Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 25 из 38
Девочки, привет! С праздником!
у меня сберонлайн не грузится, а очень надо, девочки, проверьте, пожалуйста кто-нибудь, может это у меня только так
MarinaBaddi,Марина,не страшно,завтра посмотрим)))
arnataliya
у меня сберонлайн не грузится, а очень надо, девочки, проверьте, пожалуйста кто-нибудь, может это у меня только так

у меня грузится
MarinaBaddi
arnataliya

у меня грузится

спасибо, друг, после твоего сообщения попробовала с другого интернетпроводника, все загрузилось, а иначе так бы и страдала
мне вот интересно, какая экономия с закупок, у меня никакой, набрала на такую сумму одежды, в магазине бы взяла так же или меньше, сидя дома, очень просто тыкать на все что понравится, по магазинам еще побегать надо в поисках понравившегося, так вот денег потратила столько же или даже больше, так еще и вещей ворох получился
arnataliya
мне вот интересно, какая экономия с закупок, у меня никакой, набрала на такую сумму одежды, в магазине бы взяла так же или меньше, сидя дома, очень просто тыкать на все что понравится, по магазинам еще побегать надо в поисках понравившегося, так вот денег потратила столько же или даже больше, так еще и вещей ворох получился

я уже беру практически только носки,трусы и уж если что то прям по сильно крутой расспродаже)
MarinaBaddi, Марина, ну вот правда, даже трусов уже перебор, он и из них успеет вырасти быстрее, чем сносит, летних нарядов набрала, а если лето будет холодное и дождливое, так все и пролежит, ладно бы в садик собирались, так хоть туда бы наряжались. В общем я дундук. С возрастом развивается самокритичность.
Привет!

Девочки, всех с праздником светлой Пасхи! Счастья, добра и света!
Мы целый день куличи едим :-) А творожную пасху я находила на сайте поваренка, но сама не сделала, так как жирного творога не  нашли вчера, и яйца только сегодня покрасили.

arnataliya, 100% это правда, если есть деньги, лучше купить в магазине, потому как никакой экономии от закупок, там во-первых не ощущается, что вещь уже твоя, во-вторых, не замечаешь, как тратятся деньги, а в-третьих, вещи могут не подойти или не понравится (пустая трата средств).
Поэтому я заказываю только то, чего нет или лень искать по городу.
Девочки, светлой пасхи!
Я тоже в закупках уже не сижу,только если знаю,что сейчас мне нужно,например,закупиться одеждой для садика Нике.сажусь и на определенную сумму выбираю. Поначалу хапала все подряд))
Наташа, Яна и Катя поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья, любви и благополучия Вам и Вашим семьям!
Влад пошел,урааааааа! :ура:
Katyalis
Наташа, Яна и Катя поздравляю с прошедшим днем рождения! Счастья, любви и благополучия Вам и Вашим семьям!

Катя, спасибо большое!!!
Олюнечка, Поздравляю!!!! Ура!!!!
arnataliya,спасибо!)) Такой сам довольный,что получается несколько шагов сделать, правда,торопится,ему уже бежать надо
Олюнечка
Я тоже в закупках уже не сижу,только если знаю,что сейчас мне нужно,например,закупиться одеждой для садика Нике.сажусь и на определенную сумму выбираю. Поначалу хапала все подряд))

ну я не то, чтобы сижу в закупках, я так с боку припеку, и беру я не все подряд, а только то, что надо, просто мое надо оказывается больше, чем на самом деле надо, не могу я мимо красоты пройти
arnataliya,научилась закупкам?)))
прощай мужа кошелек)
Наталина
arnataliya,научилась закупкам?)))
прощай мужа кошелек)

нет, не научилась, добрые люди есть, с собой берут
arnataliya,ну тогда еще ладно)
вот сама научишься хуже будет)))
Наталина

сама даже начинать не буду, мне мое место рядом с мужем дОрого
arnataliya
Наталина

сама даже начинать не буду, мне мое место рядом с мужем дОрого
затянет))
я сейчас вообще редко что беру, цели другие имеются)
стараюсь что то необходимое только.
Вот мужу сейчас шорты выбрали на лето.
arnataliya,вот и я не могла пройти раньше,когда у меня один ребенок был. У Ники столько одежды было в ее первые 2 года,многое вообще не увпевала носить. Сейчас в средствах ограничены, я и не рыпаюсь. Хотя нет,вру, я в дадак заказала одежды на неприличную сумму
Олюнечка
Влад пошел,урааааааа! :ура:
клаААсс!! поздравляю!!!
с днём космонавтики!
Гуля,спасибо! Дождались) Ника уже хочет,чтобы он сам в детскую ходил,смешная такая
Девочки С Днем светлой Пасхи! Счастья и радости вашим семьям!
Мы только вернулись из гостей, старалась кушать поменьше, но все равно налопалась, и еще куча всего дома.
Хотя нет, не такая как у девочек, у некоторый просто в промышленных масштабах вкуснота и красота 🙂
Мы вчера с Алисой накрасили куриных и перепелиных, сама ничего ни пекла, кушать наготовила, на большее меня не хватило)
Алиса говорит: "Мама давай куриный сюрприз красить"😉)))
Nataliya74, бедняжка Аленка( и зубик её, но как то сохранить его нужно обязательно!
Ведь совсем малышка ещё.
На фотке с палкой смешная такая)))
Олюнечка, с топотушками вас!
Айринис, классно, такая молодец столько всего успела! Сама за рулем ездила?
У меня лежит приглас на 2чел на айвазовского, но так похоже и сгорит,
все дойти не можем(
Наташа74 я сохранила вот такие варианты пасок, это все то, что девочки предлагали:
http://forum.say7.info/topic41888.html
http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html
http://vegetarianrecept.ru/deserty/tvorozhnaya-paskha-recept-s-foto.html
SweetBerry, вот спасибо! творожная мне и нужна была 🙂
Nataliya74, 🙂

Девочки у нас же вчера тоже резец прорезалася сверху! Ура! а то спустились и сидят не проклевывались, и вот хоть один проснулся!

Мне в птн муж телефон подарил самсунг гелакси мини, потом спрашивает "что-то тебе совсем интереса нет даже ничего не изучила, ни посмотрела" расстроился, телефон клевый конечно, но односимочный( А мой двух симочный кнопочный древненький уже)))
Олюнечка,поздравляю!!!Какой Влад, молодец,маме с папой подарок к Пасхе подарил!!!
Олюнечка, поздравляю!!! Так здорово!
SweetBerry, с зубом вас!
С праздником светлой пасхи!

Я и куличи напекла, и пасху сделала, муж яйца покрасил, но сфотографировать забыли. Куличи не удались, прошлые года и вкуснее и пышнее))) Это всё Алёна виновата, отвлекала меня)))
Обе красавицы сопливые у меня(( Порадовали нас с папой сегодня, сидим дома, ни в какие гости не поехали
SweetBerry, с зубом!
Влада с топотушками!
Всем привет!
Со светлым праздником Пасхи!
Девочки-хозяюшки, умнички!
Олюнечка,с топоташками!классно!
SweetBerry,с резцом!
Margaritta,здоровья дочам
SweetBerry,ага, сама. Ирин, сходите, если есть возможность, тем более бесплатно,взрослый билет так-то 250 р стоит,на пл Революции выставка, народу мало, были и с совсем малышастиками.