Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 27 из 39
Мамаша Паприка
мы приехали с шеломенцево. дождь прошел стороной
видимо весь дождь у нас, зацепился за горы. Не знаю как там люди с детками на Бажовском фестивале....
Мы в Миассе. Нас залило дождем и засыпало градом. Но искупаться успели!
Мамаша Паприка
мы тоже только вернулись от туда)
а я так надеялась на вечерний дождь но мимо(
LakiSuhi,вы где отдыхаете?
K@ri,в санатории Дальняя Дача
Мы вернулись с отдыха, лило вчера не хило и гремело и сверкало.  Загореашие, нпкупавшиесянпкупавшиеся, доводьные вернулись, теперь от отдыха отдохнуть надо
LakiSuhi
Мамаша Паприка
видимо весь дождь у нас, зацепился за горы. Не знаю как там люди с детками на Бажовском фестивале....
родители были. А дождя не было 🙂
ЭкLеr
LakiSuhi
Мамаша Паприка
родители были. А дождя не было 🙂
вот и хорошо, а то у нас фестивали с проишествиями постоянно, то драка то стихийные бедствия...
Мы вчера на Шершнях были,красотааа)))Урвали место в тенечке)) А в субботу приспичило вечером заехать...Заехали на Смолино на бесплатный,больше тудла ни ногой.Испытала культурный шок((
Natalya5
Мы вчера на Шершнях были,красотааа)))Урвали место в тенечке)) А в субботу приспичило вечером заехать...Заехали на Смолино на бесплатный,больше тудла ни ногой.Испытала культурный шок((
свинотобыдло?!
А я все радужную форель хвалю))) были в субботу, водичка прозрачная, ощущение моря! Я все таки карьеры больше люблю!
Осенина
А я все радужную форель хвалю))) были в субботу, водичка прозрачная, ощущение моря! Я все таки карьеры больше люблю!
а как ты мелкого там спать укладывает?!
Осенина, расскажи как там по ценам? сколько вход/въезд на пляж стоит. Что есть на пляже?
Дети бесплатно до 14 лет! В том году было 100 р и 50 парковка, в этом году 150 сделали, но парковка бесплатная! На пляже лежаки, туалеты, магазин, шашлыки, мангальная зона, была большая горка надувная, но пока не установили! Можно расположиться у воды, а можно чуть повыше среди деревьев, там с детьми обычно! У нас был зонтик, в 2 часа покатала на коляске и опять вернулась к воде. Спал под зонтиком, еще простынкой закрыла))) Я брала ванночку детскую, налили воды и он у меня там сидел играл! Я туда именно из-за воды езжу, у берега дети мутят конечно, а чуть отплывешь просто чистейшая! Еще там на берегу можно баньку снять, цену не знаю, но выглядит прикольно! В том году в пейнтбол там играли на др сына! А зимой там тюбинги! Вообщем кто живет на чтз с/востоке либо калининский, самое то! Ехать 10 мин
Осенина, надо будет съездить туда) а то далеко ехать не хочется, я даже не знала про такое место. Спасибо)
Осенина, у тебя в ванночке сидит? Вот круто!у меня на 1 месте (на улице) минуты 3 и дальше мчится
Тоже хочу на озеро, в воде-то он готов надолго зависнуть...только успевай вылавливать 😀
ЭкLеr,ага :cry:
Осенина,ух ты,надо тоже съездить туда на разведку!
Я ещё на Солнечный берег хочу попасть.Где Утоли мои печали церковь.
Судя по фото,там круть.
Осенина,Giltoniel,и заснул в коляске-завидую)))Я в субботу пыталась уложить, сначала на одеялке, где все сидели-нет, глазеет. Потом коляску уж достаала, нифига-садится и глазеет.В итоге в пол 5 вечера собралась и уехала-в машине конечно за 5 мин. вырубилась. вспоминаю лялечные времена,когда засыпала в коляске на Ура)))
У нас на природе и смешно и грешно было-привыкла детка дома что раз идем купаться-надо раздеваться. и там так же,залазит в бассейн и снимает трусы)))не понимала почему надо в плавках плюхаться))Теперь все фотки голожопые)
Natalya5
Осенина,ух ты,надо тоже съездить туда на разведку!
Я ещё на Солнечный берег хочу попасть.Где Утоли мои печали церковь.
Судя по фото,там круть.

Там ухоженно конечно. Но что то сам факт Озеро Смолино-не привлекает. По мне так Шершни почище...
а куда с северка на водоем можно уехать. шершни не принимаю физически.
megalapusik,ну не знаю-не знаю. У моих родителей сад на Смолино. Вода гораздо чище шершневской. Столько рыбы плавает разновозрастной цветение минимальное, вода так не пахнет...
МурАлЯ
а куда с северка на водоем можно уехать. шершни не принимаю физически.
Касарги?  Кременкуль?что еще, ну Кум Куль чуть подальше...
Девочки, подскажите, кто-нибудь может слышал о неврологическом отделении жд поликлиники? Особенно интересует зав Пашков Александр Владимирович. И может кто-то посоветует хорошего невролога для взрослого?
CocoVanilla,вроде там неврологов хвалят!
CocoVanilla,мне как невролог понравилась Захарчук Ю.С. она принимает в детской поликлинике №14.Принимает деток,но училась и ранее работала на взрослого невролога.Правда как вам к ней попасть не знаю.
CocoVanilla,Печеркин зав. в Областной больнице;очень хороший врач!
Natalya5, а вы к этой же поликлинике относитесь?
Мамаша Паприка, спасибо за отзыв!
ЭкLеr,Narcho,Natalya5, спасибо!
Что то все притихли или уехали кто куда)
Не люблю дождь дети так и лезут в лужи(
DZV, а я наоборот радуюсь, что на улице посвежело и дома приятно находиться 🙂 не душно наконец-то. Спали все ночью как сурки! У меня прогноз погоды на телефоне обещает с завтрашнего дня уже без дождей неделю...Так что пару дней с лужами переживем!Сейчас прибило пыль и помыты листочки и травинки -зелень такая сочная!!очень приятно смотреть!
Giltoniel
DZV, а я наоборот радуюсь, что на улице посвежело и дома приятно находиться 🙂 не душно наконец-то. Спали все ночью как сурки! У меня прогноз погоды на телефоне обещает с завтрашнего дня уже без дождей неделю...Так что пару дней с лужами переживем!Сейчас прибило пыль и помыты листочки и травинки -зелень такая сочная!!очень приятно смотреть!
нее прохладе я тоже радуюсь) а вот на счет свежего воздуха не надолго он сейчас выброс будет всегда же в дождь гадят(
DZV, ужас эти выбросы....
А прогноз к вечеру изменился -на завтра тоже дождик 🙂
вчера ездили с Леной в Аквилон, в хаски-центр, нам так с ней там понравилось, такие собаки классные .
Девочки привет. На нас неожиданно напала ангина..первый раз. Расскажите как кто лечил? Долго ли температура держалась (дней)? Ложились в больницу?
CocoVanilla, если течение не тяжелое, можно и дома полечиться. Антибиотики и в горло мирамистин  плюс люголь или хлорофиллипт. Температура после начала приема антибов перестает подниматься через 1-2 дня.. А врач вам что назначил? Вам же врач ангину диагностировал?
Giltoniel,неотложку вызывала, прописали флемоксин и зиртек. Учаскового пока не было
CocoVanilla, какая температура? А в горло что назначили?