Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Авг 15-Янв16-- Том 5--Цветочки распускаются-детки развиваются

1 616 сообщений · 122 172 просмотров · стр. 6 из 41
Iskrinka74, да есть такие свекрови (к большому сожалению)
самое главное у нее 2 сына и вот второй недавно женился и пока не могут забеременеть и у свекрови одни разговоры что им надо бебика что она за них так переживает
а  нам не надо (дочь же есть - прям так на прямую и говорит), квартира съемная, финансы так себе,в от и боится что к ней все припремся на пмж
ЛаПуся

у моей свекрови 6 детей :razz:, и для нее чем больше внуков-тем лучше :lol:
а вот бывшая свек-вь та тоже, из позиции " один же есть, зачем еще???"  :crazy2: :uglystupid2:
МамаТаша
Вжииик
М@сянька
Мы коляску купили  :ура:
Лонекс, 3 в 1)

М@сянька, Очень красивая!!!!!
А мне ярко желтая одна нравится но нигде найти не могу))))
Довольно старый год и б/у нет((((

а такую не хочешь? 🙂 https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/zolotaya_lonex_julia_tikhonova_kak_novaya_546414088

МамаТаша, Такую хочу)))
141-1149-large.jpg
девочки, завтра иду на 1 узи.
чего-то стала переживать
прям жду не дождусь завтрашнего вечера
ЛаПуся,Лора Ромашкина, вот наверное у тех СВ кто недоволен детей мало...у моей один сын (мой М) который как раз и понимает, что нужно 2 и более детей....
прошла я эндокринолога, ничего толком не поняла, сказали, что у них лаборатория не правильно делает анализ крови, поэтому всем ставит выше сахар, чем есть и в таких случаях сахарную кривую сдавать не надо, что хорошо. вообще запутали меня, отправили со словами все у меня хорошо и это главное🙂
Дарья_Т
лаборатория не правильно делает анализ крови, поэтому всем ставит выше сахар, чем есть
жееееееееееееееееесть, этож самый примитивный анализ, а как  остальные делает? тоже также неправильно?
ЛаПуся
самое главное у нее 2 сына и вот второй недавно женился и пока не могут забеременеть и у свекрови одни разговоры что им надо бебика что она за них так переживает
а  нам не надо (дочь же есть - прям так на прямую и говорит), квартира съемная, финансы так себе,в от и боится что к ней все припремся на пмж

мне вот свекровь, узнав, что второго ждем сказала "что совсем предохранятся не умеете?! когда на аборт" 🙂 ну вот вообще фиолетово на нее и на ее мнение
Iskrinka74, я вот чего то побаиваюсь немного, папа вот анализы сдавал, ему кучу всего нашли, сходил переделал у них же, ничего такого нет, все хорошо, врач сказала, что новый лаборант, не опытный. немного напрягает если честно
Дарья_Т, :crazy2:  да уж девочки....вобщем радуемся самому прекрасному периоду в жизни, а там кому если надо будет пускай подтягиваются со временем))))
ЛаПуся, удачи🙂 у меня в среду, я уже сон потеряла🙂 еще не делала узи, тоже волнуюсь🙂
и я  с вами сейчас начну волноваться  :angel:...мне еще не скоро на свое узи
Дарья_Т,а вы в какой ЖК анализы сдаете?
Iskrinka74
и я  с вами сейчас начну волноваться  :angel:...мне еще не скоро на свое узи

время быстро летит
мне кажится я вот только в эту темку пришла, у меня было 7 недель, а уже почти 13
я за этими разговорами и время не заметила
ЛаПуся, в 8 у завода ЧТЗ

Дарья_Т
ЛаПуся, в 8 у завода ЧТЗ

вы меня пугаете
я там же...
пока вроде все анализы в норме были, но на сахар я не сдавала...
Дарья_Т, а кто у вас врач?
ЛаПуся
Iskrinka74
и я  с вами сейчас начну волноваться  :angel:...мне еще не скоро на свое узи

время быстро летит
мне кажится я вот только в эту темку пришла, у меня было 7 недель, а уже почти 13
я за этими разговорами и время не заметила

время вообще быстро летит, даже не заметила как пролетело 5 недель и вот уже совсем скоро первая встреча🙂 ну у нас прям праздник намечается🙂 муж постарается отпросится с работы, чтоб вместе сходить (надеюсь получится, а то он расстроится 🙁 ), родители ждут звонка после узи (они отдыхать уехали, так бы потребовали с отчетом к ним в гости🙂 ) ну и сестры будут ждать 🙂 а вечером праздничный ужин (при условии, что узи хорошее, уже заказала мужу кучу вкуснях🙂 )
ЛаПуся, ведет Карпова, но про лаборантку другой врач сказала🙂 а вы там же да? кто ведет?
Дарья_Т
ЛаПуся, ведет Карпова, но про лаборантку другой врач сказала🙂 а вы там же да? кто ведет?

да я там же в 8 у завода чтз
у меня Редь*ко
Дарья_Т, не лаборант у них новый, а оборудование заграничноое,к которому необходимо закупать только определенные реагенты...
они закупили другие вот и получили результаты(((
Marisha_V
Дарья_Т, не лаборант у них новый, а оборудование заграничноое,к которому необходимо закупать только определенные реагенты...

ну и нафиг спрашивается выпендрились?!🙂)
Лора Ромашкина
МамаТаша, вы часто в беремен темки заходите 😉, уж не беременны ли вы 😉
тоже видела этот сайт (Д/о/м ко/ля/сок Ти/Хо/но/вой), только мне цены там показались дикими :не знаю:...для б/у колясок

неа... люблю я просто за вами всеми следить (подглядывать)! 😉 :smitten:

со мной на "ты" - возраст не считается :смеется:
Дарья_Т
Marisha_V

вот вот
а мы переживай и переделывай по 100 раз эти анализы
МамаТаша, надо присоединиться 😉
ЛаПуся
Дарья_Т
Marisha_V

вот вот
а мы переживай и переделывай по 100 раз эти анализы

если бы они их еще переделывали
Лора Ромашкина
МамаТаша, вы часто в беремен темки заходите 😉, уж не беременны ли вы 😉
тоже видела этот сайт (Д/о/м ко/ля/сок Ти/Хо/но/вой), только мне цены там показались дикими :не знаю:...для б/у колясок

Там новые коляски. А потом они принимают б/у на реализацию и продают за 50% от стоимости новых.
Но с рук дешевле брать намного!
Marisha_V

не, я уже "старая", ранне-климактеричная бабёнка! :-|
а так бы запросто и с удовольствием!!!
ЛаПуся
чего-то стала переживать

всё хорошо будет, а куда на первое узи 🙂
Marisha_V

да да, надо, а возраст это предрассудки 😉
МамаТаша
Marisha_V

а так бы запросто и с удовольствием!!!

прям заинтриговали, зашла возраст посмотреть
вы еще в самом соку
у меня брат с женой в 40 лет - 2го родили, разница между детьми 17 лет
и счастливы...и все хорошо....
причем я нашей снохе удивляюсь....
всю Б в группе риска, а родила сама и еще доченька попой шла....
сказала-сделала! молодец!
Лора Ромашкина
ЛаПуся
чего-то стала переживать

всё хорошо будет, а куда на первое узи 🙂

надумала идти в фам*илию к дай*неко
у меня вот сестра в 40 родить вот вот и ничего🙂
Дарья_Т

по телеку недавно была передачка женщина в 60!!! родила, и скачет, как стрекозочка :смеется:
Лора Ромашкина
Дарья_Т

по телеку недавно была передачка женщина в 60!!! родила, и скачет, как стрекозочка :смеется:
я когда рожала,за мной пошла рожать женщина в 60 лет 6 или 7 ребенка уже не помню :lol:
по мне - в 60 это перебор, а в 40 еще можно
смотрю на свою сноху и завидую, молодее меня стала
вот и пошла я тоже за бебиком  😀
и правда, сейчас прям бум рожающих за 40. В нашей ЖК очень много женщин 40 лет с пузяками
ЛаПуся
МамаТаша
Marisha_V

тебе эти слова ни о чем не говорят что ли? :sad:

брат с женой просто молодчины!!! счастья им большого! :mrgreen:
МамаТаша
ЛаПуся
МамаТаша
Marisha_V

тебе эти слова ни о чем не говорят что ли? :sad:

брат с женой просто молодчины!!! счастья им большого! :mrgreen:

это самонаговор
ЛаПуся, нет, у меня взаправдашний, со всеми его прелестями! :crazy2:

всё, больше не :оффтопик:
а давайте про еду, девульки, кто умеет и готовит мясо по французски? Напишите плиз рецептик, ну так, чтобы такому "повару" как я :crazy2: :-D было понятно все,мясо есть, хочется попробовать приготовить :razz: