8 апреля 2015, 19:19
Про ревность))) Я не ревнивая,да и муж тоже))) У меня много друзей-мужчин)))Просто частенько с ними разговаривая ловлю себя на мысли,мужчинам нельзя ныть и жаловаться на жизнь)))
arnataliya
мой обижается, что я не ревную, когда он меня подначивает и ждет реакции, раньше ревновала жутко к каждому фонарному столбу
Nataliya74arnataliya
мой обижается, что я не ревную, когда он меня подначивает и ждет реакции, раньше ревновала жутко к каждому фонарному столбу
мой не подначивает, знает, что если что - четвертую без разборок
arnataliyaаа,теперь понятно. я уж думала совсем не гуляет 🙂Nataliya74
arnataliya,а у тебя Влада с кем-нибудь дружит во дворе/доме? гуляет ? просится вообще погулять? или ей это совсем не интересно?
Вот правда, мне интересно. Сегодня своих выгуливать шла и вас вспоминала
не гуляет, не дружит в доме и во дворе, она гуляет после уроков в школьном дворе с одноклассниками или из параллельного класса ребятами
Nat@lisaне что,а кого))Nataliya74arnataliya
мой не подначивает, знает, что если что - четвертую без разборок
Не поняла что четвертую?
Nat@lisaда по-моему как только лактация установилась( в 6 мес), так можно и обрубать)))
Девочки, в каком возрасте желательно убирать ночные кормления? Что-то устала всю ночь быть кормом)
Nataliya74Nat@lisaда по-моему как только лактация установилась( в 6 мес), так можно и обрубать)))
Девочки, в каком возрасте желательно убирать ночные кормления? Что-то устала всю ночь быть кормом)
Nataliya74
Аленка сегодня сидит перед сном и так жалобно плачет "пааапа, паааапа"
Просишь её " поцелуй маму", идет сначала папу целовать, потом тебя. так же и дай 5 и др.просьбы
MarinaBaddi
очень много вариантов катякатя или котикоти)
Олюнечка
Ну и за питание 1400, из которых 20% будут как льготникам возвращать
Олюнечка
Девочки,яйца когда красить будете? А куличи кто-нибудь собирается стряпать? У меня по плану завтра уборка, а послезавтра покраска яиц и куличи. Но может и на субботу отложу
nathlie
sutemeva, а где ты покупала рамки для фотостены в коридоре. Думала в икее бюджетно подберу, а там и дорого и нет того что я хочу...
Moll
кто-нибудь научил ребенка давать почистить ему зубы?
Обезбашенная
у меня просили первоначальный взнос. я не платила, мне пару раз напоминали (передавали через ребенка квитанции). потом папу как то при погонах увидели... больше не просят ничего)))))
Гуля
HoneyMoonchik, геннадий)))
у нас с Алёной смешно было - ходила и искала в шкафы заглядывала - папачёть.... как буд то искала кого... подросла - стало понятно - из Белоснежки гномик Простачок куда то всё время прятался)))
Олюнечка
Девочки,яйца когда красить будете? А куличи кто-нибудь собирается стряпать? У меня по плану завтра уборка, а послезавтра покраска яиц и куличи. Но может и на субботу отложу
Ната@Пarnataliya
Ната@П, все спросить хотела, как вам развивайка ваша?
мне нравится пока очень, тем что я сама занимаюсь с ребенком, интересно как Рита выбирает себе занятия, то что никто не говорит, что делать только подсказывают , что не надо. А так Риту хвалят, что хорошо занимается. Переведут в следующую группу там дети до 1.10 года будут. И ходить уже два раза в неделю будем
Гуля
perchik82, не доделала - не забрала даже)))
perchik82Обезбашенная
у меня просили первоначальный взнос. я не платила, мне пару раз напоминали (передавали через ребенка квитанции). потом папу как то при погонах увидели... больше не просят ничего)))))
Мне вот этот момент вообще нравится)))) тоже надо погоны нацепить :-) вопрос, где их взять?
sutemevanathlie
sutemeva, а где ты покупала рамки для фотостены в коридоре. Думала в икее бюджетно подберу, а там и дорого и нет того что я хочу...
В кастораме. у них тоже не очень бюджетно вышло, качество фу. там не стекло, а пластик. красила сама, продаются неокрашенные. видела в закупке как-то были фоторамки деревянные, дешевле, но покрыты морилкой, может цвет исказиться при окрашивании.
perchik82Ната@Пarnataliya
Ната@П, все спросить хотела, как вам развивайка ваша?
мне нравится пока очень, тем что я сама занимаюсь с ребенком, интересно как Рита выбирает себе занятия, то что никто не говорит, что делать только подсказывают , что не надо. А так Риту хвалят, что хорошо занимается. Переведут в следующую группу там дети до 1.10 года будут. И ходить уже два раза в неделю будем
Наташа, подскажи, где занятия проходят?