Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 37 из 41
Лора Ромашкина, Таблицы все одинаковые))
_MARkA_

У меня ни одна не открылась.
_MARkA_

вторая цветная которая, у меня тоже есть и я ее в прошлом домике так же выкладывала 😀
yasha
_MARkA_

У меня ни одна не открылась.

и у меня :не знаю:
yasha, спасибо Вам за инфу по страховке))))
Лора Ромашкина
novikovatv28
Так и я к ней присматривалась. Муж мой решил, что амортизация такая, потому что коляска новая!Покатала еще классику Зиппи, амортизация лучше, конечно,но мужу внешний вид не понравился(((

всё равно сама лично увижу её и решу 🙂 классику я не хочу :не знаю: ни какую :roll:

у меня такая же фигня..не хочу просто люльку и все тут..вспоминаю первую  коляску вообще трансформер был с сумкой переноской, устойчивая база на ремнях блин но тяжеленнаяяяяяяяяяя..тогда еще жили без лифта на 3й этаж тягала ее.... замучалась, через  год избавилась от нее...
novikovatv28, я в личку ее скинула, второе письмо она открывается :coolsmiley:
Доброе утро, девочки! :рай:

Лора Ромашкина, стих прочитала, сижу реву как дура  :cry:
Iskrinka74, а я эту классику (мне подруга отдала тогда хорошую дорогущую коляску) тягала ее с 5го на 5ый :uglystupid2: :tickedoff:, т.к. в лифт она не входила :не знаю:, да еще и после кс таскала коляску :-|, больше не хочу :tickedoff:!!! Лучше я вобще гулять не буду и всё, помню еще муж придет с работы и выступает "мол чего не ходила гулять", а мне так обидно было :cry:, потаскай коляску с ребенком.....
Помощница

плакать не надо, просто он трогательный :smitten:
Девочкам новеньким привет и легкого позитивного настроения!
И все-все не болейте держимся на позитивчике)))
хотя сама понимаю что какой вечером позитив когда приползаешь с работы, ужин и  все...*некантовать*
в бассейн кто нибудь ходит? думаю сократить себе раб. день и походить после работы  поплавать в Юбилейный расслабиться...есть желающие? давайте соберем пузатенькую банду)))
Лора Ромашкина
Помощница

плакать не надо, просто он трогательный :smitten:

о да! :smitten: :smitten: :smitten: слезы сами выступают, не спрашивают :smitten:
Всем привет😃
По поводу колясок,я еще вот что узнала,у люлек зиппи и авиатор полые крепления держателя и они очень часто ломаются в этом месте и запчасти не подобрать😒
Получается остается лонекс.Я поеду посмотрю сама авиатор и верди,если не устроят то только лонекс,у него кстате еще капющон в несколько положений можно открывать,у зиппи этого нет😞
Чет я вообще в зиппи разочаровалась,кроме люльки и легкости коляски(и то мнимой,за счет узкой базы) плюсов больше нет😒
А я для доченьки сама стих сочинила :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ.

в студию 🙂
Iskrinka74
в бассейн кто нибудь ходит? думаю сократить себе раб. день и походить после работы  поплавать в Юбилейный расслабиться...есть желающие? давайте соберем пузатенькую банду)))

Я через месяц (как в отпуск уйду) собираюсь начать ходить. Только пока планирую в утреннее время.
ВрЕдНаЯ.
Получается остается лонекс.

Лонекс 3 в 1 есть?
Лора Ромашкина, Спасибо за стих!!! и я вспомнила как родился мой сыночек)))
Marisha_V, поправляйся и домоооой)))
Лора Ромашкина,пасибки, неа, не правильная таблица 🙂у меня по ней девчуля должна была быть :razz:, а что, может узист ошибся, девочки, у кого опыт такой был?Часто узи ошибается?
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

Лонекс 3 в 1 есть?

Бывают, но цена от 27 тысяч :-|
Не поехали с дочей в садик, хотели пирог испечь и бабушку со сломанной рукой навестить- а у нас электричества нет(
Пойду в подвал газовую плиту искать- кофе хочется по такой погоде)
novikovatv28
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

Лонекс 3 в 1 есть?

Бывают, но цена от 27 тысяч :-|

М@сянька вроде же лонекс купили, не новую....надо у нее всё узнать 🙂
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

в студию 🙂
я стесняюсь,поэт из меня тот еще 😀
ВрЕдНаЯ.
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

в студию 🙂
я стесняюсь,поэт из меня тот еще 😀

так не честно, ждемс!
кто знает, бассейны на лето закрываются? если да, то когда? у меня Ариант ближе всего
Ладно,строго не судите,это мой первый стих написанный в порыве эйфории :ой засмущали: :смеется:
Спасибо Господи за то,
Что выполнил мои мольбы
6 лет я верила,надеялась,ждала.
И вот сбылась моя мечта,
Что будет доченька у нас!
И слезы радости в глазах!
Ведь все так,как я хотела,
Что старшим будет сын
За ним и кроха дочка!
Я бы в Юбилейный тоже походила,но мне нужно у Г узнать можно или нет,а то я на маленьком сроке залезла в басик,так тонус начался :sad:
ВрЕдНаЯ., теперь и я прослезилась :cry: :рай: невероятно трогательно :angel: :smitten:
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ., теперь и я прослезилась :cry: :рай: невероятно трогательно :angel: :smitten:

Это точно!!!
ВрЕдНаЯ., душевный стих!! главное, что от сердца)
Девочки, всем доброго утра!! Ну болтушки написалииии со вчерашнего дня!! Почти час сидела читала))
Ane44kin
ВрЕдНаЯ., душевный стих!! главное, что от сердца)

elenochka174
Лора Ромашкина

Это точно!!!

Лора Ромашкина
СПАСИБО девочки :smitten:
ВрЕдНаЯ., очень трогательно :smitten:, хочу, чтоб у меня тоже так получилось, как в твоем стихотворении :лялька плачет:
мама женя
кто знает, бассейны на лето закрываются? если да, то когда? у меня Ариант ближе всего

про Ариант не скажу, Юбилейный до августа работает и цены снижает сильно, Юургу в августе открывается (закрывается в конце июня).
ВрЕдНаЯ., очень душевно!!!!
ВрЕдНаЯ., молодец!Жду продолжения! :laugh:
Вредная, хороший стих! теперь я на работе все отложила и вот что пришло на ум. только последняя строчка никак не получается.
Кто же в пузике живет!
Я этого не знаю,
Но знаю точно я,
Что одного желаю:
Чтоб этот кроха был здоров,
Счастливый и довольный
И чтобы он родился в срок,
Пусть даже испытаю боль я.
Мы любим все тебя уже
И ждем тебя с любовью,
Ты набирайся сил во мне....

про страховку, от не выезда мы не страховались.
муж купил расширенную страховку на меня и сына, на 19дней надвоих заплатил около 6тыс.руб. про беременность в страховке говорит ничего не написано. Нет ни одной страховки, где написано, что принимают беременных.
Но сумма написано покрывает любые расходы, не превышающие 100 000 евро.

Я вообще ему говорила, не страхуй плюсом, так и так из-за меня уезжаем
У меня сильный поллиноз, а любые антигистаминные наносят вред будующему ребенку.

Гинеколог сказала, что второй триместр самый благоприятный для перелетов и отдыха.
Рассчитывают, что хорошо мы слетает. Но самолёт наверное плохо перенёс, тошнить точно буду...
natalya_fr87
Вот и у меня в первую так было, потом прошло, а сейчас опять началось, иногда встать вообще ужасно больно, в глазах темнеет,но как к ребёнку не подойдешь)) 
Ещё невролог наругала, спросила почему после первых родов необследовалась, нарушала меня что вдруг смещение позвонков или грыжа, теперь боюсь сижу))

у меня после 1 родов было смещение крестца. ходила щелкало болело и в ногу отдавалось. я и не знала что такое бывает
потом попала к остеопату с шеей (было смещение 2-х позвонков),а  когда он стал меня вправлять и крестец вправил.
вот где кайф настал
ничего не болело не скрипело и тп
Сноха в том году летала в начале ноября, срок у неё стоял 20января,
родила по раньше, но не в этом суть.
Отдых говорит просто не забываемый, море, отдых, не готовишь, не убираешь и муж внимателен как никогда 🙂

так что главное ещё настрой иметь положительный, т.к. мысли материализуются
ВрЕдНаЯ, трогательное стихотворение :mrgreen: