Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 5 из 41
Айриша, А я его 2 мес.пила и тотемой еще давилась, надеюсь помогло!
У нас тоже сегодня днем ни в какую нн спит!  Ч дольше укладываю!!!

Вы волосы обсуждали: я дома вообще с распущенными не хожу, тк сильно лезут, плюс за беременность отрасли до попы, стричь жалко!  Хочу еще длиннее!  Я их вмегда заплетаю в косу, тк по другому мне неудобно.
GorYu
Dinna
berry
Dinna, ничего себе, а пятен много? Врача себе вызывала или сама лечилась?

Пятен много)
Сначала не хотела вызывать врача. Потом горло заболела. Пришёл дежурный врач (выходной был) -воообще не понравился. Потом платного вызвала ещё 2 раза, тк пошли осложнения.пью антибиотики. Сегодня уже видно,что наконец проходить потихоньку начало.  Ужасная болезнь. Надо было всем привиться. Если Ника не заболеет сейчас и до года -хочу ей прививку поставить
Дина, по скорее вам доконца поправиться!!! На счет прививки, хотела поставить своей третьей дочке до рождения четвертой, так сказать немного подстраховаться, знала, что эта вакцина платная, поэтому на приеме в Росточке спросила как ееприобрести, а мне в ответ, что это хорошая японская вакцина и к сожалению ее в Росии нет уже года как 2 :-( если кто-то что то узнает поделитесь инфой

Сейчас позвонила в центр прививок на ст Разина, сказали что должна прийти вакцина в июне
Девочки, а как вы укладываете детей? У меня сын обычно сам засыпает, но иногда вижу, что очень хочет спать, а ему что-то мешает и как укладывать я не знаю! У кого нибудь в коляске спят дети дома?
Halezina, я на кровать свою на пеленку ложу его, накрываю пледом и обязательно соску в рот. Сама устраивпюсь рядом, держу соску, чтоб не выпала и ручки, чтоб не напугал себя, когда засыпает.

Если в коляске: то только соску держу
девочки,как научить ребенка спать на улице? вообще не хотим,даже до магазина не сходить.вроде и на ее сон выхожу,в магазине просыпается и все,под крики домой бегом
vuki, Ох если бы мы соску сосали проблем меньше было, но ни в какую, все на пипке, а они болят уже...
Halezina, мы вместе укладываемся и засыпаем на груди или сначала на ручках потом тихонечко перекладываю на кровать и опять с грудью, мы сейчас вместе спим, а папа наш в зале, вот думаю как бы его к кроватке приучать
соска у нас есть даже 2, но только на улице даем и то не всегда берет
syr.dina
девочки,как научить ребенка спать на улице? вообще не хотим,даже до магазина не сходить.вроде и на ее сон выхожу,в магазине просыпается и все,под крики домой бегом

Думаю никак, только подстраиваться под ребенка! Мой на улице спит только в движении, у магазина старший стоит качает коляску, стоит на пару мин.остановить ее и он уже возмущается, но правда потом укачать можно. В сумке таже история, поставить ее нельзя, сразу проснется, а в машине на каждом светофоре хнычит!
syr.dina, мы сейчас лучше стали на улице спать, пару раз выходили на улицу он ещё не спал и потом засыпал в коляске, а вот вчера с сиреной домой заходили
а так на улице спим не больше часа, главное не останавливаться и всё время катить коляску )))
У меня сейчас дома сончас сын спит, муж спит, кот спит, одна я не могу уснуть, а ночью так об этом пожалею (((
я даю соску и включаю музыку-колыбельные, дверь прикрываю, чтобы не мешать. Хожу проверяю, так как если соска выпадет или она её выкинет, то пальцы сосать начинает.

На улице когда не спит-я капюшон у коляски открываю: она смотрит. А вообще она засыпает пока я обуваюсь или пока вниз коляску тащу.
Айриша
У меня сейчас дома сончас сын спит, муж спит, кот спит, одна я не могу уснуть, а ночью так об этом пожалею (((

а у меня кот не спит-а орет, пришлось на балкон отправить погулять, пока малышка спит.
Halezina, у меня сын если на титьке не засыпает, то кладу его между двух подушек, он крутится все меднленней и засыпает. Раньше на живот ложила и гладила, иногда с срской на руках засыпает.
ИраЛ, у моего лимфоузлы воспалялись и сильный зуд был, температура 2 дня.
У двух знакомых малыши наши ровесники. Один очень легко перенес, у второго температура невысокая неделю была.
Мы к стати были в гостях за день до того, как старшую обсыпало. Там малышка не заболела. Потом они у нас в гостях были и на след день младшего обсыпало, тоже девочка не заразилась от нас
Lunna
Halezina, у меня сын если на титьке не засыпает, то кладу его между двух подушек, он крутится все меднленней и засыпает. Раньше на живот ложила и гладила, иногда с срской на руках засыпает.

Попробую!
Ой, девы, вот читаю- у всех проблемы одни и те же, как будто ребенок один на всех)))
Kat_84
Ой, девы, вот читаю- у всех проблемы одни и те же, как будто ребенок один на всех)))
да да точно))))
Всё по возрасту как один.
Только мы на улке спим если не спим смотрим пока сторонам.
У меня в коляске всегда спит и дома нормально сам засыпает
Муж массаж ему сделал, больше двух часов проспал сейчас
syr.dina

да точно так же у нас, я поначалу пыталась с ней ходить в магазины, потом бросила это дело, не спит она там под шум. Теперь жду когда будет глазеть по сторонам, чтобы на бодорствование ходить.
и в машине тоже самое, если не спит, то на каждом светофоре ноет, но и если спит то недолго
Мы тоже на улице хорошо спим, если долго гуляем, то может проснуться, посмотреть по сторонам и снова уснуть. В машине тоже спит хорошо. Да и дома в принципе тоже. Ночью один раз покушать просыпается.
Со старшим такой роскоши не было. Я и не знала, что так бывает))))
Dinulya, эти точно роскошь)))
Kat_84, нее, я читаю у нас все совсем по другому: спим днем только на улице ( ни убрать, ни приготовить, ни самой поспать((() дома если не ест самостоятельно лежит в шезлонге крайне редко. В кроватке не лежит вообще-нисколько и никогда(( на титьке не спит, поел отвалился, соску хватает жадно, иногда думаю может голодный, предлагаю грудь, ни финты не хочет.
И он постоянно недовольный, кочевряжится и то не так и это не этак!))вообщем держит нас в черном теле, что б не расслаблялись))
Я болею-ппц(
Свекровь сегодня выдала: "Ну может хоть вторая будет красивая-на папу похожа".
Я не выдержала-сказала:"Лишь бы не на бабушку". И трубку положила!
Мне кстати как то не приходило в голову приучать засыпать самому малышу, я думала они на это не способны, видимо опять же от ребенка зависит.
Хотя у меня старшая была мегаспокойная, спала и на улице и дома нормально, соску сосала в отличии от этой, но я все равно укладывала её спать в основном с титькой и ещё тянула время перед сном, чтобы она наверняка отрубалась.
МишкаПанда, у тебя прям настоящий мужик, мальчики сколько знаю большинство таких, все равно у них нервная система более подвижная
berry

Ужас, дура какая.
Leva 🙂, если честно не помню, были у Громовой она сказала что у нас гидроцефальный синдром выражен больше в том что венки на голове у Мише видно а это не нормально.. Но сказала все пройдет, это временно нужно только помочь сосудикам.
berry

Слушай, ну она у тебя по полной отжигает, ничего женщина не боится, аж если ты пере станешь с ней общаться? Ей такие мысли, видимо, не приходят!!!!
У меня Элинка тоже соску сосет на редкость, первые двое ни в какую, а тут мне и впрямь какую-то странную девочку выдали, совсем все по-другому у нее, начиная с рождения))))
berry

капец, ну как такое можно сказать. Верх невоспитанности. Правильно, что ответила, а то все думают что должны молчать в тряпочку
МишкаПанда, я Седня не узнаю ребенка. Засыпает минут 10 спит выгибается дугой и орет
berry, кажется ты писала, что чай малышке даешь? А какой именно? А то моя любит плантекс так)))) воду не особо.  думаю может тоже чай попробовать, только не знаю какой такому возрасту нужен
berry

правильно ты ей ответила
а моя всё вздыхала на кого Андрюша похож, а он копия муж, я там даже мимо не проходила, кому фото из подруг не покажу все хором говорят маленький Сережа, а вот свекровь не видит
МишкаПанда, А что же он у тебя делает целый день, точнее что ты с ним делаешь?
berry, Ты ангел и пример терпимости!!! Я бы не сдержалась, свекрови бы уже небыло в нашей жизни...
berry,терпения тебе много-много! Просто человек оч ограниченный и невоспитанный.
Айриша, мы тож сходили сегодня ко врачу впервые. Догоняем вас 🙂
5,410кг и 58,5см (+2,410кг и 8,5см) за 2 месяца набрали.
cat, ого какие молодцы, уже перегнали мы 4610