Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 62

1 490 сообщений · 106 100 просмотров · стр. 9 из 38
Гуля
почему то все хотят к нам на др прийти гостями -и никто помогать...даже муж. и за цифрой 1 на сз ехать не хочет((..
и вообще настроения нет((

вот я не знаю, с чем это связано, но перед первым ДР почему-то всегда настроение на нуле. и мысли, что никому, кроме меня, это не надо, терзали... тут в теме девочки тоже делились похожим
perchik82
Гуля
почему то все хотят к нам на др прийти гостями -и никто помогать...даже муж. и за цифрой 1 на сз ехать не хочет((..
и вообще настроения нет((

вот я не знаю, с чем это связано, но перед первым ДР почему-то всегда настроение на нуле. и мысли, что никому, кроме меня, это не надо, терзали... тут в теме девочки тоже делились похожим
так это мамин праздник, кому еще это должно быть надо? Детей то себе в первую очередь рожали, а не родственникам. Я к Ксюшиному ДР с большой радостью готовилась и гораздо тщательнее, чем к своему.
Про свой вообще непонятно, какие шашлыки с пейнтболом в такую погоду? Надо другое что то думать
Schance
sutemeva, Маша, Матвей то у вас в какой садик пошел? Нравится ему? Зачем так рано забираешь?

В 50-й тут в Шагле новый открыли. Нравится или нет он еще сам не понял) Рано потому что ходит всего 3-й день, адаптация постепенная.
HoneyMoonchik, например, папе)) нет?
perchik82, у нас папа комнату украсил шариками и в магазин за продуктами сходил, и на том спасибо))))
А вообще, чего от них еще можно ждать, просто интересно?
Katyalis, в 31 нет началки, там только с пятого класса
sutemeva, это тебе в 2 садик придется ходить? Они хоть рядышком?
sutemeva
Деньги можно на карточке мысленно пересчитать? Наличных нету))

А я мысленно пересчитаю завтрашнюю мужнину зарплату и своё пособие)))) Ни налички, ни на кредитке нет)))
nathlie
Katyalis, я б тоже перешла и прям сейчас, а не с 1сентября, и чтоб училка как-то пристыдилась своим не проф. поведением.  Но я вообще не терпима к таким предвзятым  отношениям,  тем более когда можно взять планку выше))
Катя а почему он не аккуратно пишет? Торопится или плохо контролирует руку? Или у него мысль впереди руки бежит? ))

Прямо сейчас не виду смысла дергать. Осталось месяц учиться. Пристыжу сегодня на собрании. Ребенка же можно перед всем классом обвинить просто так! Тем более вопросов еще куча -список уже написан.
Пишет не аккуратно по нескольким причинам! 1. Исправляет свои же ошибки -грязь, ну и почерк у первоклассника не самый красивый! 2. Скучно на уроке, его почти не спрашивают, тк он и так знает, доп заданий не дают, поэтому он развлекается -рисует на полях тетрадки.
arnataliya
Katyalis, в 31 нет началки, там только с пятого класса

Знаю, поэтому и говорю что пока целимся! А перевести хочу в 12 школу -она через проспект от нас.
Про 31 давно уже все знаю. Но после него лучше не в наши вузы идти поступать -для наших они слишком много знают - у нас на потоке было несколько человек с 31 лицея. В наших вузах они лоботрясничать капец как начинают. И это меня смущает в 31 лицее.
фу, если я доживу до ночи чистого четверга сотворите мне памятник нерукотворный, я кухню отмыла, уже чую подыхаю - устала, и в носу вонь полироли, сейчас кофе попью и дальше, еще поле непаханное дел, еще Владку сегодня сама ив школу и из школы, Даша напугала меня своим постом
Katyalis, чего в 35 не пошли, сильный лицей с математическим уклоном.
Katyalis,у нас в классе был такой мальчик, не ботан, но очень светлая голова, самый эрудированный и башковитый. Тоже писал плохо и  не спрашивали, потому что и так знает. Мне кажется к таким детям нужен другой подход, наш в итоге от скуки видимо в раздолбайство ударился, начались прогулы, хотя если спрашивали даже в старших классах и сильно сложное-отвечал всегда на 4-5. Умный! Ищите, правильно, где ему интересно будет учиться
arnataliya, сейчас он совсем уже не такой сильный. Хотя я и собираюсь туда переводить сына. Как говорят классы вообще очень разные есть. А специализация только с 7 начинается.
arnataliya, мне надо было чтоб во дворах было. Я же не всегда его забираю. А 35 на Салавата Юлаева, нам до туда пешком уходиться каждый день!
Дочитала))
Варю с шажочками!
Зубастиков с зубками!
Егор красавчик! Наташа, а что за комбез у вас такой дешевый?
HoneyMoonchik, раздолбайства боюсь очень сильно, поэтому и уходим - где посильнее учителя.
Катя, Скарлетт, как этим пятновыводителем пользоваться? Он и доя белого и для цветного подходит? Хорошо пятна выводит?
Все, пошла я тоже квартиру драить
Во время уборки нашла Тома(кот игрушечный) Сейчас вижу: Алёна сидит, прижала Тома к груди крепко-крепко. Ну такая клёёёваяяя, соскучилааась.  я и не знала, что она его так любила. Так, ходила кидала обычно везде. Сама же за диван и закинула.
Katyalis, 35 за ТК Комсомольский - головной , на С.Юлаева филиал, вот туда как раз не надо идти
А почерк - вы себе не представляете, что у нас в тетрадях творится. Сначала переломы испортили почерк. А сейчас вообще даже не старается. Начали  опять писать прописи как в первом классе.
сегодня еще и учительница в английском клубе жаловалась, балуется на уроках. Разгильдяйство началось
Ната@П
arnataliya, сейчас он совсем уже не такой сильный. Хотя я и собираюсь туда переводить сына. Как говорят классы вообще очень разные есть. А специализация только с 7 начинается.

Наташа, у меня там дети хороших знакомых учатся, дети умненькие очень, все довольны, всегда конечно, можно услышать полярные мнения о любой школе, вон про нашу такие небылицы плетут, даже интересно иногда.
Ната@П
А почерк - вы себе не представляете, что у нас в тетрадях творится. Сначала переломы испортили почерк. А сейчас вообще даже не старается. Начали  опять писать прописи как в первом классе.
сегодня еще и учительница в английском клубе жаловалась, балуется на уроках. Разгильдяйство началось

девочки, вы бы видели, как пишет у меня Владка, боже ж мой, она даже если старается, у нее почерк ужассссс
у меня руки трясутся, чашку с кофе не могу удержать
arnataliya
Katyalis, 35 за ТК Комсомольский - головной , на С.Юлаева филиал, вот туда как раз не надо идти

Спасибо, посмотрю я думала он только на С. Юлаева.
arnataliya
Ната@П
А почерк - вы себе не представляете, что у нас в тетрадях творится. Сначала переломы испортили почерк. А сейчас вообще даже не старается. Начали  опять писать прописи как в первом классе.

девочки, вы бы видели, как пишет у меня Владка, боже ж мой, она даже если старается, у нее почерк ужассссс

Наташа! Если сравнить мои тетрадки и Лёвкины, то у Лёвки они просто идеальные! Поэтому еще вся эта ситуация меня вымораживает!
arnataliya, я понимаю, что в 35 все равно должен быть уровень лицея. Надеюсь очень, поэтому и хочу туда перейти. Но тоже есть знакомые, но учителя там и говорят, что классы разные есть .
Katyalis
arnataliya

Спасибо, посмотрю я думала он только на С. Юлаева.

не, он недалеко от школы музыкальной, забыла какой номер, в тех краях, а вообще водить и встречать ребенка на самом деле не все время придется, наша уже на следующий год сама будет ездить, у нас в классе есть мальчик, он сам в школу ездит с Чичерина с конца прошлого года, сейчас мы в третьем классе
Самое интересное мы боремся с почерком с переломов. А сейчас смотрю на начало года, там вообще отличный почерк был, не то что сейчас. А тогда казался ужасным. Все познается в сравнении
мама Ксюши,  спасибо)) это Ашановский  комбез,  у нас кстати во дворе как минимум 3таких гуляет))
arnataliya

Наташа гони ты свою золушку уже прочь
Schance

От одного до другого минут 15 идти, а если грязюка, то по другой дороге минут 20. Радует, что Елисею осталось всего 1,5 месяца и всёёёё.
Ната@П, разные, вы на какую специализацию в итоге нацелены. Про английский - моя ходит 1 раз в неделю в группу, не нравится, говорит, что мальчишки балуются, так что это возраст такой, перед девочками рисуются - типа крутые, с моей сначала заигрывали, а она не понимала, в группе дети старше ее, потом учительница им сказала, сколько ей лет, они сразу интерес к ней потеряли, а вот второй раз в неделю ходит индивидуально - очень нравится, но дорого.
Ната@П
arnataliya

Наташа гони ты свою золушку уже прочь

к кому? забирайте
sutemeva
Schance

От одного до другого минут 15 идти, а если грязюка, то по другой дороге минут 20. Радует, что Елисею осталось всего 1,5 месяца и всёёёё.

Маша, радуется, еще не знаешь, что садик - это такой кайф по сравнению со школой
Мне золушку))  ещё не бралось ещё сегодня,  ребёнок уже 2часа спит а я ещё сижу чаи гоняю)))
Пойду хоть окно помню,  впрягаться пора
sutemeva, Маша у вас так интересно,  у мальчиков такая разница маленькая,  а пока младшему садик дали старший уже выпустился)))
Margaritta
Во время уборки нашла Тома(кот игрушечный) Сейчас вижу: Алёна сидит, прижала Тома к груди крепко-крепко. Ну такая клёёёваяяя, соскучилааась.  я и не знала, что она его так любила. Так, ходила кидала обычно везде. Сама же за диван и закинула.

А у нас кот в сапогах шибко любимый. Обнимает его крепко-крепко. А он ей песенку поет.
Что-то я уже третий час убираюсь,а вообще не видно конца и края беспорядку. Обувь зимнюю убрала,уже месяц в ней не ходим. Одежду зимнюю тоже убрала. Надеюсь,снег не пойдет))