Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 5 из 41
У меня знают сестра и 2 подруги. Остальным через неделю скажу, когда на мой ДР придут 🙂
Сын давно выпрашивает братика "ну или сестренку". )))
___
Сегодня сходила на первый скрининг.
Все хорошо, все в норме, все визуализируется.
Срок указали 14 недель.
Medeya
У меня знают сестра и 2 подруги. Остальным через неделю скажу, когда на мой ДР придут 🙂
Сын давно выпрашивает братика "ну или сестренку". )))
___
Срок указали 14 недель.
С хорошим узи :angel:
У меня подруги тоже узнали на моем д.р.,правда срок был 5 месяцев,там уже и говорить не нужно было,все и так видно было 😀
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., где чулки эти приобрести (из сосед темки), скажите мне тожееее :lol:

на ЧТЗ в ортоленде по Горького
Medeya
....
Срок указали 14 недель.

Medeya, С отличным УЗИ!!!!
Marisha_V, и бандаж там же можно?
Medeya, с хорошим узи!!
Medeya, с хорошим узи. Где делала?
Medeya, ттт на Вас и пузик))))
У меня сынуля сначала опешил, потом слеза появилась, типа мне ж 12 лет это такая разницааа....потом ультимативно заявил: так а комнату свою я не отдам)))) вобщем конкуренцию сразу почувствовал, через 20 минут уже мечтать стал как будут вместе в плейстейшены свои играть и плавать будет ляльку учить)))
Вжииик,спасибо!Iskrinka74,точно сказано! 😉
М@сянька
Бандаж в любой аптеке есть 😉
М@сянька

думаю да, я завтра туда после стационара за ним собираюсь, вот и узнаю)))
ВрЕдНаЯ.,Marisha_V,М@сянька,Вжииик, спасибо!

Marisha_V, в больнице скорой помощи.
У нас дурацкая система: УЗИ делать в БСП, а кровь сдавать в поликлинике у Фокуса.
ВрЕдНаЯ.
М@сянька

но не в любой аптеке его правильно померить можно))
Marisha_V, спасибо 🙂
Medeya, с хорошим узи вас!
Iskrinka74, и мой тоже заявил о комнате :смеется: и мечтает, как играть будет на приставке( в душе сыну братика хочется), правда я сказала-боюсь Ромка, пока дело до приставки дойдет ты уже с девочками будешь гулять :crazy2:
М@сянька, у меня бандаж еще с первой беременности. Брала в ортопедическом магазине, подбирали по обхвату живота и под животом.
Medeya, это Вы к ЖК 4 относитесь? С хорошим УЗИ!
sovenok, спасибо, да, к 4 ЖК.
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
М@сянька

но не в любой аптеке его правильно померить можно))
померить то без разницы,там размеры от обхвата талии идут,а вот чтоб с ним ходить его только лежа одевают.Я в обычной аптеке померила по обхвату,сверили с таблицей и все одевала уже дома лежа :не знаю:
Есть разница в бандажах до родовом и кот до и после?
Лора Ромашкина
Marisha_V, спасибо 🙂
Medeya, с хорошим узи вас!
Iskrinka74, и мой тоже заявил о комнате :смеется: и мечтает, как играть будет на приставке( в душе сыну братика хочется), правда я сказала-боюсь Ромка, пока дело до приставки дойдет ты уже с девочками будешь гулять :crazy2:
в 2-3 годика они уже за старшими тянутся а уж если они с  гаджетами то особенно  :2funny: так что еще успеете до девочек)))
Iskrinka74, не знай не знай, мой прошлым летом в деревне с девочкой на лавочке сидел вздыхал :2funny:
Лора Ромашкина
Iskrinka74, не знай не знай, мой прошлым летом в деревне с девочкой на лавочке сидел вздыхал :2funny:
ну это да)))) мы уже в лагере на дискотеках медляки танцуем каждый "со своей"  😀 я имею ввиду период после 15 лет когда они начнут компаниями под ручку гулять
Medeya, с хорошим УЗИ!!!
Iskrinka74
Лора Ромашкина
ну это да)))) мы уже в лагере на дискотеках медляки танцуем каждый "со своей"  😀 я имею ввиду период после 15 лет когда они начнут компаниями под ручку гулять

если мой сын в отца и деда, боюсь как бы мне лет через 10 бабушкой не стать :-| :uglystupid2: рано женились они :crazy2:
Лора Ромашкина, а чем нибудь занимается? спортом или хобби какое то? мой сказал пока не стану чемпионом  и не заработаю на отдельную квартиру не женюсь)))) я говорю  прально я со снохой вряд ли уживусь)))
Iskrinka74
Лора Ромашкина, а чем нибудь занимается? спортом или хобби какое то? мой сказал пока не стану чемпионом  и не заработаю на отдельную квартиру не женюсь)))) я говорю  прально я со снохой вряд ли уживусь)))
я так же говорила,что до 25 лет пока на работу не устроюсь ит.д. не заведу семью и что в итоге в 18 лет замуж и в 19 родила :смеется: После этого не зарекаюсь больше 😀
Medeya, С хорошим УЗИ!!!
Лора Ромашкина

)))) Мальчишки)) уже в садике ходят каждый "со своей"😉)
Iskrinka74, в личку написала, чтобы не оффтопить :оффтопик:
ВрЕдНаЯ., девочка))) Вам можно))) а они мужики пусть сами  (а мы поможем  😀)
УФ, вы и болтушки 🙂

Новеньким, добро пожаловать!
Кто был на УЗИ, с хорошими результатами!
какой цвет яркий  Tutis Zippy New 2 в 1, Color 01
коляска.jpg
Лора Ромашкина
Классный цвет,летний такой :mrgreen:
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина

особенно для зимних деток))
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина

ага из далека далёка :crazy2: видно такую, зимой, когда всё белым бело :смеется:
Marisha_V
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина

привлекалочка для весеннего солнышка как раз)))
Iskrinka74
девочки а когда вы родным сообщили про Б? в сб сообщила своим и сынулику, все обрадовались  :ура:, свекрови со свекром говорить не хотела сама, муж сообщил. правда  там радости не было особой... :crazy2: но меня это не задевает никак

т.к. планировали муж каждый день спрашивал ну и по тесту узнал первый (после меня :razz🙂
маме сразу сказала, папе сказали вот только (недель в 11) т.к. болтун страшный
свекрови до сих пор не говорим т.к. знаем что она против чтобы бебика рожали, поэтому будем оттягивать пока сама не увидит и не догадается/спросит
дочери тоже пока не говорим т.к. все сразу узнают (планируем дочери через месяцок сказать т.к живот уже будет видно), но она догадывается, все время наводящие вопросы задает.
на работе кое-кто почти сразу узнал (т.к таксикоз у меня),а рук-ву неделю назад сказала
ЛаПуся, и у вас все весело со СВ.)))) как так женщина- мама может быть против....у каждого конечно свои причины,НО....... я прям обескуражена  😀
Вжииик
М@сянька
Мы коляску купили  :ура:
Лонекс, 3 в 1)

М@сянька, Очень красивая!!!!!
А мне ярко желтая одна нравится но нигде найти не могу))))
Довольно старый год и б/у нет((((

а такую не хочешь? 🙂 https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/zolotaya_lonex_julia_tikhonova_kak_novaya_546414088
и вот: https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_2_v_1_543849781
МамаТаша, вы часто в беремен темки заходите 😉, уж не беременны ли вы 😉
тоже видела этот сайт (Д/о/м ко/ля/сок Ти/Хо/но/вой), только мне цены там показались дикими :не знаю:...для б/у колясок