14 апреля 2015, 10:54
Патаха, Солидарна! Хотя у ЛОРов разняться мнения на этот счет - но здоровье и мозги (самое главное))) Важнее!
мама Славы
Девочки, мы сейчас пришли с УЗИ, все у нас хорошо, ждем доченьку. Ходили к Шумакову старшему
мама Славы
Девочки, мы сейчас пришли с УЗИ, все у нас хорошо, ждем доченьку. Ходили к Шумакову старшему
Annuta
мама Славы, поздравляю с доченькой!!!! и с тем, что все хорошо!!
У нас точно девчачья волна началась)))
мама Славы
ЛаПусямама Славы
молодцы. позвдравляем что все хорошо и с доченькой
ходили в опц или репродук.здоровье?
мама СлавыЛаПусямама Славы
молодцы. позвдравляем что все хорошо и с доченькой
ходили в опц или репродук.здоровье?
В ОПЦ
ЛаПуся
Девочки скажите пжл. Г дала направление на скрининг крови после 1узи. Его должен узист заполнить? Ему этот листочек отдать? А потом с ним на кровь.
ЛаПуся- ура! Поздравляю!)))
Девочки спешу поделиться радостью. Вышла с узи. У нас все хорошо. Малыш лежал очень удобно для просмотра. На 80% у нас мальчик. Сделала фото. Иду домой и сияю от счастья.
Лора Ромашкина
ЛаПуся, а где делали узи?
блин ну почему мне в 12 недель пол не сказали((((
Лора Ромашкина
ЛаПусяЛора Ромашкина
Делала в фамил*ии у Дай*неко. Очень мне дядечка понравился. Спокойный. Все рассказал и на экране все видно было. Чего смотрел все комментировал. Ручки ножки сердечко носик. Я очень довольна
Ветта)если платное Узи, то обычно везде пускают
ЛаПуся, поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже завтра к Дайнеко иду. У меня муж очень хочет со мной зайти, посмотреть лялю. Интересно, пустят его?
Ветта)
ЛаПуся, поздравляю с хорошим УЗИ! Я тоже завтра к Дайнеко иду. У меня муж очень хочет со мной зайти, посмотреть лялю. Интересно, пустят его?