сквере
землю
с непонятной шелухой и листьями
загребает в кулачок
и я ей разрешаю продолжать))
вообще ломка, конечно - гулять с подросшим ребенком, которому надо знать, из чего все сделано и как это можно сломать

я спать
всем приятных сновидений
Под впечатлением настенной живописи и беляшиков пойду спать)))
У меня Ксюша на улице в уборщицу играет, все, что находит на земле, тащит мне, это трубочки от сока, фантики, крышечки пивные блестят красиво. Начала учить сразу в урну уносить, а вообще стараюсь сама в первую минуту обойти площадку и все потенциально интересное собрать))))))
Еще нашла неоспоримый плюс рожать зимой, годовичок любопытный особо ничего в рот не запихнет, как например летом,  да и падать летом больнее, лицом в асфальт, чем зимой лицом в снег. а в 1,5 уже реже будет падать
HoneyMoonchik
а в 1,5 уже реже будет падать

быстрее бегать
Nataliya74
HoneyMoonchik

быстрее бегать

Мне кажется это к нам не относится. Нам уже 1г 1м но мы еще не ходим,  думаю хоть- бы в 1.3 пошел, 1.5 еще ой как спотыкаться наверное будем.
dovr
Nataliya74
HoneyMoonchik

быстрее бегать

Мне кажется это к нам не относится. Нам уже 1г 1м но мы еще не ходим,  думаю хоть- бы в 1.3 пошел, 1.5 еще ой как спотыкаться наверное будем.
обращайтесь, отсыплю шило из нашей попы
Nataliya74
dovr
Nataliya74
HoneyMoonchik

быстрее бегать

обращайтесь, отсыплю шило из нашей попы

Очень прошу отсыпать, хочу что-бы пошел.
Нет силы воли, сижу ем
Доброе утро!
Я выспалась, вчера меня семейство мое почти пинками загнало спать вслед за Мишей, то есть рано я вчера спать легла, чем очень довольна, потому что к десяти вечера уже ничего не соображала от усталости и злая была.
Доброе утро.  Что то мы очень плохо спали. Варя стонала всю ночь, а я коль не спала все думала и думала о деньгах. Ведь родители на море копили.
А Варя темпа была 37.2, нос немного хлюпал. Вот и сейчас спит, ползет  и стонет. А Степан один в зале сидит((((
Мы ужасно спали. Алёна во сне садилась, и также во сне падала на кровать, а я её ловила, боялась что об стену или мою голову долбанётся. :crazy2:
Schance, пусть деньги поскорее вернутся твоим родителям!
С 1 апреля!!! :рай:
1-aprelya.png
Доброе утро! Ровно два года назад я узнала, что беременна)
Вот же елки. И все же у нас температура. Либо от Степана хватанула, либо зубы.
Доброе утро!
с 1 апреля!

arnataliya
Доброе утро!
Я выспалась, вчера меня семейство мое почти пинками загнало спать вслед за Мишей, то есть рано я вчера спать легла, чем очень довольна, потому что к десяти вечера уже ничего не соображала от усталости и злая была.

ЗдОрово!!!

Schance, давайте поправляйтесь! С деньгами, конечно, атас! Благополучного разрешения!

Margaritta, Аленушке сна крепкого! может, днем хорошо поспите)
Доброе утро!
И мы плохо спали
всем привет) болеющим выздоравливать!
likusha

посмеялась и не поверила?)
perchik82
Margaritta, Аленушке сна крепкого! может, днем хорошо поспите)

Спасибо Даша за пожелание! Уже спит на руках Алёна, досыпает))

Температура вчера спала сама без жаропонижающих, и так больше ничего и нет. Зубы?!
Всем привет!
Lapush
Доброе утро!
И мы плохо спали

Лен а вы почему плохо спите? Уже зубы вырастили,может этот кризис последний,вы же прям за нами следом по ним идете.
Nataliya74
HoneyMoonchik

быстрее бегать

во..прям как про нас. Падаем,но только от того что носимся как угорелые,без капли страха куда глаза глядят.
Schance, пиши нам как у родителей с банком будет ситуация разруливаться - переживаем ((
Это получается ни мобильного банка, ни онлайн-банка не подключено, а деньги все равно пропали ((((

dovr, не переживай. Обычно детки, которые позже начинают ходить, делают это сразу довольно уверено. За неделю научится бегать!))
arnataliya
Доброе утро!

все что нужно для хорошего самочувствия,это выспаться) Я тоже вчера легла пораньше,но сама себя загнала в постель)
хвоя, Свет это у Сбера удобно,сразу сообщат движения средств с карты,а у многих банков такого нет,например Урал*промбанк,если деньги уйдут я и не узнаю.
Moll
всем привет) болеющим выздоравливать!
likusha

посмеялась и не поверила?)

как тут двум полоскам не поверишь?)) А мужу побоялась сказать в такой день)) на следующий - тест еще раз сделала и показала)
С добрым утром!
С Добрым утром!

хвоя, очень жду когда пойдет,но сын не торопиться мне кажется ему это даже не нужно.
MarinaBaddi,вот и не знаю почему плохо спит((( Только со мной у груди спит.
Lapush
MarinaBaddi,вот и не знаю почему плохо спит((( Только со мной у груди спит.

ну вот у нас тоже пару недель такое было,примерно в вашем возрасте,очень плохо спала,сейчас бывает,но редко уже.
а мы опять с темпой проснулись((
Что-то я вас читаю и начинаю паниковать,  что моя не болеет и (как вчера Наташа сказала - иммунитет не нарабатываетсебе).
За полтора года у нас темпа была 2 раза вечером 37,5 и оба раза на зубы.
А в садике как начнет заразу цеплять (((
Моя пытается коробочку сделать и стоя назад наклоняется (типа как мостик делают из положения стоя), гибкости ноль, зато желания выше крыши, страшно, что шею себе свернет.
Вчера перестановку сделали, что немного обезопасить - повадилась с кровати на комод пытается забраться, а там сантиметров 30 расстояние, вот убрали комод подальше от кровати
Девочки, у кого детки болтают уже? Расскажите что говорят!
Ну вот и сходили в банк.
Деньги выводили по 3-5 тысяч. Сейчас пишут заявление. Но мысленно с деньгами ропрощались.
Девочки, Не храните деньги на карте. Я пошла свои снимать. Сказали вы просто на сотовый через интернет положили И карта уже засветилась.
Блин, слезы текут. Вот и храни деньги, из банка уже воруют.
Руки трясутся,  с телефона пишу. Столько ошибок.
Schance, ужас какой! А какой банк у вас? У меня постоянно деньги на карте (
хвоя
Что-то я вас читаю и начинаю паниковать,  что моя не болеет и (как вчера Наташа сказала - иммунитет не нарабатываетсебе).

Такая ерунда,чес слово)
У меня Люся вообще не болела маленькая простудными и потом что в садике ,что в школе не страдала этим,всегда ныла от того что все дети болеют,а она нет,хотелось дома посидеть.
У подруги сын с рождения в месяц по три раза с темпой и соплями и сейчас уже 5 лет,не успевают ходить в садик,все время на больничном
Schance
Руки трясутся,  с телефона пишу. Столько ошибок.

ужас конечно,так жаль...
Тут наверное только можно сказать " Спасибо господи что взял деньгами!"
MarinaBaddi
хвоя
Что-то я вас читаю и начинаю паниковать,  что моя не болеет и (как вчера Наташа сказала - иммунитет не нарабатываетсебе).

Такая ерунда,чес слово)
У меня Люся вообще не болела маленькая простудными и потом что в садике ,что в школе не страдала этим,всегда ныла от того что все дети болеют,а она нет,хотелось дома посидеть.
У подруги сын с рождения в месяц по три раза с темпой и соплями и сейчас уже 5 лет,не успевают ходить в садик,все время на больничном
я тоже оооочень редко болела в детстве и юности, карточка супер тонкая была, надеюсь Ярик в меня, потому что муж в детстве постоянно болел и в больницах лежал