1 501 сообщение · 111 280 просмотров · стр. 34 из 38
6 апреля 2015, 18:30
MarinaBaddi Решили сделать песочницу сами,думали дешевле,чем готовую покупать,ага.. не тут то было,уже 2.5 тыщ истратили,правда красивая будет,очуметь)) К выходным надеюсь доделаем,покажу фото)
MarinaBaddi,интересно посмотреть)) А песок нашла где купить? Я еще беременная Олёй сделала сама песочницу из старой рамы))))
6 апреля 2015, 18:34
Нам дедушка тоже обещал сделать песочницу закрывающуюся, чтобы кошки туда не ходили. И качельку хорошую сварит.
6 апреля 2015, 18:36
KroshkaRu
MarinaBaddi Решили сделать песочницу сами,думали дешевле,чем готовую покупать,ага.. не тут то было,уже 2.5 тыщ истратили,правда красивая будет,очуметь)) К выходным надеюсь доделаем,покажу фото)
да все сам делает,прям все как нужно,еще и с навесом и так хорошо получается,можно на продажу выставлять. Я ему уже сказала,что может подрабатывать этим делом)) На доски ,шурупы ушло 1500 р,а сегодня еще краски взяли на 1 тыщ,я буду разукрашивать,завтра трафареты закажу на пленке оракал. Правда поликарбонат покупать не будем,есть а наличии от теплицы остался,бирюзового цвета. Песок сказали продают на строительном рынке,в мешках,речной,кичигинский,подходит для песочниц,но я сама еще не ездила,среди недели займемся этим. Вот еще доп. расход на песок будет.
6 апреля 2015, 18:37
MarinaBaddi, там есть подобные, не стала повторяться
похоже, эти
ну вы молодцы, а мужу вообще респект. тоже жду фотки если начинать делать на заказ, то очень удачно к началу сезона попадете.
6 апреля 2015, 18:39
MarinaBaddi, вот это красота у Вас будет! Понравится, откроете дополнительный вид деятельности)
6 апреля 2015, 18:39
HoneyMoonchik Нам дедушка тоже обещал сделать песочницу закрывающуюся, чтобы кошки туда не ходили. И качельку хорошую сварит.
тоже сделаем позже доп крышку из того же карбоната,правда кошек у нас нет,если только не соседские повадятся,но мы летом на улице оставляем собак,быстро их разгонят)
6 апреля 2015, 18:41
Moll, Не Рита не эти,там были трубы темные,серые или черные и прям сооружение от земли в песочницу шло,вроде мальчишки на фото
6 апреля 2015, 18:41
MarinaBaddi
HoneyMoonchik Нам дедушка тоже обещал сделать песочницу закрывающуюся, чтобы кошки туда не ходили. И качельку хорошую сварит.
тоже сделаем позже доп крышку из того же карбоната,правда кошек у нас нет,если только не соседские повадятся,но мы летом на улице оставляем собак,быстро их разгонят)
да, речь про соседских))) Кичигинский песок вроде хороший должен быть
6 апреля 2015, 18:46
Nat@lisa MarinaBaddi, вот это красота у Вас будет! Понравится, откроете дополнительный вид деятельности)
Ага) Правда надеюсь до этого не дойдет! Еще говорю ему сегодня,сколоти стульчики детские для улицы,так он сказал что не умеет,его этому на трудах не учили)) Договорились на шкаф уличный,для игрушек Анюткиных,хотела еще заставить столик для игр с водой сделать,так он заказал готовый сегодня,пластиковый с кучей игрух специальных,до этого думал что своими руками дешевле,после песочницы передумал))
6 апреля 2015, 18:58
Nataliya74, соболезную. Светлая память бабулечке
6 апреля 2015, 18:59
MarinaBaddi,расскажи что еще сделали для игр Ане? меня родители пытают то песочницей то другими развлекалками уличными, типо придумай мы все купим )))
6 апреля 2015, 19:00
круто. Ребенок с личной песочницей будет)
6 апреля 2015, 19:02
Nat@lisa
HoneyMoonchik
Nat@lisa HoneyMoonchik, я одна чтоли хочу все)))) романтический вечер хочу неожиданный))) Сережки на память хочу) Курсы кройки и шитья хочу) Отдохнуть хочуууу. У меня юбилей в мае, муж тоже переживал что подарить, вчера решили вопрос - в санаторий хочу с лечением)
мы одногодки чтоли? В какой санаторий? я на море хочу))))) но это же не подарок, на море и так можно съездить
Тебе тоже 20 будет?))) Завтра поедем выбирать в какой. На море это всей семьей, а я одна с детьми, отдохнуть)))
nathlie у меня тоже огромный список подарков на много лет вперед ))
вот-вот))) и у меня вперед) KroshkaRu, что подарит? украшения?
хаха) и у меня юбилей в декабре. И я тоже мужу отдых заказала в подарок. И мне без разницы где - на Урале, в Москве или заграницей. Важны эмоции, новые впечатления. И это хитрый способ сбежать от гостей)
6 апреля 2015, 19:03
MarinaBaddi Moll, Не Рита не эти,там были трубы темные,серые или черные и прям сооружение от земли в песочницу шло,вроде мальчишки на фото
как же это :sad: я все скинула что было :не знаю:
6 апреля 2015, 19:06
Девочки. Спасибо всем за соболезнования. Не знаю, говорят ли в этом случае "спасибо". Сегодня весь вечер Кристя донимает меня вопросами, к ночи заплакала, что хочет с папой поехать, что бы посмотреть на Бабулю и вспомнить/запомнить ее. Обещала ей завтра диск свадебный показать, где бабушка нам с мужем читает стихи. Ох, сколько она их знала, я всегда поражалась. сорокоуст вот не смогла заказать сегодня и не знаю, с Аленкой ехать что ли и куда бы поближе(( Муж с самого утра в дорогу.
6 апреля 2015, 19:07
Марина, обязательно в ВК кинь потом песочницу, что бы такие разини как я ттоже посмотрели и не пропустили)
6 апреля 2015, 19:15
Аленку к стоматологу записали, пусть привязывают ее, че хотят делают, но зубы наши ссохраняют любыми силами
6 апреля 2015, 19:27
привет. Наташа, соболезную. очень жаль...
6 апреля 2015, 19:30
деваньки, ткните носом как к стоматологу записаться, на куйбышева. через инет можно как нить?
6 апреля 2015, 19:33
Обезбашенная деваньки, ткните носом как к стоматологу записаться, на куйбышева. через инет можно как нить?
Nataliya74, Наташ, а к стоматологу в какие дни нужно записываться, по пн? Сейчас глянула, нет акт кнопки стоматолог. Талонов нет, или нужно искать стоматолога ниже в списке?
7 апреля 2015, 02:15
Всем доброе утро! Что то у нас оно такое ранее((
nathlie MarinaBaddi,расскажи что еще сделали для игр Ане? меня родители пытают то песочницей то другими развлекалками уличными, типо придумай мы все купим )))
Наташ да вот песочницу,бассейн небольшой,столик для игр с водой,вот такой https://www.sima-land.ru/171866/stolik-igrovoy-korablik-s-pesochnym-naborom-16-aksessuarov-dlya-igry-s-peskom-i-vodoy/ качели есть у нас. Вот хочу еще какие нибудь самодельные приколюхи для игр во дворе,что сделаем,потом покажу
7 апреля 2015, 02:48
Всем привет! У нас кот ночью орал и разбудил ярика, встали в 5, как же кот надоел((
7 апреля 2015, 03:06
MarinaBaddi, как же классно вы придумали с песочницей и столиком, и вообще, молодцы-молодцы!!!! Тоже хочу свой дом и свой двор!!!!!
7 апреля 2015, 03:27
По поводу подарков, у меня не юбилей, а совсем даже скучная дата, от одних циферок настроение портится. Ну и я в плане подарков, видимо зажратая девушка. Деньги - это вообще-вообще не подарок, они и так все в полном моем распоряжении, шоппинг наскучил и я от него удовольствия давно не получаю, а только устаю, не понимаю чем шоппинг на ДР отличается от других, такого чтобы я чего-то очень очень сильно и долго хотела нет, потому что если я чего-то хочу, то мы это сразу и покупаем, украшения тоже не хочу, парфюм покупаю, когда заканчивается предыдущий, отдых на Урале без мужа с детьми - это очень сомнительный для меня подарок, я и так это каждое лето получаю не в качестве подарка, а потому что детей на лето вывезти за город наша родительская святая обязанность (в нашем понимании), ну и хороша ложка к обеду, зачем мне в апреле дарить отдых летом. В общем я зануда, просто дорогостоящий сюрприз моему мужу очень трудно сделать, это ему надо от зарплаты часть заныкать, а смысл какой? мы если планируем купить что-то дорогое, то я точно должна знать, чтобы не было сюрпризом, я же рассчитываю финансы, чтобы нам хватило до следующей зарплаты. Я точно знаю, чему бы я обрадовалась, например, туру в Европу на несколько денечков (хотя бы на выходные) вдвоем с мужем, вот этот подарок я бы приняла со щенячьей радостью, или слетать в Москву на какую-нибудь премьеру, или на море, но пока эти подарки не выполнимы, поэтому я буду очень рада большому букету моих любимых роз, я точно знаю, что наступит то время когда я буду получать такие подарки, вот выйдет муж в отставку и дети подрастут, когда их можно будет оставлять одних на хозяйстве на несколько дней. Подарок, конечно, будет, я в этом не сомневаюсь, зная своего мужа, просто в данный момент нет такого, чего бы я очень хотела из того, что могу получить, ну говорю же - зануда, еще и практичная.
7 апреля 2015, 03:48
Мы сегодня так плохо спали, весь извертелся, изнылся, мне показалось, что я раз 15 к нему вскакивала, то соску потеряет, то пить захочет, то пописять, потом пописал - опять не хорошо, надо поменять подгуз, подгуз меняли, потревожили, то поесть захотел, в общем не ночь, а кошмар какой-то.
7 апреля 2015, 03:49
Девочки,доброе утро!!! У нас вчера отключили свет с 15 часов до 2 ночи,прорыв кабеля!!! Так что, получился незапланированный романтический вечер))) Зажгли с мужем все-все свечи,которые дома были.Какая красота!!!! Наговорились на 10 лет вперед))) Столько у нас именинниц в апреле,пора делать День именинника))))
7 апреля 2015, 03:55
Доброе утро. Марина, спасибо за идею столика для игр с водой. Закажу бабушкам на др Варюшке. Будем в саду играть.
7 апреля 2015, 04:36
Рыба Бровкина Анжелика, уверены что ничего не употребляет? поведение не совсем нормальное
100% уверенны. Просто зависим от компьютера, ну и не хочет работать, считает, раз мама родила, должна его обеспечивать
7 апреля 2015, 04:38
MarinaBaddi Всем доброе утро! Что то у нас оно такое ранее((
nathlie MarinaBaddi,расскажи что еще сделали для игр Ане? меня родители пытают то песочницей то другими развлекалками уличными, типо придумай мы все купим )))
Наташ да вот песочницу,бассейн небольшой,столик для игр с водой,вот такой https://www.sima-land.ru/171866/stolik-igrovoy-korablik-s-pesochnym-naborom-16-aksessuarov-dlya-igry-s-peskom-i-vodoy/ качели есть у нас. Вот хочу еще какие нибудь самодельные приколюхи для игр во дворе,что сделаем,потом покажу
ООО, офигенный столик, надо брать!)) ты уже заказала? Кстати ты велик то пробовала, как он? Песочнице мы вроде решили сами с колотить
7 апреля 2015, 04:45
Девочки, может Симу по-быстрому соберем такие столики? Пока акция.
7 апреля 2015, 04:47
а как с таким столиком выходить на общую площадку гулять? если брать его в разобраном виде, то пока соберешь, ребетня разбежится...
7 апреля 2015, 04:57
мама Ксюши, на площадку не вариант. Я для сада хочу.
7 апреля 2015, 05:06
Олюнечка Девочки, пишите,что у вас мужья готовы вам подарки дарить,спрашивают, сюрпризом дарят, а я если за несколько месяцев ныть не начну,что мне что-то нужно, мне муж и не подарит ничего, и не спросит что я хочу, и денег не даст сам😉))
Мой так же. На 8 марта подарил цветочки, подарок вроде должен был с зарплаты докупить, но нет. Сейчас заказала в закупке пистолет-резинкострел с надписью (фамилию мужа😉 и мишени, подарю без повода, думаю, понравится 🙂 И бюждетно, 500 рублей всего.
7 апреля 2015, 05:13
Schance Девочки, может Симу по-быстрому соберем такие столики? Пока акция.
я б сказала , пока есть в наличии, а то сейчас сезон и все раскупят... я б провела с мин оргсбором, но мы же вот только проводили )))))
вчера в ашане такую панаму ребенку хорошую купила и шорты понравились, но не купила, а сейчас смотрю на них- зря не купила )))