Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь 2014-март 2015 (ТОМ 8)

1 899 сообщений · 174 598 просмотров · стр. 9 из 48
Мы то дев памперсах, так голопопим периодически, мне кажется от пеленок мокрых попе хуже, памперсы я часто меняю, подмываю при смене, попа себя хорошо чувствует.
vuki, я разницы особой не увидела, будем зеленые брать) сейчас правда акция в ДМ две пачки премиум берешь-Лего дупло в подарок, руки так и чешутся взять))
vasaro, я тоже часто, у нас штук 6 в день уходит,
Олюньчик,мы со средним полетели, когда ему год и месяц был, брали кашки с собой, хотя дома уже давно обычные ели, баночки брали, все нормально было, некоторые берут блендер с собой и просто как дома перемалывают овощи, мяско, во многих отелях есть блендеры в ресторанах, но очередь может быть.в этом году надеюсь тоже поедем, но скорее всего в сентябре. Мне кажется, если на груди ре, вообще классно, еда всегда с собой, ничего искать не надо, чем накормить.
МишкаПанда,да и стирки меньше, а то и так постоянно стирает машинка, двое старших стараются))))
МишкаПанда, как хорошо, что мне лего не надо, а то задумалась бы )))))

Меня в магазины пускать сейчас с деньгами нельзя... в продуктовых слюнями зазлебнусь... в детском руки купить зачешутся.. хотяна сейчас пока ничего не надо, итак в закупках натыкала уже
Олюньчик,да и вообще если мама спокойна и уверена в том, что поездка пройдет отлично, ребенку тоже будет хорошо, спокойная мама = спокоен ребенок. Мне кажется, от моря пользы больше, чем какие-то небольшие сложности!
vasaro, стирка это да!  Я первое время когда только на ночь и днем поспать памперс одевала, так стирки ууууужас сколько было. Да я еще замотаюсь, вспомню в 12 ночи, чтл машинку включить забыла гпотом караудила ее... бррррр
vasaro, вот мне тоже так сказали, что главное- это настрой мамы. Понятно, что это не так как без ре, купаешься, загораешь и тп
vasaro, у меня очень много страхов  я со старшей то тряслась..  она у меня болела по графику-неделю болеет, 2 здорова, снова неделя на больничном ...  ты мы отпуск подгадывали под здоровый промежуток. У меня аптечка полчемодана занимала. А тут кроха такая... совсем страшно
А у нас попка краснеет. Как написиит на пеленки- сразу меняю, она не лежит на них)))
vasaro
Олюньчик,мы со средним полетели, когда ему год и месяц был, брали кашки с собой, хотя дома уже давно обычные ели, баночки брали, все нормально было, некоторые берут блендер с собой и просто как дома перемалывают овощи, мяско, во многих отелях есть блендеры в ресторанах, но очередь может быть.в этом году надеюсь тоже поедем, но скорее всего в сентябре. Мне кажется, если на груди ре, вообще классно, еда всегда с собой, ничего искать не надо, чем накормить.

мы ровно в годик сына возили. Без проблем было, только ходить начал. С собой отсыпала кашки, пару банок пюре (потом там покупали), отсыпала еще немного круп разных (в европе напряг с кашами). Блендер брали. Но мы жили в апартах, сами готовили завтрак, иногда ужин. Обед и ужин в ресторане.  Специально не поехали в отель, побоялись. Но мы ездили в европу, там изумительная молочка в магазинах  и продукты привычные нам продаются, и в ресторанах готовят по-домашнему, не страшно ребенка кормить.
летом хотим на море съездить, хотя и не сидит , будет не удобно. Но лучше там на руках таскать,чем дома. И гоотовить не надо)))))
девочки, мы как на пол переехали,стирки в разы меньше стало-я выделила ей два одеяла,она весь день на одном,второй на втором,вот только их и стираю)
Олюньчик,вот надо переворота в себе эти страхи, все будет хорошо и не иначе, аптечку я тоже обширную беру, так спокойнее, главное все продумать, и мы ездили оба раза с детьми на Крит, в Грецию, хотя большинство выбирает Турцию, но как послушаю, очень много деток там болеют, потому как , видимо, отели большие, слишком много детишек. Можно вообще в апартаменты или домик снять у моря, так вообще минимум контактов будет, если именно возможные болезни останавливают, в самолетах малыши чаще всего спят.
Dinna, европа нам не по карману. Рассматриваем бюджетные варианты. Там с питанием хуже
Меня уже не пугает даже дорога с малышом
Просто хочу вырваться
Dinna, может, сядет еще к поездке!
Kat_84, я так же. У нас сразу недовольный вопль оповещает, что пора пеленку менять. Ну уж лучше так, все хоть тельце отдохнет
Олюньчик,возьмите малышу отсюда еду , будет спокойнее.
Меня вот тоже не пугает, уговорила мужа, хотя он не хотел с лялькой, хотя нам уж полгода будет)
syr.dina, я пока жертв из одеял не выбрала ) но тоже чую скоро переснлю на пол.
А синдепоновое одеяло удобнее?  Или какое лучше брать
vuki,синтепоновое и надо, стирать можно и быстро сохнет
vuki, у нас типа плед покрывало толстое лежит. Из синтепонового волосня лезет. У свекрови день полежали, больше  меня не хватило
У меня как у Олюньчик страхи из за болезней где то в поездке. Просто как мы сейчас сопли переносим - это ужас. В годик гораздо проще было бы с соплями.
Яна! Ванечку с 2 месяцами!!!
МишкаПанда, мне кажется Сочи по цене как Турция выйдет, а условия гораздо хуже
vuki,одно синтепоновое, одно плед такой плюшевый)
у меня две кошки дома, так что у нас везде волосня, меня это не напрягает)
vuki, как это не надо Лего? Там набор для детей с 1,5 лет)
Я для Степика хочу) у старших Лего полно, Степахе еще куча дупло Светиного будет
Айриша, но в Турции в августе жарче( хотя я на наше море совсем-совсем не хочу( уж очень пляжи ужасные, народу много(
Но что-то с фантазией у меня плохо и незнаю какие еще варианты рассматривать, Европа уж очень дорого(
МишкаПанда, я рассматриваю Крым и Краснодар край, лететь не так долго, ну и мы нвыездные заграницу)) ну конечно очень дорого((
Я Степе купили в рич фемели, вспененный детский коврик пазл. На нем и лежит, иногда стелю пеленку в основном без неё.
Kat_84, в Крыму в августе хорошо, я была, но боюсь что народу в этом году будет очень много)
Мы начали попытки лечь на бок)
berry
Яна Лаки, Ванечку с 2-мя месяцами!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Два месяца — очень серьезная дата.
Хоть опыт еще и не слишком большой.
Месяц назад ты совсем был малюткой,
Ну, а теперь, богатырь-то какой!

Ребенком будь умным, расти во-о-т такой!
Большой-пребольшой, большой-пребольшой!
Папу и маму ты не обижай,
Мир полный чудес для себя открывай!

Присоединяюсь к поздравлениям, новых умелок 🌸 🌼 🌸
МишкаПанда, да, народу до фига, если б не школа, полетели бы август сентябрь. Степик молодец. мы на бок переворачиваемся и прям дальше старается на живот лечь
МишкаПанда,поздравляю тезку с умелкой 🎈
Мы всегда в подгузах. Мне так проще. На выход - премиум,дома-попроще.

А как вы на море при гв? Купались? Или только загорали? Я вот за грудь думаю.
Девочки,спасибо всем за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten:
Вова всем передает привет! 🙂 😉
МишкаПанда
vuki, я разницы особой не увидела, будем зеленые брать) сейчас правда акция в ДМ две пачки премиум берешь-Лего дупло в подарок, руки так и чешутся взять))

эхх, жаль я из вонь не могу выносить, заманчивое предложение))

Mama Димы
А как вы на море при гв? Купались? Или только загорали? Я вот за грудь думаю.

Вот я тоже все думаю как это совмещается. Сама в бассейн хочу, но боюсь грудь застудить. Одного мастита мне хватило
Поздравляем сегодняшних деток с датками!!!
Mrs.LeDi
Поздравляем сегодняшних деток с датками!!!

Присоединяюсь! Здоровья карапузам)