Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 31 из 39
Natalya5
LakiSuhi,весь смысл шоу не поймут в этом возрасте,так только на сами пузыри поведутся.
а для просто мыльных пузырей дороговато(

Смысл шоу конечно не поймут! Но то, что понравится, это точно! Тем более дают самим попробовать! Я приглашала очень дешево, девушка только начинает этим заниматься, еще не обнаглела))))
Мамаша Паприка
девочки! всем спасибо!
Я торт вынесла, свечи на нем 2 горят, мы все: "Дуй, Саша, Дуй!!!" А он.....
он начал РУКАМИ ЕСТЬ ТОРТ!  :crazy2:
поздравляю тоже запаздало, но от всей души!!!!

Чуешь, какая ты мать, что ребёнок начал есть руками, а не десертной ложкой?!?!😉))
ЭкLеr
Мамаша Паприка
девочки! всем спасибо!

Чуешь, какая ты мать, что ребёнок начал есть руками, а не десертной ложкой?!?!😉))
а мой торт даже свечек не дождался))) приготовила, оставила на столе пошла за свечами прихожу малявка уже укусил кусок и рукой выхвалил))) вот так и понесли гостям поеденый торт
ЭкLеr
Мамаша Паприка
девочки! всем спасибо!

:-D :-D :-D а ха хааааа! вааще!
Осенина
Natalya5
LakiSuhi,весь смысл шоу не поймут в этом возрасте,так только на сами пузыри поведутся.

Смысл шоу конечно не поймут! Но то, что понравится, это точно! Тем более дают самим попробовать! Я приглашала очень дешево, девушка только начинает этим заниматься, еще не обнаглела))))

а эта девушка еще предлагает недорого услуги?Может телефончиком поделишься!?
DZV
ЭкLеr
Мамаша Паприка
девочки! всем спасибо!

а мой торт даже свечек не дождался))) приготовила, оставила на столе пошла за свечами прихожу малявка уже укусил кусок и рукой выхвалил))) вот так и понесли гостям поеденый торт
и ты такая же..мать)))))
Девоньки. Кто что читает в свободное ночное время?!
megalapusik
Осенина
Natalya5

а эта девушка еще предлагает недорого услуги?Может телефончиком поделишься!?

89514713142 Валентина Но сейчас у нее смотрю уже 1800 стало(((, было 1500!
ЭкLеr,в смысле в ночное время?!Ты что по ночам не спишь?
Я сплю...А читаю не в ночное время)
А я вообще забыла когда последний раз читала :crazy2:
Я тоже сплю по ночам)) Вообще так спать хочу в последнее время, ложусь в 22 с детьми и не высыпаюсь) Ночью уже никто не просыпается - спим всю ночь. А скоро на работу идти - вообще не представляю как буду)
ЭкLеr
я фантастику читаю, вот дочитала историю галактики ливадного серия примерно 53 книги, после болото прочитала про болото и детей) теперь что то глаза стали уставать читать в темноте даи подходящих книг пока не закачала
TMD
Я тоже сплю по ночам)) Вообще так спать хочу в последнее время, ложусь в 22 с детьми и не высыпаюсь) Ночью уже никто не просыпается - спим всю ночь. А скоро на работу идти - вообще не представляю как буду)

Спит ,да, всю ночь???Хммм. Моя че т просыпается(Один раз пописить-точно, и еще то соску потеряет, то хнычет то попить закончилось-и орет. Как же Хочу спать ВСЮ ночь!!!Устала урывками по три часа(((
Я прочитала 50 оттенков серого))))))))))
megalapusik
TMD

Спит ,да, всю ночь???Хммм. Моя че т просыпается(Один раз пописить-точно, и еще то соску потеряет, то хнычет то попить закончилось-и орет. Как же Хочу спать ВСЮ ночь!!!Устала урывками по три часа(((
мы тоже давно уже все ночь спим не просыпаясь!Даже в туалет практически не встает.Только если воды напьется перед сном)
Осенина
🙂 их три книги)))Я две осилила,а треть начала читать и все,кончился запал)
Причем читала не по ночам,а так могла вечером залипнуть,пока папа с детьми.Так муж мне сказал,если не отлипну,то он усе-пошел 😀
А сейчас читаю все про ремонт и строительство дома)))
Мы купили дом в черте города, собираемся переехать к сентябрю! Теперь меня засосет мещанское болото! Буду на 10 сотках цветы выращивать!
мой спит всю ночь. но в подгузнике
Natalya5
Осенина
🙂 их три книги)))Я две осилила,а треть начала читать и все,кончился запал)
Причем читала не по ночам,а так могла вечером залипнуть,пока папа с детьми.Так муж мне сказал,если не отлипну,то он усе-пошел 😀

Я осилила, на планшете читала перед сном, хотела узнать чем закончится!)))
Осенина
Мы купили дом в черте города, собираемся переехать к сентябрю! Теперь меня засосет мещанское болото! Буду на 10 сотках цветы выращивать!

ух ты)Крутяк!!!Расширяетсь)Молодцы!!!А дом уже готов к житью-бытью?имею в виду коммуникации все есть?
megalapusik, расширяемся немного))) дом не большой, 117м, но есть мансарда не утепленная! Но нам пока и этого хватит! Главное гараж на 4 машины, муж слюной капает, большой двор, своя баня, ну и земля конечно, ребятенок будет гулять спокойно!
Дом 2000г постройки, коммуникации есть, но будем много переделывать! Мне как всегда хочется стены передвинуть))) Вообщем ремонт нужен капитальный!
Осенина,Круто!!!!Где дом купили?А кв. продали,вместо нее теперь дом будет?Рассказывай,жутко интересно)Тоже о доме мечтаю в черте города,но есть много НО которые останавливают(
Осенина,117 кв, это нормальный дом.Не хоромы и не замок,но очень даже неплохо)
Читали,девочки?
http://chelyabinsk.ru/text/news/53548415176704.html
Natalya5
Читали,девочки?
http://chelyabinsk.ru/text/news/53548415176704.html

ага. Очень уж реальная история((Главное что все обошлось и ребеночек родился без проблем.
Пускай люлей дадут своим охранникам и прочим. Хорошо что случай получил огласку.
Natalya5, дом на ЧТЗ! Он крайний в поселке, вышел из дома и сразу цивилизация! Практически на Горького, вся инфраструктура рядом! Вообще это мои родные места, в 20м от 5 этажки, где я выросла и живут мои родители! Это конечно еще сыграло немаловажную роль, родители смогут Тимошку из садика забирать))) Да и в огороде они любят покопаться! Им можно в домашних тапочках до нас дойти!
Квартиру пока не продали, но в процессе, наши покупатели никак ипотеку не могут оформить!((( Хозяйка дома пошла нам навстречу и продала дом в рассрочку! Вторую половину отдадим, как продадим квартиру!
Очень надеюсь, что не пожалею, работы конечно в доме много! Но сбудется моя мечта в ванной окно, и раковина на кухне перед окном!
Осенина, за сколько купили, если не секрет?
Мамаша Паприка
я постеснялась спросить)тоже интересно)
Natalya5
Мамаша Паприка

пошла в личку)))
Natalya5
ЭкLеr,в смысле в ночное время?!Ты что по ночам не спишь?
Я сплю...А читаю не в ночное время)
ну вот так...днём не получается вообще. Так что как уложу, так и сажусь...часика на 2
Осенина,ух ты! Поздравляю с покупкой собствености! Тоже дом подыскивали в тех краях, на плановке...но старье все попадалось, которое сносить нужно было и вновь отстраивать...двойные затраты..Свой дом это мечта моего мужа, хочет сразу и автомастерскую оборудовать, работать не выходя  из дома так сказать.Ребятишки всегда на свежем воздухе будут, красота!
Осенина
я не смогла....
DZV
ЭкLеr
я фантастику читаю, вот дочитала историю галактики ливадного серия примерно 53 книги, после болото прочитала про болото и детей) теперь что то глаза стали уставать читать в темноте даи подходящих книг пока не закачала
интересное чтиво... Надо посмотреть...
Осенина
поздравляю!!!!!!!
Круто, у кого детки спят всю ночь не просыпаясь...
У меня не просыпаясь спит только со мной в обнимку! Если рукой титю не пощупает, сразу хнычет!
ЭкLеr,а че это ты не смогла прочитать-то?
Осенина
Natalya5
Мамаша Паприка

пошла в личку)))
и ко мне сходи в личку))) тоже дом присматриваем.
K@ri
Осенина
Natalya5
Мамаша Паприка

пошла в личку)))

и ко мне сходи в личку))) тоже дом присматриваем.
и ко мне. Давно в поисках. Уже и не только город.
Natalya5
ЭкLеr,а че это ты не смогла прочитать-то?
да вот надоели эти все там поцеловал, туда захотел. Я их потом пропускать стала...а потом вообще перестала читать. Сейчас вот за 4 дня прочитала Джо Джо Майерс "до встречи с тобой"... Продолжаю читать её же...
Осенина
ой, как классно! Поздравляю!! Муж давно мечтает о своем доме с гаражом и баней...а я недавно только стала проникаться 🙂
Паша тоже спит до утра не просыпаясь...редко когда часов 6-7 утра попросится ко мне под бок из кроватки..как правило когда подмерзает, спали с открытым окном пока не похолодало...