Natalya5 LakiSuhi,весь смысл шоу не поймут в этом возрасте,так только на сами пузыри поведутся. а для просто мыльных пузырей дороговато(
Смысл шоу конечно не поймут! Но то, что понравится, это точно! Тем более дают самим попробовать! Я приглашала очень дешево, девушка только начинает этим заниматься, еще не обнаглела))))
7 июля 2015, 18:27
Мамаша Паприка девочки! всем спасибо! Я торт вынесла, свечи на нем 2 горят, мы все: "Дуй, Саша, Дуй!!!" А он..... он начал РУКАМИ ЕСТЬ ТОРТ! :crazy2:
поздравляю тоже запаздало, но от всей души!!!!
Чуешь, какая ты мать, что ребёнок начал есть руками, а не десертной ложкой?!?!😉))
7 июля 2015, 18:39
ЭкLеr
Мамаша Паприка девочки! всем спасибо! Я торт вынесла, свечи на нем 2 горят, мы все: "Дуй, Саша, Дуй!!!" А он..... он начал РУКАМИ ЕСТЬ ТОРТ! :crazy2:
Чуешь, какая ты мать, что ребёнок начал есть руками, а не десертной ложкой?!?!😉))
а мой торт даже свечек не дождался))) приготовила, оставила на столе пошла за свечами прихожу малявка уже укусил кусок и рукой выхвалил))) вот так и понесли гостям поеденый торт
7 июля 2015, 18:55
ЭкLеr
:-D :-D :-D а ха хааааа! вааще!
8 июля 2015, 04:52
Осенина
Natalya5 LakiSuhi,весь смысл шоу не поймут в этом возрасте,так только на сами пузыри поведутся. а для просто мыльных пузырей дороговато(
Смысл шоу конечно не поймут! Но то, что понравится, это точно! Тем более дают самим попробовать! Я приглашала очень дешево, девушка только начинает этим заниматься, еще не обнаглела))))
а эта девушка еще предлагает недорого услуги?Может телефончиком поделишься!?
8 июля 2015, 06:08
DZV
ЭкLеr
а мой торт даже свечек не дождался))) приготовила, оставила на столе пошла за свечами прихожу малявка уже укусил кусок и рукой выхвалил))) вот так и понесли гостям поеденый торт
и ты такая же..мать)))))
8 июля 2015, 06:10
Девоньки. Кто что читает в свободное ночное время?!
8 июля 2015, 06:36
megalapusik
Осенина
а эта девушка еще предлагает недорого услуги?Может телефончиком поделишься!?
89514713142 Валентина Но сейчас у нее смотрю уже 1800 стало(((, было 1500!
8 июля 2015, 06:57
ЭкLеr,в смысле в ночное время?!Ты что по ночам не спишь? Я сплю...А читаю не в ночное время)
8 июля 2015, 07:12
А я вообще забыла когда последний раз читала :crazy2:
8 июля 2015, 07:59
Я тоже сплю по ночам)) Вообще так спать хочу в последнее время, ложусь в 22 с детьми и не высыпаюсь) Ночью уже никто не просыпается - спим всю ночь. А скоро на работу идти - вообще не представляю как буду)
8 июля 2015, 09:52
ЭкLеr Девоньки. Кто что читает в свободное ночное время?!
я фантастику читаю, вот дочитала историю галактики ливадного серия примерно 53 книги, после болото прочитала про болото и детей) теперь что то глаза стали уставать читать в темноте даи подходящих книг пока не закачала
8 июля 2015, 10:00
TMD Я тоже сплю по ночам)) Вообще так спать хочу в последнее время, ложусь в 22 с детьми и не высыпаюсь) Ночью уже никто не просыпается - спим всю ночь. А скоро на работу идти - вообще не представляю как буду)
Спит ,да, всю ночь???Хммм. Моя че т просыпается(Один раз пописить-точно, и еще то соску потеряет, то хнычет то попить закончилось-и орет. Как же Хочу спать ВСЮ ночь!!!Устала урывками по три часа(((
8 июля 2015, 10:02
Я прочитала 50 оттенков серого))))))))))
8 июля 2015, 10:02
megalapusik
TMD Я тоже сплю по ночам)) Вообще так спать хочу в последнее время, ложусь в 22 с детьми и не высыпаюсь) Ночью уже никто не просыпается - спим всю ночь. А скоро на работу идти - вообще не представляю как буду)
Спит ,да, всю ночь???Хммм. Моя че т просыпается(Один раз пописить-точно, и еще то соску потеряет, то хнычет то попить закончилось-и орет. Как же Хочу спать ВСЮ ночь!!!Устала урывками по три часа(((
мы тоже давно уже все ночь спим не просыпаясь!Даже в туалет практически не встает.Только если воды напьется перед сном)
8 июля 2015, 10:04
Осенина Я прочитала 50 оттенков серого))))))))))
🙂 их три книги)))Я две осилила,а треть начала читать и все,кончился запал) Причем читала не по ночам,а так могла вечером залипнуть,пока папа с детьми.Так муж мне сказал,если не отлипну,то он усе-пошел 😀
А сейчас читаю все про ремонт и строительство дома))) Мы купили дом в черте города, собираемся переехать к сентябрю! Теперь меня засосет мещанское болото! Буду на 10 сотках цветы выращивать!
мой спит всю ночь. но в подгузнике
8 июля 2015, 10:05
Natalya5
🙂 их три книги)))Я две осилила,а треть начала читать и все,кончился запал) Причем читала не по ночам,а так могла вечером залипнуть,пока папа с детьми.Так муж мне сказал,если не отлипну,то он усе-пошел 😀
Я осилила, на планшете читала перед сном, хотела узнать чем закончится!)))
8 июля 2015, 10:06
Осенина А сейчас читаю все про ремонт и строительство дома))) Мы купили дом в черте города, собираемся переехать к сентябрю! Теперь меня засосет мещанское болото! Буду на 10 сотках цветы выращивать!
ух ты)Крутяк!!!Расширяетсь)Молодцы!!!А дом уже готов к житью-бытью?имею в виду коммуникации все есть?
8 июля 2015, 10:12
megalapusik, расширяемся немного))) дом не большой, 117м, но есть мансарда не утепленная! Но нам пока и этого хватит! Главное гараж на 4 машины, муж слюной капает, большой двор, своя баня, ну и земля конечно, ребятенок будет гулять спокойно! Дом 2000г постройки, коммуникации есть, но будем много переделывать! Мне как всегда хочется стены передвинуть))) Вообщем ремонт нужен капитальный!
8 июля 2015, 10:16
Осенина,Круто!!!!Где дом купили?А кв. продали,вместо нее теперь дом будет?Рассказывай,жутко интересно)Тоже о доме мечтаю в черте города,но есть много НО которые останавливают(
8 июля 2015, 10:18
Осенина,117 кв, это нормальный дом.Не хоромы и не замок,но очень даже неплохо)
ага. Очень уж реальная история((Главное что все обошлось и ребеночек родился без проблем. Пускай люлей дадут своим охранникам и прочим. Хорошо что случай получил огласку.
8 июля 2015, 10:26
Natalya5, дом на ЧТЗ! Он крайний в поселке, вышел из дома и сразу цивилизация! Практически на Горького, вся инфраструктура рядом! Вообще это мои родные места, в 20м от 5 этажки, где я выросла и живут мои родители! Это конечно еще сыграло немаловажную роль, родители смогут Тимошку из садика забирать))) Да и в огороде они любят покопаться! Им можно в домашних тапочках до нас дойти! Квартиру пока не продали, но в процессе, наши покупатели никак ипотеку не могут оформить!((( Хозяйка дома пошла нам навстречу и продала дом в рассрочку! Вторую половину отдадим, как продадим квартиру! Очень надеюсь, что не пожалею, работы конечно в доме много! Но сбудется моя мечта в ванной окно, и раковина на кухне перед окном!
8 июля 2015, 10:30
Осенина, за сколько купили, если не секрет?
8 июля 2015, 10:35
Мамаша Паприка Осенина, за сколько купили, если не секрет?
я постеснялась спросить)тоже интересно)
8 июля 2015, 10:40
Natalya5
пошла в личку)))
8 июля 2015, 11:02
Natalya5 ЭкLеr,в смысле в ночное время?!Ты что по ночам не спишь? Я сплю...А читаю не в ночное время)
ну вот так...днём не получается вообще. Так что как уложу, так и сажусь...часика на 2
8 июля 2015, 11:03
Осенина,ух ты! Поздравляю с покупкой собствености! Тоже дом подыскивали в тех краях, на плановке...но старье все попадалось, которое сносить нужно было и вновь отстраивать...двойные затраты..Свой дом это мечта моего мужа, хочет сразу и автомастерскую оборудовать, работать не выходя из дома так сказать.Ребятишки всегда на свежем воздухе будут, красота!
8 июля 2015, 11:04
я не смогла....
DZV
ЭкLеr Девоньки. Кто что читает в свободное ночное время?!
я фантастику читаю, вот дочитала историю галактики ливадного серия примерно 53 книги, после болото прочитала про болото и детей) теперь что то глаза стали уставать читать в темноте даи подходящих книг пока не закачала
интересное чтиво... Надо посмотреть...
8 июля 2015, 11:06
Осенина А сейчас читаю все про ремонт и строительство дома))) Мы купили дом в черте города, собираемся переехать к сентябрю! Теперь меня засосет мещанское болото! Буду на 10 сотках цветы выращивать!
поздравляю!!!!!!!
8 июля 2015, 11:13
Круто, у кого детки спят всю ночь не просыпаясь...
8 июля 2015, 11:15
У меня не просыпаясь спит только со мной в обнимку! Если рукой титю не пощупает, сразу хнычет!
8 июля 2015, 12:48
ЭкLеr,а че это ты не смогла прочитать-то?
8 июля 2015, 14:34
Осенина
Natalya5
пошла в личку)))
и ко мне сходи в личку))) тоже дом присматриваем.
8 июля 2015, 14:55
K@ri
Осенина
Natalya5
пошла в личку)))
и ко мне сходи в личку))) тоже дом присматриваем. и ко мне. Давно в поисках. Уже и не только город.
8 июля 2015, 17:02
Natalya5 ЭкLеr,а че это ты не смогла прочитать-то?
да вот надоели эти все там поцеловал, туда захотел. Я их потом пропускать стала...а потом вообще перестала читать. Сейчас вот за 4 дня прочитала Джо Джо Майерс "до встречи с тобой"... Продолжаю читать её же...
8 июля 2015, 17:32
ой, как классно! Поздравляю!! Муж давно мечтает о своем доме с гаражом и баней...а я недавно только стала проникаться 🙂 Паша тоже спит до утра не просыпаясь...редко когда часов 6-7 утра попросится ко мне под бок из кроватки..как правило когда подмерзает, спали с открытым окном пока не похолодало...