16 апреля 2015, 07:18
Mama Димы
Мы всегда в подгузах. Мне так проще. На выход - премиум,дома-попроще.
А как вы на море при гв? Купались? Или только загорали? Я вот за грудь думаю.
Я купалась и загорала ) но в сильно холодную воду не лезла конечно
Mama Димы
Мы всегда в подгузах. Мне так проще. На выход - премиум,дома-попроще.
Mama Димы
vasaro
Мы начали активно пытаться перевернуться, прям пыхтит, чуть-чуть помогаю, переворачивается и лежит довольная достаточно долго на животике.стала так много гулить еще и смеяться.раньше редко в голос смеялась, сейчас постоянно радуется.
Еще вчера поставили инфант икс Гесса, в принципе все нормально, сегодня немного темпа гуляет, до 37.6 и обратно. Наблюдаю, поведение не поменялось, всем вроде довольна.
Natk@мы побрили. Шерсти нет. Так радуюсь. А то у нас жара и они лезли страшно. Вещи закроебалась чистить
Девочки, у кого дома домашние питомцы, как вы боретесь с шерстью? я уже устала то изо рта, то с рук волосню кошачую убирать( ребенок гаверно наелся ее в доволь (
Natk@
Девочки, у кого дома домашние питомцы, как вы боретесь с шерстью? я уже устала то изо рта, то с рук волосню кошачую убирать( ребенок гаверно наелся ее в доволь (
Олюньчик
Halezina, удачи на экзаменах я дочку старшую родила на 3 курсе, училась очно, но ходила только на зачеты и экзамены как вспомню . .. никто не помогал, весь день с ребенком, ночью учишь, пишешь курсовые и так по кругу. Уставала очень
А права я получила на 9 месяце беременности. Вот только за рулем с тех пор не сидела-с малышом как-то не получается(
Олюньчик
Halezina, я не представляю как спустя столько лет сесть за руль))) я через 4 мес села, даже не смогла вспомнить, как скорости переключаются)
МишкаПанда
Я забрила собаку((( сначала рыдать в голос хотелось при виде ее, сейчас уже привыкла и радуюсь отсутствию шерсти, дома в разы чище стало.
Halezina, голову держим плохо( я себя успокаиваю, но Степик развивается с небольшим опозданием от старших.
Leva 🙂
Я Степе купили в рич фемели, вспененный детский коврик пазл. На нем и лежит, иногда стелю пеленку в основном без неё.
Natk@
Немного не в тему конечно, но моя мама впервые села за руль в 55 лет) очень горжусь ей!)))
А мне сташно ездть. Одна ни разу не каталась, только если муж рядом сидит)
mamasovaвот что нашла))))) http://chelyabinsk.tiu.ru/p38985955-antistressovaya-igrushka-tsarevna.html и куклу в кокошнике)
Мамы девочек HELP
У меня прилетает подруга из Лондона с дочкой 3 лет, спрашиваю, чем интересуется Лиза, что нравится ей( чтобы подарок подарить), она говорит, любит Царевну-Лягушку из русских сказок...вот как быть? Купить лягушку и куклу в каком-нибудь кокошнике)))? Как с мальчиками хорошо :-D
Halezina:2funny: ну, время у тебя еще есть :2funny:Natk@
Немного не в тему конечно, но моя мама впервые села за руль в 55 лет) очень горжусь ей!)))
А мне сташно ездть. Одна ни разу не каталась, только если муж рядом сидит)
Моя тож в 50, вот и я подожду!!! Боюсь пока!