Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 22 из 39
Осенина,Поздравляем Тимоху!!!!Крепкого здоровья малышу,беззаботного детства!!!
Погремушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе два годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем:
107512139_826148carteanniversaire2ansgratuiteimprimerpreview.jpg
Осенина,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вот и еще один год прошел, Здоровья и успехов в развитии))
Спасибо, девочки!
Natalya5
Осенина,Поздравляем Тимоху!!!!Крепкого здоровья малышу,беззаботного детства!!!
Погремушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе два годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья —
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем:

Поздравляем! Здоровья мальчугану крепкого!
Осенина, и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Вам садик дали?
Осенина, урааа!!! поздравляем Тимоху!!!!! уже совсем большой парень - скоро в садик пойдет! ДР описала - классно отметили, молодцы!
Желаю имениннику здоровья и хорошей адаптации в садике! 🙂
K@ri, Giltoniel, спасибо!
Садик дали, с сентября пойдем! Правда жутко волнуюсь!)))

Начали рисовать

Именинник нарисовался

Старший сынуля в пузыре

Мама играется)))

Ну и торт

Фотки конечно домашние))))
Осенина,очаровательного Тимошу с Днем рождения, здоровья крепкого! Совсем большой малыш стал, а о садике не нужно волноваться, все хорошо будет! Знаю многих деток которые не хотят с садика уходить, так им там нравится.
Фотки просто чудо:-)
Осенина,Поздравляем именинника!!!!Хорошо что все хорошо.продолжайте в том же духе )))
Осенина, фотки класс!! такие душевные! веселье в каждом фото чувствуется!
Осенина,поздравдляю! :пятачок с шариком:пусть растет здоровым и счастливым  :рай:
Осенина, поздравляем!!!! Вы просто чудесные на ваших фотографиях!!! Пусть у вас будет еще много-много таких чудесных дней!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мамаша Паприка,Narcho, спасибо!))))
Наташа, умнички, чудесно отметили и с погодой повезло) С днем рождения Тимошку!)))
Jane_Air, спасибо! Погода и правда радует! У меня крылья расправляются, когда так тепло!))))
Осенина, поздравляем Тимофея с Днем Рождения! здоровья богатырского, настроения отличного и хорошей адаптации в садике)
Осенина, и мы поздравляем Тимошу с Днем Рождения. Здоровья крепкого, радости и веселого детства.
сегодня гуляли на празднике на пл Революции. И лошадки-пони бесплатно, и герои мультяшные ходили, и шарики раздавали, концерт, песни-пляски... А мой... ууууууууууууууу Беееежит куда глаза глядят и смеется как заведенный. Никакого сладу нет. Ничего не интересно. Только бегать
Мамаша Паприка,это что уже день детей праздновали?
Мамаша Паприка,вы не одиноки) мой тоже бегает без перерыва, качели не признает, в песочницу забегает песка на голову насыпет и опять в другую  сторону бежать, самое любимое это мячик- кинет в даль и бежит за ним
Привет всем. Всех Мам и детей с Днем Защиты детей!!!Где какие праздники будут для детей, кто в курсе?
Мы не именинники,но поделюсь фоткой с открытия купального сезона))
CYMERA_20150531_115847-1.jpg
Natalya5
Мамаша Паприка,это что уже день детей праздновали?
да. Вчера был праздник для детей на пл. Революции и в парке Пушкина. Здесь на форуме кто-то выкладывал план мероприятий.
У меня вопрос. Кто был недавно в Турции, там есть банк-союзник нашего Сбера. Действует там социальная самая простая карта маэстро (на которую детские приходят)? или лучше на Визу деньги кинуть?

Всем привет)) Мы тоже открыли купальный сезон)
Мамаша Паприка, лучше на визу. там есть банкоматы Дениз Банк, там на них логотип сбера, точно не ошибешься.
Мамаша Паприка,лучше на визу.мы конечно не были в турции,но в сбере недавно мужу оформляли карту и нам сотрудник рассказывала про карты)короче с этой картой то ли не снять,то ли еще какой-то головняк...
TMD
ЭкLеr, я так поняла малышам дали ясли тем, кто родился в начале сентября. Тем кто попозже видимо не хватило яслей
нам не дали ясли....некоторым без льгот 2014 дали, а нам-фига
Natalya5
ЭкLеr,ближний свет им садик дали...или они переехали??не рядом вы живете теперь?
нет. В том-то и дело, что живут они на труда около юности..
Осенина,вот и твоего сынулю с двоечкой!!! Пусть растёт любознательный спокойным здоровым шилопопиком 😉
Мамаша Паприка, посмотрите внимательно на карту, на ней написано, для использования только на территории России. даже если в Турции есть банк союзник, с этой карты ничего снять не получиться))) Я так три года назад в Крыму без денег осталась)))
МурАлЯ, ой спасибо
Девочки всем привет от пропавшей!!!!!
Соскучилась без вас. Жаль нет времени перечитать у кого какие новости и достижения!
OlgaN74, привет, рассказывай как ваши дела? вам садик дали?
EvaQueen, ты же помнишь, где я живу? Старшая ходит в садик около м-на Школьник. Да, нам дали потрясающее место в потрясающем садике... Внимание.... садик.... в пос. Сосновка! Я сначала была в шоке, когда "заморгало" оповещение о том, что пришло письмо с темой "путевка в садик"! Потом была в шоке от того, в какой садик!
Мы носимся, разносим все вокруг, говорим ооооочень мало, но зато понимаем абсолютно все и выбор на все вопросы делаем осознанный.
OlgaN74, мда ближний свет вам. этот достался. и что ты думаешь насчет него, будешь отдавать, вроде как проще потом перевести, или нет?
Девочки!Всем привет 🙂
У меня нестандартный вопрос.... :ой засмущали:
Есть у кого-нибудь свое ООО??
Natalya5, у меня