20 июня 2015, 17:41
Мамаша Паприкавидимо весь дождь у нас, зацепился за горы. Не знаю как там люди с детками на Бажовском фестивале....
мы приехали с шеломенцево. дождь прошел стороной
Мамаша Паприкавидимо весь дождь у нас, зацепился за горы. Не знаю как там люди с детками на Бажовском фестивале....
Мамаша Паприкамы тоже только вернулись от туда)
LakiSuhiродители были. А дождя не было 🙂Мамаша Паприкавидимо весь дождь у нас, зацепился за горы. Не знаю как там люди с детками на Бажовском фестивале....
ЭкLеrвот и хорошо, а то у нас фестивали с проишествиями постоянно, то драка то стихийные бедствия...LakiSuhiродители были. А дождя не было 🙂Мамаша Паприкавидимо весь дождь у нас, зацепился за горы. Не знаю как там люди с детками на Бажовском фестивале....
Natalya5свинотобыдло?!
Мы вчера на Шершнях были,красотааа)))Урвали место в тенечке)) А в субботу приспичило вечером заехать...Заехали на Смолино на бесплатный,больше тудла ни ногой.Испытала культурный шок((
Осенинаа как ты мелкого там спать укладывает?!
А я все радужную форель хвалю))) были в субботу, водичка прозрачная, ощущение моря! Я все таки карьеры больше люблю!
Natalya5
Осенина,ух ты,надо тоже съездить туда на разведку!
Я ещё на Солнечный берег хочу попасть.Где Утоли мои печали церковь.
Судя по фото,там круть.
МурАлЯКасарги? Кременкуль?что еще, ну Кум Куль чуть подальше...
а куда с северка на водоем можно уехать. шершни не принимаю физически.
Giltonielнее прохладе я тоже радуюсь) а вот на счет свежего воздуха не надолго он сейчас выброс будет всегда же в дождь гадят(
DZV, а я наоборот радуюсь, что на улице посвежело и дома приятно находиться 🙂 не душно наконец-то. Спали все ночью как сурки! У меня прогноз погоды на телефоне обещает с завтрашнего дня уже без дождей неделю...Так что пару дней с лужами переживем!Сейчас прибило пыль и помыты листочки и травинки -зелень такая сочная!!очень приятно смотреть!