Schance,я видимо строже) хотя объясняю по 10-100раз что если я не приготовлю сейчас кушать, то чем мы будем кормить папу))) одна играет, но часто просит поиграть с ней. Сейчас СБ!!! мы вторую неделю пошли в ДС.
13 апреля 2015, 10:12
SweetBerry, у кого наблюдаетесь? Поделись координатами, пожалуйста.
13 апреля 2015, 10:15
SweetBerry, у вас известно от чего сыпь? У нас в 9 месяцев последний раз было. И вот эта зима что то ужас.
13 апреля 2015, 10:21
Schance, нет, не известно, видимо просто на еду. Врач говорит, что печень не справляется, ну а она зависит от поджелудочной и желчный с ними. Вот у нас такая реакция организма на то что он не может переварить. Капрограмма давно не сдавали, но до этого всегда плохонькая была. Поджелудочную раньше "кормили" креоном и панкретином, а оказывается оч зря, она вообще сама перестает работать, т к это заменяющие препараты а не лечебные. Вообще как говорят врачи, что поджелудочная у детей до 5ти лет плохо работает у всех, но млин у нас почему то сыпь. у нас Иммуноглобулин не высокий, значит аллергофон слабый, надеюсь перерастем, а пока делаем что можем. Перестали кушать после семи, помогло, но это одно из наших действий.
извините за много букв)
13 апреля 2015, 10:26
SweetBerry, ого. Серьезно все как. И правда надо верить, что перерастет.
13 апреля 2015, 10:28
SweetBerry Schance, нет, не известно, видимо просто на еду. Врач говорит, что печень не справляется, ну а она зависит от поджелудочной и желчный с ними. Вот у нас такая реакция организма на то что он не может переварить. Капрограмма давно не сдавали, но до этого всегда плохонькая была. Поджелудочную раньше "кормили" креоном и панкретином, а оказывается оч зря, она вообще сама перестает работать, т к это заменяющие препараты а не лечебные. Вообще как говорят врачи, что поджелудочная у детей до 5ти лет плохо работает у всех, но млин у нас почему то сыпь. у нас Иммуноглобулин не высокий, значит аллергофон слабый, надеюсь перерастем, а пока делаем что можем. Перестали кушать после семи, помогло, но это одно из наших действий.
извините за много букв)
я тоже склоняюсь к этой версии. Вот по своей сейчас сужу,перестали ее кормить с ложки вообще,вот что сама съест,тому и рада.долго ковыряет в тарелке,бывает и все подчищает,а чаще половина остается,решили что наедается,не предлагаем больше. Потом стали выдерживать режим в питании,так у нее вообще сейчас в вся сыпь прошла,ттт
13 апреля 2015, 10:34
А у нас с питанием караул. Очень много чего не кушает. И режима вообще нет. Может в 22.00 попросить. Надо мне попробовать тоже режим сделать.
13 апреля 2015, 10:45
MarinaBaddi, какой перерыв между приемами пищи?
13 апреля 2015, 10:50
arnataliya perchik82, Даша, чего не сказала, что под гостинцами тарелочка твоя, не забудь, при случае передам.
Наташ, вылетело из головы
13 апреля 2015, 10:59
Привет Перед Пасхой я схуднула на 2 кило. Жаль своих трудов( но и вкусняшек жаль)))) вот куда девать все эти надаренные нам куличи и яйца?) в бока все, в бока. Куличи, знаю, неделю хранятся. В яйца вареные? В салат их что ли переработать.
13 апреля 2015, 11:00
HappyWife,салат или окрошку сделай
13 апреля 2015, 11:10
MarinaBaddi, согласна с тобой, режим оч важен. Читала томики которые не успевала с вами и видела ты про кукурузу писала (кашу), вот посмотри ради интереса диета 5П, там указано какие продукты исключить у тех у кого панкреатит, ну короче те которые "тяжелые" для поджелудочной. Так вот там есть кукурузная каша, а кто бы мог подумать.
13 апреля 2015, 11:11
Я полы намыла пока моя спит, но пора будить и гулять, кто был на улице? как там сегодня?
13 апреля 2015, 11:17
мама Ксюши MarinaBaddi, какой перерыв между приемами пищи?
большой получается. Вот смотри утром смесь ,примерно в 5-6 утра,потом завтрак 8-30 -это бутерброд с маслом и сыром,но он не большой примерно 4*5 см и чай. Следующий прием пищи суп с хлебом в 12-30,ест сама,получается что небольшая порция попадает,больше ковыряется,30-40 минут. Потом после сна в 16-00 творог+ яблочко,в 18-00 ужин,второе блюдо,тоже ковыряется сама,ну и смесь в 21-30,все отбой)
13 апреля 2015, 11:40
MarinaBaddi
arnataliya Так хорошо вечером погуляли, мячик попинали, ветер не хороший, Миша так убегался, что в конце прогулки сам в коляску полез.
У меня Аня от этого ветра сама домой забежала) У нас с песочницей целая эпопея,муж сделал все отлично,но в процессе покраски вышел косяк,краска бракованная,причем меняли два раза и в конце покрасили не той которой хотели,а она как оказалось сохнет очень долго((( Сегодня установили уже в землю ее,но опять пошел дождь ,земля сырая,нужно что бы просохла для того что бы постелить материал какой то и сверху песок засыпать,вообщем ходим кругами с Анюткой и вздыхаем))
Марина краске то +10 надо хотя бы, -она поэтому и не сохнет((
13 апреля 2015, 11:43
Гуля
MarinaBaddi
arnataliya Так хорошо вечером погуляли, мячик попинали, ветер не хороший, Миша так убегался, что в конце прогулки сам в коляску полез.
У меня Аня от этого ветра сама домой забежала) У нас с песочницей целая эпопея,муж сделал все отлично,но в процессе покраски вышел косяк,краска бракованная,причем меняли два раза и в конце покрасили не той которой хотели,а она как оказалось сохнет очень долго((( Сегодня установили уже в землю ее,но опять пошел дождь ,земля сырая,нужно что бы просохла для того что бы постелить материал какой то и сверху песок засыпать,вообщем ходим кругами с Анюткой и вздыхаем))
Марина краске то +10 надо хотя бы, -она поэтому и не сохнет((
да это знаем,поэтому хотели другую,резиновая,она быстро сохнет и на холоде
13 апреля 2015, 11:59
MarinaBaddi
большой получается. Вот смотри утром смесь ,примерно в 5-6 утра,потом завтрак 8-30 -это бутерброд с маслом и сыром,но он не большой примерно 4*5 см и чай. Следующий прием пищи суп с хлебом в 12-30,ест сама,получается что небольшая порция попадает,больше ковыряется,30-40 минут. Потом после сна в 16-00 творог+ яблочко,в 18-00 ужин,второе блюдо,тоже ковыряется сама,ну и смесь в 21-30,все отбой)
MarinaBaddi, ничего себе, какая малоежка!)))) мы 2 бутылки смеси только за ночь выпиваем. в 10-00 каша если не уснул, то в 14ч овощи + мясо или суп с мясом в 16ч полдник, творожок, фруктовое пюре в 18ч ужин, макароны, пельмени, кашка с мясом, пюре картофельное с тефтелькой и т.д. в 22ч смесь
13 апреля 2015, 12:04
arnataliya, спасибо за куртку и очень приятно было познакомиться.
13 апреля 2015, 12:04
мама Ксюши
MarinaBaddi
MarinaBaddi, ничего себе, какая малоежка!)))) мы 2 бутылки смеси только за ночь выпиваем. в 10-00 каша если не уснул, то в 14ч овощи + мясо или суп с мясом в 16ч полдник, творожок, фруктовое пюре в 18ч ужин, макароны, пельмени, кашка с мясом, пюре картофельное с тефтелькой и т.д. в 22ч смесь
Ирин мы от жизни такой сыпучей, стали малоежками,так бы тоже лопали. Но кстати когда ребенок сам ест,меньше начинает кушать,видимо пока копается,желудок насыщается)
13 апреля 2015, 12:05
мама Ксюши
MarinaBaddi
Добрый день! Мы наверное мало едим? 9-00 Каша 12-30 творог 100г + пюре 100г 17-00 суп или второе с мясом 21-00 каша молочная или каша с мясом или суп. Ночью не кушаем.
Вечер добрый! У нас кошмарики, Алёнка вслед за Ксюшкой разболелась, сопли ручьями, темпа ночью была. Заложенность ничего не снимает, сосудосуживающие не помогают((( Не спим весь день из-за этих соплей((( Зато Ксюха сегодня уже бодрее и веселее, взяла курс на поправку.
13 апреля 2015, 14:29
Margaritta, выздоравливайте
13 апреля 2015, 14:44
Margaritta, деткам срочно-срочно на поправку!!! Погодка налаживается, надо гулять!
Девочки, признавайтесь честно, чьи сандалики у меня остались? 21 размер белые с красным бантиком. Кате чуть не отдала обе пары))
13 апреля 2015, 15:20
Всем привет! Что то даже почитать вас некогда Дима научился открывать двери, теперь просто пипец, ни чего не останавливает, куда хочет туда и идет :lol:
13 апреля 2015, 15:27
Margaritta, выздоравливайте скорее!! dovr, мы так же кушаем, в другой последовательности только)))
13 апреля 2015, 16:08
Муж привёз виброцил - нос дышит!! ура! називин вообще не помогал. уснула Алёнка. Спасибо, девочки, за пожелания!
У нас еще умелка: научились убегать от мамы) и показывать головой "нет" с подвизгиваниями. теперь на все вопросы ответ "нет" у Алёны
13 апреля 2015, 16:26
всем привет, мы вернулись ( на 3 дня к родителям уезжали) так интересно про меню почитать, пишите еще пожалуйста сколько примерно грамм, врядли кто-то взвешивает кроме меня )), но примерно в 80-100 граммовых баночках от питания сколько?
13 апреля 2015, 17:02
Margaritta, отставить болеть, чего удумали?
13 апреля 2015, 17:12
Анютку папа увез в травмпункт. Сижу, жду их. Переживательно! На акробатике неудачно колесо сделала, мизинец подвернула и вечером сильно опух и посинел. Лишь бы все несерьезно!
13 апреля 2015, 17:40
Margaritta, курс на поправку срочный! И всем всем заболевшим крепкого здоровья!
У нас вообще режима питания нет( только каша с утра, через час-полтора как проснется и суп перед дневным сном. А после сна че попало всегда( то на груди только, отказывается от всего, то ходит попрашайничает, пару раз откусит и выплевывает.
13 апреля 2015, 17:41
perchik82, ого, бедная девочка( надеюсь все обойдётся
13 апреля 2015, 18:02
Всем привет! У нас тоже тяжело назвать "режимом питания" нашу еду-в основном все таки грудь у нас, а остальное по настроению.
У Сашуни на верхних резьцах пятнышки желтоватые и будто на одном даже впадинка и на втором сбоку такая же-начала переживать, начиталась в инете, что это не кариес, а гипоплазия эмали - записалась в Веладент на консультацию..
13 апреля 2015, 18:13
perchik82, Ого..Анютке ттт,что бы все обошлось!! Blirin, Я думаю что режим попозже будет,когда ребенок в кризисе или зубки растут тяжело придерживаться
13 апреля 2015, 18:14
perchik82, забыла совершенно написать про Анечку-пусть все обойдется!!
13 апреля 2015, 18:15
dovr
мама Ксюши
MarinaBaddi
Добрый день! Мы наверное мало едим? 9-00 Каша 12-30 творог 100г + пюре 100г 17-00 суп или второе с мясом 21-00 каша молочная или каша с мясом или суп. Ночью не кушаем.
мы также почти едим, только творог после обеда и ночью грудь Мяса на день 100гр Творог 70-100 Фрукт 1 шт Супа или овощей и каши порции по 170-200 Хлеб любит
13 апреля 2015, 18:17
dovr, Мне кажется вы нормально едите по объему пиши,молодцы,ночью не кушаете!! SweetBerry, Спасибо Ирин,про диету посмотрю обязательно.
perchik82 Margaritta, деткам срочно-срочно на поправку!!! Погодка налаживается, надо гулять!
Девочки, признавайтесь честно, чьи сандалики у меня остались? 21 размер белые с красным бантиком. Кате чуть не отдала обе пары))
Если мне память не изменяет,то это Наташи НАтаП,не забирала она?
13 апреля 2015, 18:19
Chijik, а почему именно в Веладент? Там же дорого очень.