Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 13 из 41
Патаха
Sk*idkao*nline.ru
(* убрать) Я здесь смотрю всю акции в 5-ке, дикси,  ка*русели и пр.

спасибо за такую замечательную ссылочку) а то обычно в магазине только самом об акциях узнаешь, а тут дома посмотрела, мужу наказала купить и вуаля
М@сянька
avrora-vera, у Горпиняк. Вы же вроде тоже у нее? Перепутала, Мама Славы тоже у нее.
Сказала уходит в "Лотос" на Ленина((((

Жалко, в нашей консультации и так мало приличных врачей. Я сама в дорожной наблюдаюсь, но по месту жительства сюда отношусь.
Патаха
Marisha_V,Давление?

оно (((
И со вчерашнего дня не сбивается (((
Я пью 3 препарвта от давления, сейчас еще магнезию прокапали а оно ниже. 130/90 не опускается и голова раскалывается((
Marisha_V, что такое? Здоровья тебе и малышу!!!

М@сянька, ладошки вверх) не работает на мне примета))
Лора Ромашкина, у меня тоже... и мне вот интересно, правда, или нет)
Типа УЗИ еще не очень информативно было на таком сроке)
тоже вверх 🙂 ну посмотрим🙂
потопала я на узи🙂 блин как потряхивает то🙁
Marisha_V, ничего себе! А врач что говорит? от чего такое давление? как бороться?
Дарья_Т, держу @@@@@@@@ Удачи!!!!!
Дарья_Т, удачи. все будет хорошо
Ох, болтушки  :smitten: еле перечитала вас  🙂
Всем доброго дня уже))))
Даша отличного узи тебе!!!

Девчата кто откликнулся на мои ночные откровения спасибо, приятно очень)))

Нас СБ выписали, вернее дочурку выписали - в садик! На работу((((
Ну ничего!!!! Осталось практически 1,5 недельки и праздники, потом еще чуть и снова праздники и у меня финишная прямая к 30-ти))))))  :mrgreen:
М@сянька
Меня сегодня врач "обрадовала". Увольняется она.. Дорабатывает 2 недели и все((( К кому распределят неизвестно, лишь бы не к Хохловой, как у Ксюши..
Отправила меня на дневной стационар, полежать, отдохнуть) А то спина так и болит((
Хохлова это да!!! У меня Теплова, нежно её люблю  :ой засмущали:

У меня прибавка за 2 недели 1800, не ругали, но... Кровь еще пришла не очень... Посадили на диету и железо...
Gretka
М@сянька
Меня сегодня врач "обрадовала". Увольняется она.. Дорабатывает 2 недели и все((( К кому распределят неизвестно, лишь бы не к Хохловой, как у Ксюши..
Отправила меня на дневной стационар, полежать, отдохнуть) А то спина так и болит((
Хохлова это да!!! У меня Теплова, нежно её люблю  :ой засмущали:

У меня прибавка за 2 недели 1800, не ругали, но... Кровь еще пришла не очень... Посадили на диету и железо...
Сапогову еще хвалят 🙂
Кстати, прошел мимо меня анализ на сахар, никто не ругался, эндокринолог спросила-где? Я говорю не делала, она-плохо. Сегодня Медсестра у Г спрашивает, ну что будем назначать? У ней уже 28, сказали " уже поздно"
Вжииик, Очень рада за Вас, что все ожидания получились!

По поводу пола, где-то, возможно, в глубине души я хотела девочку, платишки-бантики-гольфики, но я не представляла себе дочку, два мальчишки -это Да, когда на втором УЗИ сказали, что второй мальчишка, назначит так тому и быть, вопрос девочки отпал сам собой
Marisha_V, ну вот((( ты давай подлечись и снова в строй :angel:!
Дарья_Т, ждём хороших результатов узи 😉
М@сянька
Можно провести эксперимент? Для тех, кто уже пол ляли знает.
На мне тут бабушка вчера экспериментировала)
Покажите руки. не задумываясь!!

ладошками вверх или вниз вы их вытянули?
Ответ прячу. Потом напишите совпало или нет)

Ладошками вверх -девочка, ладонью вниз - мальчик.
мальчик
Еще вопрос. Вы как вопрос  с курткой решили? Новую покупать?
Влажу в свою еле-еле с помощью выдоха.. И покупать жалко на 2 месяца...
М@сянька, я не покупала, я поискала и ниче не нашла, то что сейчас налезает через месяц хрен натянешь((( ниче не решила :crazy2:, просто надеюсь,что будет тепло,а вот осенью уже куплю :смеется:
парки эти мне не нравятся, как солдафон чес слово :-|
Лора Ромашкина, я пока посмотрела в небеременных магазинах.. Чего-то все большое такое некрасивое((
М@сянька, и я, а смысл в беременных покупать :не знаю:, деньги на ветер, беременность временно  :смеется: на 2-3 месяца деньги потратить и не 500р на курточку, нееееее я жмот, я на что-нить другое их потрачу :crazy2:
Сходила🙂 все хорошо, все в пределах нормы и согласно срока🙂 шумаков сказал, что на девочку похожа🙂
Дарья_Т, урааааааааааааа, клевоооо!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Дарья_Т, поздравляю!) Будем надеяться и дальше девочкой останется)
М@сянька, ты роддом выбрала? с завтрашнего дня на дневной ложишься?
Лора Ромашкина, у нас дневной в гинекологии. Роддом пока не выбирала.. Вообще мыслей нет.. Хочу послушать отзывы тех, кто вперед рожать будет)
М@сянька, мммм вон че :coolsmiley:
Дарья_Т, Дашенька, поздравляем!  Пусть лялечка и ты будете здоровы)))

Кто следующий на скрининг на этой неделе ?  Неужели  я осталась?  Иду в пятницу  вечером. Завтра на кровь с утра в прогрессивку.

М@сянька
Еще вопрос. Вы как вопрос  с курткой решили? Новую покупать?
Влажу в свою еле-еле с помощью выдоха.. И покупать жалко на 2 месяца...

М@сянька, может так не покупая походить? Помню у меня сестра в дубленке свитер оденет и нараспашку.. а куда  деваться...
Zонтик
М@сянька, может так не покупая походить? Помню у меня сестра в дубленке свитер оденет и нараспашку.. а куда  деваться...

точно! либо у подруг, которые недавно родили спросить беремен курточку, у меня вот нет таких подруг :-|
Marisha_V, давай скорее выздоравливай, неужели ничего сделать нельзя, препаратов столько пьешь и всё в ноль.

Давление это такая штука, мозг взрывается просто...
Дарья_Т
Сходила🙂 все хорошо, все в пределах нормы и согласно срока🙂 шумаков сказал, что на девочку похожа🙂
Дарья_Т, поздравляю тебя с хорошим УЗИ и почти девочкой))))
Лора Ромашкина
Zонтик

точно! либо у подруг, которые недавно родили спросить беремен курточку, у меня вот нет таких подруг :-|

У меня есть.. Но они после родов в этих куртках еще ходят..
Спасибо девочки🙂 сегодня будем отмечать🙂)
Дарья_Т

Дарья_Т, Отлично!!! Поздравляем!!!!

Marisha_V
У мены сегодя веселуха
накрылась медным тазом моя ууборка, меня с дневного стационара отправили в стационар ложиться  :cry:

Одного ребенка я пристроила, куда еще двоих деть :не знаю:

Marisha_V, Ты не суетись - муж присмотрит))) Главное сейчас твое здоровье и Малыша!!!

М@сянька, На дневном для профилактики?
Поправляйтесь, мамочки, скорее!!!
Меня вчера из дневного стационара выписали, видимо мест уже мало в больничке, нет смысла держать, укол дротоверина только  ставили.
Гематомка еще сохранялась на момент узи в прошлую пятницу. Берегусь конечно не прыгаю, но работать всё равно приходится сидеть подолгу.

Очень жду скрининга, волнуюсь за малыша так. Шума*ков жди нас))
А мне хорошо, я похудела и в пальто спокойнинько влажу)))

Лора Ромашкина, ты меня вчера впечатлила несекомыми в больнице...я же теперь боюсь и брезгую
Про беременную одежду)))
Мне видимо проще всех)))) У меня размер одежды - по груди а в талии и попе на 2 меньше, поэтому мои куртки на мне все сходятся!!!! Ну видно, канеш, что пуз, ну и ладно....
Zонтик, А когда на срининг? 12 же уже!?
Вжииик, насколько  я знаю у Маришки муж в командировке...
Если так то ситуация сложная (
Дарья_Т, ура ура)) с хорошим узи