Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 11 из 48
МишкаПанда
berry, не теряется доча! Я тоже переживаю маленько, но умом то понимаю-всему свое время!

я тоже понимаю-что она в свое время это сделает и по срокам вроде норма до 5 месяцев+ мы на месяц раньше родились-то есть нам до 6 месяцев можно. Но как-то переживается все равно.
Я тоже позвонила массажистку с до, все занято у нее до середины мая. Если показаний нет, то массаж лучше делать в три месяца как она мне сказала. Мы голову держим и на животе лежим, но вот больше на одну сторону. К хирургу никак попасть не могу(((
berry
mamasova, когда прилетают? 4 июня в оперном театре будет мюзикл Царевна лягушка-мы уже смотрели: оченб понравилось!
Оксана, спасибо! Прилетают 24.04 и обратно 4.05. Очень понравилось фото лягушки - балерины, пошла в страну мам)
Natk@, клевая! Меня правда уже все сроки поджимают, поищу, мож где в Че найду
Kat_84, ну да( талон за две недели надо брать, да еще в 7 30 утра, жесть какая то((
МишкаПанда,хотя не моя ведь вина, что когда она должна была присутствовать на комиссии, она была на больничном
mamasova
Мамы девочек HELP
У меня прилетает подруга из Лондона с дочкой 3 лет, спрашиваю, чем интересуется Лиза, что нравится ей( чтобы подарок подарить), она говорит, любит Царевну-Лягушку из русских сказок...вот как быть? Купить лягушку и куклу в каком-нибудь кокошнике)))? Как с мальчиками хорошо :-D

Купите кукольный театр "Царевна-Лягушка" 🙂 Мои старшие сейчас ставят нам спектакли ))) Думаю, девочке будет интересно

--------

ой, уже советовали выше ))
МишкаПанда, не сравнивай со старшими. Что себя так настраиваешь? "С отставанием от старших" - не думай даже!

Моя переворачиваться не хочет. Даже не пытается. Хотя на животе лежать очень любит, пытается на коленки встать, ползает назад )) Положу на полу на коврик, через две минуты она уже под диваном застревает )))) Ловлю по всей комнате ))
А еще научилась сама игрушки брать, когда на животе лежит. Дотягивается, хватает и в рот ))

А вот переворачиваться - даже намеков нет.
Lunna
Девочки, не могу не поделиться радостью: сын вчера сам покакал, сделал бабушке подарок на день рождения! Обкакахал весь пол, а я счастливая прыгала вокруг! У меня хоть надежда появилась, что когда-нибудь закончится наша эпопея со свечками и трубочками!

представляю твою радость!!!!
Сами радуемся каждой какуле!!
У нас жесткая ночь была, каждый час просыпался, бедный наш папа
Вчера вечером почти три часа гуляли, наверное зря так много
berry,мой перевернулся в 3 мес и 29 дней, громова нам сказала что что поздно и мы отстаем (((а он взял и все сделал.
Самое главное наверное нашим малышам чуть помогать и показать как и что надо.
Так что не волнуйся все ещё впереди время есть) масса делает чудеса вам обязательно поможет.
Leva 🙂, нам невролог поставила задержку моторного развития.
Здравствуйте , можно и нам к вам присоединиться Родились мы 10 апреля. Мальчик, Артемка рост 51 см, вес 3500 РД 9
Иинка, ой какие вы еще масепуськи!!!))))))))))))))
мы будем стараться рости и развиваться
Иинка

грудь кушаете?
Иинка, вэлкам )))
Иинка, добро пожаловать)
berry
Иинка

грудь кушаете?

стараемся, но без прикорма пока не обходится
Иинка, добро пожаловать!

Lunna, поздравляю с какахами! Классный подарок бабушке на др!!!!

Ну вот девочки, я иепеоь тоже захотела лего лупло )))) до какого там акция!?  Реально прлучается дешевле, чем так поотдельности брать??  Или нет
Иинка,)милости просим 🙂
vuki, я незнаю до какого)
Ну получается Лего в подарок, цена на подгузы нормальная
cat
Девочки в мфц можно доки по живой очереди подать? на пособие обл.

cat
cat

можно прийти и там талон выбить.
Но когда я в субботу подавала-то люди ждали у аппарата (целая очередь скопилась), который талоны выдает-так как их не было (их на час выдают определенное количество). Может средь недели поменьше народу.
cat
cat

Я не по пособию туда обращалась, но вроде там все через терминал по талону можно, пособия на 2 этаже оформляют.
berry

berry, прямо задержку поставила или угрозу по нарушениям моторного развития? Нам вот угрозу поставила в 3месяца, хотя переворачивается сын с 2.5мес, но это в карточке написано, а еще был бланк большой, для педиатра, так там просто первая группа здоровья, без всяких угроз. Ну и, несмотря на угрозу, ничего не назначили, сказали, что все хорошо компенсировалось (в выписке в роддоме ПЭП написали, хотя пока там были ни слова никто из врачей не говорил).
Лёлище, в карте написали ЗМР в 3 месяца. Отправили на магнит на шейку (мы уже прошли курс) и на массаж (сегодня 7-й сеанс был).
Halezina
cat
cat

Я не по пособию туда обращалась, но вроде там все через терминал по талону можно, пособия на 2 этаже оформляют.

я на первом этаже была-была в мфц около зоопарка
Karamell,спасибо! Сейчас полазила по сайтам, везде нет в наличии, нашла в современной игрушке за 3 т...как-то жаба на меня прыгнула)))
Девочки,поделюсь, сегодня были в бассейне Б*уль-Б*уль,так понравилось нам,Саня ни разу не пикнул, (ну если только когда одевались-устал) глаза по полтиннику,интересно. И массаж, и гимнастика,водичка-прелесть,ванны большие, будем ходить, присоединяйтесь)))
berry
А нам сказал врач, что у нас нет задержки, но диагноз такой он нам поставит))),а просто так, ведь пришли же)))
Ночной цветок,мы уже давненько ходим, тоже оч нравится, наконец то научился задерживать воздух и теперь ныряем с удовольствием
vuki, до 30 апреля акция
МишкаПанда, мы голову хорошо только в одну сторону держим, в другую стараюсь его развернуть он упирается
завтра буду пытаться взять талон к ортопеду и массаж просить
Девочки у нас на щечкахтпятнышки. Как прышики. Беленькие. Иногла бледненько, иногда кпаснеет кожа вокруг. Парочка еа шее. Уж больше недели не проходит. Это потничка?? И надо мазать чем-то?
Я поначалу бепантеном мазала. Но только больше стало гораздо высыпаний
Ночной цветок,куда ходите?
e-katerinas, цветете вы)))
Halezina,как я тебя ч учебой понимаю!!! На втором высшем в конце сент последняя сессия была,а мне рожать через месяц. Я еле-еле сдала. В октябре родила,в январе госы. Капец! Диплом в мае. Как хотелось все бросить. Я даже просила перенести мне диплом. В результате написала его за 3 дня,сдала и зареклась больше не учиться.
А в эту бер к мужу приставала,сто хочу в пед на педагога. Муж сказал,что это болезнь уже)))
berry

Пройдет скоро,у нас в 2 с чем то уже лицо очистилось.
Mama Димы
berry

Пройдет скоро,у нас в 2 с чем то уже лицо очистилось.
я так и подумала. Значит можно не париться по этому поводу))
berry,из-за того что голову не держит хорошо поставили диагноз?