Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 20 из 39
N@din,никак!Ты должна в месячный срок забрать путевку(т,е, просто явиться!)А для этого мед комиссия не нужна. Ты просто приди и скажи,что комиссию проходить будешь ближе к моменту начала хождения и все.
Natalya5
ЭкLеr,как такое возможно,что вы 49?Мы почему-то 697.Может я не так смотрю?
у нас разные группы возрастные....район...ну и подрайоны тоже
ЭкLеr,аа, у вас же группа 1,5-2 года верно?
ЭкLеr,я всегда выбираю подрайон Калининский центр, а программа все равно выдает весь Калининский,почему не пойму 🙁
И получается,что мы по всему Калининскому району 697
Natalya5
ЭкLеr,аа, у вас же группа 1,5-2 года верно?

да! И мы советский район ..и центр.
Natalya5
ЭкLеr,я всегда выбираю подрайон Калининский центр, а программа все равно выдает весь Калининский,почему не пойму 🙁
И получается,что мы по всему Калининскому району 697
поставила на комплектовании?!
А нас пропустили почему то. После нас в нужный нам садик выделили место???
ЭкLеr,да, конечно
уже 684
девочки, всем привет!))) подскажите, пожалуйста, кто разбирается, заглянула сейчас в очередь садиковскую, там написано На комплектовании, это что значит, светит нам садик или нет? и если да, то как увидеть в какой садик, я только один приоритетный ставила, попадем ли мы туда?
Агнесса
А нас пропустили почему то. После нас в нужный нам садик выделили место???

вообще ерунда.....завтра муж мой в УО потопает
teddy bear,если ваи выделяют место, то статус изменится и будет: выделено место в.... Шансы растут, если вы льготники
teddy bear
девочки, всем привет!))) подскажите, пожалуйста, кто разбирается, заглянула сейчас в очередь садиковскую, там написано На комплектовании, это что значит, светит нам садик или нет? и если да, то как увидеть в какой садик, я только один приоритетный ставила, попадем ли мы туда?
заходи в список садиков выбирай свой и смотри кого уже зачислили, там видно по годам
ЭкLеr,
ЭкLеr
teddy bear,если ваи выделяют место, то статус изменится и будет: выделено место в.... Шансы растут, если вы льготники
не, мы, к сожалению, не льготники(((

DZV, ага, спасибо, зашла, посмотрела, кому выделено, льготники и несколько человек 2012 гр, похоже нам точно не светит там место...
teddy bear
ЭкLеr,
ЭкLеr
не, мы, к сожалению, не льготники(((

DZV, ага, спасибо, зашла, посмотрела, кому выделено, льготники и несколько человек 2012 гр, похоже нам точно не светит там место...
ну еще 2 дня, я все еще надеюсь))) и очередь движется мы уже 216
мы 621 стали.Эх,пролетим похоже..
DZV, вы в каком районе?
Мамаша Паприка
DZV, вы в каком районе?
северо-восток мы, но уже 194...прям надежда появилась) еще же 2 дня
А мы 3617,с такими темпами через 10 дней и мы попадем :razz: :2funny:
Narcho
А мы 3617,с такими темпами через 10 дней и мы попадем :razz: :2funny:
мне кажется ты не те параметра очереди ставишь, кто вставал в очередь после рождения раньше должны быть
DZV,честно, мне тоже так кажется,просто никак не могу определиться  :razz:мы встали в очередь только в этом году в январе, и то здесь девочки посоветовали 😉
Narcho,вы вот так делаете?
ЭкLеr
Ты главное поставь:
Статус-на комплектовании
Группа возраст:вторая ранняя от 1,5-2 или 2-3 года(сбоку знак вопроса поможет выбрать)
Место:чётко своё поставить место в районе...иначе он будет весь город показывать.
Желаемый год-2015.
DZV
teddy bear
заходи в список садиков выбирай свой и смотри кого уже зачислили, там видно по годам

а где и как выбрать садик?
Маамочки! В чем у Вас детки гуляют?
Мы сегодня вот так вышли, но что-то мне кажется жарко уже, а без верха рано еще, наверное нужно кофточку полегче одевать? Сандалики уже наверное можно одевать! Хотя в колясках детки еще одеты, примерно как мы.

Завтра на выпускной к сестре пойдет... 😉

сегодня гуляли в футболке, спортивных штанах (типа ползунков, по качеству ткани) и кепка.
в футболке гуляли и спортивных штанах тонких
мы по летнему без кофты, к тому же и мой бегун только и бегает. в песочницах не сидит, за мячиком по полчаса может бегать) жарко и в футболке)
Шорты еще не одевала))) в футболке раз только погуляли на солнце! А вообще одеваю флисовую кофточку на замочке, растегнул и не жарко! Мы все в парке гуляем, когда в тенечке мне кжется прохладно!
Я сама тепла жду, еще с зимы не согрелась, а про вспотеть... похоже и нечего ждать((((
Мы сегодня гуляли в хбешной рубашке с длинным рукавом и в джинсиках,.на голову сам одел бейсболку. Ветер в теньке у нас во дворах прохладный...
:smiley6600:Natalya5,почти так;я ставлю очередник;на комплектовании;Курчатовский;молдовская;а когда даю расширенный поиск;то вообще вес город показывает;  :не знаю:завтра;попрошу девочек;кто может;чтоб посмотрели
Посмотрела;в приоритетном садике дали место льготникам 11;а 50 еще в очереди Ждут;группа 1;5-2 года
Вообще то я в этом году не готова дочу отдать в садик;нам бы с 3 лет
А моя сегодня такая хорошенькая была 😉в красивом платье;жаль не сфоткала:с собой взяли жакетку;но не надели;жарко было
мы гуляли, в летнем платье без кофты.
Мамаша Паприка
вы меня все раздражаете  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
вы все льготники что ль? почему мы где то в жж.. очереди?  😀 😀 😀 😀

и меня)))) нам садик светит не раньше трех.
Narcho,вот поэтому и выдает весь город!Не может быть заявка одновременно и на комплектовании и очередник!В самой правой колонке написано "на комплектовании" или "Очередник".
Вот что там написано,то и надо задавать в параметрах поиска.Иначе система просто не понимает кого вам выводить?Тех кто на комплектовании и участвует в распределении заявки  или тех,кто просто стоит в очереди.
Девочки! СПАМ  :смеется:
Кто лежал на сохранении в гинекологии (5 больница) в период с 19 апреля 2013 по 29 апреля 2013.
Меня зовут Света, лежала с самым небольшим сроком (на тот момент было 12 недель), в нашей палате лежали Аня (ждали мальчика), Марина (ждали девочку, есть старший сын), Света (еще не знали кто, есть взрослая дочь), Оля (на 20 неделях направили на прерывание из-за маловодья и инфекции :cry🙂
Есть кто-нибудь из нашей палаты?  ^-^  
Сейчас такая погода что мне кажется успевай одевать раздевать.
А у меня вчера мама моя гуляла с Аней, одела ее как чучело(Домашнюю одежду, футболку и бриджи-пижамка наша)Я как увидела аж стыдно стало)))
megalapusik, ахахааа!!! У меня от моей мамы может так ребенок прийти. Непонятно в чем 🙂
Мамаша Паприка,megalapusik,я в таких случаях называю: "одет как плененный немец" 😀
Natalya5,я и так ставлю;все равно ничего не получается :razz:это по поводу садиков :lol:;а для бабушек самая главное;что с детьми гулять;а что на них одета;это не важно;хотя моя мама когда я одеваю ребенка;заставляет одевать наряднее :razz:;сама одевает как попало  🙂
А я вот тоже не заморачиваюсь с одеждой, все равно на горках, мячик к себе прижимает,  да в песочнице потом как кусок грязи) а вот в гости или в поликлинику уже прилично одеваю
дошло до меня,как посмотреть очередь, :uglystupid2:мы 494