Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 10 из 41
Патаха, Солидарна! Хотя у ЛОРов разняться мнения на этот счет - но здоровье и мозги (самое главное))) Важнее!
Девочки, мы сейчас пришли с УЗИ, все у нас хорошо, ждем доченьку. Ходили к Шумакову старшему
мама Славы
Девочки, мы сейчас пришли с УЗИ, все у нас хорошо, ждем доченьку. Ходили к Шумакову старшему

ура-аа, поздравляю! мечты сбываются - с доченькой тебя! :smitten:
мама Славы

Ура разнополых деток раздают!!!!
И правда волна девочек))))
мама Славы, поздравляю с доченькой!!!! и с тем, что все хорошо!!

У нас точно девчачья волна началась)))
Патаха, мы тоже протарголом прошлые зимы спасались. Нам его прямо курсами прописывали - 3-4 курса за зиму. Он реально помогал. Хотя один ЛОГ в Фа**милии нам сразу гомональные капли прописала.. я с дуру начала ими капать.. вот отних никакого эффекта. Потом ЛОР в районной пол-ке прописала протаргол курсами.. И его же подтвердила Наш домашний Педиатр.
Кстати, она нам порекомендовала ЛОРа, принимает на Бр. Кашириных, 102 ИП Монюшко В.Н. Мы у него были - очень интересный дядечка.. но у нас вроде не так критично все было. Он многие ЛОР заболевания лечит, в т.ч. аденоиды, безоперабельным путем. Сам какие-то капли готовит на основе лекарств. Прием в порядке живой очереди, стоит недорого. Почитайте про него или попробуйте на прием сходить.
мама Славы, мои поздравления)))
Девочки а у нас кого сейчас мальчиков или девочек волна?  😀 я еще не опредлилась :лялька плачет:
Annuta
мама Славы, поздравляю с доченькой!!!! и с тем, что все хорошо!!

У нас точно девчачья волна началась)))

Присоединяюсь!!! :smitten: :smitten:
Спасибо всем за поздравления
мама Славы, с доченькой!
М@сянька, спасибо
мама Славы

молодцы. позвдравляем что все хорошо и с доченькой
ходили в опц или репродук.здоровье?
ЛаПуся
мама Славы

В ОПЦ
Всех, кто ходил на узи с хорошими результатами :рай:, кто к генетику так же,чтобы всё было хорошо  :mrgreen: кто приболел-девочки поправляйтесь :angel: и не хондрите 😉
а мы с  Marisha_V, клёво посидели в Помидоре :ура: нужно повторить :razz:
мама Славы
ЛаПуся
мама Славы

В ОПЦ

вы записывались или в живой очереди?
Девочки скажите пжл. Г дала направление на скрининг крови после 1узи. Его должен узист заполнить?  Ему этот листочек отдать? А потом с ним на кровь.
Всем пузатикам привет!
Кто был на узи-мои поздравления со встречей с лялечкой )))

На улице просто весна-лето! Я сегодня домой зашла только на сончас с сыном
ЛаПуся, я записывалась
ЛаПуся
Девочки скажите пжл. Г дала направление на скрининг крови после 1узи. Его должен узист заполнить?  Ему этот листочек отдать? А потом с ним на кровь.

я всё отдала узисту, потом она вернула, что нужно отдавать на кровь и всё
Алекся, мои кулачки @@@@@ Возвращайтесь с хорошими новостями!!
Девы, сижу развлекаюсь)
Сайт на котором можно узнать какая песня была мировым хитом #1 в день твоего рождения)
Надо вверху вести дату рождения
ht***tp://playback.fm/birthday-song
Патаха, в мой ДР  Billie Jean by Michael Jackson )))
Патаха, теперь и я сижу развлекаюсь :2funny:
Девочки спешу поделиться радостью. Вышла с узи. У нас все хорошо. Малыш лежал очень удобно для просмотра. На 80% у нас мальчик. Сделала фото.  Иду домой и сияю от счастья.
ЛаПуся, с сыночком :angel: вас и с отличным результатом узи!!!
ЛаПуся
Девочки спешу поделиться радостью. Вышла с узи. У нас все хорошо. Малыш лежал очень удобно для просмотра. На 80% у нас мальчик. Сделала фото.  Иду домой и сияю от счастья.
- ура! Поздравляю!)))
ЛаПуся, как хорошо все разрешилось 🙂 поздравляю с сынишкой.
ЛаПуся, а где делали узи?
блин ну почему мне в 12 недель пол не сказали((((
Лора Ромашкина

Делала в фамил*ии у Дай*неко. Очень мне дядечка понравился. Спокойный. Все рассказал и на экране все видно было. Чего смотрел все комментировал. Ручки ножки сердечко носик. Я очень довольна
ЛаПуся, с хорошим узи!
Лора Ромашкина

Мне тоже не сказали))в почти 17 неделек пойдем,надеюсь узнать)))

читаю про болезни деток,аж дурно становится,мое сокровище уже два раза ларингитом болела,последний раз прошли через реанимацию,больше всего боюсь рецидивов,а прогнозы не очень утешают,пока горло не дорастет до взрослого размера-шанс рецидива большой
ЛаПуся, с хорошим узи🙂
ЛаПуся
Лора Ромашкина

Делала в фамил*ии у Дай*неко. Очень мне дядечка понравился. Спокойный. Все рассказал и на экране все видно было. Чего смотрел все комментировал. Ручки ножки сердечко носик. Я очень довольна

очень рада за вас!!! :smitten:
У меня Эскапад Джанет Джексон 😀
ЛаПуся,поздравляю
ЛаПуся, поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже завтра к Дайнеко иду. У меня муж очень хочет со мной зайти, посмотреть лялю. Интересно, пустят его?
Ice Ice Baby by Vanilla Ice а это моя веселая песенка)
Ветта)
ЛаПуся, поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже завтра к Дайнеко иду. У меня муж очень хочет со мной зайти, посмотреть лялю. Интересно, пустят его?
если платное Узи, то обычно везде пускают
Love Hangover by Diana Ross - а это моя песенка
Ветта)

Думаю пустит. Передо мной пара была. Муж потгм без жены с рез-м к нему чего-то заходил.