Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 28 из 38
Schance,я видимо строже) хотя объясняю по 10-100раз что если я не приготовлю сейчас кушать, то чем мы будем кормить папу))) одна играет, но часто просит поиграть с ней.
Сейчас СБ!!! мы вторую неделю пошли в ДС.
SweetBerry, у кого наблюдаетесь? Поделись координатами, пожалуйста.
SweetBerry, у вас известно от чего сыпь?
У нас в 9 месяцев последний раз было. И вот эта зима что то ужас.
Schance, нет, не известно, видимо просто на еду.
Врач говорит, что печень не справляется, ну а она зависит от поджелудочной и желчный с ними.
Вот у нас такая реакция организма на то что он не может переварить.
Капрограмма давно не сдавали, но до этого всегда плохонькая была.
Поджелудочную раньше "кормили" креоном и панкретином, а оказывается оч зря, она вообще сама перестает работать, т к это заменяющие препараты а не лечебные. Вообще как говорят врачи, что поджелудочная у детей до 5ти лет плохо работает у всех, но млин у нас почему то сыпь. у нас Иммуноглобулин не высокий, значит аллергофон слабый, надеюсь перерастем, а пока делаем что можем. Перестали кушать после семи, помогло, но это одно из наших действий.

извините за много букв)
SweetBerry, ого. Серьезно все как. И правда надо верить, что перерастет.
SweetBerry
Schance, нет, не известно, видимо просто на еду.
Врач говорит, что печень не справляется, ну а она зависит от поджелудочной и желчный с ними.
Вот у нас такая реакция организма на то что он не может переварить.
Капрограмма давно не сдавали, но до этого всегда плохонькая была.
Поджелудочную раньше "кормили" креоном и панкретином, а оказывается оч зря, она вообще сама перестает работать, т к это заменяющие препараты а не лечебные. Вообще как говорят врачи, что поджелудочная у детей до 5ти лет плохо работает у всех, но млин у нас почему то сыпь. у нас Иммуноглобулин не высокий, значит аллергофон слабый, надеюсь перерастем, а пока делаем что можем. Перестали кушать после семи, помогло, но это одно из наших действий.

извините за много букв)

я тоже склоняюсь к этой версии. Вот по своей сейчас сужу,перестали ее кормить с ложки вообще,вот что сама съест,тому и рада.долго ковыряет в тарелке,бывает и все подчищает,а чаще половина остается,решили что наедается,не предлагаем больше. Потом стали выдерживать режим в питании,так у нее вообще сейчас в вся сыпь прошла,ттт
А у нас с питанием караул. Очень много чего не кушает. И режима вообще нет. Может в 22.00 попросить. Надо мне попробовать тоже режим сделать.
MarinaBaddi, какой перерыв между приемами пищи?
arnataliya
perchik82, Даша, чего не сказала, что под гостинцами тарелочка твоя, не забудь, при случае передам.

Наташ, вылетело из головы
Привет
Перед Пасхой я схуднула на 2 кило. Жаль своих трудов( но и вкусняшек жаль)))) вот куда девать все эти надаренные нам куличи и яйца?) в бока все, в бока. Куличи, знаю, неделю хранятся. В яйца вареные? В салат их что ли переработать.

HappyWife,салат или окрошку сделай
MarinaBaddi, согласна с тобой, режим оч важен.
Читала томики которые не успевала с вами и видела ты про кукурузу писала (кашу),
вот посмотри ради интереса диета 5П, там указано какие продукты исключить у тех у кого панкреатит, ну короче те которые "тяжелые" для поджелудочной.
Так вот там есть кукурузная каша, а кто бы мог подумать.
Я полы намыла пока моя спит, но пора будить и гулять,
кто был на улице? как там сегодня?
мама Ксюши
большой получается.
Вот смотри утром смесь ,примерно в 5-6 утра,потом завтрак 8-30 -это бутерброд с маслом и сыром,но он не большой примерно 4*5 см и чай. Следующий прием пищи суп с хлебом в 12-30,ест сама,получается что небольшая порция попадает,больше ковыряется,30-40 минут. Потом после сна в 16-00 творог+ яблочко,в 18-00 ужин,второе блюдо,тоже ковыряется сама,ну и смесь в 21-30,все отбой)
MarinaBaddi
arnataliya
Так хорошо вечером погуляли, мячик попинали, ветер не хороший, Миша так убегался, что в конце прогулки сам в коляску полез.

У меня Аня от этого ветра сама домой забежала)
У нас с песочницей целая эпопея,муж сделал все отлично,но в процессе покраски вышел косяк,краска бракованная,причем меняли два раза и в конце покрасили не той которой хотели,а она как оказалось сохнет очень долго((( Сегодня установили уже в землю ее,но опять пошел дождь ,земля сырая,нужно что бы просохла для того что бы постелить материал какой то и сверху песок засыпать,вообщем ходим кругами с Анюткой и вздыхаем))
Марина краске то +10 надо хотя бы, -она поэтому и не сохнет((
Гуля
MarinaBaddi
arnataliya
Так хорошо вечером погуляли, мячик попинали, ветер не хороший, Миша так убегался, что в конце прогулки сам в коляску полез.

У меня Аня от этого ветра сама домой забежала)
У нас с песочницей целая эпопея,муж сделал все отлично,но в процессе покраски вышел косяк,краска бракованная,причем меняли два раза и в конце покрасили не той которой хотели,а она как оказалось сохнет очень долго((( Сегодня установили уже в землю ее,но опять пошел дождь ,земля сырая,нужно что бы просохла для того что бы постелить материал какой то и сверху песок засыпать,вообщем ходим кругами с Анюткой и вздыхаем))
Марина краске то +10 надо хотя бы, -она поэтому и не сохнет((

да это знаем,поэтому хотели другую,резиновая,она быстро сохнет и на холоде
MarinaBaddi
мама Ксюши
большой получается.
Вот смотри утром смесь ,примерно в 5-6 утра,потом завтрак 8-30 -это бутерброд с маслом и сыром,но он не большой примерно 4*5 см и чай. Следующий прием пищи суп с хлебом в 12-30,ест сама,получается что небольшая порция попадает,больше ковыряется,30-40 минут. Потом после сна в 16-00 творог+ яблочко,в 18-00 ужин,второе блюдо,тоже ковыряется сама,ну и смесь в 21-30,все отбой)

MarinaBaddi, ничего себе, какая малоежка!)))) мы 2 бутылки смеси только за ночь выпиваем.
в 10-00 каша
если не уснул, то в 14ч овощи + мясо или суп с мясом
в 16ч полдник, творожок, фруктовое пюре
в 18ч ужин, макароны, пельмени, кашка с мясом, пюре картофельное с тефтелькой и т.д.
в 22ч смесь
arnataliya, спасибо за куртку и очень приятно было познакомиться.
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши
большой получается.

MarinaBaddi, ничего себе, какая малоежка!)))) мы 2 бутылки смеси только за ночь выпиваем.
в 10-00 каша
в 18ч ужин, макароны, пельмени, кашка с мясом, пюре картофельное с тефтелькой и т.д.
в 22ч смесь

Ирин мы от жизни такой сыпучей, стали малоежками,так бы тоже лопали. Но кстати когда ребенок сам ест,меньше начинает кушать,видимо пока копается,желудок насыщается)
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши
большой получается.

в 10-00 каша
в 22ч смесь

Добрый день!
Мы наверное мало едим?
9-00 Каша
12-30 творог 100г + пюре 100г
17-00 суп или второе с мясом
21-00 каша молочная или каша с мясом или суп. Ночью не кушаем.
Гуля,как хочется...Спасибо за новость!!!
Гуля, пишут что нереально эти билеты поймать
Вечер добрый!
У нас кошмарики, Алёнка вслед за Ксюшкой разболелась, сопли ручьями, темпа ночью была. Заложенность ничего не снимает, сосудосуживающие не помогают((( Не спим весь день из-за этих соплей((( Зато Ксюха сегодня уже бодрее и веселее, взяла курс на поправку.
Margaritta, выздоравливайте
Margaritta, деткам срочно-срочно на поправку!!! Погодка налаживается, надо гулять!

Девочки, признавайтесь честно, чьи сандалики у меня остались? 21 размер белые с красным бантиком.
Кате чуть не отдала обе пары))
Всем привет!
Что то даже почитать вас некогда
Дима научился открывать двери, теперь просто пипец, ни чего не останавливает, куда хочет туда и идет  :lol:
Margaritta, выздоравливайте скорее!!
dovr, мы так же кушаем, в другой последовательности только)))
Муж привёз виброцил - нос дышит!! ура! називин вообще не помогал.  уснула Алёнка. Спасибо, девочки, за пожелания!

У нас еще умелка: научились убегать от мамы) и показывать головой "нет" с подвизгиваниями. теперь на все вопросы ответ "нет" у Алёны
всем привет, мы вернулись ( на 3 дня к родителям уезжали)
так интересно про меню почитать, пишите еще пожалуйста сколько примерно грамм, врядли кто-то взвешивает кроме меня )), но примерно в 80-100 граммовых баночках от питания сколько?
Margaritta, отставить болеть, чего удумали?
Анютку папа увез в травмпункт. Сижу, жду их. Переживательно! На акробатике неудачно колесо сделала, мизинец подвернула и вечером сильно опух и посинел. Лишь бы все несерьезно!
Margaritta, курс на поправку срочный! И всем всем заболевшим крепкого здоровья!

У нас вообще режима питания нет( только каша с утра, через час-полтора как проснется и суп перед дневным сном. А после сна че попало всегда( то на груди только,  отказывается от всего, то ходит попрашайничает, пару раз откусит и выплевывает.
perchik82, ого, бедная девочка( надеюсь все обойдётся
Всем привет!
У нас тоже тяжело назвать "режимом питания" нашу еду-в основном все таки грудь у нас, а остальное по настроению.

У Сашуни на верхних резьцах пятнышки желтоватые и будто на одном даже впадинка и на втором сбоку такая же-начала переживать, начиталась в инете, что это не кариес, а гипоплазия эмали - записалась в Веладент на консультацию..
perchik82, Ого..Анютке ттт,что бы все обошлось!!
Blirin, Я думаю что режим попозже будет,когда ребенок в кризисе или зубки растут тяжело придерживаться
perchik82, забыла совершенно написать про Анечку-пусть все обойдется!!
dovr
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши
большой получается.

в 10-00 каша
в 22ч смесь

Добрый день!
Мы наверное мало едим?
9-00 Каша
12-30 творог 100г + пюре 100г
17-00 суп или второе с мясом
21-00 каша молочная или каша с мясом или суп. Ночью не кушаем.
мы также почти едим, только творог после обеда и ночью грудь
Мяса на день 100гр
Творог 70-100
Фрукт 1 шт
Супа или овощей и каши порции по 170-200
Хлеб любит
dovr, Мне кажется вы нормально едите по объему пиши,молодцы,ночью не кушаете!!
SweetBerry, Спасибо Ирин,про диету посмотрю обязательно.
perchik82
Margaritta, деткам срочно-срочно на поправку!!! Погодка налаживается, надо гулять!

Девочки, признавайтесь честно, чьи сандалики у меня остались? 21 размер белые с красным бантиком.
Кате чуть не отдала обе пары))

Если мне память не изменяет,то это Наташи НАтаП,не забирала она?
Chijik, а почему именно в Веладент? Там же дорого очень.