22 мая 2015, 05:11
А писием мы девочки ночью, потому что спит с поильником в обнимку, и выпивает за время укладывания и во время сна-ну очень много, бывает и пол литра выдует.
ЭкLеrскорее всего так
Giltoniel,те нас от 1,5-2 будут в середине той недели распределять?!
EvaQueenэто лисапед без педалей 🙂)))
megalapusik, то такое беговелЭ?
Svetik_74это столик игровой, а не рисовать) http://www.inteltoys.ru/catalog/330/prod5850.html
DZV, а какой столик?
а то у нас сломался) доча залезла и попрыгала, крепления ножек не выдержали
ЭкLеr:angel: да что-то весело мне с утра - дочь отучилась, на улице солнышко 🙂 главное при мелких говорить правильно и четко :mrgreen:
Giltoniel,так мне нравится слово "лисапед"😉))
SladkoezhkaSladkoezhka,вам роликов не хватает.) мы их осваиваем, правда у братишки берем.
megalapusik,дай контакты беговелов. У нас и велик, и самокат. Еще его не хватает.
N@dinне волнуйся) неделю поплачет , а потом будет нормально ходить...и ведь начинают по немного, не сразу же сдали на весь день и забыли))
Девочки, нам дали садик, так я в растерянности((( Доча без меня не спит, на горшок через раз, да и кушать сама ленится, соску до сиx пор сосёт((((( Как будет xодить в сад не представляю((((
ЭкLеr
Narcho,мне кажется, Вы параметры задаете неверные...нужно сузить поисковые данные 😉
Svetik_74да...от района зависит, конечно же...но я не теряю надежды....
ЭкLеr, у меня по фильтру до мая были 350 маленькая, но была надежда, что дадут место в садик, сейчас посмотрела 1180((( мне кажется это еще и от района зависит, у нас со старшей калининский место выделили без проблем и в урп. образования хоть разговаривали, а сейчас курчатовский, так там сидят пупы земли и смотрят на тебя с высока
EvaQueenспасибо!
DZV, карапуза твоего с днем рождения!!!!