Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 30 из 41
Сижу щас и думаю, всё таки про приметы, я  тут как-то таблицу крепила, по ней мальчик, потом М@сянька писала про ладони, тоже мальчик, на мне все эти приметы сработали :crazy2:
yasha
Zонтик
И с мандаринками аккуратне и вообще  с цитрусовыми , по немногу.

ну где вы такие глупости читаете? :смеется: Когда ждала сына - ела мандарины килограммами и прочие сильные аллергены стороной не обходила - высыпаний у ребенка не было. Сейчас тоже ни в чем себе не отказываю.

дело каждого конечно.... просто необходимо соблюдать осторожность, девочки у меня сын аллергик, пищевая началась в год..потом  переросла в поллиноз, видимо от таких же возлияний моих во время Б...
Iskrinka74, согласна, всё должно быть без фанатизма
а вообще как уже правильно сказали с нашей то экологией.................
Iskrinka74
yasha
Zонтик

ну где вы такие глупости читаете? :смеется: Когда ждала сына - ела мандарины килограммами и прочие сильные аллергены стороной не обходила - высыпаний у ребенка не было. Сейчас тоже ни в чем себе не отказываю.

дело каждого конечно.... просто необходимо соблюдать осторожность, девочки у меня сын аллергик, пищевая началась в год..потом  переросла в поллиноз, видимо от таких же возлияний моих во время Б...

В год беременные пищевые заскоки уже бы никак не отразились. Так что тут скорее к прикорму претензии.
Iskrinka74
а вообще как уже правильно сказали с нашей то экологией.................

Да и в принципе качество наших продуктов оставляет желать лучшего :-| Все прохимичено, с усилителями и улучшителями, гормонами, которыми нашпиговано мясо :sad:
yasha
Iskrinka74
yasha
Zонтик

В год беременные пищевые заскоки уже бы никак не отразились. Так что тут скорее к прикорму претензии.

спорить можно долго конечно у каждого своя правда
мама женя
Лора Ромашкина , я думала, что я одна такая извращенка с уксусом на воде окрошку употребляю. ^-^ именно по этой причине всегда на НГ делаю оливье, чтобы утром развести и сделать окрошку себе на водичке, еще перчика черного добавляю :idiot2:

я обожаю окрошку с водой холодной и уксусом и кефрчиком...ммммм... но и с квасом ем... хотя ща стараюсь уксус не употреблять (ну или по минимуму)...
еще люблю пельмени макать в шурпу с уксусом и перцем...мммм.....

yasha
Лора Ромашкина
а я ем окрошку только с обычной водой, чуток уксуса и майонез :crazy2: другой не переношу просто :не знаю:

Тут дело вкуса и привычки 😉 Я ем только с квасом, все остальное даже пробовать бы не стала :смеется:

мой муж так не разу и не попробовал с водой.... только с квасом
Лора Ромашкина
Патаха, в первом посту напиши пож-та, что у меня мальчик  😉 :рай:

и мне напиши что у меня мальчик  :ой засмущали: :рай:
В консультации потеряли мою карту,я злаааа
ЛаПуся, пельмении...так же и я люблю :smitten: и хочу теперь пельмени домашние 😀
Katty74
В консультации потеряли мою карту,я злаааа

обменную карту? как так?!
yasha
Zонтик
И с мандаринками аккуратне и вообще  с цитрусовыми , по немногу.

у меня мама когда мной ходила - пила шампанское с селедкой. с одним братом - ела каждый день по большой 100гр шоколадке за раз в обед, а другим братом - ела мандарины кг
и все у нас хорошо
НО у кого есть предраположенность лучше не рисковать
Annuta
Патаха
Я ем окрошку на кефире (разбавленном)  с солью, холоднющую)как-то по радио слушала кулинара именитого, он сказал, что самая правильная окрошка на квасе и с сушеной рыбой!)
Патаха, я теперь хочу квас с сушеной рыбой)))))
А вообще  я на разгрузке, 23го с утра на сахарную кривую, потом к врачу на явку.....убьёт меня.....
- мне завтра к Г.
Я уже смирилась, что наетое за 3 недели одним разгрузочным днеМ не убрать. Буду краснеть(
Патаха, напишите пожалуйста меня в первый пост. ПДР 26 октября, ЖК п.Первомайский, РД г.Коркино. кто будет пока не известно)
Девы, напишите ваши пожелания про первый пост в личку, плиз)
Я только вечером до планшета доберусь, сейчас с тлф, а к вечеру я уже все-все забуду, а вы наболтаете еще 100500 страниц😉
Патаха, напишем😉
девочки клюквеные морсы никто не пьет? отеки говорят хорошо снижает, и при токсикозах облегчает реакции на пищу. вспомнила.... сегодня надо размолоть ягодки...
мама мне вообще советовала перед каждым приемом у Г принимать его
Iskrinka74
yasha
Zонтик

тут точно, сколько людей столько и мнений, я с первинцем заБ под  Новый год, таксикоз, на метр от унитаза не отходила....спасалась мандаринками и водой....только они родные помогали.....думала ну всё...ре будет аллергик....зря переживала...цитрусы сейчас мой мальчик трескает на рац-двац))) Так что тут да спрорить не переспорить. Но всё равно спасибо что предупредили.

А вот тут читаю про желчь, а у меня ваааще нет желчного пузыря, после родов сразу удалили, холицистит :-(  И как я сейчас буду интересна..интересна...
Iskrinka74, меня изжожит от клюквенного морса ((
еще давление снижает за счет мочегонного эффекта, поэтому у кого низкое- может вообще прибить к дивану.
Нет всё таки кто врет: моя линеечка или Г- у меня 9 недель.....

Всё поправила, успокоилась 😉 :-D
- мне завтра к Г.
Я уже смирилась, что наетое за 3 недели одним разгрузочным днеМ не убрать. Буду краснеть(
  Вот и я буду краснеть.....
Iskrinka74
девочки клюквеные морсы никто не пьет? отеки говорят хорошо снижает, и при токсикозах облегчает реакции на пищу. вспомнила.... сегодня надо размолоть ягодки...
мама мне вообще советовала перед каждым приемом у Г принимать его

Мне терапевт сказала пить кислые морсы, т.к. в ОАМ фосфаты. Я начала пить клюкву, но потом прочитала, что беременным не желательно ей злоупотреблять. Пью теперь бруснику и смородину.
девочки вот и я добралась до колясок 🙂
кто-то рассматривал как вариант или может у кого-то была Peg Perego?
ЛаПуся, у меня была классика перего кула, потом сидячая изи драйв. Сейчас тоже хочу, цены кусаются, думаю
Лора Ромашкина, с мальчишечкой и с хорошим узи! Пацан это классно ))

Заговорили тут про окрошки да про Питер, я аж слезу пустила... Окрошку то поем скоро, а в Питере уже год не была, и теперь еще сколько... 😢
snouk

snouk
ЛаПуся, у меня была классика перего кула, потом сидячая изи драйв. Сейчас тоже хочу, цены кусаются, думаю

удобная классика?
на авито есть вообще не дорогие варианты
snouk

Заговорили тут про окрошки да про Питер, я аж слезу пустила... Окрошку то поем скоро, а в Питере уже год не была, и теперь еще сколько...
:cry: :cry:
Вот и я!!! Хотя летом планировали, друзья в гости звали.. Эх, придется отложить!!!
Ну да ладно, причина уважительно-приятная!! :mrgreen: :mrgreen:
ЛаПуся, мне очень нравилось. У меня сын июльский, лето было жаркое, в ней было комфортно, хлопок внутри, теплый капюшон снимается. Зимой все прикрыто, гуляли без дополнительных конвертов, в зимнем комбинезоне. По асфальту, по лесу, по снегу. Нигде ни разу не скрипнула. В лифт, на балкон проходима. Может быть конечно не такая легкая как хотелось бы, но мне нормально, как то не приходилось ее таскать
elenochka174, мы вот в мае планировали, и собрались бы, если бы не моё самочувствие ((
Annuta
- мне завтра к Г.

и я((( все в по*пу и бедра уходит((( рас тол стела жуть(((
snouk
elenochka174, мы вот в мае планировали, и собрались бы, если бы не моё самочувствие ((

Вот и я думаю, что все равно не смогу полноценно скакать там по паркам, дворцам и садам...
Ane44kin
Annuta
- мне завтра к Г.

Вот и у меня в по*пу и бедра
Ну не уже ли в другие места нельзя
ЛаПуся
Ane44kin
Annuta
- мне завтра к Г.

Вот и у меня в по*пу и бедра
Ну не уже ли в другие места нельзя

А в другие это куда?))) в грудь или руки?))
Лора Ромашкина, в хрудь))
М@сянька

:2funny: к концу беременности она была б тогда 10го размера, и прощай позвоночник :crazy2:
Лора Ромашкина, у меня в плечах добавилось(( ничо хорошего(
Лора Ромашкина
М@сянька

:2funny: к концу беременности она была б тогда 10го размера, и прощай позвоночник :crazy2:

Мне бы 3-й нарос хотя бы...
С Викой к 16 неделям из 2-ки в 4-ку выросла.. Сейчас вообще не изменилась, только полнее на ощупь.. а так даже двоечка не наберется(
Патаха
Лора Ромашкина, у меня в плечах добавилось(( ничо хорошего(

В любом случае нам не хочется, чтобы добавлялось где либо....но что поделать? Ради ляльки жертвуем, потом схуднем, не переживайте девчата 😉