13 апреля 2015, 11:42
Дарья_ТУ меня подружайка в 39 родила 3-го, так за 4-М еще планируют 😉
у меня вот сестра в 40 родить вот вот и ничего🙂
Дарья_ТУ меня подружайка в 39 родила 3-го, так за 4-М еще планируют 😉
у меня вот сестра в 40 родить вот вот и ничего🙂
Annuta
и правда, сейчас прям бум рожающих за 40. В нашей ЖК очень много женщин 40 лет с пузяками
Дарья_ТДарья_Т, там заказываешь готовое?
у меня вторая неделю корзины от Хочу Дома🙂
AnnutaДарья_ТДарья_Т, там заказываешь готовое?
Лора Ромашкина
а давайте про еду, девульки, кто умеет и готовит мясо по французски? Напишите плиз рецептик, ну так, чтобы такому "повару" как я :crazy2: :-D было понятно все,мясо есть, хочется попробовать приготовить :razz:
Annuta
:ура: Понедельник кончился, я домой пошла :ура:
Лора Ромашкина
ЛаПуся, вот ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!! :smitten: завтра приготовлю, а сегодня плов (ну или как сын говорит каша рисовая с мясом :razz🙂
AnnutaДарья_ТДарья_Т, там заказываешь готовое?
Iskrinka74
про еду: Девочки а мультиварки у всех есть?
Лора РомашкинаIskrinka74
про еду: Девочки а мультиварки у всех есть?
есть, но пользуюсь редко 🙂
snouk
Iskrinka74, мне с легкой руки мужа его родители подарили мультиварку-скороварку пару лет назад. Не устаю его благодарить )) для меня, кухонной лентяйки, это просто сказочное изобретение ))) Особенно с малышом удобно, закинул ингредиенты и пошел гулять, приходишь вот тебе горячий обед-ужин. Или к приходу мужа готовишь ужин, пока что то в мультиварке готовится, быстро салаты-закуски можно наделать. Вобщем я довольна и пользую часто
Дарья_Т
я пока только хочу купить мультиварку🙂 мультиварка и скороварка чем отличается?
Лора Ромашкина
Дарья_Т, вот чего только уже не придумали :lol:, любой каприз за ваши деньги :смеется:
Лора Ромашкина
а давайте про еду, девульки, кто умеет и готовит мясо по французски? Напишите плиз рецептик, ну так, чтобы такому "повару" как я :crazy2: :-D было понятно все,мясо есть, хочется попробовать приготовить :razz:
snouk
elenochka174, да, мультиварка-скороварка, есть такие