1 апреля 2015, 10:35
Айриша, А я его 2 мес.пила и тотемой еще давилась, надеюсь помогло!
GorYuDinnaДина, по скорее вам доконца поправиться!!! На счет прививки, хотела поставить своей третьей дочке до рождения четвертой, так сказать немного подстраховаться, знала, что эта вакцина платная, поэтому на приеме в Росточке спросила как ееприобрести, а мне в ответ, что это хорошая японская вакцина и к сожалению ее в Росии нет уже года как 2 :-( если кто-то что то узнает поделитесь инфойberry
Dinna, ничего себе, а пятен много? Врача себе вызывала или сама лечилась?
Пятен много)
Сначала не хотела вызывать врача. Потом горло заболела. Пришёл дежурный врач (выходной был) -воообще не понравился. Потом платного вызвала ещё 2 раза, тк пошли осложнения.пью антибиотики. Сегодня уже видно,что наконец проходить потихоньку начало. Ужасная болезнь. Надо было всем привиться. Если Ника не заболеет сейчас и до года -хочу ей прививку поставить
syr.dina
девочки,как научить ребенка спать на улице? вообще не хотим,даже до магазина не сходить.вроде и на ее сон выхожу,в магазине просыпается и все,под крики домой бегом
Айриша
У меня сейчас дома сончас сын спит, муж спит, кот спит, одна я не могу уснуть, а ночью так об этом пожалею (((
Lunna
Halezina, у меня сын если на титьке не засыпает, то кладу его между двух подушек, он крутится все меднленней и засыпает. Раньше на живот ложила и гладила, иногда с срской на руках засыпает.
Kat_84да да точно))))
Ой, девы, вот читаю- у всех проблемы одни и те же, как будто ребенок один на всех)))
syr.dina
девочки,как научить ребенка спать на улице? вообще не хотим,даже до магазина не сходить.вроде и на ее сон выхожу,в магазине просыпается и все,под крики домой бегом
berry
Свекровь сегодня выдала: "Ну может хоть вторая будет красивая-на папу похожа".
Я не выдержала-сказала:"Лишь бы не на бабушку". И трубку положила!
berry
berryкапец, ну как такое можно сказать. Верх невоспитанности. Правильно, что ответила, а то все думают что должны молчать в тряпочку
berry