13 апреля 2015, 08:21
Осенина, а у них ручка есть, за которую катить ребёнка, или он сам должен педали крутить? Мы видели маленькие лёгкие велики, классные но ручки нету.
Мамочка ЮЮ
Мамочки! У Ваших деток большой родничок зарос?
Осенина
Katenka7, я видела с ручкой))) Закупка такая была, вот жду может опять откроют! Там и ограничитель есть, а потом все это откручивается)))
EvaQueenвообще!!!! Просто супер!
N@din, ой молодчик)))))
N@din
EvaQueen,ЭкLеr,Спасибо, девочки))) Вот бы ещё 10-ку))))
МарусельИсключила xлеб, саxар, масло,сладкое. Стараюсь не есть макароны и картошку) А фитнес-Лиза заменяет)))
N@din, вот молодец! Фотки не могу посмотреть, но 10 кило - это ж такая сила воли!! Диета+фитнес?
N@dinмакароны можно, картошку нельзя. проверено на себе- врачи давно говорят.
EvaQueen,LakiSuhi,Марусель,спасибо)
Марусель,МарусельИсключила xлеб, саxар, масло,сладкое. Стараюсь не есть макароны и картошку) А фитнес-Лиза заменяет)))
N@din, вот молодец! Фотки не могу посмотреть, но 10 кило - это ж такая сила воли!! Диета+фитнес?
EvaQueenнужо заменять на сухорукты. тот же сахар, но инсулин не повышается резко.
сладкое. вот где у меня вечный камень предкновения.
EvaQueen
сладкое. вот где у меня вечный камень предкновения.
CocoVanillaдевочки, просто надо найти полезные сладости))) я себе заказала попробовать конфеты с пребиотиками и без вредных добавок, еще собираюсь биопеченье опробовать. А то я в слоника превращаюсь.
И у меня сладкое проблема.. Не могу остановиться, особенно сейчас на лактинете ем все что вижу)) а тоже в отпуск собираемся, надо как то взять себя в руки 🙁