Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 8 из 41
у  меня мясо по французски это так:
мясо нарезаем как на отбивные, отбиваем, нарезаем небольшими кусочками (если совсем лень заморачиваться, беру фарш)
на дно формы картофель, нарезанный кружочками, сверху мясо, потом лук-кольцами-майонез, запекаем, потом сыр сверху и опять запекаем, пока сыр не зарумянится
Дарья_Т, и тебе спасибо 😉, соеденить все рецепты в один, думаю буде вкусно :mrgreen:
Лора Ромашкина
Marisha_V, спасибо, а противень смазывать нужно?

нет от мяса мгого сока
А я что-то не разделяю восторга от мультиварки,я в ней только кашу и овощи для салатов варю,ну да,на базе она нас выручала,но дома она у меня почти всегда отключена
Katty74, у меня кода дочь маленькой была я ее постоянно гоняла- гарнир и рыбка/мясо на пару, перед выходом на прогулку включала по возвращении обедали)))
На завтрак каша...мне манка в мульте очень нравится)
Marisha_V, А как ты манку в мульте готовишь?
Можно подсказку1
У меня комком получается, молока что ли жалею)))
Вжииик, по книжке делала, найду как домой придем и напишу. Там главно четко пропорции соблюдать)
elenochka174
snouk
elenochka174, да, мультиварка-скороварка, есть такие

Эх, жалко, когда свою брала - этого не учла

И я не учла(((У меня простая, наслушавшись коллег по работе тоже решила сварить в ней кашку, но видимо она для этого не предназначена, молоко вскипело и ...((( Вообщем не удалась кашка(((
novikovatv28
elenochka174
snouk
elenochka174, да, мультиварка-скороварка, есть такие

Эх, жалко, когда свою брала - этого не учла

И я не учла(((У меня простая, наслушавшись коллег по работе тоже решила сварить в ней кашку, но видимо она для этого не предназначена, молоко вскипело и ...((( Вообщем не удалась кашка(((

и что с ним произошло?
Оказалось на столе,залило мультварку,клапан на ней забился!Эх,не полениться мне с утра(((
Доброе утро, девочки!!!

Я мечтаю о мультиварке, еще не приобрела. У сестры есть, она тоже в ней готовит много всего, так вкусно и красиво получается, даже курицу целиком, она такая красивая и вкусная получается, как из духовки, а мясо просто тает во рту. мммммммм...
Iskrinka74
Annuta,что Вы что Вы))))ни в коем разе я не обиделась  :ой засмущали: дада стоять на ногах стали тверже, мнение своей появилось, опыт жизненный)))
Iskrinka74, ко мне на ты)))))
плюсов много, разница в возрасте детей большая, разрываться между ними не придется))
А у нас получается в один год дочке в школу, мелкому в садик.... Вот где караул-то начнется...........
Я в мультиварке очень люблю гречку с тунцом. И очень нравится делать суп! Все закинул и забыл, а не бегаешь к плите проверяешь выкипела вода или нет, а тут все вместе закинул и забыл
Дарья_Т
смотрите на какую акцию наткнулась, пока автокресло искала🙂 Велики лексус со скидкой 40%

Да, велик клевый!! У нас такой был летом 2011 г. Они тогда только начали появляться. В магазинах, кстати 6-7 т.р. стоили, я в закупке брала, вышел в районе 4 т.р. Так меня все лето мамашки и папашки на улице и в парках атаковали - подходили смотреть, спрашивали что за зверь такой, где покупали, за сколько, удобный ли он))) Вот правда, за лето человек 10-12 наверное подходило. Я поначалу шарахалась от них, потом привыкла)))
А буквально через год, на следующее лето их очень много в городе стало...
novikovatv28
Оказалось на столе,залило мультварку,клапан на ней забился!Эх,не полениться мне с утра(((

странно.. у меня такого ни разу не было... Быть может она у вас неисправна?
Доброе утро девочки!
Gretka, а суп как? вы мясо кусочками бросаете? или готовый бульон заливаете?
Доброе утро!
я сегодня с 7 ношусь, даже поесть не когда было((((

Нет ни у кого желания встретиться ччай/кофе поболтать?!?
Marisha_V, желание встретиться есть и очень большое! нет возможности. Я работаю на  5ти дневке(((
Патаха, как мама твоя?
Marisha_V, у меня есть, я сейчас сына в школу и свободна :coolsmiley:
Annuta
Патаха, как мама твоя?

присоединяюсь к вопросу 🙂
Лора Ромашкина

пошли в помидор на комсе на бизнес?
Мне сегодня доплер сделали кровоток восстановился  :ура:
Annuta
Marisha_V, желание встретиться есть и очень большое! нет возможности. Я работаю на  5ти дневке(((

вот вот
и у меня желание есть, времени нет
декрет ты где?
Marisha_V
Мне сегодня доплер сделали кровоток восстановился  :ура:

это же хорошо
молодца
Marisha_V
Лора Ромашкина

пойдем, а где он там?)) с хорошими результатами :mrgreen:
ЛаПуся, декрет не за горами))) всего 3.5 мес потерпеть
Лора Ромашкина
Marisha_V
Лора Ромашкина

пойдем, а где он там?)) с хорошими результатами :mrgreen:

за классикой, по Горького
Патаха, Жизнь налаживается! Забот правда тебе наближайший месяц добавилось! Держись!!!
Вжииик
Патаха, Жизнь налаживается! Забот правда тебе наближайший месяц добавилось! Держись!!!
Это точно)
В сб буду розы прикапывать под чутким руководством)))
Marisha_V
ЛаПуся, декрет не за горами))) всего 3.5 мес потерпеть

уже жду не дождусь
elenochka174
novikovatv28

и у меня ни разу вообще молоко не убегало - каши восхитительные! 🙂

sovenok
Gretka, а суп как? вы мясо кусочками бросаете? или готовый бульон заливаете?

мясо кусочками или курочку порезанную + всё для супа + на режим "Суп" = по сигналу, готово. 🙂
у меня самая обыкновенная мультиварочка! :smitten:
Добрый день, девоньки!

Девочки, всем спасибо за советы по приготовлению в мультиварке))) С наступлением дачного сезона, обязательно опробую эту чудо-вещь))
snouk,elenochka174, вот и  я также стала оптимизировать время на кухне))) не скажу что на кухне стала меньше времени проводить, но однозначно с большей пользой, успеваешь и салаты настругать или компотики/морсики наварить))))а уж супы с мяском....я даже бульон заранее редко варю, бывает что и овощи и мяско сырое и все варим сразу а потом разделываю....
Дарья_Т, мультиварка без давления готовит по программам заранее вшитым в нее, с отсрочкой по таймеру и пр. полезным новым приблудам))) а мультя-скороварка тоже самое но  с функцией скороварки, те готовит под давлением (кроме режимов жарка и выпечка). У меня вторая я очень довольна. Самая жетская говядина на волокна за 40 ммин готовится а  на холодец за 1 час.....все остальное за минуты...

А я сегодня подстриглась и бровки оформила))) и еще покрасила их, никогда раньше не делала, а сегодня чего -то решила покрасить их)) эффект виден, посмотрим что муж скажет))
Annuta
Iskrinka74, ко мне на ты)))))
плюсов много, разница в возрасте детей большая, разрываться между ними не придется))
А у нас получается в один год дочке в школу, мелкому в садик.... Вот где караул-то начнется...........

договорились и ко мне на ты))) :пятачок с шариком:
elenochka174
novikovatv28

если убегает молоко значит попробовать нужно его поменьше наливать или немного разводить водичкой кипяченой или отфильтрованнной, а еще есть фокус, провести слив. маслом по контуру изнутри чаши см на 5 выше уровня малока перед варкой.
Marisha_V
Лора Ромашкина

о а я работаю недалеко))) в след. раз с Вами на ланч)))
Патаха, мамуле выздоровления)))0
уффффф, прочитала Вас))))
Привет девочки!
Вчера вечером перепугалась почувсвовала пульсацию справа внизу там где яичник я предполагаю, было страшно, сразу в инет (знаю зло) вобщем ночь спала плохо, утром рванула на УЗИ в Фамилию.
ёхоууу, все нормально все там где надо, срок подтвердили)))) так что теперь я официально Ваша))
я сегодня опять не спала ночью,доча повернулась как то не удобно,живот больно было и пиналась всю ночь :crazy2: А еще сны всякие дурацкие успевали сниться в перерывах....
И вообще чет я без настроения сеегодня :sad:

а еще я безумно уже месяц мечтаю о дыне колхознице,чтоб прям сладкая-сладкая :cry: