Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 11 из 41
Девочки всем спасибо за добрые слова.
Со мной пжл на ТЫ
Iskrinka74
Ane44kin, спасибо)))
Увидела в темке тебя жк 15, наблюдаешься там? подскажи на скрининг куда они направляют? там запись за сколько? сильно долго ждать?  или как в платных прямо сегодня можно? мне просто край в  мае надо сходить в 12 недель- это 5-10 число, а  прием 5го мая, боюсь что уже не успею записаться, хочу сейчас попробовать)))

Да, я у Сер*ковой. Направляют в 9 РД, дают талон, звонишь, говоришь им дату ПМ и они записывают на 12 недель. 1 УЗИ хорошо делают, зав.отделением сама смотрит, а вот второе не понравилось( Если срочно, можно самой в ОПЦ платно сходить.
Девочки, кто встретился со своими малышами поздравляю вас с хорошими новостями!!!
Сын делает домашку по математике, деление столбиком... Я убью его щас :tickedoff: :knuppel2:, он вообще нифига не понимает :uglystupid2: :idiot2🙁((( а как ещё объяснять я не знааааааююю :sad: смотрит на меня такими тупыми тупыми глазёнками :crazy2: :tickedoff:
Девочки сходила я к генетику, она меня успокоила, посчитала, не чего у нас плохого нет. (говорила много всего не написать, пишу итог что все нормально, ждем второе узи) еще сказала поменьше в интернет лазить и читать всю подряд...
Алекся, ну вот :angel:слава Богу!!! Что и требовалось доказать, не стоит раньше времени паниковать😉
Алекся, Ну вот!!! И мы тебе тоже самое говорили))))
Поздравляю!
ЛаПуся
Девочки спешу поделиться радостью. Вышла с узи. У нас все хорошо. Малыш лежал очень удобно для просмотра. На 80% у нас мальчик. Сделала фото.  Иду домой и сияю от счастья.

ЛаПуся, С сыночком!!!!
Кому за мальчиком - срочно выстраиваемся в очередь)))))
Перерыв в девченках))))
Вжииик
ЛаПуся
Девочки спешу поделиться радостью. Вышла с узи. У нас все хорошо. Малыш лежал очень удобно для просмотра. На 80% у нас мальчик. Сделала фото.  Иду домой и сияю от счастья.

ЛаПуся, С сыночком!!!!
Кому за мальчиком - срочно выстраиваемся в очередь)))))
Перерыв в девченках))))

Не надо перерыв в девчонках :cry: я всё понимаю, главное, чтобы ребёнок был здоровенький, но, я честное слово расплачусь, если у меня ещё мальчик будет :sad: :cry: я на всё это пошла ради доченьки!!! Можете тапками закидать :-|
Лора Ромашкина, не закидаем🙂 сама хочу доченьку сил никаких нет🙂
Лора Ромашкина, Никто не собирается закидывать!
Все мы тебя тут понимаем! Поверь очень многие шли именно за определенным полом малыша)

Завтра Ветта), идет на узи, так что ты пока доберешься)))) вновь девчата будут
Дарья_Т,Вжииик, спасибо девочки за понимание!
как мне сказали недавно, в наше время хотеть ребенка определенного пола это роскошь!
Лора Ромашкина......
как мне сказали недавно, в наше время хотеть ребенка определенного пола это роскошь!

Умом то это все понимают..... Но ожидания определенные теплятся до решающего узи)))

Мы как то всегда планировали 2х но с первым не сразу все получилось и когда уже получилось казалось пофиг пол лишь бы все хорошо! Ан нет когда узнали что девочка я больше мужа рыдала, тот радовался мол еще точно сходим!))) а мне думалось - будет пацан а со вторым как повезет Бог даст будет нет ну и ладно...., причем тогда пол второго для меня был неважен....

И вот родилась дочь! Сейчас я не мыслю своей жизни без нее и как я хотела первого мальчика даже не представляю)))))
Все шло своим чередом второй так никак и не получался(((
И опа // Чудо!!!! И что вы думаете, я морально себя так извела чтобы только не девочка) Я мне казалось вторую не смогу так любить как свою Ненаглядную!!! И когда сказали что точно Пацан - я уже рыдала от счастья пч ну это впервые наверное в моей жизни, когда мои планы и ожидания совпали с реальностью - всегда все вверх дном и назло судьбе - я так привыкла к этому, что неверила долго, что наши молитвы услышаны)))
Теперь жду родов чтоб убедиться что это не сон))))

Так что Лора Ромашкина, Мы все тут в одной лодке)))
Вжииик, какие замечательные слова, я прослезилась....Спасибо!!!
Я тоже очень боялась что сработает закон подлости и будет второй пацан,но и мои молитвы были услышаны,я до сих поверить не могу что доча будет у нас,я всю дизнь мечтала о двоих детях,чтоб первый сын а потом и дочка. :рай:
Вжииик
Лора Ромашкина, Никто не собирается закидывать!
Все мы тебя тут понимаем! Поверь очень многие шли именно за определенным полом малыша)

Завтра Ветта), идет на узи, так что ты пока доберешься)))) вновь девчата будут

Мы тоже девочку хотим, но нам завтра вряд ли пол скажут, так что мы переждём мальчишечий бум  :-D.
Лора Ромашкина
Дарья_Т,Вжииик, спасибо девочки за понимание!

Я с этим согласна, но все равно хочется девочку  :ой засмущали: Хотя беременность была настолько долгожданная, что изначально была настроена хоть на мальчика, хоть на девочку, главно, чтобы здоровенький был. Это теперь смелости набралась и потихоньку мечтаю о девочке.
Алекся
Девочки сходила я к генетику, она меня успокоила, посчитала, не чего у нас плохого нет. (говорила много всего не написать, пишу итог что все нормально, ждем второе узи) еще сказала поменьше в интернет лазить и читать всю подряд...

Хорошо, что всё хорошо!!!
У дочи опять нога выросла(( Теперь и 30-й натер ногу сегодня.
Покупать обувь на 2-3 недели, кроссовки на тепло есть, что делать?
Из всего хорошего, что есть в муже, доче достались только косточки на пятках, теперь в 2 раза больше пластырей покупаем.
Патаха, в 4 года 30 размер?) ох ниче се..! У меня сыну 10, 32р-р, у меня самой 34-35 🙂
Патаха, 🙂 я сначала перепугалась, что у дочи в пузе нога выросла 🙂))) вот, думаюЮ, как бывает 🙂)) У Вас же мальчик там?
sovenok,  :2funny:
Ага,  мальчик. Надеюсь, ничего с "яйцами фаберже " до родов не случится))

Лора Ромашкина
Патаха, в 4 года 30 размер?) ох ниче се..! У меня сыну 10, 32р-р, у меня самой 34-35 🙂
- Да вообще) надеюсь, скоро остановится в росте) у моей подруги 41-й, мучается с подбором обуви(
Лора Ромашкина

Ой девочки я про свою дочу молчу нам через 2 недели 8 лет рост уже 146 а нога 36.5 берем уже 37 р-р
Патаха

Лора Ромашкина
- Да вообще) надеюсь, скоро остановится в росте) у моей подруги 41-й, мучается с подбором обуви(

У меня 42 вот где фиг найдешь. А 41 еще можно найти
Папа наш не вытерпел и показал дочери фото. Сказал что братик.
Прыгает и радуется. Нацеловывае меня. Говорит наконец- то пусть и братик
У меня лет в 13 рост и размер ноги остановился (174/39)
Была верзилой в подростковом возрасте. А выросла и в середнячках оказалась)
Ну а меня с моим р-ром обуви очень часто в детский отдел отправляют, тоже проблема обувь подобрать🙂
Я все вспоминаю, пришли на УЗИ с дочей в 12 недель, шумаков говорит "похожа на девочку" видео заснял, домой пришли, маме с папой показываем, муж как закречит, весь такой счастливый, "смотри смотри, что это?!" Мы с мамой "пуповина" муж расстроился "аааа а я то думал"🙂) говорю был бы писюн, шумаков бы сказал🙂
Патаха

А вот наши бабушки,а конкретно - свекровь надеется ,что узистка ошиблась!хотя папе нашему явно сказали- "вот смотрите во всю торчит))))"
Вжииик,понимаю тебя!Только вот у меня такие же чувства к сыночку, и разница у нас будет 6 лет, отчасти потому,что тож не представляла,что смогу кого-то так же сильно любить как его!
Патаха, мы к Вилкову в Лотос ходили. Он нам расписывал курс лечения.  Помогло на год, мы не удоляли. Поосто держим под контролем
У менч сегодня снова давлание ((( и голова разрывается, кажется что глаза лопнут (((
И ни чегошеньки мне не помогает((
А такой приятный обед был сегодня :smitten:
приехала домой в 4 часа напилась таблеток и уснула, в 7 рроснулась от того, что задыхаюсь- это у нас дворники лтстья подожгли. Мне вот очнь интересно правда только мне одной мешает эта вонь?!? Воняло так, что у  меня одежда лежавшая в шкафу пропиалась этим ароматом (((
вызвала пожарных они все это безобразие залили))
Кто ходил на УЗИ - поздравляю с встречей с лялечкой и подтверждением желанного пола
ЛаПуся, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком)))

Алекся, поздравляю, что все хорошо. Желаю, чтобы и на втором УЗИ все было хорошо
Лора Ромашкина

Не надо перерыв в девчонках :cry: я всё понимаю, главное, чтобы ребёнок был здоровенький, но, я честное слово расплачусь, если у меня ещё мальчик будет :sad: :cry: я на всё это пошла ради доченьки!!! Можете тапками закидать :-|

Я тоже хотела доченьку, но у нас второй мальчик и я уже не представляю кого-то другого!!! Везде есть свои плюсы)) Недавно с мамой разговаривала и зашел разговор про "вечную борьбу" тещи и зятя) Говорю, "СБ,хоть тещей не буду)))
Ane44kin
Лора Ромашкина

Я тоже хотела доченьку, но у нас второй мальчик и я уже не представляю кого-то другого!!! Везде есть свои плюсы)) Недавно с мамой разговаривала и зашел разговор про "вечную борьбу" тещи и зятя) Говорю, "СБ,хоть тещей не буду)))
будешь двойной свекровью  :смеется:

Доброе утро девочки!
Всем доброго утра!!!
ЛаПуся, ура ура поздравляю с хорошими новостями, и спасибо за наводку на врача...тоже буду к нему пытаться записаться (он на Воросвского или с/з?)
Evergreen (Love Theme from A Star Is Born) by Barbra Streisand это в мой день)))) даже не слышала раньше такую  :-D
Привет девусечки  :пятачок с шариком:
Gretka
Ane44kin
Лора Ромашкина

будешь двойной свекровью  :смеется:

Надеюсь, буду очень спокойной и не сильно вмешиваться в дела молодых  🙂
Ane44kin,спасибо большое, дождусь тогда приема к врачу если запишусь прямо на 12 недель то хорошо, нет так в фамилию пойду. А чем второе узи там не понравилось?
Алекся, слава богу что все хорошо, ттт на вас)))
Девочки кто последний за девочками?  :играем: я за вами))