5 июня 2015, 05:44
МурАлЯ,пошла в личку)
megalapusikда, давать от аллергии что-то и мазать (конкретно адвантан раз в день наносят -я перед сном мажу)...
Giltoniel,т.е. советуешь как вижу что укусы появились и ребенка тревожат, дать например ваыпить зодак и намазать сам укус Адвантан??( я купила псило-бальзам, но че т не вижу что он реально помогает((
А у нас война с горшком-в плане вытереть попу-Надо самой и все тут(((остается ловким движением рук вытереть самую "грязь", и дать самой сделать волшебное движение влажной салфеткой-и смешно и грешно. Ну а про горшок отнести-вообще молчу.
K@riда-да, Паша тоже расчесывал до болячек...а с адвантаном реально зуд прошел - не чешет почти совсем
Giltoniel,у нас такая же реакция на комаров, точь-в-точь. Укусы до болячек расчесал, сейчес краснота сошла, но оствлись коричневые пятна. . Мы опасаемся средствами от комаров пока.
LakiSuhiвот у нас такой! а мне показалось минут на 15 его хватает...ходили на лыжную базу в лесу гулять с друзьями - приходилось часто обновлять нанесение...может там комары голоднее?? пахнет хорошо,да...надо еще потестировать значит 🙂
ЭкLеr,муж купил москитол спрей, написано деткам с 3 лет, но пахнет приятно. А главное на час точно от комаров защищает. Сейчас отдыхаем в санатории, комарья полно. Только им спасаемся.
Narcho
ЭкLеr,только мама и па говорит;но по своему разговаривает часами;еще ой любит сказать;но понимает все!у меня сын начал разговаривать с 2 лет;и не как ре;а как взрослый;с дочкой проблема ещё;что на 2языках говорим;мы на армянском;сын на русском :lol:
Осенина
....
Опять же вспомню, что есть детки в 2 уже стихи читают!!!! А потом себя одергиваю, все придет!