Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 24 из 38
MarinaBaddi, я поражаюсь Анютке)) энерджайзер прям она у вас
Завтра в 9 утра идём в сауну - а я  круг найти не могу...
MarinaBaddi, у тебя хоть по песочницам - радуйся)) мой от мусорки к мусорке гуляет только и ведь бесполезно шуметь на него, все равно возвращается к ней даже, если увести/унести его подальше от них, бычки, крышечки от бутылок, фантики, бумажки, трубочки от соков, бутылки, стекла и тд-все подбирает и несет в урну, выкинет туда и обязательно по пояс сам занырнет-посмотреть что там и как упало.. сегодня в Саду Победы на меня смотрели, как на ненормальную мамашу, делая мне замечания, потому, что я спокойно уже к этому делу отношусь - стою смотрю на него рядом, контролируя только, чтобы не облизывал урны пока разглядывает содержимое их.. и ведь не нужны ему в этот момент ни дети/ни игрухи, отвлечь очень трудно, тоже орем, если уношу его от туда, а папа наш вообще на это дело смотреть не может))
Мы в прошлые выходные там же в саду, видели девчушку, одета во все светлое (белые штанишки, нежно розовая курточка) - так она мило гуляла с бабулей-где поставил, там и стоит, в грязь не лезет, такая вся аккуратненькая и чистенькая, муж сказал-чудо, а не ребенок))
arnataliya
У нас еще проблема, в коляску не садится, силой порой приходится заталкивать, если надо на коляске куда-то ехать, выгибается и орет, скоро совсем от коляски откажемся, видимо, но он и ногами хорошо ходит, торопится, от нас не отстает, лишь бы в коляску не посадили.

arnataliya, у нас один в один- мы без колес гуляем))
Chijik,
нее моя не смотрит даже в строну мусорок,это конечно радует,но мы не как та девочка в белых штанишках,домой приходим все увазюканые,стираю каждый вечер,все что было одето с ног до головы)
В коляску могу свою посадить если она устала,поэтому гуляем тоже ножками,так только до двора доехать и обратно возможно,тут у меня большая сейчас помощница квик наша ,хорошо в ней сидит,в большую со скандалом
Ната@П
Чудесных девушек Наташу, Яну и Катю с Днем рождения!

Исполнения всех желаний, любви, заботы и побольше отдыха

Девочки с Днем рождения! любви, семейного счастья,улыбок.
Гуля,как,ты не знаешь где я живу?? Уже все знают, по-моему)))) Кашириных/Чичерина. Ника съела один кулич-обалденный,я и забыла какие они вкусные получаются. Глазурью покрыла,посыпкой украсили,можно и спать ложиться))
Девочки,у меня Ника в пальто светлом гуляет, никуда,кроме качелей,не лезет. Летом даже в песочнице умуюряется так поиграть,что все чистым остается. Правда, в саду на коленях ползала, штаны от костюма стирала, но в целом она очень аккуратная, по грязи не ходит,старается перепрыгнуть, по лужам только в резинках ходит. С Владом такого не будет, стопудово, этот шилопоп соберет все горки,урны и турники
MarinaBaddi,покупные мы и один-то осилить не можем обычно,невкусные они. А вот домашние,мягкие,пышные,вкусныее,мммм, так и просятся в рот
Завтра хочу приготовито салат Оргазм, никто не пробовал?
Ну что,девчата, Христос воскрес!
🙂 Во Истину Воскреси!!
Олюнечка,воистину воскрес!!!!
Олюнечка, нет не знала где живёшь. далеко)
Яна, Катя и Наташа с днем рождения! Пусть исполняются все Ваши желания, будьте всегда любимыми, желанными и счастливыми.
arnataliya
У нас еще проблема, в коляску не садится, силой порой приходится заталкивать, если надо на коляске куда-то ехать, выгибается и орет, скоро совсем от коляски откажемся, видимо, но он и ногами хорошо ходит, торопится, от нас не отстает, лишь бы в коляску не посадили.

Может вам велик попробовать.
Nataliya74, Аленка красотулька.
Сколько у вас кулечей!!!! Тоже хочу.
Доброе утро.
Христос Воскрес.

это наши яички. А у вас какие?
Цыпленка Степка в садике делали.
Schance, ВВ.
красотищща!!! и Стёпочка  молодец!!!
Доброе солнечное утро всем!
Пускай исчезнет тёмных мыслей лес…
Всех с Пасхой! И, Воистину Воскрес…
Schance,очень красиво!!! Какая ты умничка!!!
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень - очень приятно!!! А лучший подарок мне сделала моя подруженька - родила сынишку! Так что именинников 11 апреля стало еще больше!)
Женя, поздравляю тебя с племяшкой! Сестра у тебя героиня!
Девочки, с праздником светлой Пасхи! Здоровья и благополучия вашим семьям!
Наше с Сашей творение)

eleyson, девчата, спасибо за поздравления с племянницей)
Девочки, привет. Всех с Пасхой!

Chijik, как вы хорошо постарались. У меня сил хватило только яйца покрасить и испечь песочное печенье в виде яиц )

Доброе утро! Какие мамочки рукодельницы! Так все вкусно, аппетитно, красиво!!!

Пасха - это добрый праздник!
Он только радость всем несёт,
И вам желаю только счастья,
Чтоб был хорошим этот год!

Вчера до 2х ночи куличи караулила. последний сил не было дожидаться, выключила духовку и спать пошла. утром глазурью украшали
Девочки, какую красотищу сотворили! Прям загляденье)
Я тоже постаралась. У меня получилось четыре кулича, пасха и 10 перламутровых яиц). В вк фотка есть.
Всем привет!
С праздником великой пасхи!!
Олюнечка
MarinaBaddi,покупные мы и один-то осилить не можем обычно,невкусные они. А вот домашние,мягкие,пышные,вкусныее,мммм, так и просятся в рот

Да ты права,нужно в следующем году самой испечь)

Мы приехали с Горок,зависли там с Аней час в Крезипарке,хорошо поиграла там она в лабиринте и с детками пообщалась. Теперь точно знаю что с ней можно хоть куда)
Девочки,у меня,как всегда все скромно...но очень тепло и душевно отпраздновали))) С пасхой!!!!
У нас дети обгрызли сверху кулич и перебили почти все яйца раньше времени, поэтому даже фотать нечего было 🙂
likusha,Анжелика,спасибо за рецепт!!! Очень-очень вкусная получилась творожная пасха!!!
Мы в церковь сходили,Ванюшка, ротик открыл,от удивления,когда столько икон и свечей увидел,вел себя тихо-тихо.Задумались с мужем о крещение малышка...
Девчата, повторите рецепт творожной пасхи? На следующий год сохраню уже
Аленка всех победила ))
perchik82, Даша,  какая красота. Вот это масштаб.
Вера, вино очень вкусное. Огромное спасибо. Выпила пол бокала и опьянела. Жду номер карты. Приятно было увидеться и познакомиться. Ромашка такой большой.
Мама Танечка, в какой храм ходили? У меня малышастик после крещения так и не причащен, надо бы заняться этим вопросом. А интересно сегодня вечером тоже можно в церковь пойти или они закрыты будут? Кто в курсе?
Nataliya74, у меня был простой рецепт творожной пасхи, я уже закрыла ссылку, себе распечатала. Может кто-нибудь скинет? Женя еще скидывала, говорит очень вкусная.
likusha,около Молнии,где семейный сквер,храм в честь иконы Божией Матери.
С праздником!

Девчат, какие вы умнички, хозяюшки! У всех оооочень красиво, а масштабы выпечки поражают)))

Аленка молодец, правильное яйцо выбрала! )))

Мама Танечка,
Татьяна я так тебе кружку и не показала. В пятницу на радостях что смогла уйти пораньше с работы забыла ее сфоткать.