Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 26 из 38
arnataliya,Наташа а вы куда на Ушу Владу водите?
пишем фруктово ягодный алфавит - ну нетЮ ягод и фруктов на щ....э..ю..
Гуля
http://www.original-flowers.ru/fruits/view.php?id=55
Всем привет! Со светлым праздником Пасхи девочки вас!
Несмотря на дурацкую погоду мы ездили в парк гулять, катплись на каруселях, потом заехали в шашлычку на победу))
Nataliya74
Гуля
http://www.original-flowers.ru/fruits/view.php?id=55
http://gardenstar.ru/enciklopediya/frukti-i-yagodi/emblik.html еще
Nataliya74,Рыба Бровкина, спасибо, девочки))
Светлого Христова воскресения!
Нас не испугала погода ничуть, и мы сходили на пикник-шашлык. Миша спал под снежной крупой, пока мы лопали корейку)
Пасху творожную впервые сделала, мне понравилась. Куличей напередавали родственники. И вот что получилось
Влада и его родителей поздравляю с ходилками)
Так хорошо вечером погуляли, мячик попинали, ветер не хороший, Миша так убегался, что в конце прогулки сам в коляску полез.
Даша, такие у тебя вкуснющие булочки и кулич, пальчики оближешь!!!!!!!!! Спасибо!!!!!! А как ты яйца красиво красишь, шедевр!!!!
Влада с долгожданной умелкой!!!
HappyWife,очень красивый стол!!!
Олюнечка
Влад пошел,урааааааа! :ура:

Отличная новость!!! С побегушками!!!
perchik82
Олюнечка

Отличная новость!!! С побегушками!!!

присоединяюсь,поздравляю!!
arnataliya, Наташ я трусы не Ани в закупках беру,а Люсе,себе и мужу,так же и носки,вот колготки еще,трикотаж для дома,пару раз платье брала,все подошли,кроссовки заказала,шашлычницу перед НГ,сейчас подруга попросила такую же заказать,вообщем чаще всего необходимое.
SweetBerry, с зубиком!
Margaritta, здоровья доченькам!
arnataliya
Так хорошо вечером погуляли, мячик попинали, ветер не хороший, Миша так убегался, что в конце прогулки сам в коляску полез.

У меня Аня от этого ветра сама домой забежала)
У нас с песочницей целая эпопея,муж сделал все отлично,но в процессе покраски вышел косяк,краска бракованная,причем меняли два раза и в конце покрасили не той которой хотели,а она как оказалось сохнет очень долго((( Сегодня установили уже в землю ее,но опять пошел дождь ,земля сырая,нужно что бы просохла для того что бы постелить материал какой то и сверху песок засыпать,вообщем ходим кругами с Анюткой и вздыхаем))
arnataliya

Я сказала тебе, что тепло на улице, а потом пошли в сквере погулять, так ветер даже там сносил, неприятный, холодный, листья в лицо...
arnataliya
Даша, такие у тебя вкуснющие булочки и кулич, пальчики оближешь!!!!!!!!! Спасибо!!!!!! А как ты яйца красиво красишь, шедевр!!!!

Рада, что понравилась моя стряпня))) на здоровье!
Олюнечка, поздравляю тебя и Влада с топатушками!)
perchik82, Даша, ничего себе у тебя масштабы постряпушек))
Девчата, вы такие умнички-у всех все красиво и празднично получилось!!)
Влада с топотушками!!! Ура!
я в вк добавила фотки с нашей пасхи. Прошлогодние можно посмотреть вначале темки
SweetBerry, с зубиком!
а где Рита???
Chijik, это я с расчетом на гостинцы для друзей и знакомых :-)
Большую часть уже раздали.
Я сегодня гулящая мать))
За Анютой вечером пошла (у них с девчонками из группы пижамная домашняя вечеринка), с мамочками разговорились, кофе напились. Посмотрели концерт, девочки нам устроили).
В 8 вечера пошли поздравлять Анюткину подружку-соседку, с мамой хорошие знакомые. Затащили нас в гости, кагора немножко выпили, тему насущные обсудили. А хотели по-быстренькому))) не получилось.

arnataliya, Наташа, спасибо за книги!!! Не терпится приступить к чтению))
Мишанины наряды отпад!!! Придумывай теперь поводы для их выгуливания))
мама Ксюши, Как Тема?
мама Ксюши
а где Рита???

Я тоже хотела спросить сегодня,но посмотрела активна была с утра на форуме,значит наверное не хочет пока общаться )
мама Ксюши
а где Рита???

Рита, наверное, в срочном порядке заказ доделывает.
Девочки,я вот задумалась о летнем гардеробе, Ванюшке))) Вот и думаю,пару костюмчиков (футболка и шортики),парочку футболочек,джинсики и рубашка,тепленькая толстовочка,спортивный костюмчик))) Этого достаточно будет?)))
Мама Танечка
Девочки,я вот задумалась о летнем гардеробе, Ванюшке))) Вот и думаю,пару костюмчиков (футболка и шортики),парочку футболочек,джинсики и рубашка,тепленькая толстовочка,спортивный костюмчик))) Этого достаточно будет?)))

Вполне! Но если планируете без подгуза гулять, то шортиков побольше надо - на сменку.
perchik82,Даша,спасибо!!! Я сегодня пошла,сыночку за одежкой,а себе брючки купила,красивыеее,сейчас совесть мучает)))
Мама Танечка

я уже жалею что я об этом задумалась еще в начале зимы,уже столько набрала одежды,что теперь думаю куда ее одеть) Хотя с другой стороны,очень удобно,сегодня например поехали в Горки,так ребенка было во что нарядить,сразу много вещичек пригодились)

Согласна с Дашей,если без подгуза ,то шортиков больше нужно
Мама Танечка, где брючки купила?
Я бы к твоему списку еще трусики и маечки добавила, на природе гулять или дома ходить (ну если нет, конечно).
Мы сегодня на кировку гулять ездили, но ветер нас спугнул, совсем немного породили. Потом в никитинский зашли, породили там как в музее да домой.
likusha,добавила к списку,спасибо))) Купила в андреевском,там есть отдел,мне очень-очень нравится,правда дорого немножко)))Просто хозяйка,такая же пышная,как и я,а одежку для нас возит модную и красивую)))
Олюнечка

Здорово! Поздравляем! Умница Влад!
Всем привет! у нас сегодня очень раннее утро, встали в 5, а вошкаться еще раньше начал, зубы дают о себе знать
Доброе утро!!!
Доброе утро. Совсем забыла Владюшу поздравить с топотушками! Поздравляю🙂
Доброе утро! С утра решила опробовать пятновыводитель Бо=л=ла, провожу испытания)