10 апреля 2015, 13:30
Мы давно в весеннкм ходим. я одеввю боди хб, сверхк слип велюровый, носки тонкий шлемикголовц и тонкая вяханная шапочка. В поляске пледиком прикрываю
vuki
Dinulya, а кмнеарологу уже педиатр направила?!
olchel
Девочки, моя звезда с круга купального выпрыгивает-ногами в него упирается и хочет голову вытащить)) вчера все купание ловила)) вот как теперь купать ее, у меня спина болит держать долго ее.
olchel
Девочки, моя звезда с круга купального выпрыгивает-ногами в него упирается и хочет голову вытащить)) вчера все купание ловила)) вот как теперь купать ее, у меня спина болит держать долго ее.
Мechtaolchel
так и купать, пока не сядет в стульчик)))) у нас месяца с 3-х тоже начала выскакивать...сейчас вообще ..2 мин..и скачем...как только скакать начинает вытаскиваем...
ИраЛ
Классно наверно с лялечкой купаться, только если я в ванну залезу, ей места поплавать не останется. У вас большая ванна?
ИраЛ
syr.dina, наверное задавишь
Айриша
berry,syr.dina, а во сколько старшие в своей кроватке стали спать? до скольки вместе спали?
berry
а мы большой палец сосем на обоих руках. Соску тоже сосет, но если вдруг выпала-то она палец туда засовывает!
И что делать? Я думала, что привычка сосать палец только у тех деток-кто соску не сосет (типа рефлекс сосательный удовлетворяют).
Олюньчикberry
а мы большой палец сосем на обоих руках. Соску тоже сосет, но если вдруг выпала-то она палец туда засовывает!
И что делать? Я думала, что привычка сосать палец только у тех деток-кто соску не сосет (типа рефлекс сосательный удовлетворяют).
Мне всегда казалось, что это психологический момент. У меня оба ребенка без сосок, пальцы не сосали. А у знакомых дочка с соской росла. Соску забрали, а привычка сосать что-то перед сном осталась. Вот и сосет пальцы, хотя ей уже 4 года
vukiподдерживаю, ребенок лучше всего расцедит. Носик ребенка направить в сторону застоя
Яна Лаки, а если ребенку дать? Мой не брал грудть тогда, тк сосок не мог в рот даже взять и молоко немного горьковатое было. А рассасывают детки быстрее чем руками ты сцедишь.
olchel
Я тоже раньше думала как можно задавить ребёнка, а тут у бабушки на работе сотрудница недавно трехмесячную внучку хоронила - задавила мать во сне... Горе такое... Я свою только в 6-7 утра с собой ложу,когда она на кормление просыпался, а мне хочется еще поваляться и подремать. А спать ночью мне не комфортно с ней-просыпаюсь постоянно и жарко.