Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 6 из 39
Осенина, а у них ручка есть, за которую  катить ребёнка, или он сам должен педали крутить? Мы видели маленькие лёгкие велики, классные но ручки нету.
Katenka7, я видела с ручкой))) Закупка такая была, вот жду может опять откроют! Там и ограничитель есть, а потом все это откручивается)))
Осенина, спасибки, будем ждать)))
А у меня Лентяйка. Мне кажется не захочет крутить педали...Вот попробовать бы взять такой)В прокате никто не видел такие велики???
Осенина, напиши если увидишь закупку - тоже хочу такой. мне кажется наш будет крутить)
megalapusik, я и хочу с ручкой, потому что знаю, что крутить точно не будет, он дома на машине-то иногда только ногами отталкивается, в основном складывает ноги на руль и сидит визжит, пока его кто- нить не покатает)))
Katenka7, а наш рассекает на машине по всему дому)
Katenka7,ага, у нас пуки велик. Отличный. Доча прям пищит от него. Ограничитель нам не нужен был, поэтому выбирали без него. Легкий, безопасный,  а педали, вижу, скоро научится крутить. Еще ждем самокат с сидухой, позже отпишусь о впечатлениях.
Мамочки! У Ваших деток большой родничок зарос?
Мамочка ЮЮ, у нас в год уже по моему не прощупывался!
Девочки, кто просил фото моиx поxудалок, можете посмотреть в нашей поxудательной темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53590.new.html#new
Мамочка ЮЮ
Мамочки! У Ваших деток большой родничок зарос?

У нас ещё не закрылось
N@din, ой молодчик)))))
Осенина
Katenka7, я видела с ручкой))) Закупка такая была, вот жду может опять откроют! Там и ограничитель есть, а потом все это откручивается)))

Да, есть такая закупка, у Улыбки. Я в начале декабря участвовала, в конце января получила свой м*алыш. Самый-самый простой, без ручки и других прибамбасов. Цена 700 р + доставка 20%!!!(оплачивали отдельно), получать ехать на АМЗ в промзону за автосервисом керг (бензина-то сколько с северо-запада по пробкам). Да, еще забыла, закупка была с РЯДАМИ. Я это к тому, что вполне можно поискать в магазинах, они уже точно снова появились. На днях в ол*им*пе на комсомольском видела с ручкой, цену не видела. До этого( где-то в ноябре) был такой в остатках за 1600, но такой и в закупке 1200-1300 стоил + доставка и поездка на АМЗ, да еще ряд соберется ли.
Дочке 1,10 сидит на этом велике хорошо, педали крутит не очень хорошо, один раз крутанет и ждет, когда подтолкнут. У меня уже двое в таких великах выросли. Нам нравится
EvaQueen
N@din, ой молодчик)))))
вообще!!!! Просто супер!
сегодня купили и малОму велик-коляску и старшему самокат в Рич Фэмили на труда. У них есть сайт,  зайдите - посмотрите. Там цены очень приятные. И малыши есть и трайки. Мы взяли как выше на фото велик, но не с надувными колесами, мне не принципиально.  За 3999.
Мамаша Паприка,спасибо за подсказку, как раз ищу такой велик подешевле. Бабушка захотела купить велик внуку, но охает от цен...
Девочки. А какие шапки вы одеваете старшим??
когда ветер как сегодня - вязаную без подклада...когда нет ветра - тонкую
EvaQueen,ЭкLеr,Спасибо, девочки))) Вот бы ещё 10-ку))))
N@din
EvaQueen,ЭкLеr,Спасибо, девочки))) Вот бы ещё 10-ку))))

в кураж вошла)))) стоит только увидеть результат и еще хочется))))) у меня никак не получается(((( вес стоит и все а летом на море собрались. надо бросать кормить и брать себя в руки.
N@din,молодчинка! Тоже каждую весну худею...в прошлом году похудела на 6 кг, после Турции в сентябре набрала 3 кг и за нов.каникулы пару кг. В итоге вес тот же...правда сейчас стараюсь не есть после 6... но трудно это, ведь ложусь в час ночи, 7 часов без едыыыыы...
А вообще мне помогает Фитомуцил , кормящим его тоже можно. С ним худеется быстрее.
N@din, вот молодец! Фотки не могу посмотреть, но 10 кило - это ж такая сила воли!! Диета+фитнес?
EvaQueen,LakiSuhi,Марусель,спасибо)
Марусель,
Марусель
N@din, вот молодец! Фотки не могу посмотреть, но 10 кило - это ж такая сила воли!! Диета+фитнес?
Исключила xлеб, саxар, масло,сладкое. Стараюсь не есть макароны и картошку) А фитнес-Лиза заменяет)))
сладкое. вот где у меня вечный камень предкновения.
N@din
EvaQueen,LakiSuhi,Марусель,спасибо)
Марусель,
Марусель
Исключила xлеб, саxар, масло,сладкое. Стараюсь не есть макароны и картошку) А фитнес-Лиза заменяет)))
макароны можно, картошку нельзя. проверено на себе- врачи давно говорят.

EvaQueen
нужо заменять на сухорукты. тот же сахар, но инсулин не повышается резко.
И у меня сладкое проблема.. Не могу остановиться, особенно сейчас на лактинете ем все что вижу)) а тоже в отпуск собираемся, надо как то взять себя в руки 🙁
А я все подряд жру))) Видимо пока везет с обменными процессами! Пока на 4 кило меньше даже, чем до беременная! У меня мама 105 кило, все говорила, что мы тоже с сестрой поправимся после 30, а мы держимся пока! Не знаю как бы я худела, поесть вкусно очень люблю, а сейчас от пива в бане отказаться не могу! Соскучилась пока кормила!)))) А картошечка запеченная с сыром и грудинкой! Ммммм
N@din, молодец! Какая сила воли!
EvaQueen
CocoVanilla
И у меня сладкое проблема.. Не могу остановиться, особенно сейчас на лактинете ем все что вижу)) а тоже в отпуск собираемся, надо как то взять себя в руки 🙁
девочки, просто надо найти полезные сладости))) я себе заказала попробовать конфеты с пребиотиками и без вредных добавок, еще собираюсь биопеченье опробовать. А то я в слоника превращаюсь.
N@din, надо тоже попробовать)) только мне без фитнеса навряд ли поможет(( но хоть рас прощаться с 5 кило)) все таки сила воли у тебя!!! Так держать))

Вот почему?! Как только решу не есть сладкое, муж обязательно принесет всяких вкусняшек мешок(((
А мне диетолог говорила что сладкое в меру можно, а вот соль по возможности вообще исключить.Я худею постоянно, лет 10 наверное. Перепробовала все диеты. Для себя и нескольких диет выбрала несколько правил. Завтракаю обязательно, до 12 часов ем немного сладостей. Потом Обед суп.  Иногда суп диетический, из серии Худеем вместе.Полдник часов в пять низкокалорийный. И все...но долго так голодать не могу.Недели на две три меня хватает. На пять кг точно худею.
Девочки кто уже ездил с детками на море, подскажите как подготовится, что взять, на что внимание обратить, из вашего опыта. Что в аптечку взять? Хочется услышать ваши советы 🙂 а то собираемся и как то волнительно в первый раз ))
CocoVanilla, мы ездили) аптечка у меня была на пол чемодана))
1. жаропонижающее ( брала нурофен и парацетамол в сиропе)
2. антибиотки брала флемоклав
3. от поноса стопдиар сироп
4. для живота смекта, аципол
5. от рвоты регидрон, полисорб
6. от горла брала тантум-верде, ромашку в пакетиках
7. от ожогов пантенол в пенке который
8. бинты брала и лейкопластыри если вдруг упадет
9. в уши капли отипакс и капли для глаз от конъюнктивита
взрослым тоже брала таблетки от поноса и мезим)
крем от загара брала для детей 50 защита и 20 потом когда привыкнут на солнышке
+ в аптечку .Зеленку и перекись.Градусник. спиртовые салфетки обрабатывать поверхность и руки.Еще мазь виферон или оксолинку. Мазала перед самолетом, тк большое скопление народа
CocoVanilla, куда собираетесь? мы в июле на Кипр поедем :smitten:
TMD,LakiSuhi, спасибо! А кушать что-то брали с собой? Горшок? В чем на пляже? В море? Подгузники для плавания не брали?
Giltoniel, выбирали между Грецией и Турцией. Сама я безумно в Грецию хочу, но нам все советуют Турцию на первый раз с малышкой 🙂 Планируем в начале июня ехать со свекрами и сыном мужа 🙂
CocoVanilla, в турции мне кажется самое хорошо для деток. У меня есть надувной горшок, я его брала с собой, еще брала накладку детскую на унитаз и мы чаще ходили на большой туалет с накладкой. В самолет брала воду, пюрешки фруктовые которые сам пьешь и булочку. В самолете младший у нас съел всю картошку пюре которой там кормили, во всех чашках))) На пляже ходили в туалет на пляже и там писили, подгузники для воды не брала. в море просто в трусах обычных, плавательные не нашла на наш возраст.
тоже хочу на море)) но буду выходить на работу скорее всего и ждать отпуска))
а мы надумали в Крым на машине на месяц в июле ехать.