Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 12 из 41
Ane44kin, не парься))) я буду тройная свекровь!!!! Уже стратегию продумываю, чтоб  хорошей свекровью стать.
Вжииик
Лора Ромашкина......
как мне сказали недавно, в наше время хотеть ребенка определенного пола это роскошь!

Умом то это все понимают..... Но ожидания определенные теплятся до решающего узи)))

Мы как то всегда планировали 2х но с первым не сразу все получилось и когда уже получилось казалось пофиг пол лишь бы все хорошо! Ан нет когда узнали что девочка я больше мужа рыдала, тот радовался мол еще точно сходим!))) а мне думалось - будет пацан а со вторым как повезет Бог даст будет нет ну и ладно...., причем тогда пол второго для меня был неважен....

И вот родилась дочь! Сейчас я не мыслю своей жизни без нее и как я хотела первого мальчика даже не представляю)))))
Все шло своим чередом второй так никак и не получался(((
И опа // Чудо!!!! И что вы думаете, я морально себя так извела чтобы только не девочка) Я мне казалось вторую не смогу так любить как свою Ненаглядную!!! И когда сказали что точно Пацан - я уже рыдала от счастья пч ну это впервые наверное в моей жизни, когда мои планы и ожидания совпали с реальностью - всегда все вверх дном и назло судьбе - я так привыкла к этому, что неверила долго, что наши молитвы услышаны)))
Теперь жду родов чтоб убедиться что это не сон))))

Так что Лора Ромашкина, Мы все тут в одной лодке)))

сильно!!!! я так впечалилась с утра аж слезы навернулись)))))
ЛаПуся
Лора Ромашкина
Патаха, в 4 года 30 размер?) ох ниче се..! У меня сыну 10, 32р-р, у меня самой 34-35 🙂

Ой девочки я про свою дочу молчу нам через 2 недели 8 лет рост уже 146 а нога 36.5 берем уже 37 р-р

и я смолчу))) мы уже 40 размер носим и рост 160)))))одно радует, что я сама высокая с длинной ступней, росла тоже стремительно лет до 13....но мальчики дольше растут к тому же он пловец....вот пойду в декрет буду Кирюхину обувку донашивать)))))
я сходила на прием,впервые врач сегодня меня не ругала,набор за неделю 1,6кг :crazy2:
Блин,мне так тяжело ходить,сегодня со слезами кое как дошла до больницы,так больно связки и мышцы на животе :cry:
Врачу сказала об этом,она говорит ни чего не знаю,чтоб за 3 недели мин. еще 2кг наела :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., зачем "наедать"?!?
Потом вылезут какие-нибудь болячки...
На полезной пище столько сложно набрать, а булочки-тортики к ничему хорошему не приведут...
Это если еще 16 недель ходить, то набрать, по ее логике, 10 кг надо?
ВрЕдНаЯ.,Жесть просто
Iskrinka74
ЛаПуся, ура ура поздравляю с хорошими новостями, и спасибо за наводку на врача...тоже буду к нему пытаться записаться (он на Воросвского или с/з?)

он на воровского по вторникам (если я верно посчитала то вам надо на 12 мая записываться. запись у них в конце месяца)
еще девочки ранее писали что он бесплатно по направлению в какой-то жк принимает (толи 6 толи 9)
ЛаПуся, спасибо!
так в том и дело что булки я раз в неделю ем,не тянет на сладкое совсем,я боюсь как бы это не отеки,но она посмотрела сказала нет отеков :не знаю:
В моих планах набрать еще кг так 4-6 до конца бер. и на этом хватит :смеется:
Вот точно. Ре набирает 100-200 грамм в неделю (после 25-й недели,  а до этого еще меньше), куда остальное?
В жир и отеки? Нафик-нафик. Так и до гестац.диабета углеводами не долго дойти (не дай бог!)
Моя Г за "чем меньше, тем лучше" 300 грамм в неделю - норма по всем источникам.
От несвойственного веса организм будет страдать- это и боли в пояснице И ногах и давление может быть, одышка,  плохой сон.
Странная врач. Но главное что б тебе нравилась, конечно.
Патаха
Вот точно. Ре набирает 100-200 грамм в неделю (после 25-й недели,  а до этого еще меньше), куда остальное?
В жир и отеки? Нафик-нафик. Так и до гестац.диабета углеводами не долго дойти (не дай бог!)
Моя Г за "чем меньше, тем лучше" 300 грамм в неделю - норма по всем источникам.
От несвойственного веса организм будет страдать- это и боли в пояснице И ногах и давление может быть, одышка,  плохой сон.
Странная врач. Но главное что б тебе нравилась, конечно.
Да ну,ты чего,я ее вообще не перевариваю :смеется:
Еще у меня тахикардия уже второй прием :-|
Ре весит 3,5 (в среднем)+2 кг плацента+3 кг воды примерно.
8,5 за Б - имхо супер. Не много и не Мало.
У тебя сейчас сколько получилось к этому сроку?
ВрЕдНаЯ.

Вот же "странно"
Я вообще в шоке как твой организм справляется?!?
Патаха
Ре весит 3,5 (в среднем)+2 кг плацента+3 кг воды примерно.
8,5 за Б - имхо супер. Не много и не Мало.
У тебя сейчас сколько получилось к этому сроку?
на данный момент прибавка +6кг

Marisha_V
ВрЕдНаЯ.

Вот же "странно"
Я вообще в шоке как твой организм справляется?!?
она у меня и до бер. была
ВрЕдНаЯ., Ксюша, не заморачивайся. Набирай сколько получается. Все люди разные и организмы тоже. Если ты сама такая худенькая, то почему ты должна гнаться за весом!! Питайся как привыкла, а то после 30й недели вообще ходить не сможешь.
Annuta
ВрЕдНаЯ., вредная не заморачивайся. Набирай сколько получается. Все люди разные и организмы тоже. Если ты сама такая худенькая, то почему ты должна гнаться за весом!! Питайся как привыкла, а то после 30й недели вообще ходить не сможешь.

С первым помню вообще по 2,5 кг набирала :uglystupid2: Да я не заморачиваюсь уже,сегодня сказала ей,что сколько наберу столько и наберу,на силу есть не буду :angel:
K@ri
Ane44kin, не парься))) я буду тройная свекровь!!!! Уже стратегию продумываю, чтоб  хорошей свекровью стать.

Тройной вообще круто :-D
Iskrinka74
Ane44kin,спасибо большое, дождусь тогда приема к врачу если запишусь прямо на 12 недель то хорошо, нет так в фамилию пойду. А чем второе узи там не понравилось?

Делала врач Про*нина, большую часть времени разговаривала по телефону, написали "Вероятность к маловодию Визуализация затруднена". Видимо многим пишут. потом ходила в ОПЦ переделывала, смотрели сколько вод..
Ane44kin
Iskrinka74
Ane44kin,спасибо большое, дождусь тогда приема к врачу если запишусь прямо на 12 недель то хорошо, нет так в фамилию пойду. А чем второе узи там не понравилось?

Делала врач Про*нина, большую часть времени разговаривала по телефону, написали "Вероятность к маловодию Визуализация затруднена". Видимо многим пишут. потом ходила в ОПЦ переделывала, смотрели сколько вод..
не подтвердили?
Iskrinka74
Ane44kin
Iskrinka74

не подтвердили?

В том то и дело, что нет(( Количество вод - нормальное.
Я наконец-то сегодня гемостаз сдала,теперь дождаться результат и на консультацию,а то моя Г меня уже ругает за его отсутствие
Katty74, где сдавала?  На Дзержинского?
Katty74
Я наконец-то сегодня гемостаз сдала,теперь дождаться результат и на консультацию,а то моя Г меня уже ругает за его отсутствие

Натощак сдавала? Мне вот его тоже выписали, мой Г сказала, что теперь его нужно всем сдавать. А я все никак доехать не могу((
Ane44kin, гемостаз сдается строго натощак, при себе свежий общий анализ крови надо (не позднее 10-14 дней).  Кроме инвитро,  там ОАК не нужен, но и результаты у них...сомнительные.
Патаха, у меня последний 31 марта(( Не примут, да?? дотянула((
Девочки, может кому интересно - тут недавно писали много про тушенку - оч. много любителей)) Сейчас была в 5-ке, там Курганская тушенка ГОСТ свиная и говяжья по акции 69,90 (раньше стоила 110). Просто магазин рядом с работой, мы постоянно туда ходим. По вторникам у них акции обновляются))
Ane44kin
Katty74

Натощак сдавала? Мне вот его тоже выписали, мой Г сказала, что теперь его нужно всем сдавать. А я все никак доехать не могу((

Мне его не надо было до сих пор сдавать, как дальше будет посмотрим. Когда лежала в дневном, Г сказала, что гемостаз нет необходимости сдавать ибо коагулограмма в порядке.
elenochka174, спасибо за инфу, сгоняю в пятёрку😉
Меня сегодня врач "обрадовала". Увольняется она.. Дорабатывает 2 недели и все((( К кому распределят неизвестно, лишь бы не к Хохловой, как у Ксюши..
Отправила меня на дневной стационар, полежать, отдохнуть) А то спина так и болит((
Лора Ромашкина
elenochka174, спасибо за инфу, сгоняю в пятёрку😉

Возьмите буклетик с акциями - там много всего интересного.. На этой неделе Ленор большой по 70 руб, шоколадки Милка большие за 99 и еще много всего :lol: :lol:
М@сянька
Меня сегодня врач "обрадовала". Увольняется она.. Дорабатывает 2 недели и все((( К кому распределят неизвестно, лишь бы не к Хохловой, как у Ксюши..
Отправила меня на дневной стационар, полежать, отдохнуть) А то спина так и болит((

А вы у какого врача наблюдаетесь?
avrora-vera, у Горпиняк. Вы же вроде тоже у нее? Перепутала, Мама Славы тоже у нее.
Сказала уходит в "Лотос" на Ленина((((
Sk*idkao*nline.ru
(* убрать) Я здесь смотрю всю акции в 5-ке, дикси,  ка*русели и пр.
М@сянька, полежишь, отдохнешь!)
У мены сегодя веселуха
накрылась медным тазом моя ууборка, меня с дневного стационара отправили в стационар ложиться  :cry:

Одного ребенка я пристроила, куда еще двоих деть :не знаю:
Marisha_V, а что случилось?
Marisha_V,Давление?
Marisha_V, что случилось???
Можно провести эксперимент? Для тех, кто уже пол ляли знает.
На мне тут бабушка вчера экспериментировала)
Покажите руки. не задумываясь!!

ладошками вверх или вниз вы их вытянули?
Ответ прячу. Потом напишите совпало или нет)

Ладошками вверх -девочка, ладонью вниз - мальчик.
М@сянька, а для тех, кто не знает!?)) мальчик у меня получается :crazy2: