5 июля 2015, 17:35
Narchoмне кажется вы еще маленькие)) у меня старшая только в садике в 2,5 начала говорить
Девочки;а если нам ничего не говорят;то у нас нет проблем;или врачи не те???мы тоже ничего не говорим.....
Narchoмне кажется вы еще маленькие)) у меня старшая только в садике в 2,5 начала говорить
Девочки;а если нам ничего не говорят;то у нас нет проблем;или врачи не те???мы тоже ничего не говорим.....
Narchoя писала ранее что меня беспокоить начало не совсем речь, а то что ребенок меня не понимает и не делает элементарных вещей которые связаны с речью, все кто гуляет с нами говорят что нормальный ребенок, но если с ним пожить то это заметно(
DZV,а за сына почему так волнуйтесь?у меня сын тоже после 2 начал...
DZV
Мамочка ЮЮ,а мне кажется что лет до 3-3,5 детям другие дети не нужны) а что вам говрят что делать должен а он не делает?
Мамаша Паприка😀
Мамочка ЮЮ, тетечка из такого же кабинета мне вообще сказала: "а вы мать этому ребенку?" с наездом нехилым. И в конце: "отдавайте-отдавайте его быстрее в садик, вы ж его загубите!" Вот нормальная ? нет? старшего я, значит, не загубила, а этот загибается у меня!
DZV
а у вас с зеркалом играют дети?
мой иногда прям нанесет игрушек перед зеркалом и смотрит в отражение как играет....
megalapusikэто не страшно. некоторые оттенки можно спутать.
А цвета ваши дети знают???Моя на зеленый часто говорит синий...Не страшно))?
Katenka7нет. моя в ленинском. Но наверное у них курсы какие то есть 🙂 По грубости.
Девочки, а тётя из кабинета здорового ребёнка случайно не на свободы 92)))
Мне она тоже заявила, что я за 2 года "нихрена" не сделала для ребёнка, прям так и выразилась, типа чем я занималась всё это время, ребь не говорит, не ест ложкой да ещё и не одевается-раздевается сам-но. Я чуть не рухнуна от таких слов(((
Мамаша ПаприкаKatenka7нет. моя в ленинском. Но наверное у них курсы какие то есть 🙂 По грубости.
Девочки, а тётя из кабинета здорового ребёнка случайно не на свободы 92)))
Мне она тоже заявила, что я за 2 года "нихрена" не сделала для ребёнка, прям так и выразилась, типа чем я занималась всё это время, ребь не говорит, не ест ложкой да ещё и не одевается-раздевается сам-но. Я чуть не рухнуна от таких слов(((
А уж про одеваться - это и мне высказали.
Giltoniel
Мамаша Паприка, и я кажется не поздравляла...с двумя годиками Сашу!! здоровья и успехов во всем!!
Осенинамы тоже в ком поздравлений!!!С Днём рождения мальчишку Саньку!!!!Крепкого здоровья,новых свершений и счастливого детства!!!!Giltoniel
Мамаша Паприка, и я кажется не поздравляла...с двумя годиками Сашу!! здоровья и успехов во всем!!
И мы присоединяемся! Лучше поздно, чем никогда)))) Здоровья самое главное и успешной адаптации в садике!
EvaQueenс этой функцией справляется мой сын :uglystupid2: только и слышу..."Кирочка...Кирочка... Смотри как это можно сделать...а сделай так" и поееееехало :crazy2:
ЭкLеr, ты главное при кире не говори, что она еще ногами есть не начала, начнет однозначно, как услышит))))) я вообще боюсь лишний раз уже что то сказать, что услышит, то начинает делать.
Осенинасоглашаюсь. Они хотят зрелищ...игрищ, беготни...а родители стол и украшательства🙂
Много шариков, торот со свечкой для фото))) и подарки! Больше им ничего не нужно!
Natalya5тоже ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Осенинамы тоже в ком поздравлений!!!С Днём рождения мальчишку Саньку!!!!Крепкого здоровья,новых свершений и счастливого детства!!!!Giltoniel
И мы присоединяемся! Лучше поздно, чем никогда)))) Здоровья самое главное и успешной адаптации в садике!