19 июня 2015, 06:56
Девочки, у меня болит шов от КС, к какому врачу идти гинеколог или хирург???
EvaQueen
Все, я защитилась.
EvaQueenуррра! пять?
Все, я защитилась.
Мамаша Паприка
megalapusik, да. к садику. Мне и в этот раз кажется, что отлучение от груди у меня проходит болезненнее, чем у ребенка. Он поорет и нормально дальше, а у меня и грудь как отдельный организм теперь и в голове каша.
Осенинаайда за третьим! я тоже буду скучать, когда сверну ГВ, уже сейчас знаю...
Giltoniel, пусть будет)))) тем более не напрягает))) Как же я скучаю сейчас по причмокиванию)))
GiltonielОсенинаайда за третьим! я тоже буду скучать, когда сверну ГВ, уже сейчас знаю...
Giltoniel, пусть будет)))) тем более не напрягает))) Как же я скучаю сейчас по причмокиванию)))
OlgaN74мы в саму Аланию ездили, поэтому все, что нужно взять - это документы, себя, детей и деньги. Все остальное там есть. При этом лекарства качественнее и некоторые даже дешевле, чем у нас. А все остальное либо столько же стоит сколько и у нас, либо дешевле. 🙂 Отель трешка в центре. Немцы говорили, что у них этот отель позиционируется как 4*. Вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25374 Легко можно взять там коляску в прокат или авто. Подробнее с фото напишу позднее.
Мамаша Паприка, да ладно реветь-то. Лучше расскажи, как съездили, где были (город отель), что с собой для дитя брали и т.д. В общем инструктируй. А то я с детьми еще никуда не ездила. Мы тож собираемся в турцию. Можно в личку
EvaQueen
а я что то не скучаю о кормлении.
EvaQueenмы на природе, льет дождь и сверкает молния:-)а днем шикарная погодка была.....шашлыки жаль что не успели пожарить
Пакую сумки едем на озеро до воскресенья!!!!!!