Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 36 из 41
Лора Ромашкина
М@сянька, как твоё самочувствие?

Да нормально все.. Пол дня в больничке провела, потом на работу пришлось выйти.. Только до компа добралась, вас читать-не перечитать)
Выбесили меня сегодня опять.. У меня был острый пиелонефрит в 2003 году. Она мне сейчас пишет хронический! Я возмутилась, та на меня еще и наорала "кто тут врач".. А нафига писать несуществующие диагнозы? Если бы был хронический, он бы за 12 лет проявился!
А такие диагнозы потом влияют на  ребенка! Всякие обследования лишние назначают..
М@сянька,
борись, пусть тебе покажут где написано при разовом, что 5.1 диабет.
скоро тебе, в 20 недель надо ещё раз сдать на глюкозу
М@сянька,не расстраивайтесь, всю эту беременность понимаю, что врачи наши пофигисты, мне в прошлую беременность при маловодии, в моей маленькой книжечке написали, что многоводие, доказывала потом, что неправильно записали, благо были вклеены результаты узи с верным диагнозом.
Я сейчас пока оладшки пекла почти в обморок упала,ладно мама рядом была успела меня подхватить :uglystupid2:
Давление смерила 100/60 :sad:
svetochekc
Смотрите какая коляска на до, особенно кто мальчишек ждет http://objava.deti74.ru/index.php/topic,630474.0.html
у нее колесная база очень узкая,по мне она не устойчива,легко перевернутся может :sad:
:smitten: болтушки  :смеется:
Еле перечитала, пока дочитала всех забыла кому что написать хотела  :смеется:

Девчата, всем об'явившимся-рассекретившимся пузикам огромный привет! Самые искренние поздравления и добро пожаловать!!!!!! :рай:

Пс голова страшно раскалывалась во 2 половине дня, сейчас погуляли - чуть лучше)
ВрЕдНаЯ.
svetochekc
Смотрите какая коляска на до, особенно кто мальчишек ждет http://objava.deti74.ru/index.php/topic,630474.0.html
у нее колесная база очень узкая,по мне она не устойчива,легко перевернутся может :sad:
авиатор такой же! У лонекс база лучше!
Gretka
ВрЕдНаЯ.
svetochekc
разве?У зиппи такая же узкая есть,я думала у авиатора такая же как у лонекса :-|
svetochekc
Скажите кто когда почувствовал шевелюшки, а то я до сих пор понять не могу-оно или не оно....волнуюсь, что не чувствую :sad:

четко осознала что это шевелюшки только в 18-19 недель
svetochekc
Marisha_V,вы делали УЗДГ и УЗИ шейного отдела, и если делали, то где? У меня застарелая травма 2001 года, давление так и не нашли от чего скачет, а направлений не могу добиться уже 3 недели, хочу платно сходить

мне на очень малегьком сроке делали рентгены и кт, я еще не знала про Б
Что такое уздг?!?
узи шеи с допплером делают у Кинзерского .
Marisha_V, ты где лежишь сейчас?
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
svetochekc
разве?У зиппи такая же узкая есть,я думала у авиатора такая же как у лонекса :-|
угу, у авиатора еще и люлька маленькая
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
svetochekc
в каком плане маленькая,узкая и бортики низкие?
Мне с дочкой перед родами гинекологи по объему живота вес ребенка ставили больше 4-х кг,хотя живот у меня наоборот небольшой был,узистка тоже удивилась,где они там такой вес нашли,там и четырех нет,родились 3280
М@сянька
natalya_fr87
Патаха
Ликуся
natalya_fr87,
сдайте и то и то,кровь на сахар покажет текущее положение дел,
гликированный гемоглобин показывает ситуацию за последние 2-3месяца (если больше и равен 5.1 возьмут на особый контроль
+++++
У меня 5,3 - преддиабет (сижу на диете)

У меня был 5,2 чет как то не очень обеспокоились(( хотя у меня наследственность не хорошая по диабету.
А что за диета?

А мне при 5,1 причем единоразово сразу диабет поставили и не снимают! Несмотря на последующие анализы, и гликированный гемоглобин тоже в норме.

мне тоже эндокринолого диагноз поставила...ппересдавала в терапии Из пальца на тощак 2.8, в 12 часов 3.2 вечером был около 5 - тааак хочется ей по голове стукнуть,  т.к. из-за ее диагноза мне ставят диабетический стол
Вжииик, у меня тоже голова раскалывается часов с 3х

,
Патаха
Marisha_V, ты где лежишь сейчас?

в ОПБ РД8
Marisha_V, ну и как там? Соседки нормальные? Весело? Храпя т?))))
Мои всегда храпели как паровозы (может, и я тоже)
Лора Ромашкина
Просто мне написали рост 24см, вот я и затупила....мой сын родился с ростом 50см, это тоже от копчика до темени рост? Я к тому, что половина срока ещё.... Не слишком ли длинный второй малыш :crazy2: я туплю похоже конкретно :idiot2:

Это полный рост. Лично у Дайнеко спрашивала. У меня в 20 недель 23 см. парень был 🙂

Iskrinka74
еще девочки с вопросами я)))) хочу-все-знать.... вы моря тут обсуждали, а з/границу если кто ездил оформляли ли сами спец. страховку для беременных? я вот озадачилась сегодня..понимаю, что надо... а толком никто не предлагает...

Беременные риски не покрывает ни одна даже расширенная страховка и при страховании от невыезда беременность неосложненная страховым случаем не является (кроме попадения в стационар с экстренной ситуацией) те например, если вдруг начался тонус или боли какие-нибудь, но врач решит ограничиться домашним постельным режимом - то это не страховой случай.
Мы оплатили путевки задолго до того как узнали о моей беременности, и перед нами стоял нелегкий выбор, рассматривала даже вариант стационара, но тогда бы вернули деньги только за мою путевку, мужу с сыном пришлось бы лететь. В итоги полетели все вместе, но удовольствия от отдыха я особо не получила. Духота в самолете, орущие дети, пьянь всякая, вечная очередь в туалет :crazy2: Да и на отдыхе все раздражало.
Хотя я часто вижу на курортах беременных вполне довольных жизнью ^-^ В прошлом году в Греции на пляже постоянно видела барышню с таким ощутимым (точно больше 30 недель) пузом, так она загорала дочерна :не знаю:
Лететь-не лететь каждый решает для себя сам.
Доброе утро))) сегодня выходной, скучно, нашла китайскую таблицу для определения пола ребенка. Посмотрите, может у кого то сошлось или нет?
image.jpgimage.jpgimage.jpg
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
svetochekc
бортики не помню, но ширина + длинна люльки мне кажется маленькая. Ширина 75*35, но шире не вроде нормальная, а мне в память узкая запала  :uglystupid2:
natalya_fr87,  ВрЕдНаЯ, Птаха, , девочки, вы чего расклеились? Нам еще ходить и ходить! Давайте, берите себя в руки :knuppel2: Зарядка, тем кто не работает - йога для беременных, бассейн, прогулки, поменьше вкусняшек и все нормализуется  :coolsmiley: Ни один седалищный нерв с давлениями не устоят против физической активности и правильного питания :смеется:
svetochekc
Скажите кто когда почувствовал шевелюшки, а то я до сих пор понять не могу-оно или не оно....волнуюсь, что не чувствую :sad:

В 14 недель появилась совершенно отчетливая рыбка, в 16 уже откровенные шевелюшки, сейчас пинается так, что невооруженным взглядом видно, муж вчера в шоке был когда увидел 😀
yasha, супер настрой! Присоединяюсь!!!

Доброе утро всем!!!
Я сегодня проснулась под музыку дождя, так романтишно ))
Мы с сыном вчера после сончаса вышли на улицу и вернулись только в десятом часу, что то я с непривычки притомилась )) Купили ароматных восточных лепешек, и сегодня на завтрак их с удовольствием скушали
Доброе утро!!! Конечно дождик за окном не радует, промокла вся(((
Доброе утро! я тоже немного намокла :-| сижу на работе, пью горячий чай
Погоды сегодня дааа, печальные :-| Мне муж решил подарок на юбилей организовать и купил путевку в фонград в какой-то супер-пупер номер, завтра уезжать, а тут дожди и холод обещают :-|
Ну у нас хоть не снег, как в сторону екб, там зима прям. Надеюсь до нас не дойдет
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
Gretka
ВрЕдНаЯ.
svetochekc

ВрЕдНаЯ.,я была вчера в Рич Фэмели на Фокусе и покатала и Авиатор и Зиппи и Верди, авиатор и Зиппи мне не понравились, ну совсем амортизация никакая, на мой взгляд, а вот Верди очень тяжелая, громоздкая(((
Патаха
Мои всегда храпели как паровозы (может, и я тоже😉

после терапии,, мне кажется как в санатории😉)) ни кто не орет, не воняет, чистенько, все такие пузпузато-позитивные😉)))
у меня сейчас вся носоглотка заложена...представляю как я храплю😉))
Всем доброе утро!!! :рай:

yasha
Это полный рост. Лично у Дайнеко спрашивала. У меня в 20 недель 23 см. парень был 🙂

Слава Богу, а-то я напрягалась...думаю "эт че за длинющий такой :2funny:" хотя муж 185см, просто я сама полторашка :смеется:

_MARkA_, по второй таблице у меня оба сына, ну так и есть :crazy2: первую и третью разглядеть не могу :не знаю:

novikovatv28
ВрЕдНаЯ.,я была вчера в Рич Фэмели на Фокусе и покатала и Авиатор и Зиппи и Верди, авиатор и Зиппи мне не понравились, ну совсем амортизация никакая, на мой взгляд, а вот Верди очень тяжелая, громоздкая(((

ну вооооооот(((( а я Зиппи хочу, Туттис 3 в 1 :-|
Marisha_V
Патаха
Мои всегда храпели как паровозы (может, и я тоже)

после терапии,, мне кажется как в санатории))) ни кто не орет, не воняет, чистенько, все такие пузпузато-позитивные))))
у меня сейчас вся носоглотка заложена...представляю как я храплю)))

Поскорее тебе выздороветь и выписаться, какой бы хорошей ни была больница - дома все-равно лучше!
Ааааа как от головно боли что-нибудь дать, так терпи- ни чего нельзя
а как антибиотики внутривенно по 3 раза, так нате получите
yasha, не могу не согласиться)))
Саасибо
Marisha_V, давай давай позитивнее и скорее домой :smitten:
можно я это стихотворение сюда кину, очень уж оно мне нравится :smitten:

Мама моя родила меня сыном...

Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б сказал,
но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал.

Лежу, молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили — ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму, боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый, и спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки, и даже очень многие не спят.
У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел —
суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи, и вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду, судьбой своей доволен я вполне!
Знакомиться я завтра с папой буду; его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться, он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться, когда я ночью спать не дам ему.

ну вооооооот(((( а я Зиппи хочу, Туттис 3 в 1 :-|

Так и я к ней присматривалась. Муж мой решил, что амортизация такая, потому что коляска новая!Покатала еще классику Зиппи, амортизация лучше, конечно,но мужу внешний вид не понравился(((
Лора Ромашкина
можно я это стихотворение сюда кину, очень уж оно мне нравится :smitten:

Мама моя родила меня сыном...

Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б сказал,
но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал.

Лежу, молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили — ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму, боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый, и спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки, и даже очень многие не спят.
У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел —
суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи, и вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду, судьбой своей доволен я вполне!
Знакомиться я завтра с папой буду; его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться, он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться, когда я ночью спать не дам ему.

:cry: :cry: Прям вспомнились события шестилетней давности!
Gretka
Iskrinka74
Gretka, спасибо огромное!!
еще девочки с вопросами я)))) хочу-все-знать.... вы моря тут обсуждали, а з/границу если кто ездил оформляли ли сами спец. страховку для беременных? я вот озадачилась сегодня..понимаю, что надо... а толком никто не предлагает...
про спец страховку для Б, не слышала, но мы всегда берем полную расширенную и + страховка от не вылета, может все это в одной идет. Если найду документы с прошлой поездки, посмотрю что в договоре написано. Знаю, что можно застраховаться как самостоятельно, в любой страховой, так и в турфирме

спасибо, но мне кажется это немного не то...ни одна страховая в обычной страховке пусть и расширенной покрытие расходов по Б не предусматривает, это точно (в альфе есть до 8 недель только есть и то только потому что человек может не знать о наступлении у него Б), страховка  от невылета...это мне кажется просто поборы от турфирм или авиаперевозчика чартерных рейсов, на регулярниках такого нет, все определяется типом тарифа билета)))...мы летаем самостоятельно поэтому ищу конкретное предложение от наших страховых, найду напишу, вдруг кому то еще в преддверии отпусков пригодится.

Доброе утро всем красавицам!!!
Ликуся
Iskrinka74
Gretka, спасибо огромное!!

привет, девчата я с вами 🙂

мы едим в Турцию, муж оформил расширенную дополнительную страховку. Расходы по ней покрывают 100 000 евро

таааакс))) можно попросить уточнить у мужа страховую, и там точно прописано про Б? если еще по стоимости сориентируете буду благодарна)))
novikovatv28
Так и я к ней присматривалась. Муж мой решил, что амортизация такая, потому что коляска новая!Покатала еще классику Зиппи, амортизация лучше, конечно,но мужу внешний вид не понравился(((

всё равно сама лично увижу её и решу 🙂 классику я не хочу :не знаю: ни какую :roll: