Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 21 из 39
Мамаша Паприка, с местом в садик вас! Подсмотрела в другой темке 🙂 быстро привыкнуть и как можно реже болеть сыночку!
Giltoniel, ой, спасибо-спасибо 🙂 И не ожидала даже 🙂
Теперь другая "головная боль" 🙂 Путевку дали в новый садик, но не в садик, где старший. Поменять - не проблема, но надо ли?
Мамаша Паприка, с путевочкой! Главное получили, а в новый садик, так вообще прикольно! Старший в школу скоро!
Мамаша Паприка,поздравляю с местечком!!!
Спасибо, девчат! 🙂 Смотрю на него... Сопит. Не знает еще какое "счастье" его настигло. Теперь точно от груди после отпуска отлучать будем. А хотела до осени подождать. И старшего... записала на будни на 11.00 в автограф. Что делать теперь?
Мамаша Паприка,поздравляю!!!!Я вот тоже в ожиданиях))Переводить думаю не стоит, раз сын скоро в школу идет.Вы не льготники?
И про автограф расскажи, плиз?Вы прям с сегодняшнего(грубо говоря) дня идти собрались?И цена.
Natalya5, мы не льготники.  В автограф с сентября. Оплата 2500 в месяц. Посещать думала пн-чт в 11.00. Я ж думала я дома буду, а в 11.00 соображалка у детей хорошо работает. Продуктивное время.
Мамаша Паприка,с Путевкой))!!!
Куда отдыхать едете ?когда??Я так мечтала успеть отдохнуть пока Аня бесплатно...и ээх, не светит нам((
Мамаша Паприка,ааа,ясно)а записывались вы получается уже сейчас,верно?А в подготовительную при школе,в которую пойдете не узнавала?
эх,а мы опять в статусе "очередник" :cry: вчера на 200 чел вверх поднялись..
Сейчас посмотрела перед нами всего 2 внеочередных, 4 первоочередника и 420 без льгот. Только вот как-то странно то ли Калининский центр, то ли Калининский весь...
Natalya5
в прошлом году у подруги в сентябре ребенку путевку дали. в сентябре им 2 года исполнилось, они на воровского у киномакса, не льготники. Natalya5,так что надежда есть.

Мамаша Паприка
Natalya5, мы не льготники.  В автограф с сентября. Оплата 2500 в месяц. Посещать думала пн-чт в 11.00. Я ж думала я дома буду, а в 11.00 соображалка у детей хорошо работает. Продуктивное время.

Мамаша Паприка,в августе с младшеньким привыкаете к садику и в сентябре со старшеньким спокойно на занятия.
и мы остановились на 104 месте( и все очередники( а я все же надеялась на место(
DZV,сегодня позвонила в Управление образования Челябинска, там заверили,что 30 и 31 мая распределение еще будет!Так что не падаем духом!Пальчики крестиком зажимаем в кулачки :смеется: и надеемся и ждем!!!
а мне на бумажке с номером заявки написано смотреть с 1 июня. система же у них еще работает.
тимка-кимка,это понятно,что работает. Но по мутрам ведь кто-то должен комп включить,а вечером выключить,верно?А 30-31 выходные,вот я и думала как будет...
Natalya5
DZV,сегодня позвонила в Управление образования Челябинска, там заверили,что 30 и 31 мая распределение еще будет!Так что не падаем духом!Пальчики крестиком зажимаем в кулачки :смеется: и надеемся и ждем!!!
может конечно и будут что то распределять но я посмотрела ближайшие садики и там набрано по 53 человека и 25, т.е группы заполнены, толку то  что они будут работать если мест уже нет(((
Natalya5
тимка-кимка,это понятно,что работает. Но по мутрам ведь кто-то должен комп включить,а вечером выключить,верно?А 30-31 выходные,вот я и думала как будет...
я наивная об этом не думала. точней думала от сервера зависит, а не от компов. но я в этом несильна и буду тогда сентября ждать. мне не к спеху.  :coolsmiley:

вчера с фильтрами были 306, а сейчас вообще фильтры не работают, как не крути-мы две тысячи какие-то    :shock:
тимка-кимка
Natalya5
в прошлом году у подруги в сентябре ребенку путевку дали. в сентябре им 2 года исполнилось, они на воровского у киномакса, не льготники. Natalya5,так что надежда есть.

Мамаша Паприка
Natalya5, мы не льготники.  В автограф с сентября. Оплата 2500 в месяц. Посещать думала пн-чт в 11.00. Я ж думала я дома буду, а в 11.00 соображалка у детей хорошо работает. Продуктивное время.

Мамаша Паприка,в августе с младшеньким привыкаете к садику и в сентябре со старшеньким спокойно на занятия.
нереально. Я на работу иду. А записала его на будни на 11.00
megalapusik
Куда отдыхать едете ?когда??Я так мечтала успеть отдохнуть пока Аня бесплатно...и ээх, не светит нам((
отдыхать в Турцию едем. В Аланию. Жду-не дождусь уже. Как знала, что надо в июне ехать 🙂 Потом комиссия в садик, адаптация и на работу. Уххх... хочу!
Все привет) Для тех, кому выделили садик - сейчас нужно сначала мед комиссию пройти, а потом только с мед картой идти в садик на подписание договора. Это новые правила сейчас такие - племяннику дали место, и заведующая сказала. Раньше мы приходили подписывали договор, все оформляли и потом только шли проходить комиссию спокойно.
Сестра говорит в ПК сейчас просто толпа народу - все побежали проходить мед комиссию
TMD
Сестра говорит в ПК сейчас просто толпа народу - все побежали проходить мед комиссию
а потом все уйдут в отпуска и врача не поймать)))
да дурдом вообще, я так поняла дается месяц чтобы прийти и оформиться в садик. А прийти нужно уже с комиссией
TMD,пипец тогда получается(очередной дурдом властей?!!
TMD
да дурдом вообще, я так поняла дается месяц чтобы прийти и оформиться в садик. А прийти нужно уже с комиссией
а почему тогда время на подтверждение получения места дается до 15 августа? мне кажется до этой даты надо каким-то образов объявить, что место в садике займете...
сейчас девочки с форума пойдут оформляться и почитаем 🙂
эх, далеко мы тоже(((, сейчас очередь практически не двигается уже, даже если завтра-послезавтра еще будет распределение, такими темпами мы не доберемся... жалко
да, не доберемся, в очередников нас снова поставили  :-|
и мы очередники :-| 483
кто знает, где можно сделать твердый переплет диплома? и сколько это примерно стоит?
EvaQueen,если узнаешь где сделать,маякни мне, плиз)Мне тоже скоро актуально)
Мы 898, опять очередники.
Всем добрый вечер!

Что-то я тоже запуталась с этой очередью......
Если без применеия фильтров, то мы 30 тыс. какие-то, это, видимо, по городу. А если ставлю "Посещает группу....." и "Ленинский, Аврора", то нам пишет, что мы 161, два дня назад были почти под номером 500.....А если ставлю в расширенном поиске возрастную категория, желаемый год зачисления 2016, то мы под номером 1!
:roll: :roll: :roll:

Пойду-ка почитаю где-нибудь про эту очередь .....
Мамаша Паприка
megalapusik
отдыхать в Турцию едем. В Аланию. Жду-не дождусь уже. Как знала, что надо в июне ехать 🙂 Потом комиссия в садик, адаптация и на работу. Уххх... хочу!
как я рада за тебя. Я тоже хочу!!!)))
Да. Садик нам очень актуален...мне звонила Оля...ликина мама....дали им путёвку... В п.Сосновка!!!!!
ЭкLеr, я так поняла малышам дали ясли тем, кто родился в начале сентября. Тем кто попозже видимо не хватило яслей
TMD,а я посмотрела в наш приоритетный садик дали место даже детям,родившийся в 2014 январе :не знаю:
Narcho, ну они наверное льготники)
ЭкLеr,ближний свет им садик дали...или они переехали??не рядом вы живете теперь?
Ну вот и мы отметили 2 летие))))
С погодой повезло, чему я очень рада! Погуляли в саду Победы, а потом отмечали у сестры, она в своем доме живет! Целый день на воздухе, с бассейном, с шашлыками, конечно все баней закончилось)))) Дети довольны, рисовали на большом ватмане на травке пальчиковыми красками, писали поздравления! И еще я приглашала шоу гигантских мыльных пузырей! Сами пробовали, фотографировались в огромном пузыре! Все прошло замечательно, даже лучше, чем я планировала! Фотки позже покажу)))