13 апреля 2015, 05:28
Всем привет!
Ната@П
Чудесных девушек Наташу, Яну и Катю с Днем рождения!
Исполнения всех желаний, любви, заботы и побольше отдыха
Blirin
Доброе утро.
Когда ж мы спать по ночам начнем.... темка помоги)))
У нас вчера машинка стиральная сломалась( сейчас все на руках перестирываю. И как назло закинуты на стирку были куртки, джинсы, штаны, да чехлы разные. Все массивное и тяжёлое. Как?! же раньше все на руках стирали, да полоскали. Ужас!
Олюнечка
Влад пошел,урааааааа! :ура:
MarinaBaddiу нас зуб лезет, 4-ка последняя( медленно, и болезнено.Blirin
Доброе утро.
Когда ж мы спать по ночам начнем.... темка помоги)))
У нас вчера машинка стиральная сломалась( сейчас все на руках перестирываю. И как назло закинуты на стирку были куртки, джинсы, штаны, да чехлы разные. Все массивное и тяжёлое. Как?! же раньше все на руках стирали, да полоскали. Ужас!
ну вам мне кажется чуть чуть осталось и будете спать,кризис же по графику,последний)
Я тоже не представляю как раньше стирали,хотя вот сама этим занималась еще в молодости,машинки не было или мыла малютка
Schance
Девочки, мы все про кризисы. В 1, в 3 года. А кризис 5 лет бывает? Я вообще не узнаю сына, он добрый и очень ласковый, последнее время начал обманывать, очень упрямый, огрызается.
Либо это очередной всплеск ревности, либо....
Хочу его к психологу сводить, может попоить чем то?
Nataliya74
Девочки,поматерите нас. У меня поджилки трясутся, нам к часу в стоматологию. Я не уверена, что удержу ее
Nataliya74
Девочки,поматерите нас. У меня поджилки трясутся, нам к часу в стоматологию. Я не уверена, что удержу ее