Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 19 из 39
N@din
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:DZV,C Днём рождения!!! Улыбок, радости, здоровья!!!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляем именинника! !!!годы летят...Наслаждайтесь каждой минуткой каждой частичкой своего роднули ))быть здоровым и веселым!
Осенина
Sladkoezhka, нравися ей столик?
не оценила. Но она не может быть на одном месте, ее движение привлекает.
тимка-кимка,насчет роликов задумывалась. Только вот где их взять 24 размера? А так она за всеми роллерами бегает на улке и кричит: " дааать!". Как вам ролики?
DZV,с днем рождения мужчину! Беззаботного детства,  места в садике и беспроблемной адаптации! 
N@din
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:DZV,C Днём рождения!!! Улыбок, радости, здоровья!!!! :рай: :рай: :рай:
Поздравляю мальчугана!!!Счастливого детства и новых достижений!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sladkoezhka,Natalya5,Осенина,N@din,ЭкLеr,Narcho,Мамочка ЮЮ,Svetik_74,спасибо за поздравления!
сьездили в сад на шашлыки, потом сходили в зоопарк, именинник доволен сидит играет подарками)
DZV,и мы присоединяемся! Здоровья крепкого и много радостных событий!!
DZV, ой, и мы с опозданием присоединяемся ко всем поздравлениям и замечательным пожеланиям!с Днем Рождения сыночка!!!
DZV,по традиции именинника в студию!!!
Ну что, девулины...распределение в садики идёт полным ходом! Некоторых укомплектовали, как пирожки горячие.
ЭкLеr
Ну что, девулины...распределение в садики идёт полным ходом! Некоторых укомплектовали, как пирожки горячие.

Я тоже смотрела, многим дают путевки в возрасте 1,5 - 2 года. Желаемый год зачисления у них стоит 2015, и даже 2014!!!Это наверное льготники.
А в категории 3 - 4 года, желаемый год зачисления стоит 2013, и только дают им места....
ЭкLеr, перед нами 46 заявок, держу кулачки)))
Осенина
ЭкLеr, перед нами 46 заявок, держу кулачки)))
видела, видела тебя в темке😉
Мамочка ЮЮ
ЭкLеr

Я тоже смотрела, многим дают путевки в возрасте 1,5 - 2 года. Желаемый год зачисления у них стоит 2015, и даже 2014!!!Это наверное льготники.
А в категории 3 - 4 года, желаемый год зачисления стоит 2013, и только дают им места....
вообще там у льготников фраза первоочередный и внеочередной. И им дают, конечно же, в первую очередь...меня вот что интересует...вот есть очерелники после нас в очереди и им уже дали путёвки...а нам-нет...это как?!
ЭкLеr, зайди в их заявку, там скорее всего получили путевку по врачебной комиссии! Их в первую очередь распределяли в спецсадики еще 15 мая
Осенина, уже чуть-чуть перед вами! думаю сегодня решится у вас!
Осенина
ЭкLеr, зайди в их заявку, там скорее всего получили путевку по врачебной комиссии! Их в первую очередь распределяли в спецсадики еще 15 мая
нет. Обычный детсад. Без комиссий. Распределили вчера.
ЭкLеr
Осенина

Странно тогда!
Все дали нам садик!))) Я счастлива, если не думать о том, что боюсь момента как отдам своего малыша!
Осенина, поздравляю!!!
ЭкLеr
Осенина
вы смотрите группу 2-3 года? Может тому малышу скоро три? Вот и дали
Нам тоже выделили место  сегодня :ура:  :ура: и даже повезло: в тот же детсад, куда старшая ходила  :ура:, недалеко от дома.
Всем тоже желаю удачи!
я так и не смогла посмотреть мы где находимся :razz: :razz: :razz:хоть сто раз объясните,мы пока 4300
megalapusik
DZV,по традиции именинника в студию!!!
покажу) вот только разгребу дела)
тоже посмотрела про садик, дали знакомой сегодня но она льготник.
а мы в очереди 329, но все равно надеюсь на место)
только что посмотрела,мы 3990
вы меня все раздражаете  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
вы все льготники что ль? почему мы где то в жж.. очереди?  😀 😀 😀 😀
Мамаша Паприка
вы меня все раздражаете  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
вы все льготники что ль? почему мы где то в жж.. очереди?  😀 😀 😀 😀
не...я не льготник.
три-мама,Осенина, Поздравляю!
Еще одна новая ступенька в жизни малышей!  🙂

Мы "на комплектовании, в очереди 1748". Сейчас почему-то жалею, что год зачисления поставила 2016.....

Старшая выпускается из садика, и как-то грустно становится, что мы будем делать....наверное буду "отдыхать", через годик начнется садик-школа-садик-школа.....

Всем удачи в получении заветного места в детском саду!
Мы походу пролетели....с садиком
Мамочка ЮЮ,те вы год со старшей просто дома тусить будете?!
ЭкLеr
Мамочка ЮЮ,те вы год со старшей просто дома тусить будете?!

Да нет.......осенью будет просто школа, а потом прибавится еще и садик, вот и будем водить в садик и в школу.....

Мы уже 1715 в очереди....
Осенина,поздравляю с местом в садике)
а вы с какого района?
мы тоже двигаемся сегодня уже 259 очередь)
DZV, чтз)))  Сегодня до вас должны дойти, желаю нужного садика!
Осенина
DZV, чтз)))  Сегодня до вас должны дойти, желаю нужного садика!
ну я надеюсь, вот только с мамой мальчика разговаривали ему вот 2,10 только дали...вот и думаю получим ли
Нам тоже есто дали вчера. В приоритетном садике!
К слову сказать, сейчас (сегодня стоп) проходит закупка таких классных футболочек. Закупка называется "футболочки, шортики для деток - май 2015", Фиалена проводит. Посмотрите кому нужно.
Tanya2985, поздравляю!
У нас два стоит приоритетных, хотя я один убирала.....не хочу, чтобы дали путевку в тот садик, куда доча ходит.
а наша очередь пошла в обратном направлении))) вчера 219, сегодня 495.
А мы остановились на 49....с пн...и я делаю вывод, что не дадут нам уже места. Обидно....
А нам заведующая сказала, что уxодит в отпуск 10-го и нужно постараться прийти с мед. картой до отпуска. Вчера ездили в поликлинику, запись к врачам только уже на 12-13 число((((( Вот теперь думаю, как комиссию быстрее пройти?   
ЭкLеr,как такое возможно,что вы 49?Мы почему-то 697.Может я не так смотрю?