Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 26 из 39
Девочки, у меня болит шов от КС, к какому врачу идти гинеколог или хирург???
megalapusik, я бы с гинеколога начала! Покраснение есть?
Svetik_74, мы ездим на Радужную форель! Это в сторону Кургана, не далеко от поста ГАИ! Там мне нравится, что можно    и в тени устроиться, но вода пока прохладная! Еще ездили на первое озеро, Баньки на первом! Думала там мелко, вода теплее будет! Но для меня первое озеро грязное!
Все, я защитилась.
EvaQueen,ну ты большая умничка! Поздравляю! Очень за тебя рада!
EvaQueen
Все, я защитилась.
EvaQueen
Все, я защитилась.
уррра! пять?
отучаю от груди. блииин грудь на 2 размера больше. Меньше пью, меньше ем, что еще сделать, чтоб не разбарабанивало и не болело? Капуста поможет? Таблетки не хочу.
ребенок ночами орет. воду взамен груди не воспринимает. Интересно, сегодня что-нибудь изменится ночью?
Мамаша Паприка, я вычитала, что нельзя ограничивать питье! Может наоборот застой вызвать! Мне помогал душ, под душем сжеживала немного, потом капустные листы чем дольше тем лучше! Слегка их помни и прикладывай!
Мамаша Паприка, я сцеживала немного до облегчения груди, обычно пару дней так - потом уже мягче будет грудь
EvaQueen,молодец!!!!поздравляю!!! :mrgreen: :пятачок с шариком:
TMD,Осенина, спасибо, девочки
Мамаша Паприка,уух. серьезное дело затеяла)))Теперь тебе успехов и удачи пожелаем)))К садику готовиться начали))?Желаю чтоб все прошло гладко и быстро)
megalapusik, да. к садику. Мне и в этот раз кажется, что отлучение от груди у меня проходит болезненнее, чем у ребенка. Он поорет и нормально дальше, а у меня и грудь как отдельный организм теперь и в голове каша.
Мамаша Паприка
megalapusik, да. к садику. Мне и в этот раз кажется, что отлучение от груди у меня проходит болезненнее, чем у ребенка. Он поорет и нормально дальше, а у меня и грудь как отдельный организм теперь и в голове каша.

У меня та же фигня была! Ребенок вообще не страдал, а я думала чокнусь! Сейчас как вспомню так вздрогну!
EvaQueen, молодец!
Мамаша Паприка, терпения!
у меня всего-то ГВ осталось 5 минут жевания титьки перед ночным сном и при этом может несколько глотков молока. Грудь уже как в студенческие годы (надеюсь дальше не сдуется, совсем не видать будет 🙂 Даже уже и не напрягает такое ГВ. Вот думаю нужно ли оно дальше? или если не напрягает так пусть будет?
Giltoniel,  пусть будет)))) тем более не напрягает))) Как же я скучаю сейчас по причмокиванию)))
Осенина
Giltoniel,  пусть будет)))) тем более не напрягает))) Как же я скучаю сейчас по причмокиванию)))
айда за третьим! я тоже буду скучать, когда сверну ГВ, уже сейчас знаю...
Я сейчас реву как корова. Хотя понимаю, что гормоны, но так... даже не знаю как объяснить 🙂
EvaQueen, Женечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УМНИЧКА!!!! Это точно масочки и педикюр-маникюр помогли :2funny: :2funny:
Я когда со старшей в декрете сидела, три лета подряд была жуткая жара, мне самое близкое на транспорте было ездить на городской пляж на плотину. Я ездила на маршрутке с коляской, едой, питьем, с мешком сменной одежды для дитя и дитем одна, машины у меня нет. Мы ездили на весь день. Родилась она в жаркое лето, во второе жаркое лето ей был год и, соответственно, в третье жаркое лето ей было 2 года.
Мамаша Паприка, да ладно реветь-то. Лучше расскажи, как съездили, где были (город отель), что с собой для дитя брали и т.д. В общем инструктируй. А то я с детьми еще никуда не ездила. Мы тож собираемся в турцию. Можно в личку
Giltoniel
Осенина
айда за третьим! я тоже буду скучать, когда сверну ГВ, уже сейчас знаю...

Неееее точно нет! Поэтому и скучаю(((
Мамаша Паприка, видимо и правда гормоны! Я и так рева-корова, а когда сворачивала, вообще белугой ревела! У меня прямо паника депрессия была дикая!
OlgaN74
Мамаша Паприка, да ладно реветь-то. Лучше расскажи, как съездили, где были (город отель), что с собой для дитя брали и т.д. В общем инструктируй. А то я с детьми еще никуда не ездила. Мы тож собираемся в турцию. Можно в личку
мы в саму Аланию ездили, поэтому все, что нужно взять - это документы, себя, детей и деньги. Все остальное там есть. При этом лекарства качественнее и некоторые даже дешевле, чем у нас. А все остальное либо столько же стоит сколько и у нас, либо дешевле. 🙂 Отель трешка в центре. Немцы говорили, что у них этот отель позиционируется как 4*. Вот этот http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25374 Легко можно взять там коляску в прокат или авто. Подробнее с фото напишу позднее.
Giltoniel,мой так полгода уже жует грудь. Чисто психологически. А вот с соской почти не расстается...вот проблема.:-)приедем с санатория буду отлучать и от соски отучать...
Мамаша Паприка,с приездом! Молодцы что путешествуете, мы проворонили хороший тур, сейчас вообще финансы поют романсы:-) планирую к концу сентября в Турцию, если доллар не 70 р будет...
а я что то не скучаю о кормлении.
Пакую сумки едем на озеро до воскресенья!!!!!!
Девочки;а вещи ;которые уже не носите;куда несёте?
Narcho, у нас круговорот детских вещей среди родных и друзей 🙂 постоянно у кого-то рождаются детки и передаем пакеты...изношенное выкидываем, докупаем новое
EvaQueen
а я что то не скучаю о кормлении.

EvaQueen
, это, видимо, у вас первый ре. После первого такой тоски почти ни у кого не бывает. А вот после второго очень часто "скучание" по ГВ,  у всех моих знакомых мамочек было, да и здесь на форуме, как выясняется 🙂. Лечится третьим :смеется:.  Не хотела повторения этого "скучания". Так его и нет :ура:
Giltoniel,это хорошо;и у нас так было;но здесь у меня нет не знакомых;не родственников;я вещи сына отдала по объявлению;но хочется;чтоб досталось тем;кто в них нуждаются  🙂девочки дали темку;там напишу и передам
Narcho, тут на форуме всегда найдется, кому помочь 😉
EvaQueen, поздравляю!!! Добби свободен 🙂
Всем доброго утра!  :laugh:

EvaQueen, поздравляю с защитой!  :mrgreen:
Мамаша Паприка, не переживай, все наладится....мне кажется если не готовы, то может еще продолжить ГВ?!? Мы еще на нем.....в основном ночью, днем стараюсь не давать, сейчас немного подрабатываю, так вроде днем нет приливов молока, да и я не чувствую, что оно есть, но деть сосет....наедается. Спим вместе, конечно, это мне уже надоело, но наверное пока не готовы свернуть ГВ.
С первой не так было, она в 6 мес. бросила и все!
Narcho, я тоже вещички отдаю знакомым! Отправляла родстеннице!
После дочки вещи относила в комиссионку "От мамы к маме", все продавала, правда там процент они большой себе берут.
EvaQueen,С защитой тебя!!! Ты молодец!!!!
Мамочка ЮЮ, неее... нам дали садик. Значит мне скоро выходить на работу. А если будет гв по ночам, то высыпаться полноценно я не буду.
Да и говорю же - он нормально отлучение переносит (ну орет, конечно, но не критично). У меня тараканы в голове. Я почитала инфу в инете, это нормально. Все пройдет 🙂

EvaQueen, какая оценка то?
Мамаша Паприка, легкого завершения ГВ!
EvaQueen
Пакую сумки едем на озеро до воскресенья!!!!!!
мы на природе, льет дождь и сверкает молния:-)а днем шикарная погодка была.....шашлыки жаль что не успели пожарить
мы приехали с шеломенцево. дождь прошел стороной