21 апреля 2015, 08:12
Помощница
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в Репродуктивном здоровье у Мещерякова?
Я делала у него первый скрининг, хороший врач, все дотошно смотрит и измеряет.
Помощница
Девочки, кто-нибудь делал УЗИ в Репродуктивном здоровье у Мещерякова?
snouk
Marisha_V, это малышковый плед, покупной, не ручной. Я вообще люблю такие вещицы, сыну вязала пока он в животике сидел. Сейчас пытаюсь девичий связать, но все как то не то и не так, не идет. Уже несколько мотивов связала и распустила...
Лора РомашкинаПОЗДРАВЛЯЕМ С СЫНОЧКОМ!!!
Девочки, сыночек у меня, причем 100%, я сама видела "Фаберже" )))) вышла потерянная, не то чтобы огорчилась, а просто потерялась ))))
Лора Ромашкина
Девочки, сыночек у меня, причем 100%, я сама видела "Фаберже" )))) вышла потерянная, не то чтобы огорчилась, а просто потерялась ))))
Люлика
Девочки, я отволновалась))) всю ночь УЗИ снилось))) вообщем все хорошо у нас!!! девочка у нас!!! аааа я так рада, так рада)))) буду разнополых деток воспитывать))
Лора Ромашкина
М@сянькаЛюлика
Девочки, я отволновалась))) всю ночь УЗИ снилось))) вообщем все хорошо у нас!!! девочка у нас!!! аааа я так рада, так рада)))) буду разнополых деток воспитывать))
поздравляю!
я тоже отволновалась )) Точно девочка у нас!)
Плацента поднялась. Единственное,что меня расстроило тазовое предлежание ( но надеюсь еще перевернется. .
Marisha_V
Помощница, ПЕНКА, добро пожаловать, вместе веселее
ПомощницаГаврикова хорошая, смотрит хорошо и долго
Девочки, извините, я все о насущном для меня... А у Гавриковой кто-нибудь делал УЗИ?
Annutaзнать бы эти секреты... Очень охота быть такой свекровью...
Будешь сыновей воспитывать так, чтобы снохи каждый раз при встрече благодарили и называли мамой)))
Marisha_V
Вжииик, судя по линеечке тебе вообще чуть-чуть осталось 😉
Вжиииквсего 5 неделек! А потом еще 10 и финиш!Marisha_V
Вжииик, судя по линеечке тебе вообще чуть-чуть осталось 😉
Чуть чуть но как пережить эти чуть)))?!
Пока доча болела дома то в вертикальном то в горизонтальном положении редко сидела, в основном за приемом пищи только, а работа сидячая и погулять променад некогда, так вчера легла дома у меня такие танцы в животе начались-не нравится Кнопке когда мама долго сидит((((
Marisha_Vа производитель кто??? что-то пробежалась и не нашла.
Я начиталась отзывов в прошлой теме и решила начать жизнь малыша вот с этих http://vk.com/besuper подгузников
правда мне мои у виска покрутили, когда узнали что я сейчас хочу их заказать)))
Помощницаотзывы о ней очень хорошие) Я сама 27апреля на 3 скрининг к ней в Лотос пойду, очень надеемся на то, что расмотрит все-таки кто в домике у мамы обитает, а то ребеночек в этот раз скромняшка, не выдаёт себя. Сынуля сразу достоинство показал, а в этот раз неизвестность пока
Девочки, извините, я все о насущном для меня... А у Гавриковой кто-нибудь делал УЗИ?
Лора Ромашкина
Gretka
всего 5 неделек! А потом еще 10 и финиш!
Если бы не отпуск не представляю, как бы сидела на работе...
Я уже обратный отсчет начала...
Помощница
Gretka
знать бы эти секреты... Очень охота быть такой свекровью...
Вжииик
Все таки я хоооочу в декрет!!!!!
Работа беее надоела((((
ПоловинкаНеба (ПЕНКА)
Iskrinka74,у меня со старшеньким так же было (про мясо)- меня от него воротило мама не горюй, муж всю Б готовил самостоятельно. А я так злорадно потерала ручёнки в сторонке :2funny: :coolsmiley: А сейчас с точностью до наоборот, как в той рекламе "Мясо...мясо..мясо"
yashaВжииик
Работа беее надоела((((
Я тожеее, хнык-хнык :cry: Остался ровно месяц до отпуска, вопрос в том как продержаться :-|
Ветта)
Девочки, читала, что кто-то окрошку делал, а нам квас можно, а то мне вчера так сильно захотелось окрошки, но кроме как с квасом, я её ни с чем никогда не делала.
ВжииикyashaВжииик
Работа беее надоела((((
Я тожеее, хнык-хнык :cry: Остался ровно месяц до отпуска, вопрос в том как продержаться :-|
yasha, поддерживаем друг друга))))
У нас примерно одинаково - тебе до отпуска) Мне до декрета))
GretkaGretka, это правда. Мне же тоже предстоит быть свекровью))) моя мама говорит, что ни за что бы не смогла терпеть сноху, нас у нее 3 дочки)))Annutaзнать бы эти секреты... Очень охота быть такой свекровью...
Будешь сыновей воспитывать так, чтобы снохи каждый раз при встрече благодарили и называли мамой)))