Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 28 из 39
Giltoniel,38.3, было несколько раз 39.4. Сейчас приходил врач, к флемоксину назначила мирамистин/винилин/лизобакт/тантум. Плюс нормобакт
CocoVanilla, ой как. Здоровья малышке!

Девочки, кто в очередях садиковых понимает, когда нажимаю на садик, там показывают кому выделено место в садике в 2015г. и в группу 1,5-2 года куда мы подходим зачислено всего 2 человека. как так? не може же группа быть из двух человек? а вот с 2 до 3 лет уже 22. они их объеденят что ли? или можно поппробовать сбегать в управление попроситься в группу малышни, а?
CocoVanilla
Giltoniel,38.3, было несколько раз 39.4. Сейчас приходил врач, к флемоксину назначила мирамистин/винилин/лизобакт/тантум. Плюс нормобакт
ты через слэш перечислила...это или/или? Температурка дааа...высокая. Выздоравливайте скорее!
Giltoniel, или или, все верно. Либо можно, каК она сказала, мирамтстин через 2 часа лизобакт и так чередовать
CocoVanilla,дошёл врач до вас??!!!
ЭкLеr, дошел-дошел...на 4 поста выше смотри
МурАлЯ,Giltoniel, спасибо девочки!
МурАлЯ

Девочки, кто в очередях садиковых понимает, когда нажимаю на садик, там показывают кому выделено место в садике в 2015г. и в группу 1,5-2 года куда мы подходим зачислено всего 2 человека. как так? не може же группа быть из двух человек? а вот с 2 до 3 лет уже 22. они их объеденят что ли? или можно поппробовать сбегать в управление попроситься в группу малышни, а?

у нас в группе 2-3, именно так и будет сказали возраст будет от 1,5 и до 3(включая ноябрь),думаю здесь будут одинаково недовольны группой и мамы 3 леток и 1,5.
megalapusik
МурАлЯ

у нас в группе 2-3, именно так и будет сказали возраст будет от 1,5 и до 3(включая ноябрь),думаю здесь будут одинаково недовольны группой и мамы 3 леток и 1,5.
дети тоже разные у нас в группе была самая маленькая девочка 1,5 года и била всех
фффууух... прошли мы всех врачей из комиссии в садик, теперь надо дождаться результатов анализов и сдать карту педиатру.
megalapusik
МурАлЯ

ндаааааа ....цирк. Ещё и в управу сходила сегодня....мало, видимо данной системе проверок. В августе, если не дадут место....держите меня семеро🙂
Мамаша Паприка
фффууух... прошли мы всех врачей из комиссии в садик, теперь надо дождаться результатов анализов и сдать карту педиатру.
скажи плиз, реально ли за 5 дней пройти комиссию?!
DZV
megalapusik
МурАлЯ

дети тоже разные у нас в группе была самая маленькая девочка 1,5 года и била всех
думаю, тут не это имелось ввиду. Навыки, кризис, умелки и тп достаточно сильно отличаются у такой группы деток.
ЭкLеr
Мамаша Паприка
скажи плиз, реально ли за 5 дней пройти комиссию?!

Смотря какая поликлиника! У нас вот точно не реально((( я к двум врачам талон за месяц взяла, а другой врач вообще в отпуске на неопределенный срок! Манту поставить, потом через 3 дня проверить, да соскобы три раза(((
Платно наверно можно быстрее пройти!
ЭкLеr,нее как раз это и имела в ввиду) кто то и в 2 амебой сидит в песке, а кто то в 1,5 уже рвется в группу играть... Я вот смотрю на своих и за старшую вобще не волновалась она 2 дня поныла и потом с радостью в садик бежала, а вот младший товарищ и в 3 даже не знаю как ходить будем(он не компанейский
DZV
ЭкLеr,нее как раз это и имела в ввиду) кто то и в 2 амебой сидит в песке, а кто то в 1,5 уже рвется в группу играть... Я вот смотрю на своих и за старшую вобще не волновалась она 2 дня поныла и потом с радостью в садик бежала, а вот младший товарищ и в 3 даже не знаю как ходить будем(он не компанейский
аааааа. Ну мне кажется, он найдёт там свою пару 😉
Осенина,ну вот в электронной очереди смотрю: дали место 25 мая, а 1 ребёнок уже зачислен в садик...это как?!
ЭкLеr
Осенина,ну вот в электронной очереди смотрю: дали место 25 мая, а 1 ребёнок уже зачислен в садик...это как?!

Есть вариант что прошли все весной(кто знал что точно дадут), есть вариант что просто заключили договор, заведка поставила значок-зачислен.Все Ок. Но не факт что посещение уже осуществляется.
А весной много кто проходил комиссии. Это видно в темке про зачисление что в апреле уже проходили врачей.
А есть еще вариант)))Как у нас например... мы когда в частный сад пошли-оформляли эту самую мед.карту, т.е. сейчас у нас типо перевод будет в др. сад и проходить по новой нам никого не надо!Так что отнесу на проверку мед.сестре,надеюсь не забракует(хотя сомневаюсь)-и Готово.
ЭкLеr,что это ты так серьёзно настроена разбираться в РОУ?
Вы же ещё маленькие...
Мы уже месяц ходим в садик и попали в группу, где детки уже год проходили.Самым старшим уже 3 года. Мы там самые маленькие.  Но по развитию я сильно разницы не увидела. Может, когда занятия начнутся, будет видна разница.Поревела с неделю, теперь уже встает утром сама, одевается сама и бегом в садик. Каждый день что-то новое появляется. А у мамы наконец-то начался отпуск! :mrgreen:
Татьяна2112,Здорово ведь)Очень рада за вашу легкую Адаптацию!!!
Татьяна2112, классно! Так же хочу 🙂
Татьяна2112,классно, самое время для адаптации, мне вот кажется чем ближе к 3-м тем сложнее(у нас в группе старшая была 2,4 и все недельку ревут а потом нормально все ходили, а на счет разницы то ее не сильно видно, особенно на праздниках типа нг, все как кучка баранов бродят в первый утренник хоть 1,5 хоть 3)))
Татьяна2112, здорово как! А я прям переживаю сильно, днем с сосой засыпаем, ко мне сильно привязан! Да еще и спим до 10((( не могу режим переделать, вечером пока все не лягут, будет скакать, а мы все полуношники! Хочу с середины августа отдать, но чувствую, сама буду оттягивать!
Осенина,Не переживай!У меня старший сын тоже без режимный был когда в садик пошел. (по садишным меркам).Но ничего привыкли.
А про дневной сон с соской в садике отучат. Ну или ты ее потеряй, но только по настоящему. У нас с Машей именно так и получилось)Мы реально соску потеряли,причем дома и до сих пор не нашли...Хотя уже генералила...И почти сразу же бутылку потеряли(это все месяца 2-,2,5 назад было) и все,ну не идти же новую покупать?!
Правда бутылку мы все таки нашли(засунула в игрушечную мусорную машину брата 😀)
Татьяна2112,очень круто!
Вы до 3х дома сидеть будете или пока только чуть-чуть посидите???
Девочки,а много кто отучился спать без подгузов совсем-совсем???Ну и гулять тоже?
Мы да)У нас трусельная жизнь началась)Такая забавная в плавочках)))
Natalya5, мы давно без памперсов сама сняла и ни в какую не дает одевать даже когда к бабушкам ездим в другой город 4часа терпит
Я на ночь одеваю памперс трусики, спецом не покупаю, запасы просто! Но он не писиется, носим их как пижаму))) На улицу не одеваю, просится! В трусиках и правда попка такая хорошенькая! А в памперсе в одежде уже смешно смотрится! Правда тут на даче целый день в гостях были, так он 2 раза напрудил, видимо народу было много или подмерз, все босиком бегал! Так я к вечеру памперс одела, чтобы не переодевать бегать! В памперс больше не написил, подходил просился! Все смеялись, что к себе внимание привлекал видимо!
Natalya5,и мы без подгузов. Давно. Но стал период какой то что бывают проомахи. Просто стоит и смотрит-читала-что бывает такой период. Решила потерпеть. Не злиться))))
Осенина,А нам заведка сказала что если не отучили заранее то перед садиком не отбирать соску-приходите с ней.
Я в садике попросила убрать соску, получается у нас соска только дома, уже на четверть обрезанная, но никак не хочет и с такой даже расставаться(((И поильник-полный !!чтоб был-иначе истерика.Бегаю ночью по два три раза.
Девы! Мой НЕ ПРОСИТСЯ!!! Меня вчера в поликлинике как девочку отругали в кзр. Типа, вы вообще мать этому ребенку? Почему вы его в памперсе привели? Вы же гробите его!!!
Мамаша Паприка,а ходит-то без подгузов?
А ты им что ответила?
Natalya5, дома ходит.
Я нормально отношусь к критике, но в нужном тоне. Вчера ответила так же как со мной разговаривали: " Я вообще мать этому ребенку, вы правильно понимаете. И сама решу в чем ему ходить."
Мамаша Паприка,мой тоже не просится(( вожу везде без подгузов пусть писается, переодену
DZV
Мамаша Паприка,мой тоже не просится(( вожу везде без подгузов пусть писается, переодену
водить могу. Возить не могу.
Мамаша Паприка
Девы! Мой НЕ ПРОСИТСЯ!!! Меня вчера в поликлинике как девочку отругали в кзр. Типа, вы вообще мать этому ребенку? Почему вы его в памперсе привели? Вы же гробите его!!!
а вы не спросили как можно угробить ребенка памперсом? (интересно стало)
Мамаша Паприка,так сними дома,пускай привыкает. Мы тоже не сразу начали проситься.Главное,что без подгуза. А в садике просто так и скажешь,что ходит,но не просится,пускай следят)Все норм будет)
У нас любят чужие поучить "как правильно жить" так,что иногда слова даже не подбирают...
Мы тоже давно без памперсов, я уже забыла что это такое. Днем сам ходит в туалет- открывает дверь, снимает штаны и делает дела. Когда покакает - кричит МАМАААА) Мне кажется кто в садик собирается - надо убирать подгузники. В садике никто не будет учить ходить на горшок
Natalya5
У нас любят чужие поучить "как правильно жить" так,что иногда слова даже не подбирают...
мне на этот счет нравиться поговорка "не говорите мне что делать, а я не скажу вам куда идти"😉
DZV
Мамаша Паприка
а вы не спросили как можно угробить ребенка памперсом? (интересно стало)
яички перегреются и всё. Импотент.