14 апреля 2015, 14:18
Девочки всем спасибо за добрые слова.
Со мной пжл на ТЫ
Со мной пжл на ТЫ
Iskrinka74
Ane44kin, спасибо)))
Увидела в темке тебя жк 15, наблюдаешься там? подскажи на скрининг куда они направляют? там запись за сколько? сильно долго ждать? или как в платных прямо сегодня можно? мне просто край в мае надо сходить в 12 недель- это 5-10 число, а прием 5го мая, боюсь что уже не успею записаться, хочу сейчас попробовать)))
ЛаПуся
Девочки спешу поделиться радостью. Вышла с узи. У нас все хорошо. Малыш лежал очень удобно для просмотра. На 80% у нас мальчик. Сделала фото. Иду домой и сияю от счастья.
ВжииикЛаПуся
Девочки спешу поделиться радостью. Вышла с узи. У нас все хорошо. Малыш лежал очень удобно для просмотра. На 80% у нас мальчик. Сделала фото. Иду домой и сияю от счастья.
ЛаПуся, С сыночком!!!!
Кому за мальчиком - срочно выстраиваемся в очередь)))))
Перерыв в девченках))))
Лора Ромашкина......
как мне сказали недавно, в наше время хотеть ребенка определенного пола это роскошь!
Вжииик
Лора Ромашкина, Никто не собирается закидывать!
Все мы тебя тут понимаем! Поверь очень многие шли именно за определенным полом малыша)
Завтра Ветта), идет на узи, так что ты пока доберешься)))) вновь девчата будут
Лора Ромашкина
Дарья_Т,Вжииик, спасибо девочки за понимание!
как мне сказали недавно, в наше время хотеть ребенка определенного пола это роскошь!
Алекся
Девочки сходила я к генетику, она меня успокоила, посчитала, не чего у нас плохого нет. (говорила много всего не написать, пишу итог что все нормально, ждем второе узи) еще сказала поменьше в интернет лазить и читать всю подряд...
Лора Ромашкина- Да вообще) надеюсь, скоро остановится в росте) у моей подруги 41-й, мучается с подбором обуви(
Патаха, в 4 года 30 размер?) ох ниче се..! У меня сыну 10, 32р-р, у меня самой 34-35 🙂
Лора Ромашкина
Патаха, в 4 года 30 размер?) ох ниче се..! У меня сыну 10, 32р-р, у меня самой 34-35 🙂
Патаха
sovenok, :2funny:
Ага, мальчик. Надеюсь, ничего с "яйцами фаберже " до родов не случится))Лора Ромашкина- Да вообще) надеюсь, скоро остановится в росте) у моей подруги 41-й, мучается с подбором обуви(
Патаха
sovenok, :2funny:
Ага, мальчик. Надеюсь, ничего с "яйцами фаберже " до родов не случится))
Лора Ромашкина
Не надо перерыв в девчонках :cry: я всё понимаю, главное, чтобы ребёнок был здоровенький, но, я честное слово расплачусь, если у меня ещё мальчик будет :sad: :cry: я на всё это пошла ради доченьки!!! Можете тапками закидать :-|
Ane44kinбудешь двойной свекровью :смеется:Лора Ромашкина
Не надо перерыв в девчонках :cry: я всё понимаю, главное, чтобы ребёнок был здоровенький, но, я честное слово расплачусь, если у меня ещё мальчик будет :sad: :cry: я на всё это пошла ради доченьки!!! Можете тапками закидать :-|
Я тоже хотела доченьку, но у нас второй мальчик и я уже не представляю кого-то другого!!! Везде есть свои плюсы)) Недавно с мамой разговаривала и зашел разговор про "вечную борьбу" тещи и зятя) Говорю, "СБ,хоть тещей не буду)))
GretkaAne44kinбудешь двойной свекровью :смеется:Лора Ромашкина
Я тоже хотела доченьку, но у нас второй мальчик и я уже не представляю кого-то другого!!! Везде есть свои плюсы)) Недавно с мамой разговаривала и зашел разговор про "вечную борьбу" тещи и зятя) Говорю, "СБ,хоть тещей не буду)))