Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 28 из 41
Помощница
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в Репродуктивном здоровье у Мещерякова?

Я делала у него первый скрининг, хороший врач, все дотошно смотрит и измеряет.
snouk
Marisha_V, это малышковый плед, покупной, не ручной. Я вообще люблю такие вещицы, сыну вязала пока он в животике сидел. Сейчас пытаюсь девичий связать, но все как то не то и не так, не идет. Уже несколько мотивов связала и распустила...

какой у него размер?
можешь рисунок разборчевее сфоткать? Я сейчас вяжу крючком- цвет шампанское, когда начинала вязать представляла себе синюю шапочку, бежево-синий костюмчик и сверху этот пледик (может быть с синей лентой)))
А этот увидела и мне хочется уже чего-то светло-нежного на выписку)))
Лора Ромашкина
Девочки, сыночек у меня, причем 100%, я сама видела "Фаберже" )))) вышла потерянная, не то чтобы огорчилась, а просто потерялась ))))
ПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОМ!!!
Лора Ромашкина
Девочки, сыночек у меня, причем 100%, я сама видела "Фаберже" )))) вышла потерянная, не то чтобы огорчилась, а просто потерялась ))))

Лора Ромашкина,зато всю жизнь будешь среди любящих тебя мужчин!!!!
Поздравляю!!!
Тазовое на этом сроке совсем не показатель еще....
Люлика
Девочки, я отволновалась))) всю ночь УЗИ снилось))) вообщем все хорошо у нас!!! девочка у нас!!! аааа я так рада, так рада)))) буду разнополых деток воспитывать))

Люлика, поздравляю!!!
Новеньким-добро пожаловать!

Кто пришел с УЗИ, поздравляю с хорошими результатами.
По поводу подгузников- мерисы нам не подошли, подтекали и был как буд-то влажный (это я потом уже вычитала, что так и должно быть, почему не помню). Очень люблю Гуны, сейчас взяла хаггис маленькую пачку на рождение, подруга на хвалила, лучше стали и появилась резиночка сзади и индикатор наполняемости
Лора Ромашкина

поздравляю, главное, что здоровенький!
М@сянька
Люлика
Девочки, я отволновалась))) всю ночь УЗИ снилось))) вообщем все хорошо у нас!!! девочка у нас!!! аааа я так рада, так рада)))) буду разнополых деток воспитывать))

поздравляю!
я  тоже отволновалась )) Точно девочка у нас!)
Плацента поднялась. Единственное,что меня расстроило тазовое предлежание ( но надеюсь еще перевернется. .

М@сянька, Прими мои поздравления!!!
Тазовое до 30 недель не смертельно)))) еще тыщу раз перевернется!!!
:лялька плачет:
Marisha_V
Помощница, ПЕНКА, добро пожаловать, вместе веселее

Пузикам привет!!!! Очень рады пополнению  :ура:

Вообще вас перечитывать не успеваю((((
пока пишу 2 сообщения в теме))))
Все таки я хоооочу в декрет!!!!!
Работа беее надоела((((
Лора Ромашкина, поздравляю!!!! сплошные мужчины вокруг это же здорово!!!!! 😀 :mrgreen: :mrgreen:

девочки, а в аптеке форте не сравнивали ценына подгузники? кто в теме)))) там все японские и обычные есть...
Лора Ромашкина, с хорошим узи! главное, что с малышом все хорошо!
Лора Ромашкина, отходи скорее от шока и радуйся сынишке, главное что малыш здоров
Вжииик, судя по линеечке тебе вообще чуть-чуть осталось 😉
Лора Ромашкина, поздравляю!!!!!! Главное, что все хорошо!!
Я начиталась отзывов в прошлой теме и решила начать жизнь малыша вот с этих http://vk.com/besuper подгузников
правда мне мои у виска покрутили, когда узнали что я сейчас хочу их заказать)))
Лора Ромашкина, Поздравляю с сыночком! Не переживай, значит надо еще раз идти за дочкой)))

Будешь сыновей воспитывать так, чтобы снохи каждый раз при встрече благодарили и называли мамой)))

Я вот своей свекрови очень благодарна за мужа, зову ее мамой мы с ней на "ты", очень хорошие отношения! Конечно, мою мамочку мне никто не заменит, мы с ней вообще подружки)))
Девочки, извините, я все о насущном для меня... А у Гавриковой кто-нибудь делал УЗИ?
У меня какой то "зверский" аппетит, на дворе 2 часа дня, а я уже 3 раз покушала, так причем плотничком так.......А веть еще мандаринки, чаёк.....
А если не есть сразу тошнота подкатывает....эххх когда там конец токсикозу...когда там 12 неделя.....

Помощница
Девочки, извините, я все о насущном для меня... А у Гавриковой кто-нибудь делал УЗИ?
Гаврикова хорошая, смотрит хорошо и долго
Annuta

Будешь сыновей воспитывать так, чтобы снохи каждый раз при встрече благодарили и называли мамой)))

знать бы эти секреты... Очень охота быть такой свекровью...
ПоловинкаНеба (ПЕНКА),  у нас срок примерно одинаковый))
я тоже стала кушать часто, но не много...на супчиках  в основном сижу...вчера весь день окрошку лопала, сегодня поняла что все наелась, стало мутить от запаха, перешла на солянку)))) и яблоки тоннами в перерывах)) мясо так и не воспринимаю ни в каком виде....ужин мужичкам готовлю практически в противогазе)))))(шучу)
Marisha_V

Чуть чуть но как пережить эти чуть)))?!
Пока доча болела дома то в вертикальном то в горизонтальном положении редко сидела, в основном за приемом пищи только, а работа сидячая и погулять променад некогда, так вчера легла дома у меня такие танцы в животе начались-не нравится Кнопке когда мама долго сидит((((
Лора Ромашкина, поздравляю с сыном!!!
Вжииик
Marisha_V

Чуть чуть но как пережить эти чуть)))?!
Пока доча болела дома то в вертикальном то в горизонтальном положении редко сидела, в основном за приемом пищи только, а работа сидячая и погулять променад некогда, так вчера легла дома у меня такие танцы в животе начались-не нравится Кнопке когда мама долго сидит((((
всего 5 неделек! А потом еще 10 и финиш!
Если бы не отпуск не представляю, как бы сидела на работе...

Я уже обратный отсчет начала...
Люлика,М@сянька, с хорошим УЗИ, с доченьками вас!
Лора Ромашкина, с сыночком тебя! Хорошо, что по УЗИ всё хорошо  🙂
А я вроде-бы девочку хочу, чтобы полный комплект был, но с другой стороны думаю, что с мальчиком мне уже проще будет, про них я всё знаю и игрушек у нас выше крыше от сына осталось, и имя для мальчика у меня есть, но муж с сыном дочу-сестренку ждут. Вот как тут всем угодить  :-D

Девочки, у кого-нибудь есть ринит беременных? Как спасаетесь? Что-нибудь капаете-брызгаете в нос? Я уже измучилась, мало того, что в носу полип, который и так дышать полноценно не даёт, так ещё отёк по ночам. Чтобы выспаться время от времени на ночь брызгаю називин для малышей. Боюсь, что для ляли моей это вредно, но не высыпаться тоже ничего хорошего (((
Iskrinka74,у меня со старшеньким так же было (про мясо)- меня от него воротило мама не горюй, муж всю Б готовил самостоятельно. А я так злорадно потерала ручёнки в сторонке :2funny: :coolsmiley: А сейчас с точностью до наоборот, как в той рекламе "Мясо...мясо..мясо"
Marisha_V
Я начиталась отзывов в прошлой теме и решила начать жизнь малыша вот с этих http://vk.com/besuper подгузников
правда мне мои у виска покрутили, когда узнали что я сейчас хочу их заказать)))
а производитель кто??? что-то пробежалась и не нашла.
Помощница
отзывы о ней очень хорошие) Я сама 27апреля на 3 скрининг к ней в Лотос пойду, очень надеемся на то, что расмотрит все-таки кто в домике у мамы обитает, а то ребеночек в этот раз скромняшка, не выдаёт себя. Сынуля сразу достоинство показал, а в этот раз неизвестность пока
Лора Ромашкина

Поздравляю с хорошим УЗИ, и с мальчишкой🙂 Будешь окружена мужской заботой 😉 А за девочкой придется еще разок сходить :смеется:
Gretka
всего 5 неделек! А потом еще 10 и финиш!
Если бы не отпуск не представляю, как бы сидела на работе...

Я уже обратный отсчет начала...

Gretka, я вообще твоей линеечке завидую))))
Насчет еще 10 - думаю вряд ли))))
Усидчивость не страдаю, дочь рано родилась, надеюсь и тут в 38 родить, так что ждите меня к себе в июлята)))))
Хотелось бы прям 19-го, жаль что вс только))))
Лора Ромашкина, с сынулей тебя! Придется нам вместе за третьими идти)
Ветта), я аква марисом брызгаю, на подушку повыше ложусь и на батарею мокрое полотенце вешаю. Увлажнитель громко булькает, не можем с ним всю ночь спать.
Помощница

Да, мне понравилось. Внимательно смотрела, на все вопросы ответила.
Gretka

Я буду равняться на свою свекровь. Обожаю ее.

Вжииик
Работа беее надоела((((

Я тожеее, хнык-хнык :cry: Остался ровно месяц до отпуска, вопрос в том как продержаться :-|
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Iskrinka74,у меня со старшеньким так же было (про мясо)- меня от него воротило мама не горюй, муж всю Б готовил самостоятельно. А я так злорадно потерала ручёнки в сторонке :2funny: :coolsmiley: А сейчас с точностью до наоборот, как в той рекламе "Мясо...мясо..мясо"

А я супы не могу варить, просто ужасное отвращение к ним появилось, и к запаху и к внешнему виду, хотя всю жизнь на обед обязательо был суп-щи-борщ.
Девочки, читала, что кто-то окрошку делал, а нам квас можно, а то мне вчера так сильно захотелось окрошки, но кроме как с квасом, я её ни с чем никогда не делала.
Tigrisa, аква-марис не спасает, подушка высокая, в комнате увлажнитель работает постоянно, не помогает  :cry:
Люлика,М@сянька, Лора Ромашкина, с хорошим Узи и прекрасной встречей с вашими малышами  :играем: главное что все хорошо, не переживайте, и как можно больше положительных эмоций. Плацента ещё поднимется, а лялики перевернутся как надо и займут правильное положение)
yasha
Вжииик
Работа беее надоела((((

Я тожеее, хнык-хнык :cry: Остался ровно месяц до отпуска, вопрос в том как продержаться :-|

yasha, поддерживаем друг друга))))
У нас примерно одинаково - тебе до отпуска) Мне до декрета))
Ветта)
Девочки, читала, что кто-то окрошку делал, а нам квас можно, а то мне вчера так сильно захотелось окрошки, но кроме как с квасом, я её ни с чем никогда не делала.

Я ем не задумываясь 😉 Нашим воздухом дышать намного опаснее чем съесть пару тарелок окрошки.
Вжииик
yasha
Вжииик
Работа беее надоела((((

yasha, поддерживаем друг друга))))
У нас примерно одинаково - тебе до отпуска) Мне до декрета))

Не забывай про майские праздники ^-^ Они тоже чуть-чуть приблизят заветную свободу.
Gretka
Annuta

Gretka, это правда. Мне же тоже предстоит быть свекровью))) моя мама говорит, что ни за что бы не смогла терпеть сноху, нас у нее 3 дочки)))