21 апреля 2015, 11:04
Сижу щас и думаю, всё таки про приметы, я тут как-то таблицу крепила, по ней мальчик, потом М@сянька писала про ладони, тоже мальчик, на мне все эти приметы сработали :crazy2:
yashaZонтик
И с мандаринками аккуратне и вообще с цитрусовыми , по немногу.
ну где вы такие глупости читаете? :смеется: Когда ждала сына - ела мандарины килограммами и прочие сильные аллергены стороной не обходила - высыпаний у ребенка не было. Сейчас тоже ни в чем себе не отказываю.
Iskrinka74yashaZонтик
ну где вы такие глупости читаете? :смеется: Когда ждала сына - ела мандарины килограммами и прочие сильные аллергены стороной не обходила - высыпаний у ребенка не было. Сейчас тоже ни в чем себе не отказываю.
дело каждого конечно.... просто необходимо соблюдать осторожность, девочки у меня сын аллергик, пищевая началась в год..потом переросла в поллиноз, видимо от таких же возлияний моих во время Б...
Iskrinka74
а вообще как уже правильно сказали с нашей то экологией.................
yashaIskrinka74yashaZонтик
дело каждого конечно.... просто необходимо соблюдать осторожность, девочки у меня сын аллергик, пищевая началась в год..потом переросла в поллиноз, видимо от таких же возлияний моих во время Б...
В год беременные пищевые заскоки уже бы никак не отразились. Так что тут скорее к прикорму претензии.
мама женя
Лора Ромашкина , я думала, что я одна такая извращенка с уксусом на воде окрошку употребляю. ^-^ именно по этой причине всегда на НГ делаю оливье, чтобы утром развести и сделать окрошку себе на водичке, еще перчика черного добавляю :idiot2:
yashaЛора Ромашкина
а я ем окрошку только с обычной водой, чуток уксуса и майонез :crazy2: другой не переношу просто :не знаю:
Тут дело вкуса и привычки 😉 Я ем только с квасом, все остальное даже пробовать бы не стала :смеется:
Лора Ромашкина
Патаха, в первом посту напиши пож-та, что у меня мальчик 😉 :рай:
Katty74
В консультации потеряли мою карту,я злаааа
yashaZонтик
Annuta- мне завтра к Г.ПатахаПатаха, я теперь хочу квас с сушеной рыбой)))))
Я ем окрошку на кефире (разбавленном) с солью, холоднющую)как-то по радио слушала кулинара именитого, он сказал, что самая правильная окрошка на квасе и с сушеной рыбой!)
А вообще я на разгрузке, 23го с утра на сахарную кривую, потом к врачу на явку.....убьёт меня.....
Iskrinka74тут точно, сколько людей столько и мнений, я с первинцем заБ под Новый год, таксикоз, на метр от унитаза не отходила....спасалась мандаринками и водой....только они родные помогали.....думала ну всё...ре будет аллергик....зря переживала...цитрусы сейчас мой мальчик трескает на рац-двац))) Так что тут да спрорить не переспорить. Но всё равно спасибо что предупредили.yashaZонтик
- мне завтра к Г.Вот и я буду краснеть.....
Я уже смирилась, что наетое за 3 недели одним разгрузочным днеМ не убрать. Буду краснеть(
Iskrinka74
девочки клюквеные морсы никто не пьет? отеки говорят хорошо снижает, и при токсикозах облегчает реакции на пищу. вспомнила.... сегодня надо размолоть ягодки...
мама мне вообще советовала перед каждым приемом у Г принимать его
snouk
Лора Ромашкина, с мальчишечкой и с хорошим узи! Пацан это классно ))
snouk
ЛаПуся, у меня была классика перего кула, потом сидячая изи драйв. Сейчас тоже хочу, цены кусаются, думаю
snouk:cry: :cry:
Лора Ромашкина, с мальчишечкой и с хорошим узи! Пацан это классно ))
Заговорили тут про окрошки да про Питер, я аж слезу пустила... Окрошку то поем скоро, а в Питере уже год не была, и теперь еще сколько...
Annuta- мне завтра к Г.Вот и я буду краснеть.....
Я уже смирилась, что наетое за 3 недели одним разгрузочным днеМ не убрать. Буду краснеть(
snouk
elenochka174, мы вот в мае планировали, и собрались бы, если бы не моё самочувствие ((
Ane44kinAnnuta- мне завтра к Г.Вот и я буду краснеть.....
и я((( все в по*пу и бедра уходит((( рас тол стела жуть(((
ЛаПусяAne44kinAnnuta- мне завтра к Г.Вот и я буду краснеть.....
и я((( все в по*пу и бедра уходит((( рас тол стела жуть(((
Вот и у меня в по*пу и бедра
Ну не уже ли в другие места нельзя
М@сянька
Лора Ромашкина, в хрудь))
Лора РомашкинаМ@сянька
Лора Ромашкина, в хрудь))
:2funny: к концу беременности она была б тогда 10го размера, и прощай позвоночник :crazy2:
Патаха
Лора Ромашкина, у меня в плечах добавилось(( ничо хорошего(