Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 7 из 38
Про ревность))) Я не ревнивая,да и муж тоже))) У меня много друзей-мужчин)))Просто частенько с ними разговаривая ловлю себя на мысли,мужчинам нельзя ныть и жаловаться на жизнь)))
Про ревность я тоже не ревнивая, знаю, что во время учебы подвозит частенько девушек, один раз слелала вид, что ревную - расцвееел) Я раньше думала, что и мой не ревнивый, а сейчас у меня студенты почти все мужчины, что-то рассказывая, смотрю, не нравится, решила поменьше языком болтать) Наташа, мой муж тоже рассказывает, что все старые и толстые, а оказывается и молодые у них работают и красивые)
На счет бабушек, да, обязательно носочки, штаны, кофточки) На улицу в куому шерстяные носки, ужас)
А я думала, мы одни молчуньи) Лера только алле говорит, когда телефон берет, и когда плачет мамамам.
arnataliya
мой обижается, что я не ревную, когда он меня подначивает и ждет реакции, раньше ревновала жутко к каждому фонарному столбу

мой не подначивает, знает, что если что - четвертую  без разборок
Nataliya74
arnataliya
мой обижается, что я не ревную, когда он меня подначивает и ждет реакции, раньше ревновала жутко к каждому фонарному столбу

мой не подначивает, знает, что если что - четвертую  без разборок

Не поняла что четвертую? Хаха, поняла, ударение не так поставила)))
arnataliya
Nataliya74
arnataliya,а у тебя Влада с кем-нибудь дружит во дворе/доме? гуляет ? просится вообще погулять? или ей это совсем не интересно?
Вот правда, мне интересно. Сегодня своих выгуливать шла и вас вспоминала

не гуляет, не дружит в доме и во дворе, она гуляет после уроков в школьном дворе с одноклассниками или из параллельного класса ребятами
аа,теперь понятно. я уж думала совсем не гуляет 🙂
Nat@lisa
Nataliya74
arnataliya

мой не подначивает, знает, что если что - четвертую  без разборок

Не поняла что четвертую?
не что,а кого))
У меня у подруги сыну 16 лет, так ему неинтересно с одноклассниками, он спортом увлекается, другие интересы, его не понимали сверстники, такая личность сильная, всегда один ходил, директор ее вызывала в школу, об этом говорила, что ненормально он себя ведет.
Девочки, в каком возрасте желательно убирать ночные кормления? Что-то устала всю ночь быть кормом)
Сегодня пока в кухне все отмывала, комнату мне дети "уделали". Даже пройти негде, все в игрушках, книжках. Как же я мечтаю о непоколебимой чистоте, чтобы убрался и забыл)
Nat@lisa
Девочки, в каком возрасте желательно убирать ночные кормления? Что-то устала всю ночь быть кормом)

да по-моему как только лактация установилась( в 6 мес), так можно и обрубать)))
Аленка сегодня сидит перед сном и так жалобно плачет "пааапа, паааапа"
Просишь её " поцелуй маму", идет сначала папу целовать, потом тебя. так же и дай 5 и др.просьбы
Nataliya74
Nat@lisa

да по-моему как только лактация установилась( в 6 мес), так можно и обрубать)))

Я решила вот буквально на прошл неделе не дать, воду сунуть, ага, такой крик подняла в 2 часа. Снизу соседка кричать начала, что над ребенком издеваются каждую ночь и милицию вызовет)
Тоже хочу уже яйца красить, но как обычно в сб будем вечером.
Nataliya74
Аленка сегодня сидит перед сном и так жалобно плачет "пааапа, паааапа"
Просишь её " поцелуй маму", идет сначала папу целовать, потом тебя. так же и дай 5 и др.просьбы

прикольная она у тебя)
Лера у нас к папе не идет на руки, да и вообще ни к кому, а вчера с гостей приехали, я устала так, муж детьми занимался, смотрю он доверие заслужил, идет теперь) и я наконец выспаламь, в 9 вчера легла и в 9 утра встала)
Nat@lisa, ага,явчера тоже пыталась воду подсунуть.  ну ее, пусть сиську ест пока
MarinaBaddi
очень много вариантов катякатя или котикоти)

У нас это похоже на калЯ-калЯ 🙂 Мальчишек зовёт Си (Матвей тоже долго Елисея называл просто Си), мама, папа, бу (бух), иди, дай. Наконец стала повторять как киса говорит маа, не было звукоподражания долго. И сегодня в ванную пришла, на меня поглядывает и к работающей стиралке двигается, чтоб кнопки понажимать. Я говорю: что, помогать пришла? Мила: Да! И пошла к стиралке смелее)))
Опять у нее запор, трещинки и боится какать, зажимается. От свечек уже так плачет горько, жалко ее малышечку, что за напасть-то приключилась опять, мало овощей стало в рационе что ли.
я Алёну в 1.3г попыталась отлучить не от ночных, а вообще... намаялись, 1.5  суток не спали - и решила кормить, пока сама не отвалится...
Олюнечка
Ну и за питание 1400, из которых 20% будут как льготникам возвращать

это не льготникам, а всем-всем желающим возвращают.
я сегодня в начале посуду  мыла, а Кирюше кастрюлю дала, потом в ванную пошла. уж не знаю как, но сынок ко мне приполз и кастрюлю приволок)))
Олюнечка
Девочки,яйца когда красить будете? А куличи кто-нибудь собирается стряпать? У меня по плану завтра уборка, а послезавтра покраска яиц и куличи. Но может и на субботу отложу

Ох ты, я и забыла, надо будет постряпать, отбивать стоимость 2 купленных в прошлом году форм))) Правда, в прошлом году я их одна и ела в основном, дети только посыпку обгрызли.
что-то тоже захотелось самой испечь. дайте рецепт. и в чем можно, если нет формы?
Nataliya74, в магазах полно бумажных одноразовых форм, в наборах по 2-3 штуки обычно. Рецепт брала на say7, но может есть что-то и получше, раз мои не жрутъ такое.
sutemeva, а где ты покупала рамки для фотостены в коридоре. Думала в икее бюджетно подберу, а там и дорого и нет того что я хочу...
Nataliya74,я вот по этому рецепту пеку,мне нравится forum.say###7.info/topic41888.html А формы купила бумажные в супермаркете. Но у меня еще и самодельные есть, жестяные банки от компота грушевого. Крышку отрезали и бортики плоскогубцами прижали))
Спасибо!!
nathlie
sutemeva, а где ты покупала рамки для фотостены в коридоре. Думала в икее бюджетно подберу, а там и дорого и нет того что я хочу...

В кастораме. у них тоже не очень бюджетно вышло, качество фу. там не стекло, а пластик. красила сама, продаются неокрашенные. видела в закупке как-то были фоторамки деревянные, дешевле, но покрыты морилкой, может цвет исказиться при окрашивании.
Доброе утро!
Девочки, перечитала, такие все молодчины, порядок наводят! Я сегодня попробую :-)

Moll
кто-нибудь научил ребенка давать почистить ему зубы?

Маша открывает рот и голову запрокидывает - нравится ей! Но при этом язык высовывает, мешает мне.
Обезбашенная
у меня просили первоначальный взнос. я не платила, мне пару раз напоминали (передавали через ребенка квитанции). потом папу как то при погонах увидели... больше не просят ничего)))))

Мне вот этот момент вообще нравится)))) тоже надо погоны нацепить :-) вопрос, где их взять?
Гуля
HoneyMoonchik, геннадий))) 
у нас с Алёной смешно было - ходила и искала в шкафы заглядывала - папачёть.... как буд то искала кого... подросла - стало понятно - из Белоснежки гномик Простачок куда то всё время прятался)))

Гуля, вспомнила про твоих гномиков. Доделала? Покажи)
Олюнечка
Девочки,яйца когда красить будете? А куличи кто-нибудь собирается стряпать? У меня по плану завтра уборка, а послезавтра покраска яиц и куличи. Но может и на субботу отложу

Сегодня уборка насколько меня хватит, яйца и куличи в субботу. Еще плюшки хочу испечь и попробовать какой-нибудь интересный способ оформления выпечки
perchik82, не доделала - не забрала даже)))
Ната@П
arnataliya
Ната@П, все спросить хотела, как вам развивайка ваша?

мне нравится пока очень, тем что я сама занимаюсь с ребенком, интересно как  Рита выбирает себе занятия, то что никто не говорит, что делать только подсказывают , что не надо. А так Риту хвалят, что хорошо занимается. Переведут в следующую группу там дети до 1.10 года будут. И ходить уже два раза в неделю будем

Наташа, подскажи, где занятия проходят?
Гуля
perchik82, не доделала - не забрала даже)))

А твой у кого?
perchik82
Обезбашенная
у меня просили первоначальный взнос. я не платила, мне пару раз напоминали (передавали через ребенка квитанции). потом папу как то при погонах увидели... больше не просят ничего)))))

Мне вот этот момент вообще нравится)))) тоже надо погоны нацепить :-) вопрос, где их взять?

не всегда погоны помогают, есть такие заведки бесстрашные, нам такая в садике попалась, для нее даже на путевке написали должность папы, она мялась-мялась, недели две мучилась, боролась с собой, потом все равно намекнула, но я была непоколебима, раз я по путевке пришла, в наш садик раньше вообще путевки не распределяли, все через заведку приходили
Дочитала... :-)
Доброе утро! Оно у меня, правда, оч.доброе! Спина НЕ болит. А вчера я выла! Скорую вызывали, готова была на что угодно... Но-шпа вообще не помогла, врач сказала совмещать ее с обезболивающим. Пришлось пить налгезин, только он дома оказался. А в противопоказаниях кормление грудью... боль часа через 1,5 начала уменьшаться. В общем, грудной остеохондроз у меня, как и раньше. ЭКГв норме. Сегодня к неврологу запишусь, буду лечиться. Кормление грудью пора прекращать.
Пожаловалась! дай Б..г, не скоро повторится!
perchik82, ох, ну ничего себе, выздоравливай!

sutemeva
nathlie

В кастораме. у них тоже не очень бюджетно вышло, качество фу. там не стекло, а пластик. красила сама, продаются неокрашенные. видела в закупке как-то были фоторамки деревянные, дешевле, но покрыты морилкой, может цвет исказиться при окрашивании.

Спасибо,  вот пришла к выводу тоже, что легче самой покрасить мне ярко жёлтого цвета надо,  ещё на али надо глянуть.
А какой краской красила? Нормально получается,  не видно что самодел?
perchik82
Ната@П
arnataliya
Ната@П, все спросить хотела, как вам развивайка ваша?

мне нравится пока очень, тем что я сама занимаюсь с ребенком, интересно как  Рита выбирает себе занятия, то что никто не говорит, что делать только подсказывают , что не надо. А так Риту хвалят, что хорошо занимается. Переведут в следующую группу там дети до 1.10 года будут. И ходить уже два раза в неделю будем

Наташа, подскажи, где занятия проходят?

мы ездим на Бр.Кашириных перекресток с Косарева. Еще есть на Ворошилова около Британского института
Доброе утро! Надо идти убраться, а я тут присела)))

Про куличи: я в первый декрет пекла куличи сама и пасху делала, во второй декрет надо продолжить традицию)))
Я пробовала куличи печь, не получается у меня. Пасха вкусная обычно. Но у меня свекровь печет куличи и делает пасху просто в промышленных масштабах. Поэтому в последние годы красим яица и все.