Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март2015 том 7

1 636 сообщений · 145 432 просмотров · стр. 37 из 41
berry, да
berry
Девчат, кто уже прикорм ввел: у вас детки каждый день какают?

В основном каждый, но изредка бывает денёк пропустим
berry, ты решила вводить прикорм с 4 месяцев?
Девочки, у кого малыши в круге в ванной активно дрыгаются, они у вас при этом воду захлебывают? Наш вчера крутился со спины на живот, потом барахтался так, что вокруг брызги и в круге около подбородка вода была, может и хлебнул... У кого-то последствия были от этого?
Лёлище, да бывает хлебает, ничего не происходит.
Вчера смотрела какая то тётя главная по очистке воды в челябе сказала, что у них такие современные очистители, что какая бы вода к ним не поступала даже сейчас в условиях паводка на выходе она будет питьевой.
Хочется верить
ИраЛ, не стоит этому верить, к сожалению.
ИраЛ, вряд ли она питьевая, хлоркой же пахнет, как минимум...
Лёлище,я уже писала, что моему за радость напиться воды из ванной.
Ни каких эффектов не было все хорошо.
Куличи испекла, яйца покрасила. В общем, мы готовы к Пасхе!
Fish-ка,отправила тел в личку, со мной на ты 😉а то на днях в ужас пришла от возраста (((
Leva 🙂, ну хорошо, а то боюсь, вдруг какую кишечную инфекцию подхватит 😮
Navlarik
berry, ты решила вводить прикорм с 4 месяцев?

Скорее всего кашу начнут давать: мы какаем нерегулярно, свечки приходится ставить. Ну и мы как недоношенные-склонны к анемии: боюсь,что гемоглобин ниже 100 упадёт.
Пока ещё не на 100% решила.
Лёлище, моя бывает-пьет из ванной
А слизывает с себя воду постоянно.
Мы тоже к Пасхе готовы)) муж всяких вкусняшек напокупал на завтра, я опять буду сидеть слюной захлебываться)))
berry,я сегодня кабачков купила хэйнц Степику. С пяти начну, а то два дня опять не какает (
В понедельник сходим ещё к гастроэнтерологу, посмотрим что она скажет.
Гости сегодня приходили к доче. В домофон звонили, она еще не спала, как зашли - уснула. И 5 часов дрыхла!! Даже поесть не просыпалась. Все ее на руках подержали, друг-другу передавали, а ей хоть бы что))
Спасибо, девочки, за поздравления! Очень приятно! Илюша себя весь вечер плохо вел...только утыркала. Подозреваю, что причиной может с,еденный мною днём Эстерхази в честь его 2 месяцев. Не пошёл эстерхази сыну похоже  :razz:
Нас направили на массаж. Записали только на 1 июня.... Ндя.
Впрочем я тут пыталась бесплатно себе Узи сделать. Фик!Тож предложили на июнь записать.... А мне то в апреле нужно.... Вот бесплатная медицина... 🙁

Ol,ga
Спасибо, девочки, за поздравления! Очень приятно! Илюша себя весь вечер плохо вел...только утыркала. Подозреваю, что причиной может с,еденный мною днём Эстерхази в честь его 2 месяцев. Не пошёл эстерхази сыну похоже  :razz:
ой, а я тоже сегодня малюсенький кусочек эстерхази себе позволила вечером с гостями. Надеюсь не скажется
cat
Нас направили на массаж. Записали только на 1 июня.... Ндя.
Впрочем я тут пыталась бесплатно себе Узи сделать. Фик!Тож предложили на июнь записать.... А мне то в апреле нужно.... Вот бесплатная медицина... 🙁

капец!! За 1,5 месяца талоны брать. Бред. А вдруг что срочно? Помереть так успеешь
Лёлище
Девочки, у кого малыши в круге в ванной активно дрыгаются, они у вас при этом воду захлебывают? Наш вчера крутился со спины на живот, потом барахтался так, что вокруг брызги и в круге около подбородка вода была, может и хлебнул... У кого-то последствия были от этого?

Захлебывает еще как, ей очень нравится водичка в ванной.)))
Последствий не наблюдала
А мы вчера на дачу ездили, он там поспал-поел-поспал, а дома мне такой концерт укатил, да с визгом, уторкала только на улице(( и уснул он у меня в ночь часов в 8-мь, только поесть просыпался.
Как я хочу режим! Никогда не знаешь когда и на сколько ребенок уснет(
МишкаПанда, а мы тебя ждали, ждали
Мы вчера в парке гуляли, я с коляской, а муж Андрюшей на руках, не хотелось нам в коляске спать
Девочки , всех со светлым праздником Пасхи!!!! Всем здоровья и благополучия!
Девчата, с праздником!!!

UlaZ, Евангелинку с 4-мя месяцами!!!
GorYu, Софочку с 2-мя месяцами!

Leva 🙂
berry,я сегодня кабачков купила хэйнц Степику. С пяти начну, а то два дня опять не какает (
В понедельник сходим ещё к гастроэнтерологу, посмотрим что она скажет.

мы тоже 2 дня не какали. Сегодня свечку ставить буду.
Всех с Праздником. Наелась с утра кулича с изюмом, жду че будет
berry
UlaZ, Евангелинку с 4-мя месяцами!!!
GorYu, Софочку с 2-мя месяцами!

Малышей с датками!
Мам с детками с Посхой!
У нас 4й день температура 38, 3-39, 2. Сегодня ночью поревела, решила, если сегодня улучшений не будет,  завтра буду настаивать на госпитализации
Олюньчик, мы уж антибы пили с такой темпой, на второй день приема полегчало
Энерджайзер, мы уже пьем антибиотики 2 дня. У ребенка при виде ложки начинают деркаться ножки а попытке убежать
Олюньчик, что пьете?
Tetalya, Leva 🙂, berry, успокоили прямо, спасибо 😃
Энерджайзер, флемоксин. В нос изофру
Олюньчик, мы амоксициллин пили
Олюньчик,скорейшего выздоровления! Пусть обойдется без госпитализации!!!!
Малышей с датками! Новых умелок!!!
Kat_84,мы тоже уже всей семьей наелись куличей, постукались яйцами, детям пасхальный зайчик принес маленькие подарочки!!! Все довольны!!! Ждем еще мою сестру с семьей и папу моего в гости!!!очень люблю Пасху! Настроение отличное с самого утра!)))))