15 апреля 2015, 05:19
Ane44kin, не парься))) я буду тройная свекровь!!!! Уже стратегию продумываю, чтоб хорошей свекровью стать.
ВжииикЛора Ромашкина......
как мне сказали недавно, в наше время хотеть ребенка определенного пола это роскошь!
Умом то это все понимают..... Но ожидания определенные теплятся до решающего узи)))
Мы как то всегда планировали 2х но с первым не сразу все получилось и когда уже получилось казалось пофиг пол лишь бы все хорошо! Ан нет когда узнали что девочка я больше мужа рыдала, тот радовался мол еще точно сходим!))) а мне думалось - будет пацан а со вторым как повезет Бог даст будет нет ну и ладно...., причем тогда пол второго для меня был неважен....
И вот родилась дочь! Сейчас я не мыслю своей жизни без нее и как я хотела первого мальчика даже не представляю)))))
Все шло своим чередом второй так никак и не получался(((
И опа // Чудо!!!! И что вы думаете, я морально себя так извела чтобы только не девочка) Я мне казалось вторую не смогу так любить как свою Ненаглядную!!! И когда сказали что точно Пацан - я уже рыдала от счастья пч ну это впервые наверное в моей жизни, когда мои планы и ожидания совпали с реальностью - всегда все вверх дном и назло судьбе - я так привыкла к этому, что неверила долго, что наши молитвы услышаны)))
Теперь жду родов чтоб убедиться что это не сон))))
Так что Лора Ромашкина, Мы все тут в одной лодке)))
ЛаПусяЛора Ромашкина
Патаха, в 4 года 30 размер?) ох ниче се..! У меня сыну 10, 32р-р, у меня самой 34-35 🙂
Ой девочки я про свою дочу молчу нам через 2 недели 8 лет рост уже 146 а нога 36.5 берем уже 37 р-р
Iskrinka74
ЛаПуся, ура ура поздравляю с хорошими новостями, и спасибо за наводку на врача...тоже буду к нему пытаться записаться (он на Воросвского или с/з?)
ПатахаДа ну,ты чего,я ее вообще не перевариваю :смеется:
Вот точно. Ре набирает 100-200 грамм в неделю (после 25-й недели, а до этого еще меньше), куда остальное?
В жир и отеки? Нафик-нафик. Так и до гестац.диабета углеводами не долго дойти (не дай бог!)
Моя Г за "чем меньше, тем лучше" 300 грамм в неделю - норма по всем источникам.
От несвойственного веса организм будет страдать- это и боли в пояснице И ногах и давление может быть, одышка, плохой сон.
Странная врач. Но главное что б тебе нравилась, конечно.
ВрЕдНаЯ.
Еще у меня тахикардия уже второй прием :-|
Патахана данный момент прибавка +6кг
Ре весит 3,5 (в среднем)+2 кг плацента+3 кг воды примерно.
8,5 за Б - имхо супер. Не много и не Мало.
У тебя сейчас сколько получилось к этому сроку?
Marisha_Vона у меня и до бер. былаВрЕдНаЯ.
Еще у меня тахикардия уже второй прием :-|
Вот же "странно"
Я вообще в шоке как твой организм справляется?!?
AnnutaС первым помню вообще по 2,5 кг набирала :uglystupid2: Да я не заморачиваюсь уже,сегодня сказала ей,что сколько наберу столько и наберу,на силу есть не буду :angel:
ВрЕдНаЯ., вредная не заморачивайся. Набирай сколько получается. Все люди разные и организмы тоже. Если ты сама такая худенькая, то почему ты должна гнаться за весом!! Питайся как привыкла, а то после 30й недели вообще ходить не сможешь.
K@ri
Ane44kin, не парься))) я буду тройная свекровь!!!! Уже стратегию продумываю, чтоб хорошей свекровью стать.
Iskrinka74
Ane44kin,спасибо большое, дождусь тогда приема к врачу если запишусь прямо на 12 недель то хорошо, нет так в фамилию пойду. А чем второе узи там не понравилось?
Ane44kinне подтвердили?Iskrinka74
Ane44kin,спасибо большое, дождусь тогда приема к врачу если запишусь прямо на 12 недель то хорошо, нет так в фамилию пойду. А чем второе узи там не понравилось?
Делала врач Про*нина, большую часть времени разговаривала по телефону, написали "Вероятность к маловодию Визуализация затруднена". Видимо многим пишут. потом ходила в ОПЦ переделывала, смотрели сколько вод..
Iskrinka74Ane44kinне подтвердили?Iskrinka74
Делала врач Про*нина, большую часть времени разговаривала по телефону, написали "Вероятность к маловодию Визуализация затруднена". Видимо многим пишут. потом ходила в ОПЦ переделывала, смотрели сколько вод..
Katty74
Я наконец-то сегодня гемостаз сдала,теперь дождаться результат и на консультацию,а то моя Г меня уже ругает за его отсутствие
Ane44kinKatty74
Я наконец-то сегодня гемостаз сдала,теперь дождаться результат и на консультацию,а то моя Г меня уже ругает за его отсутствие
Натощак сдавала? Мне вот его тоже выписали, мой Г сказала, что теперь его нужно всем сдавать. А я все никак доехать не могу((
Лора Ромашкина
elenochka174, спасибо за инфу, сгоняю в пятёрку😉
М@сянька
Меня сегодня врач "обрадовала". Увольняется она.. Дорабатывает 2 недели и все((( К кому распределят неизвестно, лишь бы не к Хохловой, как у Ксюши..
Отправила меня на дневной стационар, полежать, отдохнуть) А то спина так и болит((