Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 15 из 39
LakiSuhi
Giltoniel,спасибо за поддержку:-) у меня уже выработалось что старшую в школу провожаем на коляске, потом в магаз и на обратном пути он засыпает. Потом я перекладывала в кроватку...и свои дела делаю. Теперь же пока не набегается, домой не заходит. Потом заснуть долго не может...часа в четыре дня и до шести вечера спит
один в один у нас как ты описываешь 🙂) в плане того, что до школы в коляске и засыпает на обратном пути...а если дома, то тоже поздно ложится на дневной сон..
Только если засыпает на пути из школы и погода хорошая, закидываем рюкзак дочкин домой, берем ее самокат или велик и куда-нибудь направляемся...пока спит мы гуляем, потом идем все домой, кушаем, уроки, дела и опять на улицу, но уже без коляски 🙂
Да уж, некоторые детки с года днем не спят, мой племянник например...
Я всегда после того как отела дочу в школу , в лес шла гулять, он у нас практически во дворе...сейчас прям незнаю...
И у меня велик еще не понял, вроде садится и ноги на педали ставит но посидит минуту и убегает, поэтому мы еще тоже с коляской...я не на столько героичесая чтобы таскать на руках))) а так то бегает тоже долго на улице и по дому
А у моей и привычка дурная;кто берет за ручку;с тем и идет :не знаю:лишь бы гулять
Giltoniel,мой катается на самокате. И на своем трехколесном и на Андрейкином двухколесном уже может проехать несколько метров.
LakiSuhi, а мы спим хорошо, днем может спать 3-3,5 часа с 12 до 15, 15-30 примерно. Утром встает в 6-30, в  утра - так что к 12 он уже никакой)
K@ri,как у вас дела с садиком?Ходите?Нравится?
Больше никто из наших в садик не начал ходить?
megalapusik, ходим, с радостью))) Миша утром убегает в игровую даже не глядя на меня и по вчереам приходится его ловить, чтобы домой одеть. А вы как?
Девочки, будет презентация новых подгузов на выставке Мир детства, наши, конечно, выросли уже, но может кому интересно будет из Ваших знакомых, сделайте репост, пжл.
ht**tps://vk.com/ecoboo74
K@ri
megalapusik, ходим, с радостью))) Миша утром убегает в игровую даже не глядя на меня и по вчереам приходится его ловить, чтобы домой одеть. А вы как?

по разному)но в целом нормально.Уже не бежит по вечерам в объятия)Утром слезы еще есть.Но она у меня впринципе рева-корева)Истеричка та еще)))
Жду когда болтать начнет...совсем мало слов в запасе.И расскажет что и как там в саду)
K@ri, а вам уже дали путевку?!
megalapusik,вы в частный ходите, если не ошибаюсь?! Сколько в мес.платите?
ЭкLеr, мы в частный ходим
K@ri
напиши, пожалуйста, подробнее...куда, стоимость...очень актуально
ЭкLеr
K@ri
мы ходим в сад Ладушки,  12 в месяц
K@ri
ЭкLеr
K@ri
мы ходим в сад Ладушки,  12 в месяц
а где он находится!!??
megalapusik, твою детку увидела...😉 вы в центр.районе ходите в садик?!
ЭкLеr

да.мы в один с K@ri,ходим.ток разные филиалы. Мы в центре а они на северке.цена так же 12.обидно что болезни пересчета нет.
megalapusik
ЭкLеr

да.мы в один с K@ri,ходим.ток разные филиалы. Мы в центре а они на северке.цена так же 12.обидно что болезни пересчета нет.
а они вроде писали, что перерасчет по питанию делают...а в договоре что указано?!
Девочки, ни у кого не осталась (что бы пристроить) детская кроватка-люлька?
ЭкLеr
megalapusik
ЭкLеr

а они вроде писали, что перерасчет по питанию делают...а в договоре что указано?!
за питание перерасчет, из рассчета 100 р/день
K@ri,спасибо за ответы!!!!
девочки, убираю ГВ днем, до этого засыпали с титей и во врем сна ее просили. Сегодня долг плакали но заснули без тити, вопрос когда через 40 минут по привычки, я так понимаю, проснулся подкрепиться. давать грудь, или нет? или если убрали днем, то убрали все?
МурАлЯ, смотри по состоянии ребенка, если можно переключить, чтоб дальше спал, то лучше не давай, а если нет то давай, сначала привыкнет засыпать без тити.
EvaQueen, спасибо.
вечером пошли спать, а ему моя титя и даром не нать, присосался и пошел играть. при том что глазюки красные, засыпает почти на ходу, но лежать рядом со мной отказывался. Обычно спал днем два раза по 1,5 - 2 часа. а тут за весь день 1 раз 40 минут. в восемь глазки стали слипатся, но ходил до последнего только около 10 уснул.
Видимо или убирать совсем либо еще оставлять))) половинных мер не терпит)))
а меня сегодня доча на балконе закрыла) я утром цветочки выносила на балкон Лена спала, стою рассматриваю куда поставить, стук она мне стучит уже в закрытую дверь, у меня паника доченька открой, а она мне стучит и улыбается, хорошо, что муж документы дома забыл, вернулся, а так что делать в подобных ситуациях? на балкон вообще редко выходим, т.к. не застеклен боюсь...
Svetik_74, представила, аж мурашки по коже...наверное, выходя на балкон, стопорить дверь, прям подпирать чем-то...или не выходить если дома вдвоем с малышом..
Ооо знакомая ситуация с балконом, дочке когда было полтора года, закрыла меня. Ладно хоть лето было, час то точно просидела...пока в гости бабушка не пришла со своим ключом и дверь мне открыла...
А у меня  больше нет сил,не знаю,как отучить от груди,наверное только мы остались среди ровесников :не знаю:
Narcho, а почему Вас так волнуют ровесники? Мало ли кто и как. Есть Вы и ребенок. Если Вы реально устали от кормления, то способ один: просто не дать грудь. Если кормлений еще много, то убирать по одному( иначе замучаетесь сами с грудью), например, не дать грудь перед сон часом: сегодня, завтра, а послезавтра, скорее всего, ребенок сам уже не попросит ( обязательное условие: ни под каким предлогом не возвращаться к отмененному кормлению), ну и так далее. Будьте готовы, что ребенку это ООООЧЕНЬ не понравится. Ну, Вы же решили, что хватит!??? 🙂
Narcho
А у меня  больше нет сил,не знаю,как отучить от груди,наверное только мы остались среди ровесников :не знаю:
есть таблетки специальные, есть полынь. полынью мама моя отучала брата моего.
Narcho, мы доп сих пор на груди, хотя старше вас. Мы беспорядочные дневные мягко за неделю убрали, сильно заболели и все вернулось еще в большем количестве прикладываний 🙂

Девочки, кто ездил в отпуск с малышами за границу ( я все о наболевшем🙂) ) вы памперсы с собой брали или можно и там купить?
CocoVanilla,я с собой брала, пачку распаковала и в чемодане все пустоты "забила" подгузами. На отдыхе деньги лишние не надо было тратить, еще и с нашим курсом. Мне кажется там дорого будет покупать.
мы тоже грудь еще едим на ночь и под утро....уже месяца три как днем не даю...долго требовал, обижался...но нет - значит нет! летом совсем планирую ГВ свернуть...самое трудное наверное будет перед ночным сном...
девочки нек все так страшно как кажется, дети очень чувствуют настрой мамы
CocoVanilla, с собой брали, но пользовались в основном ночью и на дальние экскурсии. в отеле не одевали. брала пеленки одноразовые в коляску стелила.
Narcho
А у меня  больше нет сил,не знаю,как отучить от груди,наверное только мы остались среди ровесников :не знаю:
мы еще) вот настраиваю себя тоже бросить) с дочкой до 2,3 кормила
DZV
Narcho
А у меня  больше нет сил,не знаю,как отучить от груди,наверное только мы остались среди ровесников :не знаю:
мы еще) вот настраиваю себя тоже бросить) с дочкой до 2,3 кормила
еще я настраиваюсь на отлучение )
Svetik_74,У нас тоже такое было,что сын закрыл бабушку на балконе. Ди и входная дверь была еще изнутри закрыта.Мы с мужем вовремя подъехали,а мама кричит с балкона,что Матвей ее закрыл. Муж ее через окно соседей открывал..
А родственница наша решила вот таким способом проблему..Они ручку сняли дверную(пластиковый балкон),вставляют только когда им нужно туда попасть, а так без ручки дверь.Зато надежно.Она ведь легко вставляется и убирается. А так смотри,раз доча тебя закрыть смогла, так же может и сама открыть(сообразительные ведь) и зайти на незастекленный балкон. Я бы лучше сняла ее.
Natalya5,пока открыть не может, только виснет на ней и закрывает, да и совсем убрать не могу, т.к. кот ходит гулять да и цветочки старшая посадила после садика ходит смотреть подросли или нет)
я хочу ручки заменить с замком поставить только осталось купить)