Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 27 из 38
Всем привет!
Доброе утро.
Когда ж мы спать по ночам начнем.... темка помоги)))

У нас вчера машинка стиральная сломалась( сейчас все на руках перестирываю. И как назло закинуты на стирку были куртки, джинсы, штаны, да чехлы разные. Все массивное и тяжёлое. Как?! же раньше все на руках стирали, да полоскали. Ужас!
Ната@П
Чудесных девушек Наташу, Яну и Катю с Днем рождения!

Исполнения всех желаний, любви, заботы и побольше отдыха

Вот я опоздун! С прошедшим Днем рождения! Девочки, мечтайте и пусть мечты сбываются!
Blirin
Доброе утро.

У нас вчера машинка стиральная сломалась( сейчас все на руках перестирываю. И как назло закинуты на стирку были куртки, джинсы, штаны, да чехлы разные. Все массивное и тяжёлое. Как?! же раньше все на руках стирали, да полоскали. Ужас!

ну вам мне кажется чуть чуть осталось и будете спать,кризис же по графику,последний)
Я тоже не представляю как раньше стирали,хотя вот сама этим занималась еще в молодости,машинки не было или мыла малютка
Всем привет!

Я выпала из соц.сетей...
Олюнечка
Влад пошел,урааааааа! :ура:

Поздравляю! Супер!!!
Весм привет!
Спасибо всем огромное за поздравления моему проказнику!)))
Я опять разболелась. Стоит поймать вирус от детей, так помимо насморка все еще перетекает либо в отит,либо в гайморит,фарингит и т.п. Вот сейчас опять. Дети отделались насморком,а я опять все собрала в кучу
MarinaBaddi
Blirin
Доброе утро.

ну вам мне кажется чуть чуть осталось и будете спать,кризис же по графику,последний)
Я тоже не представляю как раньше стирали,хотя вот сама этим занималась еще в молодости,машинки не было или мыла малютка
у нас зуб лезет, 4-ка последняя( медленно,  и болезнено.
У нас машинка автомат появилась когда мне 22 года было, до этого тоже все или на руках или на малютке)
Доброе утро!
Спасибо за поздравлялки)))
Мы сегодня ночью плакали, надеюсь это наши резцы шевелятся и остальные на подходе)
Девочки,поматерите нас. У меня поджилки трясутся, нам к часу в стоматологию. Я не уверена, что удержу ее
Nataliya74, удачи! Все будет хорошо. Алена, веди себя хорошо!
Девочки, мы все про кризисы. В 1, в 3 года. А кризис 5 лет бывает? Я вообще не узнаю сына, он добрый и очень ласковый, последнее время начал обманывать, очень упрямый, огрызается.
Либо это очередной всплеск ревности, либо....
Хочу его к психологу сводить, может попоить чем то?
Schance
Девочки, мы все про кризисы. В 1, в 3 года. А кризис 5 лет бывает? Я вообще не узнаю сына, он добрый и очень ласковый, последнее время начал обманывать, очень упрямый, огрызается.
Либо это очередной всплеск ревности, либо....
Хочу его к психологу сводить, может попоить чем то?

Я тебе еще больше скажу,кризисы и дальше будут,у нас вон 17 лет и то подкрался)
К психологу ,даже не подскажу,стоит или нет,мне кажется ты и сама можешь понять помочь сынульке,почитай умные книжки,статьи,мне кажется этого достаточно. Очень много нужно разговаривать с ними в такие моменты и причем на их языке.
Добрый день!!! Алене, желаю терпения,держись малышка!!!
MarinaBaddi, спасибо.
Так хочется помочь ему, ему самому от этого всего тошно. Не справляется со своими эмоциями. Плачет. Мы уже и не ругаем то особо.
Вчера в гостях были, он 3-летнего племянника толкнул так, что тот в кровати упал сильно. Потом жалел его конечно. И сам плакал, но мне сказал, ты никому не рассказывай, а то меня ругать будут.
Прям боюсь сегодня ведь в садике.
Его что то обсыпало опять и даже лицо немного припухло. Опять зиртек и полисорб начали. Мне кажется это все в нем булькает уже. Сил уже нет.
Марина, напомни к какому Аллергологу вы собирались с Анютой.
Про психологов.Я называю это- теория наоборот))) Как поговорю с ними,все я делаю не так...Не так люблю,не так воспитываю...
Schance,похоже на кризис возраста. Побольше общайтесь,говори,что любишь и гордишься им!!!
Schance В добром докторе Банно*ва НН
Олюнечка,выздоравливай скорее! Я так же болею((((
Влада с шажочками!
Всем привет!
MarinaBaddi, спасибо.
Nataliya74
Девочки,поматерите нас. У меня поджилки трясутся, нам к часу в стоматологию. Я не уверена, что удержу ее

держу за вас пальчики
Спасибо большое за поддержку! Все прошло быстро и не так крикливо, как в прошлый раз. Даже врач сказала, что она как будто хохочет над нами. Ни слезинки не пролилось.
но держать, конечно, тяжело мне.
Nataliya74

Чтоб все прошло незаметно и быстро!
Уже сходили) хорошо, что все тихо-спокойно прошло!
Девочки, привет!
perchik82, Даша, чего не сказала, что под гостинцами тарелочка твоя, не забудь, при случае передам.
Добрый обед! 🙂
Добрый обед))))
У нас чудесные были выходные, вчера муж безропотно возил меня везде- к маме, значит к маме, по магазинам, значит по магазинам. Потратила подарочные деньги, купила платье и ботинки, довольная.  а то как обычно разойдутся на хозяйство
Schance,к педиатру по поводу успокоительного можно обратиться. Нике наш выписала глицин и тенотен. Две недели пьет, спокойнее намного стала. Тут главное тебе самой понять, что с ним происходит, почему так себя ведет, в чем причина. Исходя из этого и ему помогать справиться. Я как раз сейчас этим занимаюсь, у Ники кризис 3 лет, страдает сама, ну и я все же срывпюсь еще, но покрайней мере я ее понимать стала. С ними сейчас активное слушанье хорошо идет, почитай книгу "Как говорить,чтобы дети слушали. Как слушать,чтобы дети говорили". Я подзабыла многие приемы,начала заново читать книгу
Lapush,и ты выздоравливай скорее! Я вот все думаю про твои слова, про бабуську ту. Мне вот в последнее время вообще часто говорят "женщина". Я сразу начинаю ненавидеть того,кто ко мне так обратился, до смешного уже доходит. Недавно в сб пошла в пол-ку с двумя детьми к ортопеду. Принимает он раз в неделю в порядке живой очереди. Народу человек 40, если не больше, я решила заехать на коляске, занять очередь и погулять с жетьми, Влад спать хотел. Женщина, которая сидела в кабинете, следила за порядком, начала кричать: женщина,куда вы идете, с колСкой нельзя. Нет бы мне просто развернуться, выйти,а я ей крикнула,чтобы выгоняла тех,кто там на колясках стоят. Она выскочила, пробежала по всему коридору,но никого не нашла. Вот нафига я такую маленькую пакость подстроила? Сама от себя в шоке была,думаю, что это было со мной?))) Я же неконфликтный человек,абсолютно. Потом поняла,что просто так среагировала на обращение ко мне. Мне все те же 22, как до рождения Ники, 5 лет пролетели так быстро,что я даже и не поняла ничего. Не могу я смириться с тем,что ко мне теперь обращаются не "девушка", а "женщина". У меня тоже кризис похоже)))
Всем привет!
Артемка совсем рассклеился((( сопли добавились. Кашель очень не хороший. Назначили сироп стодаль. Днем температуры нет, ночью поднимается. Вчера с вечера сразу нурофен дала, хватило на час, потом опять плачет, ерзает, короче, мы уже третью ночь не спим
мама Ксюши, ой, Ирин, мы тоже эту ночь толком не спали, я так вообще от силы час, наверное, поспала, совсем ка зомби, утром всех детей строила, такая раздраженность, видимо, от недосыпа, Мишка за подол цепляется, Владку в школу повезла, так он от Насти вырывается, меня хватает, орет, слезы градом, так тяжело уходить, когда ребенок не отпускает.
arnataliya, мы и днем плохо спим. Каждые 30 минут просыпается, то от кашля, то от соплей, а то и от перфоратора, соседи до сих пор ремонт делают
мама Ксюши, у нас и соплей нет, а вот что спать ночью мешало, я так и не поняла.
мама Ксюши,бедный Темочка! У меня дети до сих пор с небольшими соплями,проторгол,похоже,нужно капать начинать
arnataliya,этой ночью мои тоже плохо спали. Я списала на ветер все. Ужасно завывало за окном
Олюнечка, спасибо. Надо почитать. Надо помочь сыну. Я люблю его очень сильно  и он часто этим пользуется.
Аленка настоящий боец, умница! Теперь зубику минимум до пяти лет простоять!
Schance, моя конечно помладше, но не такая большая разница, любит обниматься, когда лишний так сказать раз приласкаю, когда пою песенку Полинке к примеру, всегда спрашивает "А я что не сладкий человечек?" Хочет подтверждения любви. Попробуй иногда как с малышом, да они еще и правда малыши)))
И еще скажи, у него есть резкая смена настроения? может плохо спит  ночью примерно в районе 2х часов? капризы усиливаются когда сыпь?
Артёмке и Мишутке скорее на поправку, мамочкам сил!
SweetBerry, Ирина,  я только я делаю, что его целую и обнимаю. У нас всегда так было. Слишком много обниманий. Я по дому то не чего не делаю, только с ним всегда.
Резкая смена настроения, очень. Да, на этих выходных сыпь и ужасные капризы, злость. Это связано, да?
Schance, врач у которого мы наблюдаемся, говорит твёрдое "ДА",
как у нас у Алисы "нагревается" печень сыпь появляется, её как подменили начинается.
Плаксивость начинается, губу "заворачивает" злость какая-то, потом резко как отттает, и как буд-то не она такая была.