29 июня 2015, 08:58
Giltoniel,38.3, было несколько раз 39.4. Сейчас приходил врач, к флемоксину назначила мирамистин/винилин/лизобакт/тантум. Плюс нормобакт
CocoVanillaты через слэш перечислила...это или/или? Температурка дааа...высокая. Выздоравливайте скорее!
Giltoniel,38.3, было несколько раз 39.4. Сейчас приходил врач, к флемоксину назначила мирамистин/винилин/лизобакт/тантум. Плюс нормобакт
МурАлЯ
CocoVanilla, ой как. Здоровья малышке!
Девочки, кто в очередях садиковых понимает, когда нажимаю на садик, там показывают кому выделено место в садике в 2015г. и в группу 1,5-2 года куда мы подходим зачислено всего 2 человека. как так? не може же группа быть из двух человек? а вот с 2 до 3 лет уже 22. они их объеденят что ли? или можно поппробовать сбегать в управление попроситься в группу малышни, а?
megalapusikдети тоже разные у нас в группе была самая маленькая девочка 1,5 года и била всехМурАлЯ
Девочки, кто в очередях садиковых понимает, когда нажимаю на садик, там показывают кому выделено место в садике в 2015г. и в группу 1,5-2 года куда мы подходим зачислено всего 2 человека. как так? не може же группа быть из двух человек? а вот с 2 до 3 лет уже 22. они их объеденят что ли? или можно поппробовать сбегать в управление попроситься в группу малышни, а?
у нас в группе 2-3, именно так и будет сказали возраст будет от 1,5 и до 3(включая ноябрь),думаю здесь будут одинаково недовольны группой и мамы 3 леток и 1,5.
megalapusikндаааааа ....цирк. Ещё и в управу сходила сегодня....мало, видимо данной системе проверок. В августе, если не дадут место....держите меня семеро🙂МурАлЯ
у нас в группе 2-3, именно так и будет сказали возраст будет от 1,5 и до 3(включая ноябрь),думаю здесь будут одинаково недовольны группой и мамы 3 леток и 1,5.
Мамаша Паприкаскажи плиз, реально ли за 5 дней пройти комиссию?!
фффууух... прошли мы всех врачей из комиссии в садик, теперь надо дождаться результатов анализов и сдать карту педиатру.
DZVдумаю, тут не это имелось ввиду. Навыки, кризис, умелки и тп достаточно сильно отличаются у такой группы деток.megalapusikдети тоже разные у нас в группе была самая маленькая девочка 1,5 года и била всехМурАлЯ
ЭкLеrМамаша Паприкаскажи плиз, реально ли за 5 дней пройти комиссию?!
фффууух... прошли мы всех врачей из комиссии в садик, теперь надо дождаться результатов анализов и сдать карту педиатру.
DZVаааааа. Ну мне кажется, он найдёт там свою пару 😉
ЭкLеr,нее как раз это и имела в ввиду) кто то и в 2 амебой сидит в песке, а кто то в 1,5 уже рвется в группу играть... Я вот смотрю на своих и за старшую вобще не волновалась она 2 дня поныла и потом с радостью в садик бежала, а вот младший товарищ и в 3 даже не знаю как ходить будем(он не компанейский
ЭкLеr
Осенина,ну вот в электронной очереди смотрю: дали место 25 мая, а 1 ребёнок уже зачислен в садик...это как?!
DZVводить могу. Возить не могу.
Мамаша Паприка,мой тоже не просится(( вожу везде без подгузов пусть писается, переодену
Мамаша Паприкаа вы не спросили как можно угробить ребенка памперсом? (интересно стало)
Девы! Мой НЕ ПРОСИТСЯ!!! Меня вчера в поликлинике как девочку отругали в кзр. Типа, вы вообще мать этому ребенку? Почему вы его в памперсе привели? Вы же гробите его!!!
Natalya5мне на этот счет нравиться поговорка "не говорите мне что делать, а я не скажу вам куда идти"😉
У нас любят чужие поучить "как правильно жить" так,что иногда слова даже не подбирают...
DZVяички перегреются и всё. Импотент.Мамаша Паприкаа вы не спросили как можно угробить ребенка памперсом? (интересно стало)
Девы! Мой НЕ ПРОСИТСЯ!!! Меня вчера в поликлинике как девочку отругали в кзр. Типа, вы вообще мать этому ребенку? Почему вы его в памперсе привели? Вы же гробите его!!!